霊感占いでめちゃくちゃ悪い事を言われました(T_T)
占いって当たるんでしょうか?
先程霊感占いで当たると有名な方に電話して「好きな人がいます。最後に会ったデートで、彼の態度に何か自信をなくしてしまい、今頻繁にとってた連絡を私からストップしました。好きな人が今どう思ってるか教えて下さい」と依頼しました。
結果は「昔は正式なお付き合いをしたいと思ってたが、今は他に気になる女性がいる、あなたとはそろそろ区切りをつけたいと思っている」と言われました。
凄く凹みました。
「彼は言ってる、あなたが自己主張が激しくて会話が噛み合わないと、やらせてくれない、そこが冷めた原因と」と言われかなり詳細を見られてる?と思ったら今悲しくて、もっと自信がなくなりました。
霊感占い1人と、タロット占いを3人受けて、意見が分かれて更によく分からなくなりました。馬鹿な質問してすみません。でも、怖くなってしまいました。
19/01/15 19:47 追記
皆さんが背中を押して下さり、きちんと気持ちを伝えました。ありがとうございました!好きと言ってもらえましたが現状維持+カメのスピードで進む感じです、今はどうしたらめちゃくちゃ好きになってもらえるか新たな課題のもと頑張ってます(>_<)
>> 143
すぐに答えを求めすぎなんだと思うよ。
しばらく主から連絡やめてみたら?
毎日毎日連絡して、あなたを心配してます、って…
3さん。
きっと3さんも読んでてイライラしましたよね。それなのにアドバイスありがとうございます。
私ですね、本当に自分から行った事がなくて、駆け引きもした事なくて。ここで3さんに背中を押してもらえて初めて告白したんですよ。やばい奴ですよね。
でも、そのおかげで今ちょっと前に進めましたよ。
以前ここで相談した転送の件ですね、
仕事中はビジネス対応ですがLINEで「今日仕事中に声が聞けて嬉しかった。ありがとう😊」と送りました。それくらいから何にもない時彼から他愛のないLINEがくるようになりました。
電話は…したいのですが、私がこの時間になったり、彼が遅かったりで1月は時間合わず…です。
その分LINEで気持ちを素直に伝える事にしました。嬉しいとか、好きとか、ありがとうとか。重くならない一言二言で。
- << 156 ラインだと、向こうはスルーしやすいから、電話の方が良いって言ったんだけど。 好きとか嬉しいとか、主は自己満や自己主張で言うけど、言われた方は、まだ付き合ってないから、答えられ無いんだと思うよ。 まあ、ラインでスルーされても、自分が納得出来てるなら良いけど。 それこそ、好きや嬉しいを軽く流されても気にしない鉄のメンタルを持って然るべき。 で、主は人に言われたことを鵜呑みにし過ぎだし、人に言われことを命綱のように感じ過ぎだろ(笑) だから、浮かんだり沈んだりするんやと思うよ。 友達が、彼のことをこう言ってた、こう分析した、占い師が女がいるといった、エトセトラエトセトラ。。。 気にするのは仕方ないけどね、気に病むのとは違うから。 仕事頑張ってるんやろ? 仕事も恋愛も、同じやん。 自分でやるしかないんよ。変わってもらえないよ。 仕事はむしろ、あなたが居なくても回るけどね。回らないと思うのはそれは傲慢だと思う。けど、それくらい仕事に自信があるのは素晴らしいと思うよ。 助言は参考にしたらいいと思うけど、どっぷりその言葉にハマるのはしんどいだけよ。 その恋愛がシンドイならいったん、そこから離れてみなよ。 1カ月2カ月、彼から思考を離して忙しいなら仕事に集中してみたら? 文字だけだからキツく感じたらごめんね。 でも、目の前に友人がいると思って書いたよ。 いったん、気持ちをニュートラルにしてみたら良いと思う。
>> 149
主さんこんにちは。すみません、長くなります。
ざっとですが最初から読みましたが、よければ教えて下さい。
主さんと彼はおいくつですか?…
いいえ、とんでもないです!
ちっとも厳しくないです。
去年の4月くらいから彼から頻繁に連絡があり、LINE→電話→デートという感じです。最後のデートは12月の頭で失敗したと思い、初めて占いを頼りここにスレ立てて今に至ります。
149さんの仰る通りです。
コミュニケーション不足で、また私がそれを補うような技を持ってる訳でもないので不安しかないです。
朝起こすのは嬉しいです。声が聞きたいから負担ではないです。
前みたいに夜も電話したいし、もっと上手くやりたいのに全く出来てない自分に焦って、恋愛が上手な人ならどうするのかって事ばかり目を向けてました。
上手になりたいです。
バイト先の会社の女性陣のような。
- << 155 お返事ありがとうございます。 夜の電話、忙しくて今はできないのでしょうか。 会うのも2ヶ月も会えてないのですね。 会って楽しい時間を過ごすのはやはり気持ちの確認というか、お互いの気持ちを認識できるから大切だと思うのですが、なかなか難しいですかね。 主さん今、弱ってるみたいですが電話占いはもうしないで下さいね。 私は結婚しているのですが、主人と付き合い始めの頃は中距離恋愛というか同じ県内ではなかったので会えるのは月に2回位でした。しかも当時主人には別の女性がいまして。 私も自業自得なんですが、不安にもなり電話占いしたりしました。 悪い事は言われなかったので、その時その時で(時期が違ってますが3人に掛けました)為にはなったのですが、主さんのような感じになるなら占いは絶対に止めた方がいいです。 (もうしないのに思っていたらごめんなさい) 週末ですが、彼はお仕事でしょうか?少しでも電話できたらいいですね。 主さんから「会いたい、声が聞きたい」って言わないのですか?
>> 153
いいえ、とんでもないです!
ちっとも厳しくないです。
去年の4月くらいから彼から頻繁に連絡があり、LINE→電話→デートという感じで…
お返事ありがとうございます。
夜の電話、忙しくて今はできないのでしょうか。
会うのも2ヶ月も会えてないのですね。
会って楽しい時間を過ごすのはやはり気持ちの確認というか、お互いの気持ちを認識できるから大切だと思うのですが、なかなか難しいですかね。
主さん今、弱ってるみたいですが電話占いはもうしないで下さいね。
私は結婚しているのですが、主人と付き合い始めの頃は中距離恋愛というか同じ県内ではなかったので会えるのは月に2回位でした。しかも当時主人には別の女性がいまして。
私も自業自得なんですが、不安にもなり電話占いしたりしました。
悪い事は言われなかったので、その時その時で(時期が違ってますが3人に掛けました)為にはなったのですが、主さんのような感じになるなら占いは絶対に止めた方がいいです。
(もうしないのに思っていたらごめんなさい)
週末ですが、彼はお仕事でしょうか?少しでも電話できたらいいですね。
主さんから「会いたい、声が聞きたい」って言わないのですか?
>> 152
3さん。
きっと3さんも読んでてイライラしましたよね。それなのにアドバイスありがとうございます。
私ですね、本当に自分から行った事が…
ラインだと、向こうはスルーしやすいから、電話の方が良いって言ったんだけど。
好きとか嬉しいとか、主は自己満や自己主張で言うけど、言われた方は、まだ付き合ってないから、答えられ無いんだと思うよ。
まあ、ラインでスルーされても、自分が納得出来てるなら良いけど。
それこそ、好きや嬉しいを軽く流されても気にしない鉄のメンタルを持って然るべき。
で、主は人に言われたことを鵜呑みにし過ぎだし、人に言われことを命綱のように感じ過ぎだろ(笑)
だから、浮かんだり沈んだりするんやと思うよ。
友達が、彼のことをこう言ってた、こう分析した、占い師が女がいるといった、エトセトラエトセトラ。。。
気にするのは仕方ないけどね、気に病むのとは違うから。
仕事頑張ってるんやろ?
仕事も恋愛も、同じやん。
自分でやるしかないんよ。変わってもらえないよ。
仕事はむしろ、あなたが居なくても回るけどね。回らないと思うのはそれは傲慢だと思う。けど、それくらい仕事に自信があるのは素晴らしいと思うよ。
助言は参考にしたらいいと思うけど、どっぷりその言葉にハマるのはしんどいだけよ。
その恋愛がシンドイならいったん、そこから離れてみなよ。
1カ月2カ月、彼から思考を離して忙しいなら仕事に集中してみたら?
文字だけだからキツく感じたらごめんね。
でも、目の前に友人がいると思って書いたよ。
いったん、気持ちをニュートラルにしてみたら良いと思う。
ザッと見ただけなのだけど、
ずいぶん主は恋愛依存・恋愛体質てか、恋愛で頭がいっぱいなんですね。
大好き過ぎると物事は空回りしますよ。
それに、毎日毎日彼の事で一喜一憂しアレコレ考え、毎日毎日考え過ぎて頭の中も心もグッッタリしませんか?。
少し旅行やライブや読書やお笑いや料理やスポーツ、なーんでも良いから独り夢中になり楽しんでみては?
友達とお喋りをしていても内容は恋愛の話だろうから無しね(^^;。
好きな人がいて、その好きな人も自分を好きだと想ってくれていて、その好きな人と話したり会う事も出来て毎朝ラインも出来て、て…それでもう充分じゃないの??
もっと肩の力抜いて明るく過ごしてりゃ、またアナタも毎日もキラキラしてくるし、彼もそんなちょっと変化したアナタに影響され パリッとのびのび仕事に張りが出て アナタともっと逢いたいと思うでしょうよ。^^
主さんは恋愛重視の様ですが、相手は違うのでしょう。
仕事があり、趣味があり、友人や同僚との時間があり、ひとりの時間がある。
人には其々、生活が有ります。
自分よりも他人を後回しにするのは、当然だし、何に時間を振り分け過ごすかは、それは当人の自由です。
嫌いでは無いと思います。
僕も好きだよ の言葉があったのだから。
ただ、主さんの好きと相手の好きのレベルが段違いなだけかと。
なんでも自分の思い通り好み通りを、他人に求めるのは、主さんと相手は違う人間ですから無理です。
相手の方は、大恋愛の末の結婚、なのに別れた経験者です。
そんな事よりも、もっと大切なことがあると、痛感実践済みなわけですから。
そんな事よりも、今は重要視しなければならない事が多々ある と思っているのでは?と、感じました。
主さんもね、しばらくスマホや占いから遠ざかってみたら?
もっと大切にしなければならない事や、やらなければならない事、沢山あると思います。
占いはね、当たるも八卦当たらぬも八卦。
暇つぶしやヒント程度にして、上手に活用するに留めましょう。
それが出来ず、全てを鵜呑みにしちゃう人は、やらない方が身の為です。
占いで未来がわかるなら、誰も苦労しないし、今の日本、もっと住みよく生きやすくなっていると思いません?
占いならネットでカード占いできるよ。無料だよ。そこでカード引いたら答えが聞ける。意識によって変わるけど参考程度にはなる。
つまり不安な時は、その感情の答え。よい時は、素晴らしいとかね。
知り合いでネット占いしているけど当たると言うより流れを読んだりカードを引いたりしてる。
私は、かなり助けてもらったけど。
今は、その人からアドバイスもらわない。きっと頼ってしまうから。
好きな人の思いはその人でしかわからないからさりげなく聞いてみるといいと思うよ。
その人と逢える時は、楽しく一緒にいたいと思えるようにするのが一番。この人を誰にも取られたくない。
離れたくない。と思わせなくっちゃあね。
それができれば大丈夫だよ。
それと縁があれば必ずひっつくから。
彼に気をつかわずに気を遣わせずに気をきかすのもいいかと思うよ。
恋愛は、悩みながら成長するけど好きになるのは大切だから気持ちをさりげなくぶつけてうまくやってね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんでナンパ??1レス 33HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…4レス 104HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌3レス 104HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、4レス 106HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?18レス 209HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??
運び屋になってもらうんじゃないの?あるいは置き引きとか(匿名さん1)
1レス 33HIT みか (20代 ♀) -
これって脈ありですか?
はい。(学生さん0)
4レス 68HIT 学生さん (10代 ♀) -
彼を信じて待つべきか
別れ際にずっと好きだから? 汚ねー奴だな! 高2だから、自分がズル…(匿名さん5)
5レス 134HIT 学生さん (10代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
どっちでもいいけどそういう執着はあんまりよろしくないと思います。無駄に…(匿名さん18)
18レス 209HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
音信不通…
振られたってことは、終わったということ。 その後の曖昧な関係があった…(匿名さん4)
4レス 104HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 653HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 653HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1793HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
106レス 1590HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 277HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 343HIT 社会人さん - もっと見る