セフレだったのにエッチなしで会うようになった

レス6 HIT数 9111 あ+ あ-

2019/01/16 22:07(更新日時)

セフレに恋愛感情を持ったら、エッチなしで会うようになりますか?

食事に一緒に行ってもそのまま帰ったりするようになるんでしょうか?

恋愛感情を持つとエッチしたくなりますか?
逆にエッチを控えようと思いますか?

タグ

No.2779019 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

本気で好きになったとしても、相手は自分をセフレとしか思っていない、恋愛感情は求めていないかもしれない、と考えてすぐに行為なしの付き合いはできませんね。

No.2

セフレ関係で悩んでる人って、何故か相手はどう思ってるのか気になるみたいだけど(不倫してる人とかも)、自分はどうなんでしょうね ……

で、セフレなのに身体求めてこずご飯だけなのはどうしてでしょう?って、赤の他人に聞いて分かることだと本気で考えてるのでしょうか?

主はどうなの?
セフレによくありがちな、本気になってきてるから相手の気持ちが知りたいの?

セフレの関係が違うと思ってるなら、相手から何らかの(ちゃんと付き合いたいなど)言動があるだろうし、ないなら、セフレ関係も落ち着いてきて、身体の関係持たなくてもある意味気心しれた相手だから友達感覚でご飯くらい行くんじゃないかと

No.3

本命ができたらセフレとはしなくなるよね。
でも、キープしておきたいからデートはする。

No.4

どちらにしてもエッチはする

エッチをしなくなるなら本命ができた、本命と進展があった、本命と浮気容疑でゴタゴタあった、等々

結局は人それぞれだよ

No.5

恋愛感情を持つようになったら、キチンと付き合うようになるんじゃないの?

エッチしなくなるとかご飯だけで終わるとかは、相手がマジになった来てヤバいなとかセフレとして飽きたかじゃない?

普通の友達の方が良いと思いだしてるというか。

嫌いじゃないし、むしろ好きよりだけど付き合う気はない、そこまでは好きじゃないって感じ。

No.6

他にヤる相手いて困ってないから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する