カニスレ⑩
年が明けてから早くも2週間が経過…。
そろそろ、エンジンかけていかないとなぁ~。
カニ漁船は新たな海へ出港してしまうぞー!
みんな早く乗り込めー!v(*'д')v
新しいレスの受付は終了しました
>> 269
22歳くらいの頃にお悩み解🙆館ていうサイトに居たけどその時に既にミクルあったよ(´・ω・`)当時のミクルをチラ見しただけ利用しなかったけど今…
(´・ω・`)
mixiもそのくらいにあり繁盛してたのかも。
ミクルの雰囲気は、
リアルより暖かい。
7年ぶりに人の優しさを感じた
FBには 本名、出生地、学校
転職履歴、資格、今の住所も、仕事の事細かな内容も
全部全部。すべて書きすぎ)´ □`(
FBが流行ってるとき濃くしていたから、そのまんま。
自分の全部を載せてあるよ(+_+)
>> 302
そやぁ……ここは カニさんのスレだったんだわ(´・ω・`)だからカニさんがいなくなったりはしないんだわ(´・ω・`)
企画、10年じゃない 15年だったわ!
私はいったい何歳なのさって感じだわだわ。
あれま。ハンネはしょっちゅう変えられる💦スマホ、3台、SIMは4台もちだけど……2アカとかしないよ(´・ω・`)
ゆうやさんは、若そうだ。嫁さんいるんだ。
私は10年くらい彼氏が居ない。
女からしたら、女は大事すぎて大事すぎて たまらないもので、そっと触れても良いのかわからないくらいに……
女同士100%で 企業とかあるのかな。それができたらいいんだけど……(´・ω・`)そうしたい。
男からしたら 女の考えやり方なんて訳がわからない、女はバカだからダメ。考え方違うから、男性からしたらつまらんし めんどくさい。
20代の頃に男の趣味で生きてきたんだ。センスが男 男ばかりの世界で。
でも、やっぱ、女なら 女じゃなきゃ
意味がないと気がついてきて…
違う関係者だけど、前同業者で女だとばれたくないために 男性名の人は、2人いた。
服装も髪型も男、おなべじゃなくて
女とばれないためだよ💦
真面目に生きてる人たち だよ。(´・ω・`)
性別は いらん!
- << 348 女性経営者でも出来る人は多いけど、時々思うのは数字にならないことに取り組んでいることかな。 取得した店舗も女性らがやってて、女性らしいきめ細かさは感じられるんだけど、数字に結び付いていなかったから潰れてしまったんだよね。 俺は提供するものに自らの主観は不要だと思っていて、受け入れられるものが良いものだと思っているわ。 サイゼリヤの社長が「美味しいから売れるのではなく、売れているのが美味しい料理だ」と言ってると同じようなものかな。 サイゼリヤが美味しいかどうかは置いておくけどさ( ̄▽ ̄)
>> 303
15年練り込んだ企画か~
ちょっと興味あるけど
俺に理解できるかな~🤔
なんせ商業施設やら
俺でもだけだけなプランニングぐらいは出来ると思うけど
いざ具体化してくると
あれこれ問題が出てきそうだな~🤔
確かにかに男さんなら
ペロヘッソナルやで
俺の気付かないとこも含め
痒いとこまで手が届くと思うな
(さらにハードル上げる(笑))
俺の経験から話すと
男と女の違いは理屈と感情かな
優先するものが違うと思う
例えば
ミクルは女性多いよね
スレ主のベクトルに沿った理論的な回答には共感は付かないけど
ベクトルを無視した感情的な回答には共感が付く傾向にある
あくまで傾向ね
男は目的を優先する
女は過程を優先する
だから
男は女をバカだと思ってるんじゃなくて
優先するものの違いだと思うよ
(言い切らないし異論も認める(笑))
(女だからとなめてる男もいるっちゃいる)
ポジティブな意見いうと
どっちだっていいんだよ
生きてて幸せなら😄
年齢ね😌
ざんね~ん
俺は若いつもりだけど
俺の年齢は
かに男さんが1番近い分析をしているよ
(教えんのか~い)
うににんが
男でも女でも男女でも女男でも宇宙人でもなんでもええよ
気にしない
・・・
あっ
宇宙人なら気にする(笑)
- << 306 まず一戸建てなんだけど URLで物件載せたり 予算とか 自分の財産が 掲載されまくるので どうしましょう(´・ω・`) お金の事を載せまくるのは マナーが良くないと思ってる から別スレに お金と物件 載せたいの。(´・ω・`) カニ不動産がジモティーに あればよいけれども。 人の仕事の邪魔みたいな感じで 悪いと思うし、 だけど、現地の不動産やさんに 相談できる事じゃないし……
>> 304
ゆうや防衛大臣(´・ω・`)
過程は大事にしてしまう。
感情というか、感受が強い
アサリんも 共感覚。
あっちは、仮面ライダーで分かんなかったよ。&イケメン達に興味がなくて。
だけど、2016年に亡くなった人に凄く
可哀想だなって思ってた…私は死想感が強くて…
カニスレのみんなは、想像力豊かだな!(´・ω・`)
男の人は、沢山の人とコミュニケーション苦手な筈だから
ゆうやさん、かにさんみたいな人は珍しいな。
ゆうさんも カニさんも
人を虐め ぬいたりはしない人だと思っている。
- << 311 防衛大臣 アハハ(^。^;) >感受 こっちの方がしっくりくるね 男は感受が弱い(¯∇ ̄๑) 俺のスレはね 元は目的があったんだけど その目的も無くなって 今は雑談スレになってる まっ俺のはのんびりなかんじ ホントに凄いのはかに男さん カニスレ10までのハイテンポラリーはミクル1だよ カニサンo(≧∀≦)oスゴイ いじめなんかしないぞ いじわるならするけど ( ̄∀ ̄*)イヒッ
>> 304
15年練り込んだ企画か~
ちょっと興味あるけど
俺に理解できるかな~🤔
なんせ商業施設やら
俺でもだけだけなプランニングぐらいは…
まず一戸建てなんだけど
URLで物件載せたり
予算とか 自分の財産が
掲載されまくるので
どうしましょう(´・ω・`)
お金の事を載せまくるのは
マナーが良くないと思ってる
から別スレに
お金と物件
載せたいの。(´・ω・`)
カニ不動産がジモティーに
あればよいけれども。
人の仕事の邪魔みたいな感じで
悪いと思うし、
だけど、現地の不動産やさんに
相談できる事じゃないし……
>> 305
ゆうや防衛大臣(´・ω・`)
過程は大事にしてしまう。
感情というか、感受が強い
アサリんも 共感覚。
あっちは、仮…
防衛大臣
アハハ(^。^;)
>感受
こっちの方がしっくりくるね
男は感受が弱い(¯∇ ̄๑)
俺のスレはね
元は目的があったんだけど
その目的も無くなって
今は雑談スレになってる
まっ俺のはのんびりなかんじ
ホントに凄いのはかに男さん
カニスレ10までのハイテンポラリーはミクル1だよ
カニサンo(≧∀≦)oスゴイ
いじめなんかしないぞ
いじわるならするけど
( ̄∀ ̄*)イヒッ
>> 286 アサリンの脳内に不純物が溜まりだしてるな~。 新しいデータをインストールするかー。 カシャ(´・ω・)-o[勉勉働勉>(-_-) 勉勉勉カニ飯かにしゃぶ焼き蟹カニ雑炊寝る寝る酒酒🍶カニ男メスカニ子ガニ勉勉働楽勉勉・ω・`)
- << 315 なにこれおもしろーい 眠眠眠起き2眠起き風呂ミクル風呂車会社煙草仕事ミクル煙草仕事ミクル煙草仕事ミクル昼飯ミクル煙草チョコ仕事煙草ミクルお客様煙草仕事お客様煙草仕事今ミクル今ミクル今ミクル
- << 331 カニが好物過ぎて……ツライ ぐぅ。(´・ω・) お酒のみながら、カニ勉強したら 赤いカニに変身しちゃうよ。 li🙆nやってないよ‼ 苦手だから、なぜか、li🙆nやるとね めちゃくちゃになるんだ私。 みんなどうして、li🙆n上手くやれるんだろう??(´・ω・)キツくならないかな? 【近すぎるから いけないんだと思うんだ】人間には適切な距離が必要で 1番楽しかった 携帯時代が良かったよ! タップしやすかったし。速く打てた。
- << 358 アサリンの脳内、良い具合にカニ化してきてるな( ̄ω ̄) カニ食うために勉強して働く…これ健全( ̄ω ̄)
>> 313
勉勉勉カニ飯かにしゃぶ焼き蟹カニ雑炊寝る寝る酒酒🍶カニ男メスカニ子ガニ勉勉働楽勉勉・ω・`)
カニが好物過ぎて……ツライ ぐぅ。(´・ω・)
お酒のみながら、カニ勉強したら
赤いカニに変身しちゃうよ。
li🙆nやってないよ‼
苦手だから、なぜか、li🙆nやるとね
めちゃくちゃになるんだ私。
みんなどうして、li🙆n上手くやれるんだろう??(´・ω・)キツくならないかな?
【近すぎるから いけないんだと思うんだ】人間には適切な距離が必要で
1番楽しかった 携帯時代が良かったよ!
タップしやすかったし。速く打てた。
>> 296
そうなんだ…………さびしいな
(´・ω・`)
名前も変えられるんだ…
自分なにやってるんだろうって思ってしまう。1か月前の今日…
そうなんだ。
お悔やみ申し上げますm(_ _)m
家族事情も大変なら、今は地方のことは置いておいたほうが良いと思うよ。
四十九日までは整理につとめてみたらどう?
- << 351 ワンコ! わんこぬんぐわ(´;ω;`)が 最愛の家族。 うん、違うんや、犬は… 私が、離れられないと、何時までたっても先に進まないから 私のためにも 呆気なく 消えたから。 前から、犬が死んだらって 絶対に するって決めていた。 好きすぎて、犬と1日でも離れられないから、 犬が生きてたら、1日でも離れたくないから。。。 絶対に無理だったから…… 大事で大事で………、犬は私を100%愛をくれて、犬は私のためだけに存在してくれた、私のためにこの世に存在してくれたの。凄すぎるの……
>> 303
そやぁ……ここは カニさんのスレだったんだわ(´・ω・`)だからカニさんがいなくなったりはしないんだわ(´・ω・`)
企画、10年じゃ…
女性経営者でも出来る人は多いけど、時々思うのは数字にならないことに取り組んでいることかな。
取得した店舗も女性らがやってて、女性らしいきめ細かさは感じられるんだけど、数字に結び付いていなかったから潰れてしまったんだよね。
俺は提供するものに自らの主観は不要だと思っていて、受け入れられるものが良いものだと思っているわ。
サイゼリヤの社長が「美味しいから売れるのではなく、売れているのが美味しい料理だ」と言ってると同じようなものかな。
サイゼリヤが美味しいかどうかは置いておくけどさ( ̄▽ ̄)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
タバコを吸う人8レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
友達に1人だけ態度を変えられる事が多いです1レス 32HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
カフェ3レス 75HIT カフェお君 名必
-
WBCネトフリ独占解決案0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
スマホ会社の変更考える1レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり3!
根室➡️ろ(寡黙な人さん18)
57レス 526HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その17
トドさん 新スレおめでとう🎉 またヨロピクね😉✨ (ひろみ)
4レス 55HIT トド君 名必 -
タバコを吸う人
>禁煙者が依存症だと言う理屈は間違い 喫煙者は依存症でしょう?…(匿名さん4)
8レス 86HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4172HIT トド君 名必 -
カフェ
常連ということで自家製プリンをサービスしてくれました🍮(カフェお君)
3レス 75HIT カフェお君 名必
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 141HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 212HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4373HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21569HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 142HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 899HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
16レス 207HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
9レス 182HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 141HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
11レス 144HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
13レス 157HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
東京へ旅行に行きたい!
質問です。 来週の月曜日に東京へ行くつもりです。 朝新幹線に乗り、東京をブラブラしようと思ってい…
20レス 169HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る