カニスレ⑩

レス500 HIT数 9905 あ+ あ-

2019/01/26 23:15(更新日時)

年が明けてから早くも2週間が経過…。
そろそろ、エンジンかけていかないとなぁ~。
カニ漁船は新たな海へ出港してしまうぞー!
みんな早く乗り込めー!v(*'д')v

No.2778460 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 149 うん(´・ω・`)ただ単に頭の運動したいだけ(´・ω・`) 意気込みすぎないって大事だね(´・ω・`)

絶対に 出来やきゃ、やらなきゃ、って思うと できなくなる………(´・ω・`;)

無理せず、楽しく 挑戦しようと思う
\(゜゜)ノ🎵楽しいの延長線がずっと続いてると良いな。

No.152

>> 151 楽しく学べたらそれでいいや(´・ω・`)絶対出来ない分野だから始めからしなかったけど興味はあるからやっぱ資格だけは取りたくて(´・ω・`)ホームページ作りたいの´・ω・`)?大きい書店には分かりやすそうなのあったよ(´・ω・`)

No.153

>> 152 ふぬふぬ。ありがとう(´ω`)
わかり安いところからだね。

ホームページは、15年前から、必須過ぎる必要性があったけれども、本格的なものは結構大変だから、色々あってから苦手になってもうた。

女子……性別♀だよ。

ミクルは8割以上♀じゃないの?(´・ω・`)

• << 170 ホームページ作る? イラストレータでも覚える? まともにやると7年かかるらしいね ( ´ºωº` ) >ミクル8割♀ そんなに マジッスヵΣ(゚ε゚oノ)ノ もうちょっと♂がんばれー

No.154

>> 153 ああ女性ではあるけど女の子ではないってことか(´・ω・`)パソコンは一度挫折したのかな (´・ω・`
どうだろう女性が多い気がするね(´・ω・`)

てか顔文字効果か分かんないけど、うににん可愛いらしいんだけど(´・ω・`)

No.155

>> 154 アサリンより顔が大きいと
今気がついた……

アサリンは顔がいっぱいね。

カニさんも(´・ω・`)←使ってるよ。

カニ男さん、他のスレに見たよ。沢山見かける。
そういえば まだメンバーに
魚類はいないの?🐟

• << 157 エビちゃんたこたん居るよ(´・ω・`)
  • << 186 アサリンに真似して使ってるだけだよ(´・ω・`)
  • << 189 かに男さん→カニ男さんってカタカナになってるだけで缶詰め感が出る気がする(笑)

No.156

>> 155
  | 
(´・ω・`)←かにさん
(´・ω・`)←あさり
(´・ω・`)←うにに
  |
顔文字3兄弟(多分年齢順)

かにさん別スレおるんや(´・ω・`)
議論中かしら(´・ω・`)

• << 158 おもしろい(´・ω・`)♪ 私のこのスマホ、中古で使用2ヶ月目。元から仕様に搭載された顔が (´・д・`)も(´Д`)も 微妙にズレてた💡 私 30代、アタリ!⭐ カニさんの議論は、難しいので 年上だと思った(´ω`)

No.157

>> 155 アサリンより顔が大きいと 今気がついた…… アサリンは顔がいっぱいね。 カニさんも(´・ω・`)←使ってるよ。 カニ男さ… エビちゃんたこたん居るよ(´・ω・`)

• << 160 魚の形の魚🐟 マグロとか、アジの様な形状の(´・ω・`) ギョギョギョって名前の人が来たらびっくり(´・ω・`) そういえば 「ギョ」って映画 ホラー面白いの。 おならで 進む映画なんだけど、 発酵して、おなら だけで活動する人の話なの。 YouTubeで観れた時があって 苦手な人は 見ちゃダメだよ(´・ω・`)ヤバイよ だめよ。

No.158

>> 156   |  (´・ω・`)←かにさん (´・ω・`)←あさり (´・ω・`)←うにに   | 顔文字3兄弟(多分年齢順) … おもしろい(´・ω・`)♪
私のこのスマホ、中古で使用2ヶ月目。元から仕様に搭載された顔が
(´・д・`)も(´Д`)も 微妙にズレてた💡

私 30代、アタリ!⭐
カニさんの議論は、難しいので
年上だと思った(´ω`)

No.159

>> 158 そうか私が6歳でかにさんが🙆歳のときに、うににん誕生したのか(´・ω・`)・ω・`)かにさんね、カニスレではたまに変になるから驚かないであげてね(´・ω・`)たまに変な子あさりもドン引きするレベルに小6のガキンチョになるよ(´・ω・`)かにさんてミクルのかアイドルならぬ、カニドルだよね🎈💃

• << 161 ああ三十代か三十歳じゃないのか(´・ω・`)🙇

No.160

>> 157 エビちゃんたこたん居るよ(´・ω・`) 魚の形の魚🐟
マグロとか、アジの様な形状の(´・ω・`)

ギョギョギョって名前の人が来たらびっくり(´・ω・`)

そういえば 「ギョ」って映画 ホラー面白いの。

おならで 進む映画なんだけど、
発酵して、おなら だけで活動する人の話なの。

YouTubeで観れた時があって
苦手な人は 見ちゃダメだよ(´・ω・`)ヤバイよ だめよ。

• << 162 ……そなんだ(´ω・`)なんかすごく、うににん天然さんな気がする(´・ω・`)

No.161

>> 159 そうか私が6歳でかにさんが🙆歳のときに、うににん誕生したのか(´・ω・`)・ω・`)かにさんね、カニスレではたまに変になるから驚かないであげ… ああ三十代か三十歳じゃないのか(´・ω・`)🙇

• << 163 2こ。 ニコニコ(´ω`) 幼児に帰れるね🎵 「ギョ!」って映画は 魚ゾンビ人間に感染して増えていくの。凄くスリルがある 映画と同じ、魚の目玉の映像の夢で見たら、 映画になってた💧💧 たまに正夢みたいなことがある。

No.162

>> 160 魚の形の魚🐟 マグロとか、アジの様な形状の(´・ω・`) ギョギョギョって名前の人が来たらびっくり(´・ω・`) そうい… ……そなんだ(´ω・`)なんかすごく、うににん天然さんな気がする(´・ω・`)

• << 173 ブーメラン刺さってるよ      (\       \\        ) )     ___//    /  (/\   / (●)U(●)\  |  (_人_)  |   \  `⌒ U /   /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ   | ____(ヾイソ⊃

No.163

>> 161 ああ三十代か三十歳じゃないのか(´・ω・`)🙇 2こ。 ニコニコ(´ω`)
幼児に帰れるね🎵

「ギョ!」って映画は
魚ゾンビ人間に感染して増えていくの。凄くスリルがある

映画と同じ、魚の目玉の映像の夢で見たら、
映画になってた💧💧
たまに正夢みたいなことがある。

No.164

>> 163 ぎょ←さかなクン思い出すわ(´・ω・`)正夢は昔何回かあたよ(´・ω・`)正夢みても嫌なこと回避できんのに見る意味ないじゃん思うけど、映画とか風景で夢と同じ光景みたら不思議な感覚になるよねえ(´・ω・`)

• << 167 さかなクン思い出すね(´・ω・`) ほ…良かった 女の子はみんな不思議。 >先がわかっても 回避はできないね。時間は一定方向にしか流れてない。多次元はあるけれど、 時間は一定で未来は既に決まってる。 次元を移ることは、気合いで出来ると思うから、まったく知らない町に住もうと思うんだ・ω・

No.165

………( ´ω・`)

恥ずかしいよぉ

No.166

>> 165 え、なんでなんで(´ω・`)

No.167

>> 164 ぎょ←さかなクン思い出すわ(´・ω・`)正夢は昔何回かあたよ(´・ω・`)正夢みても嫌なこと回避できんのに見る意味ないじゃん思うけど、映画と… さかなクン思い出すね(´・ω・`)

ほ…良かった
女の子はみんな不思議。

>先がわかっても 回避はできないね。時間は一定方向にしか流れてない。多次元はあるけれど、
時間は一定で未来は既に決まってる。

次元を移ることは、気合いで出来ると思うから、まったく知らない町に住もうと思うんだ・ω・

• << 196 常に未来は変えることができると思うけど、変えるにはいくつかの行動が伴う必要があるね。 行動しなければ、流れの中で決まった未来しか来ないよね。 現状を変えたくない自分に引っ張られているから。 全く知らない町かぁ~。成り立つ確証をいかに集められるかによるんじゃないかな?(´・ω・`)

No.168

>> 167 んまぁ……(´・□・`)高度すぎてあさり分かんないかにさんユーヤ君解説お願い(´・ω・`)

• << 176 う~ん ドグワァァァン!! ; '     ; \,,(' ⌒`;;) (;; (´・:;⌒)/ (;. (´⌒` ,;) ) ’ (´(’,; ;'),`   ( つ O   と_)_)
  • << 179 《俺なりの解析》 ブラックホールの近辺では時空がネジ曲がってる 空間をネジ曲げれば時間軸もネジ曲げれる そのように莫大なエネルギーで空間を曲げて時間を戻す事は理論上可能と言われてるが 未来には行けない だから過去は変えられても未来は変えられないと言っている ここで言う別次元とは 他の宇宙という意味ではなく おそらく複数存在する未来 今を変える事で向いてるベクトルの先の未来を別の未来に変える事 簡単に言うと 引っ越して別の人生歩もかな思ってる

No.169

>> 147 そんな似てるかね(´・ω・`)?うににんみたいなスケールでかい話あさりにはできないで(´・ω・`) ε=( ̄。 ̄;)フゥ

ちょっと休憩

>似てるかね?

うんうん
雰囲気がだよ(笑)

本気で
アサリンが裏赤使ってイタズラしてるかと思ったし(笑)

• << 174 ……(´・ω・`)よし、パソコンで投稿したろ(´・ω・`)

No.170

>> 153 ふぬふぬ。ありがとう(´ω`) わかり安いところからだね。 ホームページは、15年前から、必須過ぎる必要性があったけれども、本格的… ホームページ作る?

イラストレータでも覚える?

まともにやると7年かかるらしいね
( ´ºωº` )

>ミクル8割♀

そんなに

マジッスヵΣ(゚ε゚oノ)ノ

もうちょっと♂がんばれー

No.171

>> 143 こっち住んでないときに何回か(´・ω・`) こっちきてから人と距離感離してるから深い付き合いはしてない(´・ω・`)彼氏?デート(´・ω・`… (Γ・ω・)Γシャー

No.172

>> 171 かにが威嚇したで(・ω・`)お手✋(・ω・`)

No.173

>> 162 ……そなんだ(´ω・`)なんかすごく、うににん天然さんな気がする(´・ω・`) ブーメラン刺さってるよ

(\
      \\
       ) )
    ___//
   /  (/\
  / (●)U(●)\
 |  (_人_)  |
  \  `⌒ U /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
  | ____(ヾイソ⊃

• << 175 お前もなー(´・ω・`)

No.174

>> 169 ε=( ̄。 ̄;)フゥ ちょっと休憩 >似てるかね? うんうん 雰囲気がだよ(笑) 本気で アサリンが裏赤使ってイ… ……(´・ω・`)よし、パソコンで投稿したろ(´・ω・`)

No.175

>> 173 ブーメラン刺さってるよ      (\       \\        ) )     ___//    /  (/\   … お前もなー(´・ω・`)

No.176

>> 168 んまぁ……(´・□・`)高度すぎてあさり分かんないかにさんユーヤ君解説お願い(´・ω・`) う~ん

ドグワァァァン!!
; '     ;
\,,(' ⌒`;;)
(;; (´・:;⌒)/
(;. (´⌒` ,;) ) ’
(´(’,; ;'),`
  ( つ O
  と_)_)

No.177

>> 176 きゅ救急車…(´・ω・`)

No.178

>> 144 目が覚めた(つ・ω・`)おや、体が 干からびてた。 富士の下の箱根山周辺の 小笠原と、湯河原と、三島市中心に 別荘調べてた… テーマパーク?
本気でやりたいならいいんじゃない( ̄▽ ̄)面白いと思う。
熱海に秘宝館ってあるよね。
湯河原や小笠原は厳しいんじゃないの?
うににんか、OK👍

• << 192 群馬の秘宝観は行った。 ま○子さん 私だから 出てこなかった………! うににんは、そんなん…やらないよっっっ (;`・ω・´) うににんは、他のレスでも 男だといつも間違われるけど ジョークだよね??(´・ω・`) 純粋だから そのまんまとってしまう。 テーマパークは、オシャレなハイセンスで、カフェや イベント、 個人小規模ブランドショップ。大人も、独身も 家族連れ、 子供達が沢山遊べ 健全なテーマパーク。お母さん伸び伸び遊べる 誰でも好む所がいい。(´・ω・`)

No.179

>> 168 んまぁ……(´・□・`)高度すぎてあさり分かんないかにさんユーヤ君解説お願い(´・ω・`) 《俺なりの解析》

ブラックホールの近辺では時空がネジ曲がってる
空間をネジ曲げれば時間軸もネジ曲げれる
そのように莫大なエネルギーで空間を曲げて時間を戻す事は理論上可能と言われてるが
未来には行けない
だから過去は変えられても未来は変えられないと言っている

ここで言う別次元とは
他の宇宙という意味ではなく
おそらく複数存在する未来
今を変える事で向いてるベクトルの先の未来を別の未来に変える事

簡単に言うと

引っ越して別の人生歩もかな思ってる

• << 195 ありがとう。(´・ω・`) 大変な説明m(__)m うん、物理で「未来は決まってる」って宇宙研究者も言ってた。 過去を変えられない。未来も変えられない。 知らない町で 知らない人だけに会い 食べ物も変えて 知らない景色見てる。家の中も違う物見てる。(´・ω・`)がいいな。 新しくチャレンジするんじゃなくて、 私個人のやることはずーと昔から変わって無いです。

No.180

>> 179 ドグワァァァン!!
; '     ;
\,,(' ⌒`;;)
(;; (´・:;⌒)/
(;. (´⌒` ,;) ) ’
(´(’,; ;'),`
  ( つ O
  と_)_)

• << 185 >きゅ救急車…(´・ω・`) ささ お先にどうぞ (^ー^)

No.181

>> 145 アンカー付いてっけど 多分みなさん宛やな😅 りょ👌 うににんよろしく😆 >テーマパーク、商業地帯、作りたくて … アサロット「うににん…?
クリリンのことか……?
クリリンのことか────っ!!!!!」

ふユーヤ「今度こそ木っ端微塵にしてやる!あの地球人のように。オッホッホッホ」

エビータ「はっはっは!バカめ!アパートメント王子であるこのエビータ様に勝てると思ったのか」

タッコロ「魔貫光タッコーでごす」

カニュー特戦隊「ゲロゲロッ」

• << 184 エビちんだけネームまんま (((*≧艸≦)ププッ カニューすでに蛙にされとるし(笑)

No.182

>> 144 目が覚めた(つ・ω・`)おや、体が 干からびてた。 富士の下の箱根山周辺の 小笠原と、湯河原と、三島市中心に 別荘調べてた… 女の子じゃない?
うににん、メンズだったのか~(´・ω・`)

No.183

>> 182 えっ💦

アサリンと同じ分析力

Σ(・д・ノ)ノビクッ

No.184

>> 181 アサロット「うににん…? クリリンのことか……? クリリンのことか────っ!!!!!」 ふユーヤ「今度こそ木っ端微塵にしてやる!あの地球… エビちんだけネームまんま
(((*≧艸≦)ププッ

カニューすでに蛙にされとるし(笑)

• << 194 エビータは直し様がなくねww

No.185

>> 180 ドグワァァァン!! ; '     ; \,,(' ⌒`;;) (;; (´・:;⌒)/ (;. (´⌒` ,;… >きゅ救急車…(´・ω・`)

ささ

お先にどうぞ
(^ー^)

• << 197 ((´・ω・`))もじもじ。 かにさんに相談したいと思う気持ちを 抑えている。 相談しちゃいけない気がするからしないの。 本音 厳しいそうだから。 うににんは凄く弱いよ(´・ω・`) 不参戦。勝てないから。 この世界のどこにも 相談できる人が存在し無いの。 何をするのも 10代から ずっとひとりなの←それが現実を物語っている

No.186

>> 155 アサリンより顔が大きいと 今気がついた…… アサリンは顔がいっぱいね。 カニさんも(´・ω・`)←使ってるよ。 カニ男さ… アサリンに真似して使ってるだけだよ(´・ω・`)

No.187

かに男さんアサリちゃんYU-YAさんタコさんこんばんみ~!
そしてウニにんさん初めまして☆

やぁっと落ち着いてきたので覗いてみましたっo(^-^)o

皆さん元気そうで良かったわぁ(笑)

相変わらずな感じの流れで安心したし♪

• << 191 えびちゅわぁ~~~ん 。゚(゚^o^゚)゚。 便乗してみた(笑)
  • << 193 エビちゅああぁぁぁ──ん!! カニがカタカナだと固いから、柔らかい感じの平仮名に直したんだよ。印象操作w 前はカニ海峡だったべさ(*^▽^*)ハハ

No.188

>> 187 えびちゃんわあああああーーー(´・ω・`) ーーω

• << 190 アサリちゃゎゎわーーーーーーーーーーーーーーぁあん♪←なんやそれ(笑)

No.189

>> 155 アサリンより顔が大きいと 今気がついた…… アサリンは顔がいっぱいね。 カニさんも(´・ω・`)←使ってるよ。 カニ男さ… かに男さん→カニ男さんってカタカナになってるだけで缶詰め感が出る気がする(笑)

No.190

>> 188 えびちゃんわあああああーーー(´・ω・`) ーーω アサリちゃゎゎわーーーーーーーーーーーーーーぁあん♪←なんやそれ(笑)

No.191

>> 187 かに男さんアサリちゃんYU-YAさんタコさんこんばんみ~! そしてウニにんさん初めまして☆ やぁっと落ち着いてきたので覗いてみましたっo(… えびちゅわぁ~~~ん

。゚(゚^o^゚)゚。

便乗してみた(笑)

• << 200 こういうヤツ、好きやわ(笑)

No.192

>> 178 テーマパーク? 本気でやりたいならいいんじゃない( ̄▽ ̄)面白いと思う。 熱海に秘宝館ってあるよね。 湯河原や小笠原は厳しいんじゃないの? … 群馬の秘宝観は行った。
ま○子さん
私だから 出てこなかった………!

うににんは、そんなん…やらないよっっっ
(;`・ω・´)

うににんは、他のレスでも 男だといつも間違われるけど
ジョークだよね??(´・ω・`)
純粋だから そのまんまとってしまう。

テーマパークは、オシャレなハイセンスで、カフェや イベント、 個人小規模ブランドショップ。大人も、独身も 家族連れ、 子供達が沢山遊べ 健全なテーマパーク。お母さん伸び伸び遊べる
誰でも好む所がいい。(´・ω・`)

• << 198 (´・ω・`)←これ使うメンズユーザーが前に何人かいたわー。 珍宝館…きのこ畑やなぁ~w 誰でも好むところか~。 ソフトも大事だけど、やはり立地が大きいのかな~。 鎌倉小町通り・江ノ島・箱根湯本・強羅・河口湖・熱海とかはニーズが強そうだけど、作りすぎて飽和状態なところはあるかな。 流行り廃りの回転が早いんじゃないのかな?

No.193

>> 187 かに男さんアサリちゃんYU-YAさんタコさんこんばんみ~! そしてウニにんさん初めまして☆ やぁっと落ち着いてきたので覗いてみましたっo(… エビちゅああぁぁぁ──ん!!

カニがカタカナだと固いから、柔らかい感じの平仮名に直したんだよ。印象操作w
前はカニ海峡だったべさ(*^▽^*)ハハ

• << 202 海峡て(笑) カニ男さん(笑) マスオさん的にも感じるんは私だけ?

No.194

>> 184 エビちんだけネームまんま (((*≧艸≦)ププッ カニューすでに蛙にされとるし(笑) エビータは直し様がなくねww

No.195

>> 179 《俺なりの解析》 ブラックホールの近辺では時空がネジ曲がってる 空間をネジ曲げれば時間軸もネジ曲げれる そのように莫大なエネルギー… ありがとう。(´・ω・`)
大変な説明m(__)m

うん、物理で「未来は決まってる」って宇宙研究者も言ってた。
過去を変えられない。未来も変えられない。

知らない町で
知らない人だけに会い
食べ物も変えて
知らない景色見てる。家の中も違う物見てる。(´・ω・`)がいいな。

新しくチャレンジするんじゃなくて、
私個人のやることはずーと昔から変わって無いです。

No.196

>> 167 さかなクン思い出すね(´・ω・`) ほ…良かった 女の子はみんな不思議。 >先がわかっても 回避はできないね… 常に未来は変えることができると思うけど、変えるにはいくつかの行動が伴う必要があるね。
行動しなければ、流れの中で決まった未来しか来ないよね。
現状を変えたくない自分に引っ張られているから。

全く知らない町かぁ~。成り立つ確証をいかに集められるかによるんじゃないかな?(´・ω・`)

No.197

>> 185 >きゅ救急車…(´・ω・`) ささ お先にどうぞ (^ー^) ((´・ω・`))もじもじ。

かにさんに相談したいと思う気持ちを
抑えている。

相談しちゃいけない気がするからしないの。 本音 厳しいそうだから。

うににんは凄く弱いよ(´・ω・`)
不参戦。勝てないから。

この世界のどこにも
相談できる人が存在し無いの。
何をするのも 10代から
ずっとひとりなの←それが現実を物語っている

• << 199 横レスごめん(´・ω・`)あさりはリアルで相談するけど本心は隠すしあまり相手を信じてないよ(´・ω・`)かにさんからアドバイス貰えたらいいね(´・ω・`)
  • << 201 ゆーやさん 返信の場所が上手く出来きない(;_;) ごめんなさいm(__)m 「ひとりぼっちが辛すぎて焦る。」 内なる叫び………御臨終。 かにさんに相談したいけど しない方が良いから奮闘してる。 ……いや、絶対にしてはいけないのだ。 してはいけない……ここは公共な場だ。 (-_-) 何処であろうとも誰にも相談してはいけないんだ…暗示をかけている。
  • << 203 ウニにんさん改めてこんばんみ☆ かに男さん、優しいし哲学的なとこあるし、意見聴きたい時あるよね♪
  • << 204 相談?(´・ω・`) 一般論的なことしかわからないよ。 何か思い切ったことがしたいの? 俺は何かを買う時は色んな人に聞いてるよ。 自分の判断だけでやるのは怖いし、何か良い案が出てくるかも知れないし。 見えていない問題点があるんじゃないかと不安になるわ~。
  • << 207 ((´・ω・`))もじもじ。 抑えなくてもいいと思うなぁ 話したくなったら話せばいいと思うなぁ うににんそんなに弱くないよん 勇気だして喉元まで言えたじゃん かにさんやみんなが答えを持ってるかは聞いてみないと分かんないなぁ かぁ~るく話してみる? ゆうやは前に進む人は 応援するよん(^ー^) ってココかにさんのスレだった かにさん へい (*^▽^)ノノ パスッ!===)))●

No.198

>> 192 群馬の秘宝観は行った。 ま○子さん 私だから 出てこなかった………! うににんは、そんなん…やらないよっっっ (;`・ω・´) … (´・ω・`)←これ使うメンズユーザーが前に何人かいたわー。

珍宝館…きのこ畑やなぁ~w

誰でも好むところか~。
ソフトも大事だけど、やはり立地が大きいのかな~。
鎌倉小町通り・江ノ島・箱根湯本・強羅・河口湖・熱海とかはニーズが強そうだけど、作りすぎて飽和状態なところはあるかな。
流行り廃りの回転が早いんじゃないのかな?

No.199

>> 197 ((´・ω・`))もじもじ。 かにさんに相談したいと思う気持ちを 抑えている。 相談しちゃいけない気がするからしないの。 本音… 横レスごめん(´・ω・`)あさりはリアルで相談するけど本心は隠すしあまり相手を信じてないよ(´・ω・`)かにさんからアドバイス貰えたらいいね(´・ω・`)

No.200

>> 191 えびちゅわぁ~~~ん 。゚(゚^o^゚)゚。 便乗してみた(笑) こういうヤツ、好きやわ(笑)

• << 211 アヒャヒャヒャ ╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯ ╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯ ╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧