✨あゅへ✨
あゅ、もうこないつもりかな。
あたしは結局なんにもしてあげられなかったけど、このままあゅを放っておく事はできないよ。
新しいレスの受付は終了しました
>> 233
ずっとほったらかしでごめんね💦💦💦
まだ見てるかなぁ😥
やっぱり離婚したらお金がかかりまくりで、最近ずっとバイトばっかりで…⤵
でも前より全然気が楽で忙しいけど毎日元気だよ✨
結局向こうの両親にはまだ会ってないし連絡もしてない😔
いかんのはわかっとるけど合わす顔がないし💧
よぅこサンは話なにか進んだ⁉
もう年末だよ~😵
寒くなったけど体調大丈夫?
>> 232
遅くなりました🙏
そっか😊
あゅはやっと晴れ晴れした気分になったんだね🍻
向こうのご両親の事どうした❓
あたしは今もまだ気まずいままの関係だよ💨
なんとかせねばと思いつつ、勇気がない💨
和解する気もないし、離婚する勇気もない💨
ダメな人間だよ😭
>> 231
21日付けで…スッキリしました‼
離婚したよ‼
なんだかすごく晴れ晴れな気分✨
これから大変やけど、そんなことより今までがしんどかったから 頑張ろう‼って結構前向きになれたよ😊
相手の両親には挨拶いってないけど…やっぱりいかなくちゃだめかな…😥せっかくスッキリしたのにもう行きたくなぁい‼
あ💡私のお母さんは別居しだしてからイキイキしたみたい😃✨なんかしがらみがとれたって感じかなぁ…🎵
親子揃って…😏笑
ようこさん、なにか進んだ⁉ずっと気まずい感じかな?😥
大丈夫?😥
>> 230
凄い進展じゃん😲
やっぱ保険とか色々大変なんだね😿
あたしは意気込んで届けもらってきたのに何にも進んでない💨
向こうの家族にもまだ話せてないし。。
勇気がない😿
あゆは向こうのご両親になんて話す予定でいる❓
正直言ってあたし今まで良い嫁じゃなかったし親権の事とか言われたら精神面で負けちゃいそう😭
この間も、義母が勤めてる幼稚園で母親に聞いて欲しい後援会あるから来なさいとか言われてさ。
やっぱあたしに色々言いたいことあんのかな❓って思ってしまった💨
結局仕事だからって断ったけど。。
あゆのご両親別居中だったよね❓
お母さんダイジョウブ❓
>> 229
おそくなりました💦💦💦
1ヶ月あったこと報告するね😃
結論から言えば、判子はまだもらってないものの離婚には同意してくれたから、住んでたアパートでて私の荷物は全部実家にもどりました✨
一昨日旦那が私の親に(…と言っても親も別居中なので母にだけ😁💦)挨拶きたよ😃💦
今度は私がいく番😵
なんか話してみたら呆気なかった…すごくスムーズに事が運んで、今は必死にバイトと溢れた物の片付けしてるよ😁💦
多分今月中には届けだすかな😃
車の名義とか、保険とか、年金とか、変更するものありすぎて、いろいろ忙しい😱💦
子供いなくても大変なのに、子供いたらもっと大変なんだろうな…😥
よぅこさんはなにか進展あったかな?忙しくてなかなかレス出来なかったけど気になってます(>_<)
>> 228
遅くなってごめん🙏
旦那さんにあゆの気持ち伝えられた❓
あたしは今日市役所に離婚届をもらいに行ってきたよ。
次、耐えられないと思うときが来たら渡そうと思って自分の欄だけ書いたよ✏
近々旦那のお母さんに話す予定だけど、すごい怖い😿
今日 今から 旦那に別れたいこと伝えるね‼
どうなるかわからんけど頑張ってくる‼
>> 226
遅くなった💦💦
お盆からいろいろありすぎて忙しかったし、ほんとマイッタよ(;O;)
帰省予定日前日の15日ににひぃおばあちゃんが亡くなってお葬式しーの
その日に親戚が亡くなって次の日もお葬式しーの
休みもつかの間、父のフリンが発覚して、争いしーの
両親別居しーの…
…(´・ω・`)
14日は誕生日やったんやけど、ロクな始まり方じゃなかったよ…😱💦
おもったのが、この歳になっても、両親の別居は理由はどうあれ、悲しかったな…
一体この先どうなるんやろう…( ̄ェ ̄;)
私のほうも早くケリつけたい😁💦
話戻るけど、この際洗濯物別々においといてみたらどうかな⁉
軽くアピール的なノリで…😃💦💦💦
>> 225
お盆だけど旦那は仕事ガンガン入れて会社行ったわ。
最近洗濯を頼んでもないのに勝手にしてあって、あたしはこの量で洗濯機回したら勿体ないとか、思って回さないときとかあるのに嫌味の如く勝手に回してあって今朝も会社行く前にわざわざ洗濯して出かけてったから腹立って、ついつい怒りのメールをしてしまった⤵
やっぱ下着を干されるのすごくイヤ。
文句があるなら言ってほしいさ。
>> 224
バイトせんより、家事せんほうが言われると思うけど、家事してたら文句ないみたいなんだよね😥
けど食費とかいっさいもらってないから、晩御飯のおかずは私の自腹😢
…なんで⁉💢
金もいれん、家事はせんって言われたから家事してるのに超ムカつくー💢
バイトはいずれせざるを得ないかな💧
無口も困るね😥
きっかけほしいのにね😵💦
でも言い合いの勢いに乗るのもあんまよくないよね…😥
旦那の実家にはなにもいってない😱
てか最近全く交流ない…たぶん察してるんじゃないかな…😏
>> 223
おはよー🙋
このままあゆがバイトせずに居たら、また向こうから小言を言われるだろうから、逆に踏ん切りついたりして💕
バイトをしないってある意味チャンスかもよ笑
うちは元々、超無口だから普段文句すら言われないから、チャンスなし😿
ホントにお互いどこまで耐えられるんだろうか⤵
向こうの実家の親にも文句言われんだろうし。。
あゅは旦那さんの実家には、自分の意志は伝えてある❓
>> 222
行動派(笑
なんか怒りがモリモリやった😜自分のとこだけ書いて、カバンに忍ばせてる😁
バイトはしようとすると、なんで今すぐにでも別れて地元帰りたいのにー‼って思ってしまってなかなか踏み切れないんやけどね😁💦
確信したんや…😃💦
でもわかるー‼私もそんなふうに日々確信する😏
早く別れて恋愛したい気持ちも分かる😵
今の時間が無駄、すっごいもったいなく思えてくるよね😥
いつまでこの状態に耐えられるんだろう😱💦💦💦
>> 221
行動派だねぇ😲
用紙もらってくるなんて👏
バイト先決まればお金の面だけでも目処はつくしね。
年内までには頑張りたいけど無理かも😿
、なぁんも進歩無いし⤵
今日たまたま奴と接する機会があって数ヶ月ぶりに正面から顔見たんだけど、『やっぱもう復活はねぇな』って確信したよ。
誰かに愛されてるって安心感を得たいだけなのかもしれないけど、早く自由になって恋愛したいよ。
>> 220
なんか怒りがもりもり湧いてきて、吹っ切れたように家事しだしたというか…ほんとはしたくないけど、最後くらいってな感じで頑張りよる😁💦
バイトもなんとかやる気でてきて、近々面接お願いしに行こうかと思って💡
でも、今日、役所から離婚届の用紙もらってきた✨
いつでも出てってやる‼そんな気持ちで、書いて持っとこうと思って😃
それが逆に元気にさせる感じになってる😜🔥
バイトしたら年内は難しいくなるかもやけど…
お互いはやいとこケリ付けたいね😃💦
>> 219
この先、あまりにもバイト急かしたり、電気代ケチケチするなら、手術費用の返却求めたらどうかな❓
喧嘩の勢いに乗るなら今がチャンスだけど、本当にこの決断が正しいのか不安にもなるよね…。
あたしも年内には決心したいんだけどなー。
>> 218
この前に1ヶ月家あける前に通帳もカードも返したから、今いくらあるのかもわからんし、電気代使うなやし、最悪で…( ̄ェ ̄;)
そんなんやったら私の貯金全部崩した手術費用返せ‼やし💢
ちょうどバイト探しよってめど立てたのに、バイトは?って…タイミング悪い‼
一応紙書いて持っておこうって決意したよ😏
年内には別れたいわ😏
>> 217
えー‼
そんなひどい事、言われたん❓
土日が来るのイヤになる💧
食料買えないってお金入れてもらってないの❓
けど、この勢いで紙もらってくれば、離婚できそうだけどね😂
>> 216
旦那の家にいるのイヤだよね…😏
この土日もほんまにキツかった😵💦
暑くてイライラするし💧
ずるずるいきたくないけどそうなるのわかるー😭しんどいけど先が不安やもんね😥
今日、朝からすっごい腹立つことがあって、向こうも結構イライラしてて、ぶつぶつ愚痴言われた…
飯は作らんの?
バイトは?
とか…。。まぁもっともなんやけど、今はもぅお金も貰ってないし食料買えんし、作るに作れんやんかね(笑)
挙げ句の果てに、寝室が隣の部屋なんやけど、いつ寝るんまぶしい って言われて、じゃあ電気消したら?って言ったらキレて、家事もせんお金も入れんのに電気代使わんといて、と言われました笑
一緒に住みよる意味ない‼
じゃあ出て行くって言うたら、ちゃんと紙(離婚届)かいて引き上げて。って😏
言われんでもでて行くし(笑)
ネットで離婚の進め方、勉強中😏
ほんまにそろそろ別れられるかも😁
ケンカ って、いい機会くれてありがとうってかんじ😃
>> 215
ホント最近寝苦しい💧汗かくのホントにイヤ😩
仕事終わって昼間の暑さの残る家に帰るのしんどい。。
おまけに家庭内別居で気まずいし笑
話さなくなってすでに3ヶ月。。
そろそろ決心しないとホントにズルズルこの生活を続けてしまぅぅぅぅ。。
>> 214
勇気欲しい‼
早く白黒ハッキリさせたい😭
この状況はしんどくツライだけだよ😭
どっちにしろしんどいかもしれんね😥子どもにとったら…
夫婦仲良しが一番いいけど…なかなか難しいね😢
仲良し夫婦がうらやましいゎ💦
私は最近は前より調子いいよ☺💦
食べれるようになったし寝れるようにもなった✨けど別の要因で寝れんときもあるね😁💦
最近暑苦しい…😵💦
>> 213
大きくなって子供はどう思うんだろうとやっぱ考えるよ💧
けどあたしもあゅも今のままじゃダメなんだよね。。
勇気が欲しい⤵
あゆは最近どう❓
少しは夜眠れるようになった❓
>> 212
夏休みかぁ…一緒の空間に長期でおること考えただけで憂鬱になるね😥
ほんの数時間数分でもキツイのに😭
子供のこと考えるとなかなか踏み切れないよね💧なにより環境が子供にどう影響するか心配よね😥金銭的には養育費とか生活保護とかなんとかなるかもやけど…。。
でもこのままの状態も精神衛生上よくない気もする…子供って敏感やろ?😥
私より難しいな😵💦
>> 211
おはよう☀
肝心なこと言えないのはあたしも一緒だよ⤵これから夏休みになったら一緒にいなきゃいけないと思うと気持ちが晴れないし💧
子供とは離れるつもりないよ😊
だって今までずっと一人で全部やってきたんだもん。
何もしてくれなかったのに親権欲しいって言われても…💢
でもやっぱ金銭面が凄く不安。
離婚して食べさせていけるか分からないし。。
あたしの感情で離婚して、子供から父親奪ってしまっていいのかわからんし。。
>> 210
やろ⁉(笑)
でも自分でも、なんでここまでしんどいのに肝心なことは言えないんだろうって思う…😥
私は実家に帰るなぁ。。てか、帰ってきなさいって言われると思う😥
お金のこと不安だよね😢他のスレ見てても金銭的に自立できてないと躊躇してる人がいっぱい…
子供は引き取る?そうならよけい不安になるよね💧
早くこの状況から抜け出したいね😭
>> 209
おはよ💖
あゆの毛嫌いはもう相当なレベルだなぁ💦
確かに洗ってあっても同じ食器を使うのはイヤだな笑
離婚したらあゆは実家戻る❓
それとも独り暮らしする❓
あたしがこの家を出て行く勇気がない理由の一つにお金の事もあるだよねぇ⤵
あと旦那の親に嫌味言われそうで怖い。。
>> 208
奴(笑)
私も『あの人』呼ばわりする(笑)
お風呂イヤやね😵💦
幸いなことに、出張時のタオル使ってくれてるみたいやからよかったけど…新しいのコッソリ使っちゃえ😁💦
あとトイレの便座座るのもやだ‼
洗っても同じコップ使うのもイヤ‼
シャンプーで同じの使って同じ匂いさせたくない‼
裸足で歩かれた床すら踏みたくない😭🔥🔥🔥
などなど…
相当な毛嫌いやね😁💦
リア友に話聞いてもらった時に、いじめやん‼って言われちゃった😏
>> 207
ワカル‼
あたしもたまに可哀想に思えるときあるけどでも奴の箸で肉を焼かれるのイヤ。
この間、焼肉の肉をもらってきたから家族で焼肉食べたんだけど、無言だし、奴が気を使って肉を焼いてくれたんだけど何かイヤで⤵
お風呂のスポンジすら同じの使うのイヤだもん。。
>> 206
今仕事してないから、体調的には全然問題ないよ😁✨
いつ、また家出したくなるか分からない状態やから職につきたくないって感じ😃💦
こうゆう時、日雇い派遣バンザイだよね(笑)
禁止されたら困るわぁ😥まぁ登録すらまだしてないけどwww🔥
あー💡文句というか、言い合いになったら勢いで言えそうやね😲
なんかもぅ言い合いも通り越して、会話がないから言い出せない😱
旦那も、一触即発なの感づいてると思うんだよね😥向こうは離婚したくなさそうやから、何も言わないのかも…
一緒にいる時間が苦痛なのめっちゃ分かる😭😭😭
ご飯も美味しく感じないし…息が詰まりそう😵💦
ようこさんの旦那さんは離婚のことどう思ってるんやろね😥
お互いしんどいやろうに…😢
今日旦那に焼き肉誘われて行ったんやけど、なんか気まずい感じがしたー😵
久しぶりに真正面から向き合って、ちょっとだけジーッと見てみたんやけど、なんとなくかわいそうになっちゃった😃💦
この人はなにも悪くないのにな…って(^_^;)
けど、焼いてる肉をあの人のお箸でつつかれるの超イヤだった…😭
>> 205
やっぱり寝就き悪いんだ😩
無理しないでね💕
タイミングね⤵
正直難しいよね😩
あたしは店は違うけど同じ会社で働いてるんだけど、旦那に上司にあたしを働かせ過ぎとか夕飯作らされた事があるとか言われて腹立った時にその文句と一緒に言ったよ。
今がチャンスだ💪って思って。
けどそれ以来話が何も進んでないんだけどね😢
会話もしてないし顔も見てない。
毎朝の朝食の時間とお互い仕事の定休日の日の夕飯が超苦痛⤵
>> 204
最近ずっと寝つきが悪くって(^_^;)夜は寝れないけど一回寝たら昼まで寝てるから大丈夫だよ✨
てか、離婚したい‼って思い始めてから、だいぶ楽になれたんだ🎵😁💦
まぁ暗くなるのも仕方ないよね😥
お互い事情が事情だし😥
旦那さんも一緒に居づらいみたいやね(^_^;)
ほんと、出掛けてくれたらめっちゃ楽😁💦
私も、旦那のなにもかも生理的に受け付けられなくなってるよ😵💦
洗い済みの洗濯物やって触るのイヤ😭
やっぱり言ったら吹っ切れるかなぁ😥
早く言いたいけど言うタイミングがいまいち分からん…💧
態度だけで、まだなにも言えてないよ😥
どんなふうに、どんな時に言った?
>> 203
七夕だねぇ✨
あゆもしかして眠れなかった❓
レスの時間がめちゃめちゃ早朝なんだけど😲大丈夫❓
確かにあたしもあゆも最近レス暗すぎだよね笑
心配してくれてありがとう💖
ホントに近くならすぐにでも会って話したいよ。。
最初はかなり精神やられてたけど、離婚してくれって言ってからはすごい楽になって今はお金の事さえ決まればいつでも👌ってくらい吹っ切れたから大丈夫だよ💪
もう食べ方すら生理的に受け付けない💢
今日も珍しく早く帰ってきたと思ったら、ソワソワしだして黙って飲みに行ったよ。
居なくて気が楽だけど、そんな事でしか早く帰ってこないのかと思ったらやっぱ一緒にはいたくないなってホントに思ったよ。
あゆはまだ旦那さんに離婚の事や自分の気持ち伝えてないの❓
>> 202
えぇ⁉⁉⁉半年⁉⁉⁉
…大丈夫⁉😥
めっちゃ深刻やん😢💦
私のが毎回毎回暗いレスで申し訳ないよ😭
暑くなってきたら気分もイライラするし…物事ちゃんと考えられなくなるよね😥
それこそ離婚の結論に達した私はそれだけ考えればいいけど、ようこさんのがいっぱい問題あって大変そう…💧
精神も体もかなりキツイやろぅ…?😢
世の中皮肉なもんだよね…
近くやったら、ホント会って話したいよ😭
今の私には元気付けてあげれんかもしれんけど、心配してるよ😢
お互い、うまく前に進めるといいね(>_<)💦
>> 201
暑いねぇ💧
夕立来ると涼しくはなるけど、湿気が…☔
未だ家庭内別居状態…。
ご飯も弁当もあたしが食べるから作ってあげるみたいな状態。
実家には帰れないんだ。。
まだ半年前からだけど絶縁状態なんだ。
だからこの現状も知らないし、この先もしもシングルマザーになったとしてもこの事を話す事はないと思う。
なんだか暗いレスになっちゃった💧
ごめん💦
>> 200
家庭内別居…⁉😱💦
しんどいやろ…😢
私もそんな感じなんやぁ😥こっちが一方的にさけてるだけかもしれんけど😏💧
もうくじけそう😭実家帰りたい😭😭😭
早く、離婚してほしいって言いたいけど、タイミングが分からなくて😥
しかもいざとなると言えなくて💧
ようこさんはどんな時に言ったの?
言った日から、同じ空間で寝るの怖くなかった?😥
とりあえず(って言い方おかしいけど)別居してみるのアリやと思うけど。。
私も別居本気で考えたけど、金銭的に難しくて今回実家に帰ったよ💦
一緒に居たら溜まって溜まって爆発しそうやん😭別居は冷静に考える時間として…
ようこさんは実家には帰らんの?
>> 199
あゆぅぅ💖
遅くなってごめんね🙏
ご飯食べられるようになって良かった😿
もぅ来ないのかと思った時もあったけど、絶対また会える気がしてたから本当に嬉しい✨
実家帰ってきてたんだ😊
母親の元にいるだけで元気になれたり、次に進む勇気が湧いてくるのは不思議だよね✨
あゆがいっぱい考え抜いて出した結論だからそれで間違ってないと思うよ😊
あゆの人生だもん💪
幸せに向かってあゆが道を切り開いて行っていいと思うよ💖
とにかく、連絡あってひと安心したよ😩
あたしも先々月から旦那と口を聞いてなくて、この間離婚してほしいって話したよ。
結局、だんまりされて何も話合いにならず、毎日家庭内別居状態で辛いよ。
先週アパート探してきたけど、いざとなったら本当にこれでいいのか分からなくて…😩
またあゆに話聞いてもらいたいな⤵
話ダイブズレたけど、あたしは例え1ヶ月や2ヶ月あゆから連絡来なくても、また必ず会えると思って待ってるから💖
くれぐれも無理しないように。
自分の気持ちに素直になっていいんだからね😊
>> 198
今1ヶ月くらいずっと実家にいるよ(^-^)
お母さんに 辛いんだ ってことメールで伝えたら、すぐ帰っておいでって言ってくれて、今実家で休養中☺
最初は薬とかお世話になってたけど、今ではお母さんのおかげで寝れるようになったしご飯もモリモリ✨食べれるようになったよ🎵
たまに旦那からメールきたりすると体調悪くなってしまうけど、そろそろ帰らなくちゃって思ってきて、毛嫌いしてしまうのもたぶんマシになったと思うから、来週には一回帰ること検討中💡
今も辛いし先のこと考えると、やっぱり別れようって…考えはそこにたどり着きました💦
よぅこさんにいっぱい心配かけてしまったと思うから謝りたい😵💦
またレス遅くなるかもしれないけど、もうちょっとがんばってくるね('-^*)/
>> 197
一緒にいることがストレス…かぁ。。
つらいね😿
考えてもどうしたらいいのか分からないし、一緒に居たら、考えても分からないことを、考えてしまう…。
一人で泣くのって凄く辛いんだよね。。
『思ってること』を、素直に言えたり、行動に移せたら、どれだけ楽か。。なんて考えたり…。
あゆ、ちゃんと眠れてる❓
ご飯食べれてる❓
心配です。
返事いつになってもいいから、またあゆの心の中の気持ち話してね。
>> 196
うぁぁよぅこさんアリガトウ(っ´;ω;)っ
旦那は実は昨日まで3週間出張行ってました😊💦
考えてしまう要因(なんて言ったら悪いけど)がない間はすごく楽だったんやけど、帰ってきて昨日の夜やっぱいろいろ考えてしまって1人こっそり大泣き😭
考えてもまとまらないし、いったいどうすればいいんやろって頭の中ごちゃごちゃ😢
今、もしかしたら一緒にいることがすごいストレスなのかもしれない😱
>> 195
あゆ、久しぶり😊
勿論覗いてたよ👌
そうか。。
考えるだけで、気が重いね😩
今後の二人の為には1度、ちゃんとみんなで話し合うべきなのかもね。。
気が沈んだままって言ってたけど、旦那さんとはどう❓
あゆまた無理してたりしない❓
心配です。
>> 194
気が沈んでてずっとサボってました💦💦💦
よぅこさんまだのぞいてるかな…😥
こんど、義母さんと交えて話する予定。。
気が重いよ。。😢
>> 193
あゆ。
かなり遅くなっちゃってごめん🙏
インフルエンザにノロにと立て続けになっちゃってしばらくダウンしてたよ💧
そっか。
検査ダメだったか…。お金も結構かかるんだね💦
随分時間が経っちゃったけど、お母さんに報告できた❓
あゆ自身はダイジョウブ❓
>> 192
東京…検査…
だめだったよ…。。
結果はおおよそわかってたから、やっぱりお金かかっただけやった…💧
向こうの親から15万円、私達から30万円、生活も厳しいくらいになっちゃった😢
これからどうしよう…💧
あぁ実家帰りたい😭
とりあえず私のお母さんに報告しなくちゃ…
報告レス遅くなってごめんね😢
>> 191
あゅー💕
心配したぞぉ😿
来てくれてよかった✨
いよいよ東京だね😩
でもこれもまた一歩だよ👣
気が向かない一歩だけど、今より少し前進だよ💪
そんな簡単じゃない事だけど、行くだけ行ってみ💪
あたしは何も役にたてないけど、話を聞く事はできるから。
うちの冷戦は終戦を迎えました。。
私が折れた。。
イライラしてマジ生活にならなかったから折れたよ😩
悔しいけど…。
>> 190
久しぶりぃ😍‼
ずっとレスできなくてゴメンナサイ💦
いろいろあってねぇ。。うちも冷戦にはいったよ💔😥しばらく携帯すらつつけなくなってしまって😭遊びにもいけなくなっちゃったぁ😭😭😭
よぅこさんのほうもまだ冷戦中…❓
この頃、付き合ってたときくらいに戻りたいとか思う(´・ω・`)
あぁ~‼とうとう来週、東京行くの😱😱😱こわいよぅ。。💧気まずくなったらどうしよう…😭
>> 189
やっぱ話し方で地方出身者だとバレてしまぅのかねぇ😠
嫌だなぁ😱
電車もいっぱいあって何がなんだかサッパリだけど、窓口あるなら少しは安心して買えるよね😁
今日はこれから会社の同期と遊びに行ってくるよ💖
そんで…。
旦那とは冷戦中…😱
>> 188
やっぱもぅ手に入らないものやから少し高めに付くかな😥
福袋って列んでゲットできた‼ってのが喜びになっていいかな💕とも思う😊🎵
東京はそぅらしいよ😥職場に東京にいた人がいいよったんやけど、地元の人でも遠回りされて、いちいち道案内みたいに言わないかんのやって😣💦
地方の人をバカにしてるみたいでヒドいよね😢
地下鉄も迷いそうやけどチケット間違えたら返金窓口あるからそっちのが良心的☺🎵
>> 187
オークションでGETできるなら並ばなくていいねぇ😲
でもお目当ての値段より高いのかな❓
でも、寒いなか何時間も前から並ぶくらいなら少し高くてもそっちのがいいな💖
東京のタクシーってそんなんなの❓
なんか外国のハナシみたいだね😱
>> 186
おぉ😍😍😍ようこさんも福袋ファン⁉
早くから列んだんやね😱お目当てゲットできたの⁉
私も来年は気合いを入れて頑張る🌟
私の狙いはINGNIだったんやけどね、どうしても欲しくて結局オークションで買っちゃった😱😱😱
この世の中便利になったなぁとつくづく思ったよ😁💦
多分東京は一緒に行くかなぁ…この耳で結果聞きたいし😥1日遅れでいってもいいけど、迷子になりそうで不安😭都会はタクシーも怖いし💧地方の人って分かったら遠回りされるんやろ😥
>> 185
おぉ💖福袋✨
そういえばアタシも並んだよぉ⤴
人気だから9時開店のために7時すぎから並んだもん。
あゅも来年はそれくらい早く行ったらGETできるかも💖
そぅだねぇ。
東京までの交通費も宿泊代も二人だと倍の額だもんね💧
それに行くために何かと物入りで結局お金ばっかり出ていくしね💸
ただでさえ気持ちが不安定になる検査なのに、お金の問題もあると辛いよね😿
>> 184
寝正月😍うらやましい❤挨拶面倒くさいよね😱
でも移動に困らなくてよかったやん🎵今季はあったかいもんね❤
私絶対欲しい福袋があって、9時オープンで8時から列んで行ったのに人気すぎて買えなかったよ😭今年はこんな感じで始まりました😱💦
でも忙しすぎて夜によく眠れるようになったからよかった🎵
二月はまた東京だよ😥一緒に行くかどうか悩み中…交通費もやけど、今回は宿泊費も必要やからどうしよう…貯金もないし💧💧💧私も共働きなのに…(^_^;)
>> 183
あけおめ💖
今年も宜しくです😊
忙しい年末年始だったんだねぇ💦
こっちは珍しく雪が少なくて、移動には困らなかったよ💮
挨拶にも少し回ったけど、ほぼ寝正月😪
そっか。
検査もうすぐか➰
また東京に行くの❓
もしそうなら交通費だけでバカにならんよね💧
うちも何かと物入りで貯金が減っていくばかり➰
共働きなのに…。。
>> 182
久しぶりー❤❤❤❤❤
なかなか返事かえせなくてゴメンナサイ😭😭😭
あけおめ❤
ことよろ❤
年末年始は雪が積もって、いつか事故るんじゃないかと思うくらい、高知↔香川、往復しまくりでした😱
体調崩す暇なく、ただただ忙しい日々をやっと乗り越えました💦💦💦
よぅこさんはどんなやった❓挨拶とか回った❓
もぅあとちょっとで最終の検査の日がくるよぅ…気持ちだけ焦ってなんかしんどい😫お金も全然貯まってないし…いつになったらこんな憂鬱から脱出できるんだぁ😭😭😭
>> 181
おはよ😊
運動…。
耳が痛い…😱
あたしもかなり運動不足で会社の階段で息切れはするし、足が上がらなくてつまづくし😩
やばぃ😱
この間の連休明けに制服のスカートきつくなってた笑
たったの3日でどんだけ太ったんだ❓ってくらい笑
>> 180
昨日ケーキ食べたよ❤美味しかったぁ~😍
さっぱりした生クリームやったから、ついつい食べ過ぎたよぅ😭
炭水化物かぁ…食べないとお腹空くよね😱朝昼は仕事にならないから食べるけど、私もともと炭水化物苦手なんや😁💦やから夜は全く取らんのやけど…ただ、おかずの食べ過ぎやね😫4キロなんてうらやましい😱😱😱
運動全くないから、運動しなくちゃだよ😭てかそれしかないかもぉ。。😨😨😨
>> 179
🎄メリークリスマス🎄
ケーキ食べた❓うちは先程ご飯の後に食べたよ🍰
あとはホント普通の生活💧
あっ。友達から聞いたんだけど、炭水化物ダイエットかなりの短期間で効果あるみたいだよ☝
炭水化物を一切摂らずに、おかずは普通に食べて1週間でその友達は4キロ痩せたって言ってた😻
久々に会ったらかなりすっきりしててリバウンドもないんだって😲炭水化物大好きなあたしにはキツいから無理だけど、もしあゅが大丈夫そうならやってみる価値はあるかも💖
>> 178
Merry Christmas!🎵🎄🎅✨
今年はお互いプレゼントなしだよ😜なんかクリスマスも忘れるくらい平凡な毎日…いつもどおり今日何日やったっけ❓ってきいちゃうくらい😥
年賀状やだよね…今年からついにプリンターに頼ることにしたけど、住所入力が面倒で…💦
大掃除も…また今年も自分ちはできんままやゎ😭あぁ…片付け掃除すごい苦手なのに人んちのやらないかんなんて…かなり憂鬱😥
結婚って、したらなにかと面倒くさいね😭😭😭
今日ケーキもらいにいきます🎵最近相当食べて太ってきたからやばいよぅ💦💦💦💦💦同窓会、痩せていきたかったな…笑
>> 177
あゅ~💖
久しぶりぃ🙌
あゅホント大忙しになりそうじゃん😩
年賀状…。。
考えたくなぃ😱
友達に数枚しか書かなかった独身時代が懐かしい💧
義理で書く年賀状こそメッセージに困るよね😥
大掃除😱
もっと考えたくにゃい😿
同級会いいなぁ💖うらやましぃ😻
クリスマスは特になんもなし💧
家もケーキ食べるくらいかな。。二日位かけて笑
旦那さんにプレゼントとか渡すの❓
>> 176
よぅこサン久しぶりデス(っ´;ω;)っ
今日旦那が出張から帰ってきたよ😱😊💦
自由な時間はあと少し💦と思って、ここ最近遊びで超忙しかった😱😱😱
もぅ今年も終わるね😁早いなぁ…
クリスマスとかなにする❓私はなんにも予定ない😠ただケーキ食べるだけ❤
年賀状とか書かないかんし、嫁ぎ先のおじいちゃんちの掃除も頼まれていかないかんし…自分ちの片付け掃除でさえままならないのに😭年末年始は憂鬱😠地元のほうで、高校と中学の同窓会もあるから、高知香川の往復😱💦それは楽しみなんやけどね(*≧m≦)🎵でもすごく忙しくなりそうな予感(・_・;)
来年は手術やし…ますます憂鬱になってくるよぅ😭😭😭
>> 175
そぅなんだよね‼
学生の頃は遊びたい盛りだから家になんて寄り付かないけど、今になって本当に離れちゃうと親孝行したいって思うんだよね😿
正月会えたら是非聞いてきてや🙏
あたしも当時の心境とか色々知りたい‼
今日洗濯の時に柔軟剤入れすぎちゃって、部屋干ししたら、あんまりにもいい匂いすぎて気持ち悪くなってきた😩笑
何事もホドホドにだね⤵
>> 174
おはよー❤寒いね😨
私も実家に帰るから、もし会えたら報告するね😉🌟当時の心境聞きたい🎵
ホームシックは今なってるよ😥学生ときはまだ週末には帰れたし、まぁ学生なだけあって実家はなれて自由に遊べたし🎵
なんか結構不良してたな…😜今はその分親孝行したいって思えるようになったけどね🌟
>> 173
おはよ😊
じゃあその子とお正月に初対面だ💕
都会の話色々聞いたら教えてよ💖ウキウキ✨
あゅ寮だったんだ😲
っつぅことは15才や16才からでしょ❓
凄いなぁ👏
ホームシックになったりしなかった⁉
あたしは嫁に来てから半年位は毎日ホームシックで夜泣いてた笑
>> 172
その子、正月あたり高知に帰ってくるから遊ぶんゃ🎵いろいろ聞こう🎵🎵🎵
私は一人暮しはしたことないけど、中学卒業してから実家にはすんでないんよね😥
高専では寮、専門では友達とシェア、旦那と同棲…
実家帰りたいな😢
>> 171
彼氏まで見つけたんだ😲
すごい‼
マジ尊敬👏
あたし独り暮らしですらしたことないもんなぁ💧
あゅは独り暮らししたことある❓
>> 170
もぅ認知症かしら(ノ∀`;)💦笑
たった一人で…だよ😱憧れだけで行けるなんて凄すぎるね💦💦💦
絶対まねできない😥怖くて住めないよ😱なにより臭いし、息がつまる…😂でもイケメン彼氏みつけて結構楽しそうで🎵
ちょっとうらやましい😍笑
>> 169
そぅだよ‼
あゅ、この間行ったばっかぢゃん笑
あっさり忘れすぎ‼笑
高知からたった一人で❓
すごいなぁ😲
マジ尊敬‼
アタシたちみたいに正真正銘の田舎者には無理だね笑
>> 168
アタシ…ちょっとうれしい…(*≧m≦)💕笑
あーウンウン💦💦💦身体的にも精神的にも付いてけなかも😱そうやった②😨この前実感したばっかりやのに忘れてた(ノ∀`;)
mixiで会ったことない友達がおるんやけど、今年の春高知から『行きたい』って理由だけで一人上京して、東京満喫してるっぽい❤も~尊敬するよ🌟
>> 167
旦那さんには悪いが、あゅなんだか嬉しそうだな笑
方言バイリンガル😁ウケた‼笑
確かに上京したらすぐになじめるかも😊
言葉はなじめても、身体的になじめん💧
人が多くて目が回るし、田舎者にはどこへ行ってもお祭りやってるのか❓ってくらい賑やかだもん😱
東京で車の運転出来る人素晴らしい才能だと思ってしまうし。。
>> 166
まさにそれッ😱‼‼‼‼
旦那サマは昨日からまた中国へ行きました😜帰ってくるのは22日予定🌟
禁煙開放✨
私の周り、結構讃岐弁移ってるよ🎵讃岐弁にない言い回しとかは私も土佐弁になるけど、ハイ🌟貫きます🎵(*≧m≦)
方言のバイリンガルやね💡
標準語もいいとおもうけどなぁ🎵上京しても恥ずかしくないやん😁🌟
まぁでも地元の方言は大事にしたいよね💕
>> 165
おつかれぇ💖
讃岐弁なんだぁ😲
あたし好みで、かなり癒されるぅ☺
高知でも貫き通してみんなを讃岐弁にマインドコントロールしちゃえっ😁笑
あゅ家では高知の言葉と讃岐の言葉が飛び交ってるんだね😲
羨ましぃ✨
こっちは、ほぼ標準語なんだ。
語尾や言い方が少し違うだけなの。
『ずら』とか『前』を『まえで』って言ったりとか☝
40~50代の人は結構方言出るけど。。
だから話してると結構堅苦しいよ💧
たまに方言出ると笑われる⤵
無理に標準語喋らんでもいいのにさー。
あたしも恥ずかしがらずに自分の言葉貫き通すぜっ💪
イライラしてるの❓
大丈夫かぁ❓
何かいい解決法方があればいいんだけど…。あたしも旦那が🏠に居るときはイライラしっぱなし💢
結婚してよかった面もたくさんあるけど、全て自分の事を後回しにして、色々やらなくちゃいけないことはイヤだなぁ💧
まぁつまりは『亭主元気で留守が良い』だよ笑
>> 164
久しぶりや💦💦💦
旦那が出張から帰って来て、なんか毎日いらいらしてしまってマス😥
タバコも土日吸わないの、やっと慣れて来たのに日曜か月曜にはまた出張でいなくなる😁💦また本数増えそうゃぁ…😱
私ももぅいいかって思って来て、前は臭いとか気にしてたけど、今はタバコ臭い服着たまんま、お帰り~なんてゆってる🌟笑
旦那も半分諦めかけかな❓そぅならいいのになぁ🎵なんちゃって😁💦
ヒールの高い靴好きなんやけど、歩くのには靴ずれと爪先あたり痛いのは付き物だね😥まぁ履くけど🎵😁
凹んでるん❓😥季節のせいで寒さが余計拍車かけるんじゃない😔大丈夫…❓
私の喋り方、讃岐弁🎵最近坂出の殺人事件で有名やね(^^;実家高松やけど、まさか地元香川であんな大事件が起きるとは…( ̄ェ ̄;)💦
今は、周り土佐弁🎵全く移る気配がない💡高知で讃岐弁貫こうかしら🌟笑
ようこさんとこは標準語なん❓
>> 163
寒いねぇ💧
今朝こっちは雪降ったよ⛄
ベランダにいるとこ見られたかぃ💦
何も言わないとやっぱ触れたくないんだねぇ💦
持ち物検査ないだけマシだけど、何も言わないと怖い笑
くつ擦れ大丈夫だったけど、最後はもぅ歩けなかったよぉ😩
もぅ懲りごり😁
最近凹む事が多くてなかなか立ち直れなかったけど、レス読んで、あゅの使う言葉になんか癒されたぁ☺
やっぱ標準語より癒されるぅ✨
>> 162
この前の週末…夜中ベランダにおるところ見られた😨多分旦那はなにしよるか分かったと思うけど突っ込んではこんかったから、あ~やっぱり触れたくないのかぁと思って何も言えなかった💧
言ういい機会かとおもったんやけどなぁ…(^^;
タバコくらいいいやんかね😂持ち物検査とかありえん😨なんでそこまでされないかんのやー(`□´)┘ってこっちから別れてやる🔥今の旦那さんは許してくれてるの❓
ミュールとか履き慣れてなかったら痛いよね😥靴擦れとか大丈夫やった😥❓
>> 161
おはよ💕
2年も食べてないなんて、さすがに恥ずかしくて周りに言えないぃ😱笑
別に裕福でもないけど、それほど貧困生活を送っているワケでもないのにご無沙汰なんて恥ずかしい😩笑
物に当たりだすのぉ❓イヤだったらハッキリと言って欲しいんだけどー💧
でも、前に『それでもいいから』って自分で言ったんだから貫き通してほしいよねぇ😾
その様子じゃカミングアウトなんてしちゃったらどうなることやら…😱
前に付き合ってた彼氏が自分は🚬吸ってもいいけどあたしにはダメって言う人で、会う度に車の中や持ち物を調べられて、1本でも見つけると『別れる』とか言われて…⤵
あの彼と結婚してたらあたしはストレス溜まり過ぎて今頃死んでるかもー😱笑
今日は友達の結婚式にお呼ばれして行くの👸ミュールが痛い👠
>> 160
2年も⁉😨😱😲
逆に尊敬するょぅ☺✨そんなにご無沙汰やったら食べ行ったとき超美味しいんやろぅな❤私には無理💧肉大好きやもん😂お金かかるってハナシ✋🔥🔥🔥
カミングアウト、付き合ってるときにしたことあるんだぁ…💧デモそんときは私は別れるつもりで言ったのに、それでもいいからって、そぅ言ってきたくせにーーー💢
吸ってると不機嫌になって物にあたりだすから、さすがに怖くて目の前では辞めたょ…。。
でも今がこんな調子ならいっそのことホントにカミングアウトしたいかも…( ̄ェ ̄;)
>> 159
焼き肉いいなぁ😻
二人で1万なんて超贅沢ぅ✨
あたしは食べたいのに旦那がなかなか連れて行ってくんないからもう2年もご無沙汰😱
あゆが羨ましぃぃぃ☺
🚬旦那さんに秘密ってことは、じゃあ土日は勝手に禁煙日になっちゃうじゃん😱
辛いなぁ💔
いっそのことカミングアウトしちゃいたいね笑
>> 158
早速昨日は生ものが食べたいということで、焼肉に一万円飛びました…💸(ノ∀`;)いつも7千円くらいやのに、びっくり😨💦
ゆっけ、ナマレバ、生センマイ、生野菜…生もの堪能して、旦那は極めつけにユッケビビンバ😱💨日本のご飯がやっぱおいしいらしい(o^~^o)🌟
タバコ…お金かかるよね…😥これが辞めれれば320×365日…116800円😨😨😨大体これくらい浮く…もったいない‼って思いつつ💧
実は旦那には一応秘密やから(臭いでバレバレやけど…(^-^;))目の前じゃ吸わないケド、我慢してたらやっぱイライラする💫土日とか落ち着かないし⤵
私の状況が人工授精なだけあって、強い意思が必要かもだけど…あ"~‼普通なら出来たから辞めるとか思えるのに😂
>> 157
旦那様今日、帰国するんだぁ☺
楽しみだね💕
あゅの食欲にビックリしたりして笑😁
あたしも🚬辞めたいけど無理💧
やめなきゃいなけない時期はちゃんと辞められたのに、また復活しちゃって😱
中毒だから辞めたいのに体が欲しがるから、その葛藤が難しいよね💦
辞められたら、たばこ代だけでも節約できんのにさ💧
>> 156
薬三日分しかくれなかったから、昨日はなくて、また寝れなかったよぉ😱💦今日旦那帰ってくるのにどうしよう…💤💤💤食欲は怖いくらい((゚Д゚ll))
掃除かぁ…私も片付け掃除ずっとサボってたから昨日必死にした💨半月経ったらまた出張なんやけどね(^^;忙しいみたい(*´ο`*)=3
解るそれー😨何も言われないほうが何考えてるか解らんで怖いよね💧まぁそぅゆーときはほっとく✨笑 共働きやから、おまえもやれ‼オーラだしたり…😁
一服ってタバコ~❓
実は私も辞めなくちゃとは思うけど吸ってる…💧子供望んでるくせにいかんね😥でもストレスと中毒で辞められない…
>> 155
食欲回復して安心したよぉ✨
薬の効果はどう❓
仕事と家事全然両立できてないよ💧
特に掃除が…⤵
今日は休みだから必死になって掃除してるけど終わらん😱
ちょっと掃除しては一服🚬して…の繰り返しだもん笑
部屋は散らかり放題だし⤵
旦那も呆れてるのか何も言わないけどそれが余計に怖い笑
>> 154
今日病院行ってきたよ🌟薬もらったけど、こんな時間にまだ起きてる私ってどぅなの…😒
食欲はリバウンドしそうなくらい復活したよ(ノ∀`;)まぢで太る…せっかく痩せたのにもったいないよぉ~😱😱😱💦
昨日今日、仕事休ませてもらって、病院ついでに美容院も行ってきた💨気分転換ってことで💕ぉぃ
お金が…無くなる一方ですネ…(´・ω・`)💧
よぅこさんは仕事と家事どぅ❓順調かな☺❓両立出来てる人、見習いたいなぁ☀
>> 153
あたしも今日通帳見てかなりショックだった💧
頑張って働かねば💧
うちに居ると何かと買い物しちゃうから少しはマシだと思ってたら食材の買いだめで結局無駄な出費💸だし😱
あゅ、具合はどう❓
少しは眠れるようになった❓
食欲も出ないかもだけど体壊さないように、何でもいいから食べれるものをなるべく食べなね✨
レスはできるときにしてくれればいいからさ💖
>> 152
ゴメンね💦実はちょっと不眠症みたいになってきてて、やることなすことやる気出なくて全てが億劫になってた…(´・ω・`)💧仕事も休ませてもらってたんだァ😂
もぅ11月かぁ…早いな( ̄エ ̄;)去年の今頃来年は50万貯める‼なんて大口叩いてた💨💨💨全く目標達成できなかったな…まぁいろいろお金かかったから仕方ない、と言い訳でもしとこう(笑)
これから忘年会シーズンなのに😱💦付き合いでまた出費だね😥
>> 151
あゅ~💕
何かあったのかと心配したぞぉ😿
元気でよかった🎵
うちもかなりヤバいよ💸
引き落としされまくり💧
年末までに少しは貯えをと思ってたのに、すでに11月😱
>> 150
遅くなってゴメン😱💦
心細くはないよ🌟笑 昨日夜に実家帰ろうって思い付いて、帰って来ちゃった🎵もぅすぐまた家に帰えらないかんけど💦
てか旦那の引き落とし用の通帳見てビックリ😱‼ないっ‼お金が…貯めるようのお金もないなんて…(´・ω・`)💧うぅ…仕事頑張らなくてゎ😂
>> 149
仕事オツカレ✨
うちも年内は出費が激しいからあゅと一緒にがんばろうっと‼
仕事も予定より長引きそうだから、貯めるにはちょうどいいかも😁
旦那さんの帰国までまだ半月くらいだよね😩大丈夫❓
夜とか心細くない❓
>> 148
ウンウン🌟食費だけでもやってみたらだいぶ変わるかもしれない✨ちょっと頑張ってみる🔥ありがとう❤
野菜ジュースはもぅ習慣になったから忘れないよ💡何事とも習慣だね✨お金のことも野菜ジュースのようにちょっと見直してみる😁💦
>> 147
めんどくさがりのあゅだって、無理しなければ絶対成功するって‼とりあえずは、食費を金額内に押さえられるように頑張ってみたら❓
浮いた分はこれに使うっ‼って決めたら頑張れるかもよ🎵
野菜ジュース🍹頑張ってんじゃん✨
気休めでも全然飲まずよりはマシだもん😊
>> 146
めんどくさがりの私にできるかしら…😥いゃそんなこと言いよる場合じゃないね💦💦💦💦
本気でヤバイかも…(´・ω・`)野菜ジュースはかかさず飲んでるよ✨でも気休めかな😜
>> 145
おはよう💕
そうだね🎵
まずはどれくらいのお金がかかるのか把握してそれより少し少なめの金額で乗りきってみる必要があるね😊
旦那さん出張延びたんだ💦
一人だとご飯も適当になるから、その生活が連日になるとマジで体ヤバいよぉ😱
ちゃんと野菜ジュースだけでも飲んで補わなくちゃダメだぞ☝
>> 144
それいいかも😲まずなにがどのくらい掛かるか調べないかんね😁💦
把握できたらやってみる💕いいこと教えてくれてありがとう🙌🎵
旦那やっぱ出張延びちゃった😥11月半ばくらいだって💦一人やったら楽してご飯も作らなくなるから、鈍るし、なんといっても栄養不足になったの実感してしまった😂
>> 141
今回は一週間だって🌟短いほうだからよかったょ☀
確かに準備は大変やった…😣忘れ物多かったみたいやし💦
付けてたんだ…すごいなぁ😱私は面倒臭…
そうそう‼
なんかの主婦雑誌に給料入ったらお金を使い道ごとにそれぞれ封筒に入れて管理すると無駄遣いが防げるって書いてあったよ💸
ちなみにあたしも最近活用中💪
面倒だけど余計な買い物しないし、それぞれ余った小銭は貯金箱に入れるようにすると、ちょっとした小金持ちになるよ笑
こんばんは🙇千葉にすんでいます。あゆさんようこさんなお友達になってください。
>> 141
家計簿つけてて変わったことかぁ。
あとで見直して、余計な買い物をみつけたり光熱費なんかは前月の金額より安くなるように自然と気をつけるようになったよ☝
旦那さん今回は1週間かぁ✈
じゃあお互いにとって丁度いいくらいだね😁
>> 139
中国❓
こりゃまた、いきなりだねぇ😲
準備とか大変そう😱
海外経験1度きりのあたしには想像もつかん💦笑
この間も長かったけど今回も長くなりそう❓
たまにはゆっくり羽伸ばしてね😁
家計簿❓
前はちょこちょこテキトーにつけてたけど、ここ2~3ヶ月はつけてない😱笑
時間がないわけじゃないんだけど、面倒なんだよねぇ⤵
めでたい☺💕おめでとう🌟
デモお金かかるね😥いざといぅときの貯金しとかないとダネ💦家計簿つけるのもなかなか面倒臭いし、私には無理😣💦でも貯金しなくちゃぁ…ぁああ~😱
家計簿とか付けてる❓❓
てか昨日の晩、旦那の会社から電話があって「明日から中国飛んでくれ」だってー😱いきなりなしだよ💦まぁびっくりしたけど、羽のばそ~🌟笑
>> 137
じゃあ早速BOOK OFFから攻めてみるよ😁
今日は会社が定休日で休みだったんだ💕
でも結局出掛けずに溜まった家事をこなしただけだったよ⤵
明日からまた頑張らなくちゃなぁ💪
来月は親戚と友達の結婚式が1週間のうちに1件ずつあってかなりの出費💸
毎月赤字なのにどうすんのさー😱
大ピンチだよ💧
通帳記帳する度に切なくなる💧
ちゃんと貯金していかないとなぁ。。
>> 136
ニューハーフ(笑)ましになってよかった😁✨
ウンウン(`・ω・´)🌟泣くってほんまストレス発散になるよね🌟じゃあ絶対オススメ🎵
古いから古本屋にもあるんじゃないかな❓是非探してみて✨
>> 135
ありがと💕
体調はお陰さまでまぁまぁよ👌
咳が出るのと声がニューハーフみたいなだけ笑
その漫画読んだことないぃ😱
超読みたい‼
あたし泣ける漫画大好き💕
凹んだ時に泣ける漫画読んで一緒に大泣きすると超スッキリしたりするんだ😁
絶対読む‼
あぁ✨もう本屋さん行きたくてウズウズしてくるぅ😱
>> 134
体調どぅ❓すごいな仕事行くなんて😱💦私だったらここぞとばかりに休み貰うょ😂
泣ける少女マンガすき🎵「めちゃくちゃ大好き」やったかな❓アレ泣けるよ😭全4巻、読んだことある❓泣けるから一人で読まないと読めないかも…😥
>> 133
今日も1日おつかれぃっ🍻
ありがとぅ💖
まだまだ熱も下がらずだけど、2日も仕事休んでらんないし、生まれたての小鹿のようにプルプルと震える足を踏ん張って頑張ってきたぜぃ💪
でも段々テンション上がってきたら苦じゃなくなったから仕事行って正解だったかも😁
お互い、明日も1日頑張ろうではないかっ👮
携帯小説流行ってるみたいよ💕タブン…笑
あたしも名探偵コナンやGTO並みに枠以外にも字が多いのは苦手💦
面白いけど、どこをどの順番で読んで良いのやらサッパリ…笑
その分、少女漫画はマジで現実逃避できるからスキ💖
1冊読み終える度に『はぁ…💕』って漫画の余韻に浸りながら次の巻へ読み進む瞬間がたまらん☺
恋愛漫画だと尚良し✨
あぁ💕1週間でいいから独身時代に戻って恋愛したぃわぁ☺
きゃ😻
>> 132
えー😨風邪大丈夫😥❓この頃寒いもね⛄
旦那も風邪気味みたい💧季節のかわりめは注意だね💦
あ~私も家でごろ②したぁい😱眠たいだけで体調崩れないからなかなか叶わんゎ😥笑
携帯小説流行り⁉乗り遅れてる⤵⤵活字読むの超苦手😂漫画も文字が程々じゃないと読む気がしない…名探偵コ〇ンとか無理ッ😂
たまに少女マンガで現実逃避はしたくなるね🌟笑
風邪っぴきで何もすることなくて暇人なので連レス😁笑
今日もお仕事お疲れっす👮
あたぃは久々に一人で家で過ごしたよ🏠
と言っても寝ていただけだがな。笑
あゅは漫画とかよく読む❓
あたしは最近、ちょぃと漫画っこさ💖
携帯小説から話題になって書籍化された『美嘉』っていう人の『恋空』にハマってて、漫画を読んだり、寝る前はケータィ小説を読んだり…。
美嘉の『恋空』一色の生活であります👮
パケ割り入ってて助かったぁ~笑
あゅ、おはようっ💪
と言いたいが、今日も38度のお熱に苦しめられてましゅ⤵
いつも通り5時半に起きて制服着て朝御飯の準備したんだけど、やっぱりフラフラ💫でさぁ⤵
頑張ろうと思ったんだが、今週もまだまだ先は長いからね💦
今日はゆっくり休む事にしたよぉ😩
こんにちは。あゅさんよろしく✨
はじめまして✨あゅさんようこさんよろしく。
>> 127
またまた一週間始まっちゃったね💧
結局連休中は子供が熱出して法事は欠席、挙げ句のはてに昨日からあたしが発熱…。
今日は38度5分の熱にうなされた1日だったよ💧
明日からまた仕事なのに、どぅすんだよぉ😩とほほ。
あゅも予想外の充実した連休だったようで…笑
仕事の日の1日は長いのに休みの1日は何とも短すぎるよね😱
充実した1日なら良いけど、ダラダラ過ごして気付いたら夕方💦なんて日も結構あるワケで…😱
また1週間頑張ろうではないか💪
>> 126
せっかくのやすみやのに、お疲れ様でした😣💦💦
私も実家で休もうと思ってたのに、忙しくって逆に疲れちゃったよ⤵⤵😥
今日とかめちゃくちゃ眠たかったし😭
でも日曜日にコスモスフェスティバルしてて、イルミネーション見に夜行ったんだけど超キレイだった✨☺✨それはよかったかな🎀
休みって一瞬だよね💧また一週間がはじまったよー💨💨💨💨💨
>> 125
おはよぅ💕
あゅも1週間おつかれぇ🍻
3連休だね😁
なのにあたしは…
今日はこれから公民館の掃除💧
明日は旦那のおばあちゃんの法事…。
ゆっくりしたいぃぃ😱
どっちの予定も気を使うし😩
はぁ💨
あたし人付き合いが苦手なんだ😩
あゅは実家に帰るのね💕
3連休だもんね😁
こんな時こそ実家でゆっくり体を休めて仕事の疲れを忘れなくっちゃだよね✨
>> 124
直したスカート、早速今日はいていったよ😁
🚲ダメなんや😣まぁ必要なかったら乗らんでいぃやん🌟原付きとか🚲ってほんっとに危ない💦💦さっきも中学生が横列で走ってて私車だから超いらいらしたょ😨
今週もお疲れ様ー🎵三連休やね❤私は実家に帰るよ✨ょぅこさんはなにか予定あるん❓😁
>> 123
夜なべしてスカート縫えたかや❓
マジックで塗ったらなんとかなりそうだよね笑
10分以上の所に通ったことないなんて、羨ましい😲
こっちはド田舎だから仕方ないかも💧
どこに行くにも電車か車だったからチャリ乗れない…笑。。
ってそれは運動神経の問題⁉笑
>> 122
やっぱり近いのがいいよねぇ😣私小学校から10以上かかるとこに通学通勤したことないんだ(^^💦30分もかかったら続くかどうか怪しい…💧¬_¬)
さっき糸買ってきた✨今日は夜なべだな🌟笑
マジックでぬるのいい考えやね😲思い付かんかったー😨
>> 121
チャリで5分❓
超便利なとこじゃ~ん💖
あたしは車で30分のところだよ🚗
もう少し近いといいんだけど💧
例え30分でも朝はきつい😩
あるある‼笑
黒い糸って結構使いたいときにないんだよねぇ笑
いっその事、白い糸をマジックで黒く塗っちゃえ😁
なんてね笑
>> 120
職場遠いの😥❓なに通勤❓私はチャリで飛ばして5分🚲💨だから冬でも朝は暑いよ💦笑
1000円うらやましすぎ🌟あ~それなら月16万なのになぁ…☺夢の話しだゎ💫
やるねぇ✨でも簡単に交換できたらいいのに💦お手間かけさせるね😣
私も昨日ほつれたスカート直そうとおもったけど黒い糸がなくて出来んかった💧私のもついでに…❤笑;
よぅこさんのスカートも直ったところで、今日もお仕事頑張ろー⤴
>> 119
おはよう💕
1000円でも保険とか色々ないし交通費とか考えたらあゆの方が絶対得だよぉ💦
1000円以上の派遣さんとかホントに羨ましいよね☺
スカート…。
窒息せずになんとか一日過ごせたけど、他の人に聞いたらやっぱみんなきつくてサイズ大きめのに交換したんだって😱
あたしは今さら交換なんて出来ないから、昨日の夜、ホックを自ら縫い直したよぉ😿💦
でもそのお陰で今日は楽チン😁
>> 118
おはよう☀
日給でも時給にしたら850円くらいなんだけどね😣千円って時給のがうらやましいよ😲
高知って給料安くって、時給750円あったらいいほうなんだ😥地元と100円も違うからこっちきてしばらく働く気が起きなかったもん⤵
しかも実は夜の仕事してたからそのときの月収考えたら余計💨
窒息気をつけてね😲💦笑
サイズ同じやのに形ちがうって、まいるね😥冬だけ痩せろって事…❓😨
んな訳ないか…😣頑張って🔥
>> 117
日給制なんだ😲
しかも有給も保険もあり⁉
他の人からみたら羨ましい💕条件だよね✨
あたしはパートだから時給1000円で交通費なし😱
社員のころが懐かしいくらいの給料だよ💧
今月は今日から出勤なんだけど、冬服のスカートが苦しい💦
夏服と同じサイズなのに形が違うからなのかすごい苦しい💧
これで弁当食べたら窒息するかも笑
>> 116
【そうなんだ】普通に使えば感じ悪く聞こえるんだって😣なんか、聞いてるのか聞いてないのか分からんし、発展の難しい言葉だから💫それを逆手にとるのも有りだよね😁💡
うちは日給なんだ🌟月10万くらいかな😊やっぱり他より全然条件いぃよね😂有給とか保険とかあるって、最初ビックリしたよ😲💦でも今の私らには足りないんだよね😭
こずかい4万も😲うちはこずかい制じゃないからよくわかんないんだけど…一円もないなんてひど過ぎ😫たまには自分にご褒美しないと働き詰めで疲れちゃうよ😢
>> 115
『そうなんだ』って言葉ホントに使えそう‼良い事教えてもらっちゃったなぁ😁
早速次使ってみるよ💪そうだよ‼朝っぱらから長文のチェーン📧とか送ってくるのよ💧
しばらく時間おいて『そうなんだ』作戦で飽きられるのを待ってみるかな笑
あゆはいま市役所勤務なんだね💕
市役所なら時給よさそう😍
うちも頑張って貯蓄しないとなぁ💧
ホントは旦那の小遣い減らしたいけど、嫌だとか言うし💢
弁当まで持たしてるのに4万も持っていかれるとたまらん💢
あたしなんて1円も小遣いないっつうのに‼仕事して家事、掃除して寝るまで働いてるのに1円もないってなんか惨め😿
ストライキ起こそうかな笑
>> 114
そぅ②😂安いスーパーとか行くとこれもあれもって、結局つい②無駄遣いになってしまう(^^💧家には実家からもらった野菜がいっぱいあるから使わなくちゃだけど、うまく使いこなせなくて😭もっと料理の勉強必要かも😥
順調かぁ🌟よかった☀忙しすぎて体壊さないように気をつけてね😣💦
朝からメールくるの😲⁉なかなかのつわものだね😨返信時間置いてみたら😱❓忙しかったからって言って💡でもそんな人って「そんなの関係ねぇ」って思うのかな…⤵😒
「そうなんだ。」って言葉、言い方によっては受け流すのに使えるイィ言葉らしいよ🌟😁新聞に載ってた(笑)
私も仕事順調だよ🎵市役所で、二月まで辞令もらってるから、お金貯めるのにちょうどいい期間だったかな🌟
>> 113
ね😁
早送りみたいだよね笑
外食とリフレッシュのための小遣いはなるべく減らしたくないよね💧
業務用スーパーで買いだめして冷凍すれば食費はなんとか押さえられそうだけど…。
安いから余計なものまで買っちゃって結局無駄使いしちゃうんだよねぇ😱
仕事は順調だよ👌
朝と帰ってからが忙しいけど、🏠にこもってた時より充実してる感があるかも😂
例の友達❓からは昨日も朝早くから✉きたよ⤵
噂以外にも料理の事や子育ての事とか毎回違うけど、自分の聞きたいことが済んだらそのあとは返事かえさない💢
こっちは忙しい時間にわざわざ返事返すのに😩
たまぁ~に返事返ってきたと思うと『了解』の一言…。
まるで自衛隊員と会話してるみたい笑
あゅは仕事どぅ❓
順調かな✨
今はなんの仕事してるの❓
>> 112
うん‼私も、旦那の給料じゃ間に合わないくらいになってて…キツイ💧結局は親に頼る羽目になると思う😣
単純計算40万なんて私の給料丸々おいとかないと行けないから、ほんとは遊びも外食も、生活以外のことは控えなくちゃいけない😫💫でもそんなの息が詰まるし😨
早送り、その通り🌟ウケたー😁確かにビデオ見てるみたいだよね(^^;
仕事どぅ❓順調❓あの友達?とは…(・_・;)❓
>> 111
2月までに40万❓
うちの稼ぎじゃ絶対無理😱
給料が入ったと思ったらお金に羽が生えて💸飛んでくもん😱
どこの家庭もそんなもんなのかな❓
東京は目がまわるよね💦
あたしも初めて新宿駅に🚃降りた時、歩く人が早いのと人の多さでビデオの早送り見てるみたいで目が回ったよ😂
田舎モノにはきついよね➰
でも院長先生いいひとでよかったね💕
それだけで、随分気持ちも違うよね。
心強いっていうか💪
>> 110
あ~…💧
なんとか乗り越えてきたよ😫💦二日連続バス寝は厳しいな😂てか寝れてないけど、何と言っても腰が痛い②💦
東京…もぅしばらく行きたくないなぁ💧あの人の密度、あの臭い…環境、最悪だょ💧住んでる人達すげぇよ😱ソンケイ
でも行ってきた病院はやっぱり良いところだったよ🌠すっごい待ち時間やったけど、院長さん優しかった🎵しかも手術の予約本当は4月以降まで待たなくちゃいけなかったのに、院長さんが2月に入れてくれた😂💕それも、前行った広島の病院の副院長が東京の院長と知り合いで直々に電話してくれてて、優遇してくれたの😱それに、広島の副院長は高知出身らしくて、高知で見てもらった先生と知り合いで、そぅいぅことになって…ちょっとラッキーだったかな(^^;ゞ
まぁ2月まで長いようで短いんだけど、待ち切れない😣💦とりあえず40万貯めなくちゃ⤵⤵
>> 109
おはよ🎵
そうかぁ。
あゅ夫婦は今ごろ東京にいるのね🗼
この残暑の厳しい時にお風呂に入れないのは辛いね😱
体はデオドランドシートとかで拭けるけど、髪はねぇ…。
お風呂入れずに寝るのって気になっちゃうよね💦
>> 108
オハヨー☀朝からお疲れ様✨
やらないと落ち着かない気持ちいいじゃん🎵私にはそんな気持ちないから出来ない…😥
うん②ちゃんと話して分かってもらえたらいいね🌟ものは言いようだから、頑張ってね🔥
まだまだ暑いよね💦こっちは今週ずっと予想最高気温30度超してた😣朝晩は涼しいのに、やっぱり異常気象なのかな…💧
今日、東京に出発します💨土曜日の朝まで風呂にはいれないのが嫌だ…😂化粧とかどうしよう💦あ~都会、病院までたどりつけるか緊張するな💫
>> 107
おはよう💕
掃除機かけ終わって、一服してるとこ😊
仕事の日は気が焦ってホントは掃除機かけたくないんだけど、やらなきゃやらないで落ち着かん💧
旦那にも少しずつ②家事の分担をしていってもらうように話してみようかな😊
男は鈍いからあたしがイライラしてることにすら気付いてなさそうだし😱
なんだか今年は夏が長いね💦
いつもなら今ごろ長袖じゃないと寒いのに、今年は半袖着てないと無理💧
あと10日で衣替えとは思えない💦
>> 106
でもさ、私があんまりしなくなってそれが不満らしくって…💧なにより私片付けが苦手で…片付けたつもりでも旦那にとったら全然ダメらしい😥休みに実家帰ったんやけど、私のお母さんにわたしのこと愚痴るくらい不満溜まってたみたい💧💧💧
旦那さんも、家事手伝う習慣がないからなかなか出来ないんだろうね…😔習慣づけるのは難しいね(*_*;
>> 105
あゅの旦那サマ、すばらしい✨
いいなぁ☺
ホントに羨ましい✨
うちの旦那も独り暮らし長かったから、それなりにできるはずなんだけど、あたしが爆発する寸前まで絶対やらない💧
そりゃ朝から仕事行って夜中に帰ってきたら手伝わせるよりあたしがやっちゃったほうが早いけど、せめて休みの日位、自分から気を利かせて動いてほしいもんだね💧
>> 104
それか掲示板で聞いてみては😲⁉そんな経験者いっぱいいるだろうし、いぃアドバイスもらえるかも💡🌟
私の旦那はあんまり寝ない人やからなぁ💦起こされてむしろ困るょ😥
家事は最初なにもしないし出来なかったけど、海外出張しばらく行ったら洗濯とか出来るようになってくれたよ✨あと、私がストライキおこしてかなり家事サボってたら洗いものとか掃除機とかしてくれるようになった😁💦
今では洗濯物は旦那が柔軟剤使えないせいで別々にしてるから、自分のは自分でするようになった✨
なんかあんまり参考にならなくてごめんね😥
>> 103
うん💧
やっぱそれが一番だよね…。
私に飽きてくれるまでうま~く付き合っていくしかないね😭
今日は旦那が休みで私が仕事だったんだけど、家に帰ったら子供放ったらかしてソファーで爆睡しててまたイライラしちゃったよ💧💧
そりゃ疲れてるだろうけど、お風呂掃除のひとつでもやっておいてほしかったよ😭
私もなかなか生活のペースが掴めないのがいけないんだけどさ💧
あゅの旦那さんは休みの日は遅くまで寝てたりする❓
家事とか手伝ってくれる旦那に教育するにはどぅしたらいぃのか…😭
はぁ💧💧💧
>> 102
う~ん😠それは私も嫌💧近況報告とかそんなのいずれは噂話やら陰口に繋がってくるしね😥
なんといっても自分の事を他の人に言われてるかもしれんって心配になってくるし、それが嫌💦
自分の話はしないように、聞き流すか話題すり替える…関わりたくないけど今の所うまくかわすしか手はないよね😔
下手にほっといたら有ること無いこと噂されるかもだし😥
難しいね…💧自分に飽きてくれればいいのにね😣
>> 101
ゆっくりだけどアッと言う間に100レス越えたね🙌
最近、うわさ話の好きな友達に苦しめられてて💧
ちょい辛い💧
関わりたくないから連絡しないんだけど、💌入ってくるし😱
内容は共通の友達の近況とかなんだけど…。
あたしは友達の知らないところで、知ってるかの様に話すの嫌だから話題をスルーして他の話題にしてるんだけど…。
なかなか気付いてくれなくてさ💧
>> 100
レス100Up🙌✨
そぅ…不妊症は病気とは認められてないって、絶対おかしいょね…😥生殖機能が働かないなんて生き物として絶対の疾病なのにさ…不妊症患者は増える一方なのに、少子化もどん②進むって話し😤
きついなぁ😢
ありがとう☺東京行きに向けてなによりお金つくらな話にならないから、まぁ体休めつつ頑張るね☀
>> 99
にっ妊娠1回80万⁉しかも対象外って事は全額負担⁉
なんでそこまで高いのかわからん➰
お互い体への負担も大きいはずなのに…。
金銭面でまで、そこまで追い詰められなくちゃいけないなんてどうにかしてるよ💢
願っていてもその80万を払えずに泣く泣く諦める人もいるのに、なんの苦労もなく授かったのに自分達の勝手で墜す人もいるなんて不公平過ぎるよ。
そっか。
次は東京まで行くんだね✈
長い道のりで疲れるだろうから、それまでゆっくり体休めなね🎆
>> 98
お仕事はじまったんや😲お疲れ様🌠
やっぱ最初は慣れてないからそぅなってしまうょね😥慣れないストレスで心身ともに疲れるもん😣そのうちうまくいってくるよ🎵🎵
広島ね、結果からいうと結局東京にいかないかんなった😥うちの技術より今1番最高の技術がある所で白黒はっきりさせたほうが体にも負担にならんから、ってことで、また紹介状もって他へ行くことになりました💫
もし精子みつかって、全てスムーズにいけば妊娠一回80万…なんでそんなこと私まで負担せないかんのってあほらしく思えて来た…😩
>> 97
遅くなりました🙏
仕事が始まって、なかなか生活のリズムが整わなくてただ体力の衰えだけを実感してるよ💧
情けない💧
今日広島の病院で検査の日だよね。
どうだった❓
>> 96
思い付かなくて、昨日結局ぞうさんの携帯置きをお揃いと、抱き枕あげた😱💦ちゃちいけどいいか~❤笑
今日道程計画立てて、準備そなえます🔥
最近私の体調が悪くて、腰とか頭とか痛くて…歳?(^^;親知らずが2本目生えてきたから頭痛はそのせいかな…😥
>> 95
明日旦那さん誕生日なんだ🎂
明日はごちそう🍖だね✨
そぅだなぁ。
プレゼントって結婚すると余計に難しくなってくるよね😱
あたしはこの間、旦那の誕生日に財布をプレゼントしたよ👛
ほしいものを聞くのもいいけど、内緒で選んでビックリもさせたぃんだよねぇ😠
一応何か考えてはいる❓
そうだね‼もぅ今週末じゃんね😲
あたしもドキドキしてきたよ💦
あゆと旦那さんの願いが叶うといいな✨
>> 94
ありがとう⤴✨
食べすぎ続いたけど体重増えてなくてよかったぁ😣💦実は明日は旦那の誕生日で…食べる状況になっても食べすぎないように気をつけよ😁💫
プレゼントなににしよう…結婚したらそぅいぅの難しいなぁ💧
今日は旦那が広島の病院宛ての紹介状もらいにいくんだ😁今週末だよ💦緊張するな😫
>> 93
9月1日、入籍記念日だったんだ🎂
おめでとう🎉
ってダイブ遅くなっちゃったけど…🙏
お腹の調子はもぅ大丈夫かな❓
食べ過ぎ飲みすぎ気をつけにゃだね…お互いに笑
>> 92
子育て支援はあるけど、そのうち子作り支援といぅか、対策みたいなのできるんじゃないかな(^^;❓実際不妊症患者増えてるんだし😥
え😱⁉お茶どれだけ飲んだの😲💦でも確かにお風呂上がりは喉渇くから一気にいっぱい飲みたくなるね😣いっぱい飲んだほうがいぃんだろうけど💦💦
実は9月1日入籍一年記念日やった✨焼肉行って小さくお祝いしたよ🌠
つい②食べすぎて、しかもお腹冷やして腹痛と戦うはめに…😨
なんでもやり過ぎはいかんって事やね😁💦💫
>> 91
ホントだよね💢
少子化だって騒ぐ割に治療によって保証されないなんて無責任すぎるよね💢
お風呂上がりに麦茶飲みすぎたらお腹たぷんたぷんして気持ち悪くなっちゃった⤵
>> 90
やろ😂⁉国からではなく、県が補助する制度はあるけど、体外受精か顕微受精だけ😥
小子化ならもっと協力してくれよ😭
いぃなぁ⤴月食がおわってから綺麗な月みたし😱3年後はみれるかな❓🎵
>> 89
高額医療の対象にならないの❓
なにそれぇ💢
一番対象にしてほしいところじゃんね‼
広島まで行く交通費だってそれなりにかかるのに医療費までなんて💧
皆既月食見れたよぉ🌙あゆのとこは雲ってたんだね😿
次は2010年らしいからそれまで長いよね😱
>> 88
ありがとう❤今行き方をいろいろ調べてるところ🎵不妊検査はなぜか高額医療の対象にならないらしいから安く行けるように😱
TESEしてから長かったなぁ😣💫
昨日月食、曇りでみれなかった😢よぅこさんのところはどうだった❓
>> 87
おっ😲
7日ってことは来週じゃん😊
目には見えないけど、ちゃんと前に進めてると思うよ✨
この間の検査から二人の中で色々な葛藤があったと思うし。
気をつけて行ってきて😊
>> 86
乗り切れてよかった💦💦✨でも原因不明のままなんやろ😨大丈夫❓😥
あ、仕事が不安のストレスかもね😭
なんとかなるって✨大丈夫②🎵
報告⤴
9月7日金曜日、広島の病院に旦那と私の検査に行くことになりました✨旦那はまた同じ検査だけど⤵
少しずつでも進めてるかな😊
>> 85
ありがとぅ💕
お腹はもぅバッチリだよ💪
夜、すごい痛かったから緊急医に行こうか迷ったけど、結局行かずに乗り切ったよ😁
出勤日が近づいてくるに連れて、どんどん不安のが大きくなってきてるよ💧
仕事してる奥さま方は、毎朝掃除機かけて出掛けてるのかな。
それすら出来なそうで心配だよ⤵
>> 84
腹痛大丈夫😨❓原因不明って怖いね💦💦病院行った😣❓
ちょっと高いね😲私はクーポンがある店にしか行かないから、普通にいったら高いんだろぅな😥私は矯正とカットの店分けてるんだ😁やっぱり美容師によって得意不得意あるみたいだカラ😁💦
>> 83
おはよぅ💕
ずっと原因不明の腹痛に悩まされてるのぉ😱食あたりではないと思うけど💧
ストパーはやっぱ早く落ちちゃうって美容師さんも言ってた⤵
縮毛サマに早くお世話になりたぃわ✨
この間、カットとストパーで13000円だったから、ストパーだけだと9000円かな💸
あゅの美容室お得だよね😻
>> 82
ストパーかぁ✨私もこの前前髪だけ矯正あてたよ🙌あとプリンもなおしてきた✨
ストパーって持ちが悪くない❓お金できたら是非矯正してね😁🎵
いくらくらいするん❓私とこはクーポンでトリートメントつきで一万円でしてくれるよ🌠
>> 81
絶対異常気象だよね💧40、9度とか考えられん😱
温暖化どうにかしなきゃだよね。
ごみもちゃんと活かせるものはリサイクルで出したりさ。
でもクーラーは手放せないっ😱
今日ストパーかけに行ってくるよ✂
縮毛矯正はビンボーなわたしには手が届かないから今回はストパーで我慢😿
お給料いっぱいもらえるようになったら絶対憧れの縮毛矯正サマに…✨笑
>> 80
かなり遊ばせてもらってます😏✨疲れるからよく寝れるし🎵
体調大丈夫😥❓夏バテ❓💦確かに昼間めっちゃ暑すぎやね💦💦💦基本車はクーラーつけないけどかなり暑すぎてつける(ι´О`ゞ)💦
今年異常だょ💧てかやっぱり温暖化😥❓体がついていかないょね⤵⤵😩
>> 79
実家はどうかな❓
ゆっくりしてる❓
今日も暑いね💧
こっちは大体毎年、お盆が過ぎると涼しくなるんだけど今年はまだまだだね💦
なんか暑すぎて具合悪いし⤵
>> 78
そうだね✨しばらく考えてみた☀頑張ってみる🙋
てかその言葉メモに書き記して貼っときたいくらい☺ありがとう❤
今日旦那より一足早く実家に帰ってきました🙌この前帰ったばかりやけどやっぱり実家はいぃなぁ🎵4日間ゆっくりさせていただきます⤴⤴❤
>> 77
あゅ誕生日だったんだ💕
おめでとぅ✨
誕生日なのにテンション⤵⤵なのはちょぃ切ないけど、焦ったり浮かれたりの繰り返しは誰にでも必要な事で、それを経験するから次も頑張れたりするんだよ😊
どぅしたらあゅが一番気持ちよく過ごしていけるか考えればいぃんだよ💪
>> 76
いい気分転換になってよかったね☺💕やっぱり実家っていぃよね~❤
私も今週末帰るよ✨
私とこは作るの晩だけだからまだ助かるケド3食はちょっと…いや、だいぶ嫌かも💧
作ってて凄いなぁ🎵尊敬します😱💦
実は今日誕生日なんだけど、人生を焦ってばかりですんごいテンション⤵⤵な感じ😥💫早く今を開放されたい😩
>> 75
遅くなりました🙏
今日は実家に里帰りして今帰ってきたよ✨
半日だけだったけど気分転換になるねぇ☺
旦那が休みだと、3食きっちり作らなきゃいけないから面倒だよね💧
>> 74
8年ぶり😲すんごい久しぶりだったね☺20代の8年って状況とかもすごい変わるんやろぅね😱めっちゃ楽しそうや~❤カメラ忘れたのはイタかったね⤵😭こうなったら持ってきた人の焼き増ししてもらうしか手はないょ🔥
私も今日飲み🍻だった🎵お盆で旦那の友達が帰ってくるから毎年夏と年末には飲みに行くんだ✨
でもいつもの事だけど子供はまだな⁉って言われる⤵⤵💧察してくれよ💢って心の中で叫びつつ笑う(^^💦
よさこいも見に行ったけどすんごい人であんまり見れなかった⤵結局お茶しに街に行ったみたい😁💧笑
家事と仕事の両立って大変だから、旦那さん手伝ってくれるといぃね😚💫私は家事が面倒だから、何も出来なかった旦那しつけたょ✨笑 体壊さない程度に頑張って下さい🔥
>> 73
うん💕
ありがとぅ✨
慣れるまでは暫く大変だろうし、うちのなかゴチャゴチャになりそうだけど、頑張るよ💪
今日は高校の同級会で卒業以来8年ぶりにみんなで集まったよ🙌
県外に就職したコ達も来てくれて8割くらい集まって楽しかったよ🍻
なのに、アタシときたらデジカメ持っていくの忘れた💧
はぃ。。おバカさんです。。。。
>> 72
そっか😨💦弁当って大変やね💧私はコンビニだし旦那は食堂だからそれはいいけど、晩御飯がいつも同じパターンだから参考にしよう✨
おぉ☀兼業主婦大変やけど小遣いができるのはいいよね☺🎵私も稼いだお金は自分の貯金にしてる😏笑
頑張ってね🙌✨
>> 71
料理はなかなか使えまっせ😏
なかには弁当の献立を書いているスレもあって、マンネリ弁当になりがちなあたしには重宝してる😁
あたし来月から会社に復帰するかも[ビル]
これで少しは自分が自由に使えるおこづかいができるゎっ✨
なんてすばらしぃ💕
ケド、兼業主婦って大変だったなぁって思うと凹む💧
>> 70
なるほど、そんな使い方があったね❤いっつもお悩み見て、へ~こんな悩みもあるのか~、と鑑賞してました😁💦笑
料理はよさそう✨見てみる🎵
>> 69
うっ💦うん💦笑
じゃあ、経験豊富って事で😁
今度時間あるとき恋愛掲示板も観てみて✨
ここや育児板とは全然雰囲気違うよ🎵
あとは夕飯の献立に困ったら料理の所、観て参考にさせてもらってるよ😁
みんな余り物なんかで美味しい節約料理作ってるから感心しちゃう✨
台風はずいぶん日本海のほう通ったね➰雨より風って感じだったかな💨農政課の人達は災害がどうのこうので忙しそうだった😱
恋愛掲示板なんてみたことないけど、そんなこと書いてるんだね😲💦すごいな…
いゃ②おばさんとかじゃないやろ😁💦現実を知る経験豊富な人間ってことで✋笑
>> 67
おはよ💕
台風こっちはちょっとの時間だけすごい雨と風だったけど、すぐどっかに行っちゃったから大丈夫だったよ😊
ありがとぅ✨
あゅのほうはどぅだったかな❓
最近プレママの板以外に恋愛板も見てるんだけど、携帯の中だけの付き合いなのに簡単に付き合うとか結婚しようなぁ💕って関係になっててちょっとビックリしちゃった😁
そんな風に思う私は既におばさんなんだろぅにゃぁ😿
>> 66
台風大丈夫やった😥❓
高知は今曇りやけど、今日祭あるし、入ってないけど海にいったよ🎵
もぉほんっと腹立つょ😤できない人の気持ちばっかりに同情して、産めるのに産めない人の気持ちは全くわかってもらえない💧生き物として生まれて、不妊夫婦がどんなに辛いか💫
>> 65
昨日は快晴だったけど、ついにこっちにも台風が近づいてきたよ🌀今日は市役所に用事があるから酷くなる前に出掛けないとなぁ💧
削除はどうやら2票か3票で消えるみたいだよ📱
あたしもこの前、頭に来たから思わず削除にポチっとしちゃった😁ホント⤵
夫婦の愚痴はよくて、不妊男性を持つ奥さんの愚痴にはみんな、やたらと批判するよね💢そりゃどんな事でも全員が理解してくれるワケじゃないけど、あまりにも批判レスや意地の悪いレス多すぎ💢
>> 64
暑いしまた台風だよ😨窓開けれないから余計暑いよ⤵クーラーは備え付けのだから埃とかすごそうでつけたくないし😥扇風機で我慢しよう😣
3分でいっぱい②やったし😭付き合ってはないと思う💫遠距離だし女は好きとかじゃないみたい😱
私もそのスレみてるけどやっぱり来たね💫即削除に一票したけど、あれ何票できえるのかな❓
てか不妊は夫婦の問題だし愚痴だって普通の夫婦でも出ると思うのに、何で不妊の愚痴はいろ②言われないかんの😤💢男性不妊が原因だったら女はメスって性サガ捨てろというのか⁉腹が立つ😤😤😤
>> 63
あ~つ~い~💧
あんまりにも暑いから実家に避暑にきたよ🎐
あゅも実家帰ったんだね😊
やっぱさぁ、実家は特別だよねぇ😁
あゅ、例の女の子に会ったんだ💦
しかも3分‼笑
その後、二人は付き合うことになったのかしら❓❓
プレママの板のあゅのスレ、最近使われなくなったね👌
その代わり、ミルクさんのスレやっぱり批判レスきてた💧
>> 62
この土日はまた一人で実家に帰ったんだけど、その女に写真の焼き増し渡しに行ったの💫なんとなくあんまり会いたくなかったから3分で引き上げた😱笑
最近暑いよね🔥真夏日は当たり前だし夜が暑い💦でも実家はマンションで風がふくし、朝とかすごい寒いくらい涼しかったよ😲山越えるとちがうんだね😲✨
>> 61
あゅがその部屋出てあげたわけぇ⁉
って事は結局その二人は最後までやってしまわれたのか⁉
考えられん⤵⤵
今日暑かったぁ💦💦
部屋の中、午前中から30度超ぇてたし💧
こんな田舎でこれだけ暑かったんだで、あゅんところなんて、もっと暑かっただろぅなぁ😱
>> 60
ほんとそぅ😩全く空気読めてない⤵私もそぅかもしれないけど即効逃げたわ💦💦💦
かなぁ…確かに気分転換にはなったけど😣
ま、いぃか✨終わったこと悩んでも仕方ない🔥
>> 59
女も乗り気なら尚更、その場に遭遇したあゅが気の毒だなぁ😱
もっと空気読んでほしいよね😩
最低じゃないよ😊
少しは気分転換になったでしょ❓
誰だって仕事と家事の毎日じゃ気がめいっちゃうよ😊
だから、最低じゃないよ👌
>> 58
女とっても乗り気だったよ😨最初は酔って寝てたけど…😒💧
話はまぁ…ゆーっくり進むと思う✨お義母さんが他に手立てはないか調べてるみたいだけど…ないと思うんだよね⤵😥
私やばい…💧倖田來未のパチンコでたから昨日行っちゃった😨滅多に行かないけど、こんな時に😥
あたしまぢ最悪やん⤵⤵⤵💧
>> 57
えっ⁉
イチャイチャってことは、女の子の方も襲われたのにも関わらず、結構乗り気だったっつうこと❓
益々ブルー💧💧
AIDの話進みそぅなんだね👶
まったくの無知だからホントに話聞くだけになっちゃう可能性大だけど、ごめんね😱
>> 56
ほんっとに有り得ん😨⁉っておもったし😫💦
なんか次の日も二人が普通な顔だし、でもやたらベタ②するし、最初だけやけどあんなもん見せられたこっちがブルーな気分になったょ⤵⤵💧
一応気まずくはならないようにしたけどさ😁💦気を使って疲れちゃった💧
ところでそろ②AIDの話が進むかもしれない😱カンジ⁉
またなんかあったら報告させてね🙇💦
>> 55
そんな事があったんだ…。
凹むね💧って言うか、人として考えられない😱
その後、みんなが気まずくならなければいいんだけど…。。
>> 54
今回、旦那と男の後輩と私の女友達とで大会にいったんだけど、14日に松山のホテルに泊まって居酒屋とショットバーに飲みにいったんだよね。。
後輩は近くに姉ちゃんちがあるからそっち泊まるって言ってたのに、女友達の部屋でねてしまって…そしたら友達も寝るとこないからその子の隣で私と話しながら寝たの⤵そしたら後輩が友達を襲いだしてさ…😨💧
ほんまに嫌な場面見てしまって…それで凹んでたの💧(^^;
無事でよかった😭けど現地の人たち大丈夫なのかな…私もそろそろ南海地震に襲われるから怖いな⤵💧
>> 53
イヤな事あったって言ってたけど大丈夫⁉
役には立てないかもだけど話なら聞けるから無理しちゃだめだよ‼
地震松本もけっこう揺れたけど大丈夫だったよ👌
同じ県内でも長野の方は被害が大きかったみたいで心配だけど…。
>> 52
台風上陸の前に目的地行ったからかろうじて大丈夫だったよ💦💦すごい雨だったけど☔高速が50㌔制限で⤵⤵
でも台風のおかげでダムの水が100%になったらしいからちょっとよかった🎵
大会も台風が通り過ぎたあとだったし無事に終わりました🌠
でもなんか楽しさより疲れたって感じ😥
ちょっとやなことがあって、不眠に陥ってしまって…😱
そういえばよぅこさんの方は地震、影響あった⁉⁉
台風ついに上陸だねぇ🌀
恐ろしい😱
あゅは具合どう❓
水泳の大会あるのにこんな天気じゃ船で島にも行けなさそうだね😿
あたしは今日は午後から友達と会う予定なんだけど、この天気じゃぶっちゃけ出掛けたくなぃ…。。。
>> 50
プルーさん何言われるか分かってるみたいだしそれ書いてるから批判レス来なさそうじゃない❓
でもあれみると思い出してムカついてくる😤
人生終わった➡子供だけが人生じゃないって、それってでもさ、妊娠出産普通に出来るはずなのに出来ないって側もめっちゃ辛いの分かってないのかな⤵そりゃもちろん不妊側も辛いのわかるケド、私がもし不妊側でも人生終わったって思うし…
私の考えは、生物的にみると人間だってオスとメスなんだし繁殖能力がなかったらメスとして、オスとして終わってるって思ってるんだって⤵それって間違ってはないと思うんだけど、多分人から見ると相当反感覚えるんだろぅな(^^💧
う~ん…批判されてもおかしくない考え方だょね😥💫
てかなんで不妊ってものがあるんだよぉ😫💦
国も子育てだけじゃなくて根本的な子作り支援を考えてくれ💨(愚痴)
風邪は大分良くなってきたょ✨一日中寝てるし😱
よぅこさんも寝冷えとか気をつけてね😂💦
>> 49
批判レス来なきゃいいけど、最後のレスは批判が来そうな内容だったから心配だね😠
誰だって少なくとも1度は何でこんな人と結婚したのかって思ったことあるはずなのに、批判されちゃうんだよね⤵
あゅ風邪日いちゃったの❓
あらららら。
夏風邪ってホント治りにくいし、ぶり返しやすいから気を付けてないとね😿
>> 48
多分、どちらかが自レス削除したんじゃないかな💫なんかもぅいいかなって思って来た💦批判レス来たらその時にまた考える😁…てか私が勝手に自スレ削除したらどぅするのかな😥
台風4号が来る😨水不足でヤバイからいいんだけど、週末と重なるなんて😂水泳部の大会が今週あるのに⤵しかも島で船でいくからちょっと心配💧その前に私風邪ひいてしまって治るかが心配💧💧💧夏風邪ってなか②治らないよね😫
>> 47
向こうのスレまた新しくレス入ったね💧
その前に、レス削除されてるのは批判レスだったのかなぁ❓
気になる…。。
>> 46
うん、次レス入ったら断って閉鎖する😔
ミルクさんのスレみたよ😱移動考えてもらお💦
でも興味あるから見てよう😁💦批判レスこなかったらいいけどね💧
>> 45
あたしも次レス新しく入ってたらスレ立てるように言おうと思ってたとこ。。
ミルクさん無精子症でスレ立ててあるからそっちに移動すればいぃのにね😩
それか、スレを削除しちゃうとか…。
>> 44
また掘り返されたりしたらやだなぁ💧
新しくスレ立ててっていおうかな😥
>> 43
確かに…。
あれじゃぁ横レスしすぎだよね💧
あたしたちとしては、批判されたりからかわれるだけだから、もぅあのスレに上がって来て欲しくなぃもん。
あそこでレスしあうとまた他の人の目についちゃうよね😱
>> 42
ジュースは続けてるよ✨箱で買い込んで冷蔵庫いっぱい😱💦
も~あんなに話するんなら新しく立ててくれたらいいのに😥なんかきがかりになってしまうやんね😣
>> 41
うん💕
今まで当たり前のようにレスし合ってたけど、よく考えたらホントすごいよね😲✨
あっちのスレ、しばらく誰もレスしてなかったのに今になって結構レスきてるね。
野菜ジュース続けてる❓
あたしは最近ちょっとサボってた…😩
今日、初めて野菜生活の黄色い野菜飲んだよ🍹
紫も美味しいけど、黄色もなかなか良いね😊
>> 40
なんでかな😥あのスレの文が目にとまってしまうのか💧も~消してくれていぃのになぁ😂でもなんかまた別の二人が話し合ってるみたい😱様子見ながらほっとこぉって思う💦またムカってきたらレスしてしまうかもだけど😁💦笑
ココの掲示板で会えただけよかったって思うよ❤たまたま見つけたしなんか巡り会いって言うかよく考えたらすごいよね☺✨
>> 39
そぅなの‼
あのスレって、愚痴ると何故か知らない人から批判レスくるんだよね💧
レスの回数もいっぱいなんだし、決まった相手と会話してるんだからスルーしてくれてもいいのにね⤵
愚痴ることができるからスッキリして、また頑張ろうっ💪て思えるのにな。
そぅだよ💕
かれこれもぅ5ヶ月も経つんだょぉ✨
パチパチ👏
こんなに色々、腹割って話せる相手がいるのに会えないし話することもできないなんて寂しいよね😿
>> 38
なんかやっぱりあのスレに入るレス、腹立たしく思えてくる😤さっきも新しくレス入ってて見たらカチン💢きて思わず言い返した💦
身近に「不妊症」がないから理解出来ないんだよ批判レスしてくる人は。。
私もココで愚痴ることのなにがダメなのかわかんないよ😥てか人の愚痴だけ見て飛び入りで批判されても怒りしか湧いてこないし😤
もう5ヶ月にもなるんだ😲なんか早いな💨💫私もよぅこさんにはいろいろお世話になってるから、ほんとありがとうだよ☺✨
>> 37
遅くなりました🙏
あゅ、ミルクさんにレス返したんだね✨
今あっちのスレ観たよ👌
他にも結構レスきてたね。
みんな幸せになりたぃだけなのに、自分が想い描くカタチ通りになるのってホント難しいね😿
友達にも簡単には話せない愚痴をここでだから話せるのに、書いたら書いたで批判されちゃうこともあるし…。相手の顔が見えないから愚痴るんでしょ❓って言われたことあったけど、それのどこがいけないのか未だにアタシには理解できなぃよ。
あたしはあゅの顔を知らないけど、レス始めてからのこの5ヶ月、かなり助けてもらってるけどなぁ。
>> 36 削除に一票して、私もついにレスした😁💦私もその意見してくれたレス見て、やっとレスできたって感じ😣今日が結果分かる日らしいからちょっと気になるな😥
>> 35 今、あのスレみに行ったら、いちごさんに対して意見してくれてる方が居て、ちょっと嬉しかったな。
すごい気になる😥でもまだ迷ってる💫声かけたいけど…またなんか言われそうだし💧言われたら気分悪いし😢困った😫
>> 33
あの時レス読んで相当イラっとしたから、名前覚えちゃってたの😥で、さっきレス一覧見てみたらそのレスはあたしとあゅが削除に投票してて出てこないけど、やっぱりそうだったよ。
確かにレスするとまたスレが上がっちゃうから荒れたりするかもしれないけど、ミルクさんには返事してあげたいょね…😥
あゅもミルクさんのレス気になってるんだよね❓
>> 32
そうなの😲⁉よく覚えてるね😲😲😲
あの人は人をいびるのが好きなのか…😒❓なんか腹立つ~😫💢
無視すれば良いだけの話なんだけど、このままだったらミルクさんにわるいかな…😥
>> 31
仕事おつかれさま🙇
具合よくなってよかったぁ💦
そんで、麻疹じゃなくて更に良かったぁ😁
実はあたしもお昼にあのスレがまたあがって⤴きてるのみて、ミルクさんと最後のレス読んだんだ。
だけど、あたしもあゅと一緒の考えで、もぅあのスレなるべく触れたくないから、あゅに相談しようと思ってたとこだったの。
あのレスは悪気があって言ってんのか分からないけど、レス書いたいちごさんって人、あゅが旦那の愚痴書いて一時スレが荒れた時に批判した人だよ😥
その時のレスが削除になってる位だもん。
>> 30
心配かけてごめんね🙏💦やっと落ち着いて来たよ☺今日やっと診察受けれて、やっぱりなにかのアレルギーによる蕁麻疹って言われた😁💦金曜の夜からだったから夜間の緊急で応急処置の注射と薬貰うしかできなかったから大変だった😣しばらく薬づけみたい💧しかも生理と重なって鎮痛剤飲めないしきついゎ😁💦💦
あ~本気でお金貯めてかないといけないのに、なんでかどっかに飛んでいくんだよね😂家賃とローンとで10万は元々ないような物だし…やっぱ節約するなら食費と交際費を見直さなくちゃ😱💫なんかいぃアイデアかんがえなくてわ😤
前使ってたスレにミルクさんって方がレスしてて、あんまりあのスレ触りたくなかったから様子見てたら、酷いこと言ってきた人がいて…声かけたいけどどうしょう😥
>> 29
あゅ、具合どぅ❓
麻疹だったら大変だよぉ😱
ちょっとぉ😿
ホントに心配だから落ち着いたら報告してよ❓
米1キロで良いなんて夢の様だなぁ✨
でも確かに外食代の方が米より高くつくかも😠💦
食費ってなかなか押さえられないんだよね⤵買い物リスト作ってスーパー行っても結局はそれ以外にも買ってるし、お腹空いてる時に買い物行くとやたら買いすぎちゃうんだよねぇ😱
お金貯めたい願望はあるのに、節約に自分自身が付いていけてなぃ笑
>> 28
遅くなりました💦実は金曜日の夜からなぜか分からんけど私が全身蕁麻疹がでてきて昨日も今日も夜に注射打ちに行ってきた😱もしやはしか⁉😨って思っちゃったし💫笑
そぅ②💦私も学生の頃のが貯金があった😱今はなんでこんなに出費ばかりなのか…😔⤵
私は米安く買ってるけどそんなに消費しないから1㌔だけで結構持つよ😁そのかわり旦那はお昼食堂で一食300円✨私も朝パン、昼外食、夜昼の残りとかおかずだけやったりとか😁米以外の食費がばかにならないな💦
>> 27
貯金って難しいよねぇ💧
独身の頃の方が貯金できたよね💦
今は食費やら消耗品やらで何だかんだ出てくし💧
あゅはお米買ってる❓うち旦那のお弁当箱が大きいからすぐお米がなくなる💧
毎月10キロは食べちゃうよ💦
>> 26
実家離れたらしみじみ思うょ😭超尊敬する🔥
ありがとう❤息抜きしつつガンバルことにするよ☺仕事頑張ったり、たまに実家で癒されたり、愚痴もこぼしつつ…貯金しなくちゃだから遊び過ぎは🙅やけど😁💦
>> 25
まずい日🍹もあったんだ笑‼
お母さんてすごいなぁって今になって余計に思うよね😊
色々手をかけてくれてさ✨
うん。
あゅ頑張ろうよ💕
でも頑張ってばかりじゃ誰でも疲れちゃうからたまには弱気になってもいいと思うよ😊
>> 24
ホント最近暑いよね💦30度普通にこすし😱
うん~😫がんばらないかんよね😤お金ためなくちゃだし💦もう道があれしかないしお互い納得してるからそれに向かってガンバルぞ⤴
実家はお母さんが毎日野菜ジュース作ってくれてた🎵まずい日もあれば美味しい日もあったけど、あれは体によかったんだろうな☺
私にもそんなことできないけど😁💦
>> 23
今日も暑かったぁ💧
まぁあゅのところに比べたら松本なんてまだまだ涼しいか💦
一番大きな壁かもしれないけど、今までの壁は全部一人で乗り越えなくちゃいけなかったケド、今は旦那さんと一緒だから二人の気持ちが同じ方向にむいていれば何かしら道が拓けるんじゃないかな💪時間はかかるかもしれないけど、これからどうしていきたいかが決まった時は壁が大きかった分きっと今までで一番清々しい気持ちになれると思うよ💪
大して役に立てないけど辛いときはあたしも話きくから❗
あゅすごい‼
あたし全然成分なんて思い付かなかった💦
でも、どうせ飲むなら、そこそこ味は落ちても成分の高いやつ飲みたぃよね🍹
確かに毎日はお金が厳しいから1日おきくらいにしようかな😁
一番は自分で作れたら良いんだけど、あんな風に美味しくならなさそう笑
変な色に仕上がりそうだし😁
>> 22
全然得意とかじゃないよ😱頑張った~って思えることなんかしてないし😂部活行ってもサボってばっかりだったし、受験も適当だったし中退したし💧💧💧ってか私ダメ②やん‼適当に人生やってきたぶんでかい壁が乗り切れないのかも…😨
紫美味しいよね❤野菜生活系は全部好き❤だけどちょっと気にして成分みたら緑の野菜がいいかも✨でも1番よさそうなのが、カゴメ野菜一日これ一本かな✨それか伊藤園の?濃い野菜ってやつ🎵ちょっととろみがあって、あんまりおいしいとは言えないかもしれんけど😥でも毎日はお金かかるよね😢
>> 21
あゅ水泳得意なんだ✨すごいなぁ💕
そんな風に何か特技を持ってる人ってホント心から羨ましいって思っちゃう✨
あたしなんて勉強もダメだったし、かと言って他に何の取り柄もなく気付いたらこんな年になっちゃったから、結構コンプレックスかも⤵
どんな事でもいいから、自信をもって『これだけは頑張った💪』って言えるものがあれば自分の事すきになれるのにって😁
今日あゅを見習って野菜ジュース買って飲んだよん🍹
紫のやつ🍇🍆
意外とおいしかったから続けられそぅ👌
>> 20
まぢですか😨栄養にお腹がビックリしたとか…❓んなわけないか😱💦
私最近野菜ジュース毎日飲むようにしたら体調なんとなくよくなった✨ダルさをあんまり感じなくなったよ💖
昨日は水泳の大会があってOGとして遊びに行ってきた✨懐かしい集まりだったな☺
今日は電気屋さんにいってPC買うか検討してた💦マッサージチェアにも座って来た💖電気屋なんかで疲れが癒されてしまった😱笑
晴れって羨ましい🌠こっちはずっと雨だった😂
>> 19
やっと貧血解消したと思ったら、今度はお腹が緩くて💧
なんだろう❓
やっぱ食生活のせいなのかな⤵
今日は特にひどくて1日ダラダラしちゃった😩
天気超よかったのに💨あゅはどこかおでかけしてきたかな❓
>> 18
よかったぁ💦おめでとう✨
しんどかったね😱お疲れ様🙇ついこの間主婦は健康でっていってたのに、大丈夫😭❓私も結構慢性の栄養不足やからわかる💦貧血でなんかフラ②するんよね😨💫早く回復してね😫
>> 17
退院したよぉ✨
長かった💧
付き添い人には食事でないからずっとコンビニ弁当かパンだったから、すごい貧血気味💧
>> 16
いぇ②😁
そぉだよ❤土日休みで毎週、ねるぞー🔥って感じ✨笑
朝はパン一枚とかで焼くだけやし旦那さんがしてくれるから大丈夫✨ただ早起きが辛いな😥
疲れて両立できてはないけど、仕事内容は楽だし🎵それでお金はいるからいぃかな😁💕
でもほんとは面倒くさいケドね😂
>> 15
遅くなってごめんね💧バタバタしてたら、あっと言う間に週末…💦
あゅは明日、明後日お休みかな❓
仕事しながら主婦もするって大変じゃない⁉あたしは1年程度しか両立しなかったけど、朝が超忙しくてヤバかったからもう働きたくないかも😁
>> 14
今日もがんばったー🙌この波にのらねば😱💦
え😲入院⁉大丈夫なの😨⁉
遊び疲れっていってもやっぱ仕事には響くね😱しばらくしんどいゃ😂笑
>> 13
おぉ✨
🍴頑張ったじゃん✌
土日遊び回ってたんだって❓😁
同じ疲れでも、遊び疲れなら最高じゃん✨
うちは…。
今度はチビが入院しちゃってまた付き添い⤵
>> 12
遅くなっちゃった😱💦💦
結局金曜日は頑張って夕飯作ったよ✨でもあまりにも久しぶりで、旦那がビックリしてた😥笑
この土日は遊び回って疲れた😫でもこれくらいが忘れられるし、イイかな😁💦でもまたすぐに現実に戻るんだけど💧
死にたいとかはまだたまに考えてしまうけど、ダメだってまだセーブしてるから大丈夫😁💦ありがとう✨
>> 11
遅くなってごめんね💦
作り始めれば最後までやるんだけど、その気力を取り戻すのが辛いよね💧
焦らなくても、そのうちまたその気になれる日が来るさ💪
野菜達にはもぅ少し待ってもらおう😊
あいっちさん、確か義妹さんだったよね。。人それぞれペースや事情があるものの、なかなか受け入れられなぃよね。
元気かなぁ。
心配だね😿
てか私は、あゅの事も心配⤵
前みたいに変な事考えちゃダメだよ‼
>> 10
なにかつくらなくちゃって思ってもなんか体が動かなくて昨日もまたサボっちゃった😥旦那の栄養も気になるけどなんかダメ…💧全て面倒臭い⤵これ作ろうって思って買った材料はあるのに😂
旦那さんの妹さんだっけ❓あいっちさんも辛い状況なのにどぅしてるのかなぁ…
私の周りは最近新婚さんや妊婦さんや新ママばっかりで凹む😢
人の幸せが憎いって感じるようになってしまった😥最悪だよぉ…💧もぅそろ②またヤバイ😭
>> 9
正に悪循環だね⤵
でもわからんくもなぃな。
頭では分かってるんだけど、それが改善できたらどれだけ楽か💦って感じなんだよね⤵⤵
あぃっちさんどぅなんだろぅ。
ミクルに来てくれてればスレタイにあゅの名前出てるし見てくれてる可能性少しはあるんだけど…。
一人で考えこんぢゃってなぃか心配だね😿
>> 8
まぢ⁉そんなに😱💦💦💦一斉処分やね✨笑
私買い溜めしたら使い切れなくてよく腐らすんよね💧だからある意味いつも冷蔵庫はスッキリ✨笑
そうやねぇ😥元気じゃないとご飯作る気力無くなるし、その前に家事が出来んよね💧今まさにそんな状況…😨
元気ない➡作らない➡栄養とれない🔄繰り返し😱💦
ミクル自体来てないのかなぁ❓あいっちさん😥どうなったんやろ…気になるなぁ😢
>> 7
変な汁なんてもんじゃなかったよ💧
どちら様でしたっけ❓って位 (笑)
主婦は健康第一だってつくづく実感したよ😁
あぃっちさん相当凹んでたから心配だな💦
3人で会って愚痴大会したぃよね☝
>> 6
ひー😱💦一週間も⁉😨野菜しなるし変な汁が出てくるね😂
私もまた話できてよかった❤
そう②あいっちさんも…大丈夫かな…😥心配だなぁ💧
>> 5
ちょうど1週間だよ💧帰ってきたら冷蔵庫の中の野菜達が可哀想な事になってたよ😁
文字だけって気持ち伝えるのすごく難しいけど、あゅとこんなにも仲良くなれるとは思わなかったよ😊
だからここでまた会えてよかった。
もぅ来ないんじゃないかって思って諦めてたし💦
あぃっちさんはどぅしてるんだろう。
ずっと来てないけど…。
大丈夫かな💦
>> 4
おはよぉ☀
なんて言ったらいいかよくわかんないけど、なんかケータイの中で文字だけなのに、よぅこさんみたいな友達できると思ってなかったョ💦嬉しさというか、驚きというか…ん~わからん😫
あんな数のレス交わしてたら全部見る人少ないと思うからたまたま見た愚痴で言いたくなったんだとおもうし、もぅ気にしない😁
ウイルスなんや😨知らなかった💦大変だったね😢でも無事治ってよかった🙌💕どのくらい入院してたの😥❓
>> 3
あたしもずっとレスしてなかったから、あゅの愚痴聞いてあげられなかったからごめんね⤵
あゅが言うように、もし何かの方法であゅが出産できたらホントにあたしも会いたいよっ‼
ってかそうじゃなくても、ちゃんと友達として会いたいな。
むこうのスレはもぅ辞めようよ。
向き合えない状況の時でも構わずに辛いレス見なくちゃいけなぃあゅの気持ちを考えるとあたしももぅ嫌だな。少し愚痴を言っただけでどぅして一気にあんなに批判されるのか、もぅ誰にも入ってきてほしくなかったもん。
胃腸炎はウィルス性なの⤵
高熱も出たし、吐くしかなりつらかったよ💧
>> 2
ホントはもぅ何もしないままやめちゃおうかと思ったけど、そこはみんなレスいっぱいしてくれたから報告しなくちゃなっておもって😁💧でも、あのスレは終わらしたかったのが正直なハナシ😥スレ本文だけみたら、なんかもぅ今とは違うし?もぅ突っ込まれたくなかったから💦💦
私さ、もしどんな形ででも子供を授かれたとしたらリアルな話、よぅこさんに直接会って見てもらいたいくらいなんだよ✨
それくらい本気で感謝してるし、救ってくれたもん☺💕アリガト🌠
ところで胃腸炎が流行るって、それってウイルスかなんかで移ったりするの😨⁉
>> 1
あゅぅー💕
ホントまた会えてよかったぁ💨
あっちのスレ見たら何だかもぅ会えなくなっちゃいそうな文だったからすごい心配したよ😿
あたしはもぅ大丈夫よ💪
最近流行ってるんだって💧
よぅこさーーーん😂
胃腸炎大丈夫なの😭❓よかった会えて😫
なんか、なんか…寂しかった😭
今年に入ってから目まぐるしくこんな状況になってしまって、息が詰まるかんじだったけど、よぅこさんに聞いてもらえてかなり気持ち的に助けられたよ☺
何回もいうけどありがとうダヨ✨✨✨
- << 2 あゅぅー💕 ホントまた会えてよかったぁ💨 あっちのスレ見たら何だかもぅ会えなくなっちゃいそうな文だったからすごい心配したよ😿 あたしはもぅ大丈夫よ💪 最近流行ってるんだって💧
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 813HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 482HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 840HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 494HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ママ友0レス 463HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
-
シングルマザー9レス 925HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 813HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 482HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1358HIT ♂ママ -
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3675HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 198HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 743HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 469HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 505HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 410HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 198HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 469HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 743HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 505HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 410HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用