彼氏の職場の人が気になります

レス3 HIT数 394 あ+ あ-

2019/01/03 13:35(更新日時)

初めまして。
閲覧ありがとうございます。

彼氏の職場の男性(年齢は彼氏と同じか近いか、、)に一目惚れしました。
彼氏宅の近所のスーパーに行った際に、一目惚れし、すると彼氏が挨拶していたので「知り合い?」と聞くと同僚とのことでした。
彼氏のマンション(社宅なので職場の人ばかりが住んでます)に行った際に、数回エレベーターやオートロックの入り口で会ってます。(その男性が仕事から帰った時にちょうど私が彼氏宅に来た時などタイミングが合った場合)
彼氏と私が一緒にいるときにその男性に会ったことは3回程あります。その男性が私のことを覚えているかは分かりません。

彼氏とはお付き合いして2年8ヶ月が経ちます。彼氏と別れてその男性と付き合おうとは思っていません。ですが、このまま話せずだともやもやします。
話せる程度の仲になるには、どうすればいいでしょうか、、

長文、乱文失礼しました。

タグ

No.2770662 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

付き合うつもりなくて話したいとか意味分からない(笑)

No.2

そういうことは彼氏に相談

No.3

運命に出会いかも!
ですねー。一緒に飲み会とか?
結婚するまでは恋愛自由ですから。
ただ、Kireiに後腐れなく丁寧にお別れを。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧