音信不通

レス2 HIT数 596 あ+ あ-

2019/01/09 19:45(更新日時)

気になっている人と初デートをしました。
会う前はラインはほぼ毎日、電話も時間があればしていました。長い時は2時間以上も。
クリスマスに初デートをし、都内のイルミネーションを見に行ったり一緒に食事をしました。
私がイルミネーション気になっていると話したら彼から「行こうよ」と誘ってくれました。
デート中は手を繋いだりくっついたり雰囲気はとても良かったと思います。
お互い「好き」と伝え合い、気持ちを確かめました。
デートが終わり、別れる際に年明け会う約束をしました。彼の一人暮らしのアパートに行くことになりました。
私の家からだと電車ではなく車のほうが行きやすいと思い、車で行きたいと話すと「アパートに駐車場あるし、ダメなら近くのコインパーキングに停めてもいいね」と話してくれました。
次会うのを楽しみにしてその日は別れました。
デート後、帰りの電車の中でお礼のラインをしました。しかし、その文章が未読のまま返信がありません。
5日ほど経過しています。年末は仕事だったり、実家に帰省する話もしていたので忙しそうですが、未読のままだと心配です。
年明け会う約束もしているのでどうしてよいか分かりません。
以前、携帯を故障させ、数日連絡が取れなかったこともありそれが原因なのかもしれません。彼の使用している携帯はもう5年以上使用しているものらしいのですぐフェードアウトするみたいです。
今年ももう終わり、いまは待つべきでしょうか?

No.2769453 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

前にもスレ立てた人かな?

以前のスレで仕事納めが明日って話をしていてそれまで待ったらどうか?と提案したんだけどね。

このスレを拝見する限り、もう5日経過してるんだ。

彼は5日間主さんを放置していてどんな心境なんだろうね?

以前携帯が故障して数日連絡が取れなかったって話だけど。その時はどのようにして連絡が取れたの?

ちなみにLINE以外の連絡先は知らないの?他に繋がりは無いの?

2人の出会い方は?

正直、デート初日がそこまでラブラブなことにかなり違和感を感じるんだけど…

No.2

お礼の連絡だけだったから返信する必要ないかなって思ってそのままにしてるんじゃない?内容はポップアップで確認してるんじゃないかな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧