どうしたらいいですか
私は22歳 付き合って2年の同い年の彼氏がいます。
小学生くらいから父親から性的な虐待を受けている。とても嫌だったが、拒否すると父親が押さえつけたり、「 悲しい。嫌いなの?」と言われたので受け入れる。
中学生の頃、それは拒否してもいい事だと段々理解して拒否するようになる。しかしこしょぐったり、押さえつけられたりして、どの道最後までされる。高校に上がる前に最後だからと言われ、拒否せずに受け入れる。
大学に入り、一人暮らしを望んだが、子供だから生活出来ないと両親に反対される。実家暮らしで、風呂を覗かれる程度で済む。 2年生の時初めての彼氏が出来る。彼氏と性行為をしようとすると、彼氏から「なんか初めての割に慣れてる?」と言われて、浮気していると思われ、どうしようもなく父親の事を話す。なぜ完全に拒否しないのか(殴ったり、他の人に相談したり、警察に行ったりすべき)と彼氏から怒られる。またなぜ早く言わないのか、話してくれてありがとう。これからは全部話して、隠し事はなしと約束する。
完全に拒否できないのは分かりません。殴ったり叩いたりしたら、父親もしてくるのかと思っているからかもしれません。幼いころ何か悪いことをすると殴られて病院に行った事もあります。それを思うと怖いです。
また他の人に相談はできませんでした。友達は気持ち悪いと言われたり、距離を置かれるのでは無いかと思います。そうでなくても、溝が出来るのは明らかです。また母親や兄弟(弟が一人)に相談は出来ませんでした。
以前、母親と弟に
「私は嫌いだけど、お母さん・弟は父親(夫)の事は好き?もしお父さんが浮気してたらどうする?」と尋ねたら、
母親は「あの人はワガママだけど、好きだよ。もし浮気してたら離婚かな。でもそしたら私は生活出来ないだろうね。あの人に言われて仕事出来ずにずっと専業主婦してるから、50になった今いきなり仕事しろって言われても無理かも。」
弟は「父さんはいろいろ子供っぽいとこあるけど、好きかな。姉ちゃんは父さんに対して融通きかなすぎ。喧嘩っぽいその態度を変えた方がいいよ。」
と言われました。せっかく言える機会だったのに、言えませんでした。
警察には言えません。父親に寄生するつもりはないですが、学校に通えなくなったり、生活もまともに出来ないと思いました。それは母親も弟も同じです。
続きです。その事を彼氏に伝えたら、卒業するまでその家で暮らし、就職は自分のところにおいでと言われる。片道バスで8時間くらい。遠いけれど、親の反対を押し切って内定を貰う。
先日、突然夜中に父親から話があると言われリビングに行きました。(高校生くらいから2人になるのを避けていたが、もう何年も何もしてこないので大丈夫かと思っていた)
遠くに行くのが寂しい。独占欲が強いのか、娘のこと大事に思ってる。だから身を粉にして働いてきた。他の父親と違うかもしれない。色々してごめんね。と言われました。
父親として普通の生活をさせてくれたことはありがたいと思っています。大学も行かせてくれました。髪の毛が真っ白でシワのあるくたびれた父親を見るとなんだか申し訳ない気持ちが出てきました。
すると父親が急にハグを要求しました。最初
拒否しましたが、父親が「そんなにお父さんの事嫌いかぁ」と落胆している様子を見て、少しなら、性的な事になったらハッキリ拒否しようと思って受け入れました。
でもそれがダメなんですよね、ぎゅっと押さえつけられ舌を入れてきました。体を弄られ、泣きながらだいすきと連呼されました。悲しくなりました。なんで?どういうすきなの?お父さんとして娘に対するすきなの?分からない。私も泣けてきました。
私は「父親として生活させてくれるお父さんは好きだけど、こういう事してくるお父さんは嫌い」と言いました。キスしてくる顔を押さえつけ押さえつけてくる体から必死に逃れようとしたのですが、蹴ることは出来ませんでした。
その時、ちょうど弟が起きて、隣のキッチンにやって来たのでその場を切り抜けられました。彼氏と電話していた最中だったことを思い出し、戻ったことを伝えました。彼氏は様子がおかしかったからから時間がかかったからかしつこく、何があったか聞きました。耐えきれず、全部話しました。すると、なぜ逃げなかったのか、受け入れてる。弟や母親を呼べば良かった。父親とキスしたその口で僕にキスするなんて気持ち悪すぎると言われました。私は思わずごめんなさいとだけ言って電話を切ってしまいました。
彼氏に嫌われたら、就職出来ても住むところがありません。お金は30万しかないです。もう家族に相談したほうがいいのですか?家族が形だけでも残ったらいいと思って今まで、あと2ヶ月まで相談せず耐えてきました。
主さんを責める気はないけど
主さんのしてる事は
主さん自身と家族を
駄目にしている事だと
気付いて欲しいです
考えてみて下さい
あなたが彼に打ち明けて
彼は幸せだと思いますか…?
断って欲しい彼を裏切り
未だに父親を拒めない
主さんの行為が
どんなに残酷か分かりますか?
それは お母様も同じです
愛する夫が
娘に手を出してると知れば
発狂したくなるほど
ショックなはず…
そして気付かなかった自分を
責め続けるでしょう…
主さんは
自分さえ黙っていれば
家族は誰も傷付かないと
思っているのでしょうが
そんな自己犠牲に
なんの意味があるのでしょう?
もう 良い娘の柄は
脱ぎ捨てて
ハッキリ怒りを表すべきです
今回の件で一番の加害者は
父親です
主さんが黙っている事に
調子に乗ってる最低な男です
このまま主さんが黙ったまま
結婚して娘が生まれたら…?
娘に手を出されたら
主さんはどうしますか??
近親相姦をする人は
繰り返すのです
それほど 危険な性癖なんです
どうか 今後の為にも
もっと真剣に考えて下さい
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうしたらわかりますか0レス 10HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性1レス 29HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!0レス 6HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか1レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
メンヘラかもしれません1レス 36HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
年上男性
遊びですね。完全に やれるかやれないかでしか判断基準があなたには…(匿名さん1)
1レス 29HIT 学生さん (20代 ♀) -
どうしたらわかりますか0レス 10HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
愛情表現することが怖い
そんなセフレ男と今の彼を一緒にするなんてだいぶ失礼だと思うんですけど、…(匿名さん2)
2レス 52HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
彼氏への誕プレ!0レス 6HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか
①相手は、僕の花火大会の誘いで不快な思いをしたのでしょうか はい…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 304HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 353HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 306HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 236HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る