✨あゅへ✨
あゅ、もうこないつもりかな。
あたしは結局なんにもしてあげられなかったけど、このままあゅを放っておく事はできないよ。
新しいレスの受付は終了しました
よぅこさーーーん😂
胃腸炎大丈夫なの😭❓よかった会えて😫
なんか、なんか…寂しかった😭
今年に入ってから目まぐるしくこんな状況になってしまって、息が詰まるかんじだったけど、よぅこさんに聞いてもらえてかなり気持ち的に助けられたよ☺
何回もいうけどありがとうダヨ✨✨✨
>> 1
あゅぅー💕
ホントまた会えてよかったぁ💨
あっちのスレ見たら何だかもぅ会えなくなっちゃいそうな文だったからすごい心配したよ😿
あたしはもぅ大丈夫よ💪
最近流行ってるんだって💧
>> 2
ホントはもぅ何もしないままやめちゃおうかと思ったけど、そこはみんなレスいっぱいしてくれたから報告しなくちゃなっておもって😁💧でも、あのスレは終わらしたかったのが正直なハナシ😥スレ本文だけみたら、なんかもぅ今とは違うし?もぅ突っ込まれたくなかったから💦💦
私さ、もしどんな形ででも子供を授かれたとしたらリアルな話、よぅこさんに直接会って見てもらいたいくらいなんだよ✨
それくらい本気で感謝してるし、救ってくれたもん☺💕アリガト🌠
ところで胃腸炎が流行るって、それってウイルスかなんかで移ったりするの😨⁉
>> 3
あたしもずっとレスしてなかったから、あゅの愚痴聞いてあげられなかったからごめんね⤵
あゅが言うように、もし何かの方法であゅが出産できたらホントにあたしも会いたいよっ‼
ってかそうじゃなくても、ちゃんと友達として会いたいな。
むこうのスレはもぅ辞めようよ。
向き合えない状況の時でも構わずに辛いレス見なくちゃいけなぃあゅの気持ちを考えるとあたしももぅ嫌だな。少し愚痴を言っただけでどぅして一気にあんなに批判されるのか、もぅ誰にも入ってきてほしくなかったもん。
胃腸炎はウィルス性なの⤵
高熱も出たし、吐くしかなりつらかったよ💧
>> 4
おはよぉ☀
なんて言ったらいいかよくわかんないけど、なんかケータイの中で文字だけなのに、よぅこさんみたいな友達できると思ってなかったョ💦嬉しさというか、驚きというか…ん~わからん😫
あんな数のレス交わしてたら全部見る人少ないと思うからたまたま見た愚痴で言いたくなったんだとおもうし、もぅ気にしない😁
ウイルスなんや😨知らなかった💦大変だったね😢でも無事治ってよかった🙌💕どのくらい入院してたの😥❓
>> 5
ちょうど1週間だよ💧帰ってきたら冷蔵庫の中の野菜達が可哀想な事になってたよ😁
文字だけって気持ち伝えるのすごく難しいけど、あゅとこんなにも仲良くなれるとは思わなかったよ😊
だからここでまた会えてよかった。
もぅ来ないんじゃないかって思って諦めてたし💦
あぃっちさんはどぅしてるんだろう。
ずっと来てないけど…。
大丈夫かな💦
>> 6
ひー😱💦一週間も⁉😨野菜しなるし変な汁が出てくるね😂
私もまた話できてよかった❤
そう②あいっちさんも…大丈夫かな…😥心配だなぁ💧
>> 7
変な汁なんてもんじゃなかったよ💧
どちら様でしたっけ❓って位 (笑)
主婦は健康第一だってつくづく実感したよ😁
あぃっちさん相当凹んでたから心配だな💦
3人で会って愚痴大会したぃよね☝
>> 8
まぢ⁉そんなに😱💦💦💦一斉処分やね✨笑
私買い溜めしたら使い切れなくてよく腐らすんよね💧だからある意味いつも冷蔵庫はスッキリ✨笑
そうやねぇ😥元気じゃないとご飯作る気力無くなるし、その前に家事が出来んよね💧今まさにそんな状況…😨
元気ない➡作らない➡栄養とれない🔄繰り返し😱💦
ミクル自体来てないのかなぁ❓あいっちさん😥どうなったんやろ…気になるなぁ😢
>> 9
正に悪循環だね⤵
でもわからんくもなぃな。
頭では分かってるんだけど、それが改善できたらどれだけ楽か💦って感じなんだよね⤵⤵
あぃっちさんどぅなんだろぅ。
ミクルに来てくれてればスレタイにあゅの名前出てるし見てくれてる可能性少しはあるんだけど…。
一人で考えこんぢゃってなぃか心配だね😿
>> 10
なにかつくらなくちゃって思ってもなんか体が動かなくて昨日もまたサボっちゃった😥旦那の栄養も気になるけどなんかダメ…💧全て面倒臭い⤵これ作ろうって思って買った材料はあるのに😂
旦那さんの妹さんだっけ❓あいっちさんも辛い状況なのにどぅしてるのかなぁ…
私の周りは最近新婚さんや妊婦さんや新ママばっかりで凹む😢
人の幸せが憎いって感じるようになってしまった😥最悪だよぉ…💧もぅそろ②またヤバイ😭
>> 11
遅くなってごめんね💦
作り始めれば最後までやるんだけど、その気力を取り戻すのが辛いよね💧
焦らなくても、そのうちまたその気になれる日が来るさ💪
野菜達にはもぅ少し待ってもらおう😊
あいっちさん、確か義妹さんだったよね。。人それぞれペースや事情があるものの、なかなか受け入れられなぃよね。
元気かなぁ。
心配だね😿
てか私は、あゅの事も心配⤵
前みたいに変な事考えちゃダメだよ‼
>> 12
遅くなっちゃった😱💦💦
結局金曜日は頑張って夕飯作ったよ✨でもあまりにも久しぶりで、旦那がビックリしてた😥笑
この土日は遊び回って疲れた😫でもこれくらいが忘れられるし、イイかな😁💦でもまたすぐに現実に戻るんだけど💧
死にたいとかはまだたまに考えてしまうけど、ダメだってまだセーブしてるから大丈夫😁💦ありがとう✨
>> 13
おぉ✨
🍴頑張ったじゃん✌
土日遊び回ってたんだって❓😁
同じ疲れでも、遊び疲れなら最高じゃん✨
うちは…。
今度はチビが入院しちゃってまた付き添い⤵
>> 14
今日もがんばったー🙌この波にのらねば😱💦
え😲入院⁉大丈夫なの😨⁉
遊び疲れっていってもやっぱ仕事には響くね😱しばらくしんどいゃ😂笑
>> 15
遅くなってごめんね💧バタバタしてたら、あっと言う間に週末…💦
あゅは明日、明後日お休みかな❓
仕事しながら主婦もするって大変じゃない⁉あたしは1年程度しか両立しなかったけど、朝が超忙しくてヤバかったからもう働きたくないかも😁
>> 16
いぇ②😁
そぉだよ❤土日休みで毎週、ねるぞー🔥って感じ✨笑
朝はパン一枚とかで焼くだけやし旦那さんがしてくれるから大丈夫✨ただ早起きが辛いな😥
疲れて両立できてはないけど、仕事内容は楽だし🎵それでお金はいるからいぃかな😁💕
でもほんとは面倒くさいケドね😂
>> 17
退院したよぉ✨
長かった💧
付き添い人には食事でないからずっとコンビニ弁当かパンだったから、すごい貧血気味💧
>> 18
よかったぁ💦おめでとう✨
しんどかったね😱お疲れ様🙇ついこの間主婦は健康でっていってたのに、大丈夫😭❓私も結構慢性の栄養不足やからわかる💦貧血でなんかフラ②するんよね😨💫早く回復してね😫
>> 19
やっと貧血解消したと思ったら、今度はお腹が緩くて💧
なんだろう❓
やっぱ食生活のせいなのかな⤵
今日は特にひどくて1日ダラダラしちゃった😩
天気超よかったのに💨あゅはどこかおでかけしてきたかな❓
>> 20
まぢですか😨栄養にお腹がビックリしたとか…❓んなわけないか😱💦
私最近野菜ジュース毎日飲むようにしたら体調なんとなくよくなった✨ダルさをあんまり感じなくなったよ💖
昨日は水泳の大会があってOGとして遊びに行ってきた✨懐かしい集まりだったな☺
今日は電気屋さんにいってPC買うか検討してた💦マッサージチェアにも座って来た💖電気屋なんかで疲れが癒されてしまった😱笑
晴れって羨ましい🌠こっちはずっと雨だった😂
>> 21
あゅ水泳得意なんだ✨すごいなぁ💕
そんな風に何か特技を持ってる人ってホント心から羨ましいって思っちゃう✨
あたしなんて勉強もダメだったし、かと言って他に何の取り柄もなく気付いたらこんな年になっちゃったから、結構コンプレックスかも⤵
どんな事でもいいから、自信をもって『これだけは頑張った💪』って言えるものがあれば自分の事すきになれるのにって😁
今日あゅを見習って野菜ジュース買って飲んだよん🍹
紫のやつ🍇🍆
意外とおいしかったから続けられそぅ👌
>> 22
全然得意とかじゃないよ😱頑張った~って思えることなんかしてないし😂部活行ってもサボってばっかりだったし、受験も適当だったし中退したし💧💧💧ってか私ダメ②やん‼適当に人生やってきたぶんでかい壁が乗り切れないのかも…😨
紫美味しいよね❤野菜生活系は全部好き❤だけどちょっと気にして成分みたら緑の野菜がいいかも✨でも1番よさそうなのが、カゴメ野菜一日これ一本かな✨それか伊藤園の?濃い野菜ってやつ🎵ちょっととろみがあって、あんまりおいしいとは言えないかもしれんけど😥でも毎日はお金かかるよね😢
>> 23
今日も暑かったぁ💧
まぁあゅのところに比べたら松本なんてまだまだ涼しいか💦
一番大きな壁かもしれないけど、今までの壁は全部一人で乗り越えなくちゃいけなかったケド、今は旦那さんと一緒だから二人の気持ちが同じ方向にむいていれば何かしら道が拓けるんじゃないかな💪時間はかかるかもしれないけど、これからどうしていきたいかが決まった時は壁が大きかった分きっと今までで一番清々しい気持ちになれると思うよ💪
大して役に立てないけど辛いときはあたしも話きくから❗
あゅすごい‼
あたし全然成分なんて思い付かなかった💦
でも、どうせ飲むなら、そこそこ味は落ちても成分の高いやつ飲みたぃよね🍹
確かに毎日はお金が厳しいから1日おきくらいにしようかな😁
一番は自分で作れたら良いんだけど、あんな風に美味しくならなさそう笑
変な色に仕上がりそうだし😁
>> 24
ホント最近暑いよね💦30度普通にこすし😱
うん~😫がんばらないかんよね😤お金ためなくちゃだし💦もう道があれしかないしお互い納得してるからそれに向かってガンバルぞ⤴
実家はお母さんが毎日野菜ジュース作ってくれてた🎵まずい日もあれば美味しい日もあったけど、あれは体によかったんだろうな☺
私にもそんなことできないけど😁💦
>> 25
まずい日🍹もあったんだ笑‼
お母さんてすごいなぁって今になって余計に思うよね😊
色々手をかけてくれてさ✨
うん。
あゅ頑張ろうよ💕
でも頑張ってばかりじゃ誰でも疲れちゃうからたまには弱気になってもいいと思うよ😊
>> 26
実家離れたらしみじみ思うょ😭超尊敬する🔥
ありがとう❤息抜きしつつガンバルことにするよ☺仕事頑張ったり、たまに実家で癒されたり、愚痴もこぼしつつ…貯金しなくちゃだから遊び過ぎは🙅やけど😁💦
>> 27
貯金って難しいよねぇ💧
独身の頃の方が貯金できたよね💦
今は食費やら消耗品やらで何だかんだ出てくし💧
あゅはお米買ってる❓うち旦那のお弁当箱が大きいからすぐお米がなくなる💧
毎月10キロは食べちゃうよ💦
>> 28
遅くなりました💦実は金曜日の夜からなぜか分からんけど私が全身蕁麻疹がでてきて昨日も今日も夜に注射打ちに行ってきた😱もしやはしか⁉😨って思っちゃったし💫笑
そぅ②💦私も学生の頃のが貯金があった😱今はなんでこんなに出費ばかりなのか…😔⤵
私は米安く買ってるけどそんなに消費しないから1㌔だけで結構持つよ😁そのかわり旦那はお昼食堂で一食300円✨私も朝パン、昼外食、夜昼の残りとかおかずだけやったりとか😁米以外の食費がばかにならないな💦
>> 29
あゅ、具合どぅ❓
麻疹だったら大変だよぉ😱
ちょっとぉ😿
ホントに心配だから落ち着いたら報告してよ❓
米1キロで良いなんて夢の様だなぁ✨
でも確かに外食代の方が米より高くつくかも😠💦
食費ってなかなか押さえられないんだよね⤵買い物リスト作ってスーパー行っても結局はそれ以外にも買ってるし、お腹空いてる時に買い物行くとやたら買いすぎちゃうんだよねぇ😱
お金貯めたい願望はあるのに、節約に自分自身が付いていけてなぃ笑
>> 30
心配かけてごめんね🙏💦やっと落ち着いて来たよ☺今日やっと診察受けれて、やっぱりなにかのアレルギーによる蕁麻疹って言われた😁💦金曜の夜からだったから夜間の緊急で応急処置の注射と薬貰うしかできなかったから大変だった😣しばらく薬づけみたい💧しかも生理と重なって鎮痛剤飲めないしきついゎ😁💦💦
あ~本気でお金貯めてかないといけないのに、なんでかどっかに飛んでいくんだよね😂家賃とローンとで10万は元々ないような物だし…やっぱ節約するなら食費と交際費を見直さなくちゃ😱💫なんかいぃアイデアかんがえなくてわ😤
前使ってたスレにミルクさんって方がレスしてて、あんまりあのスレ触りたくなかったから様子見てたら、酷いこと言ってきた人がいて…声かけたいけどどうしょう😥
>> 31
仕事おつかれさま🙇
具合よくなってよかったぁ💦
そんで、麻疹じゃなくて更に良かったぁ😁
実はあたしもお昼にあのスレがまたあがって⤴きてるのみて、ミルクさんと最後のレス読んだんだ。
だけど、あたしもあゅと一緒の考えで、もぅあのスレなるべく触れたくないから、あゅに相談しようと思ってたとこだったの。
あのレスは悪気があって言ってんのか分からないけど、レス書いたいちごさんって人、あゅが旦那の愚痴書いて一時スレが荒れた時に批判した人だよ😥
その時のレスが削除になってる位だもん。
>> 32
そうなの😲⁉よく覚えてるね😲😲😲
あの人は人をいびるのが好きなのか…😒❓なんか腹立つ~😫💢
無視すれば良いだけの話なんだけど、このままだったらミルクさんにわるいかな…😥
>> 33
あの時レス読んで相当イラっとしたから、名前覚えちゃってたの😥で、さっきレス一覧見てみたらそのレスはあたしとあゅが削除に投票してて出てこないけど、やっぱりそうだったよ。
確かにレスするとまたスレが上がっちゃうから荒れたりするかもしれないけど、ミルクさんには返事してあげたいょね…😥
あゅもミルクさんのレス気になってるんだよね❓
すごい気になる😥でもまだ迷ってる💫声かけたいけど…またなんか言われそうだし💧言われたら気分悪いし😢困った😫
>> 35 今、あのスレみに行ったら、いちごさんに対して意見してくれてる方が居て、ちょっと嬉しかったな。
>> 36 削除に一票して、私もついにレスした😁💦私もその意見してくれたレス見て、やっとレスできたって感じ😣今日が結果分かる日らしいからちょっと気になるな😥
>> 37
遅くなりました🙏
あゅ、ミルクさんにレス返したんだね✨
今あっちのスレ観たよ👌
他にも結構レスきてたね。
みんな幸せになりたぃだけなのに、自分が想い描くカタチ通りになるのってホント難しいね😿
友達にも簡単には話せない愚痴をここでだから話せるのに、書いたら書いたで批判されちゃうこともあるし…。相手の顔が見えないから愚痴るんでしょ❓って言われたことあったけど、それのどこがいけないのか未だにアタシには理解できなぃよ。
あたしはあゅの顔を知らないけど、レス始めてからのこの5ヶ月、かなり助けてもらってるけどなぁ。
>> 38
なんかやっぱりあのスレに入るレス、腹立たしく思えてくる😤さっきも新しくレス入ってて見たらカチン💢きて思わず言い返した💦
身近に「不妊症」がないから理解出来ないんだよ批判レスしてくる人は。。
私もココで愚痴ることのなにがダメなのかわかんないよ😥てか人の愚痴だけ見て飛び入りで批判されても怒りしか湧いてこないし😤
もう5ヶ月にもなるんだ😲なんか早いな💨💫私もよぅこさんにはいろいろお世話になってるから、ほんとありがとうだよ☺✨
>> 39
そぅなの‼
あのスレって、愚痴ると何故か知らない人から批判レスくるんだよね💧
レスの回数もいっぱいなんだし、決まった相手と会話してるんだからスルーしてくれてもいいのにね⤵
愚痴ることができるからスッキリして、また頑張ろうっ💪て思えるのにな。
そぅだよ💕
かれこれもぅ5ヶ月も経つんだょぉ✨
パチパチ👏
こんなに色々、腹割って話せる相手がいるのに会えないし話することもできないなんて寂しいよね😿
>> 40
なんでかな😥あのスレの文が目にとまってしまうのか💧も~消してくれていぃのになぁ😂でもなんかまた別の二人が話し合ってるみたい😱様子見ながらほっとこぉって思う💦またムカってきたらレスしてしまうかもだけど😁💦笑
ココの掲示板で会えただけよかったって思うよ❤たまたま見つけたしなんか巡り会いって言うかよく考えたらすごいよね☺✨
>> 41
うん💕
今まで当たり前のようにレスし合ってたけど、よく考えたらホントすごいよね😲✨
あっちのスレ、しばらく誰もレスしてなかったのに今になって結構レスきてるね。
野菜ジュース続けてる❓
あたしは最近ちょっとサボってた…😩
今日、初めて野菜生活の黄色い野菜飲んだよ🍹
紫も美味しいけど、黄色もなかなか良いね😊
>> 42
ジュースは続けてるよ✨箱で買い込んで冷蔵庫いっぱい😱💦
も~あんなに話するんなら新しく立ててくれたらいいのに😥なんかきがかりになってしまうやんね😣
>> 43
確かに…。
あれじゃぁ横レスしすぎだよね💧
あたしたちとしては、批判されたりからかわれるだけだから、もぅあのスレに上がって来て欲しくなぃもん。
あそこでレスしあうとまた他の人の目についちゃうよね😱
>> 44
また掘り返されたりしたらやだなぁ💧
新しくスレ立ててっていおうかな😥
>> 45
あたしも次レス新しく入ってたらスレ立てるように言おうと思ってたとこ。。
ミルクさん無精子症でスレ立ててあるからそっちに移動すればいぃのにね😩
それか、スレを削除しちゃうとか…。
>> 46
うん、次レス入ったら断って閉鎖する😔
ミルクさんのスレみたよ😱移動考えてもらお💦
でも興味あるから見てよう😁💦批判レスこなかったらいいけどね💧
>> 47
向こうのスレまた新しくレス入ったね💧
その前に、レス削除されてるのは批判レスだったのかなぁ❓
気になる…。。
>> 48
多分、どちらかが自レス削除したんじゃないかな💫なんかもぅいいかなって思って来た💦批判レス来たらその時にまた考える😁…てか私が勝手に自スレ削除したらどぅするのかな😥
台風4号が来る😨水不足でヤバイからいいんだけど、週末と重なるなんて😂水泳部の大会が今週あるのに⤵しかも島で船でいくからちょっと心配💧その前に私風邪ひいてしまって治るかが心配💧💧💧夏風邪ってなか②治らないよね😫
>> 49
批判レス来なきゃいいけど、最後のレスは批判が来そうな内容だったから心配だね😠
誰だって少なくとも1度は何でこんな人と結婚したのかって思ったことあるはずなのに、批判されちゃうんだよね⤵
あゅ風邪日いちゃったの❓
あらららら。
夏風邪ってホント治りにくいし、ぶり返しやすいから気を付けてないとね😿
- << 51 プルーさん何言われるか分かってるみたいだしそれ書いてるから批判レス来なさそうじゃない❓ でもあれみると思い出してムカついてくる😤 人生終わった➡子供だけが人生じゃないって、それってでもさ、妊娠出産普通に出来るはずなのに出来ないって側もめっちゃ辛いの分かってないのかな⤵そりゃもちろん不妊側も辛いのわかるケド、私がもし不妊側でも人生終わったって思うし… 私の考えは、生物的にみると人間だってオスとメスなんだし繁殖能力がなかったらメスとして、オスとして終わってるって思ってるんだって⤵それって間違ってはないと思うんだけど、多分人から見ると相当反感覚えるんだろぅな(^^💧 う~ん…批判されてもおかしくない考え方だょね😥💫 てかなんで不妊ってものがあるんだよぉ😫💦 国も子育てだけじゃなくて根本的な子作り支援を考えてくれ💨(愚痴) 風邪は大分良くなってきたょ✨一日中寝てるし😱 よぅこさんも寝冷えとか気をつけてね😂💦
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 813HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 482HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 840HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 494HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ママ友0レス 463HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
-
シングルマザー9レス 925HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 813HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 482HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1358HIT ♂ママ -
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3675HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 198HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 743HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 469HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 505HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 410HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 198HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 469HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 743HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 505HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 410HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用