趣味・美容・予定⑨

レス500 HIT数 10020 あ+ あ-

2019/02/07 00:59(更新日時)

これからもマイペースで趣味・美容・予定等を組みながら人生超絶楽しく愉快に

そして前向きに

生きていけたらな
生きていこうo(^-^)o

と思っています

災害という恐怖は常に頭に胸にあります

犯罪戦争怖いことたくさんありますが…どうか怖い事がおきませんように、平和でありますように、と切に願いながら

今日も今年も
これからも来年も生きていく

お命のある限り
頑張って

No.2762795 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

さら✨
しょうちゃん✨

皆々様💕こんばんは✨✨
お疲れ様です\(^-^)/🍀🎀💕✨✨

遊びすぎて超ご機嫌✨1日梅田歩いて眠たいっす(^-^;

○cmブーツで連チャン歩き通し✨

いつもどこもかしこもお店開いてるのに
国からお休みするように今言われ出してるんかな✨閉まってたり、早く閉まるところが続出してたよ飲食関係も

いつも賑やかな梅田も閉まったりしてるところが

来年からはもっとお休みするところが増えるのかな

人を休ませて、人を雇う
みたいな

例えば
5人で休みなく頑張ってたところを10人で無理なく働く
みたいな

今まで年中無休24時間常時開いてるお店等、当たり前に日常茶飯事あったけど閉まることもあるのかな

大阪でも

この前スーパーやドラッグストアでも1日休んで2日から変わらず営業いたします

とわざわざ言ってきてくださったから

休む方向になるのかな

今日は
ロフトでもいっぱい見てきたよo(^-^)o✨✨

1階から上の階色々見てた✨高揚(*^m^*)✨✨

さら✨しょうちゃん✨社会人君??さん??ツイッターさん✨皆さん✨

良いお年を✨

おやすみなさい✨

No.102

>> 100 社会人さんはじめまして✨✨ こんばんは お疲れ様です\(^-^)/🍀🎀💕✨✨ ありがとうございます✨(*^^*)ノ💕✨ファンって(笑)まぁ… おはです あけおめです 主さんの底抜けに明るい,ポジティヴ思考に何度救われたか解りません… ブレない人を悪く言わない憎まないところ心底尊敬します…今度是非遊んで下さい これから初詣行って参拝してきます 主さんと○○ますように笑

• << 108 社会人さん✨ おっはようございます✨o(^-^)o✨ スッゴいポジティブ&明るいは日常茶飯事言われますね~(笑) 昔からかな✨性格ですo(^-^)o 落ち込んだとしても数十秒で忘れる、というか記憶から切り離す❓抹消する❓感じですo(^-^)o✨✨ 汚い感情は 負の連鎖を生んで、己をも不幸な道に向かわせそうだし、実際に向かわせるらしいから、人のことは言わない&悪い事はしない と決めてるよ(^-^)/✨✨言わない✨しない✨自分がされて嫌なこと✨精神で 明るく生きた方が毎日ハピハピ🍀o(^-^)o✨✨凄く楽しいし嫌な事1つも無いし、無くなるんじゃない❓かな(^-^)/ぶれない、も言われますね✨信念を持ってるとか擦れてない等々✨メンタルもずっと安定してるから、メンタル面で、病院は一度も通った事ないよ✨心も忍耐強いって言われるo(^-^)o✨✨見た目はか弱いけど、中身は一匹狼とか虎とか はーい(^O^)/✨ 今度遊びましょう~💕✨どやって❓❓(*^m^*)💕✨ま✨いっか💕✨どうとでもなるよね(*^^*)ノ💕✨✨ 社会人さんもご家族さんを大切に彼女❓や、お友達を大切に良いお年を過ごしてねーーー💕\(^-^)/🍀✨✨

No.103

皆さん明けましておめでとうございます✨(^-^)/🎍✨

良いお年をお迎え下さいo(^-^)o✨✨

社会人さん
また改めてお返事します✨

私も初詣行ってきます✨

映画も観てきます✨✨

今年も皆さんにとっても私にとっても毎日が🍀Happy🍀Happy🎀day🍀でありますように💕✨

\(^-^)/💕🍀🎀💕✨🎍✨

• << 105 お疲れ様です 映画楽しかったですか 今度連れていって下さい 主さんの事大好きです 連絡待ってます

No.104

ジャニーズカウントダウン観ました✨

タキツバ観て泣きました✨

これからも皆様のことを陰ながら、お見守り&応援しています✨✨

タッキーの裏方でのご活用✨翼君の療養全て良い方向になりますように✨✨

No.105

>> 103 皆さん明けましておめでとうございます✨(^-^)/🎍✨ 良いお年をお迎え下さいo(^-^)o✨✨ 社会人さん また改めてお返事します✨ … お疲れ様です 映画楽しかったですか 今度連れていって下さい 主さんの事大好きです 連絡待ってます

• << 109 映画楽しかったo(^-^)o✨✨ ドラゴンボール超 夢中になって観たよ\(^-^)/✨✨ シュガー・ラッシュも面白かったし感動したし泣けた 両方良かったわo(^-^)o✨✨ 大好き(*^m^*)💕言ってくれてありがとう💕✨✨

No.106

主さん今年も皆からちやほやされて モテモテの1年ですね

• << 110 (*^m^*)💕🍀💕🍀🎀✨✨内緒💕✨✨ ✨🍀🎀嬉💕✨ 来週か再来週に、Wacoalサルートランジェリー✨ルスークのコート✨ブーツを買いに行くよ(*^^*)ノ💕✨セーターもまた買おうかなo(^-^)o✨✨ 楽しみ💕✨ 暖かくして出かけたら汗だくになるよ 昨日も11℃だって 行ってきますo(^-^)o✨✨ ご挨拶まわり✨(^-^ゞ💕✨✨ 皆々様💕も ハピハピ🍀ラブラブ💕な一時を🎍💑💕✨✨

No.107

さら✨
しょうちゃん✨

皆々様💕
おはようございます(^-^)/✨🎍✨

今朝
5時過ぎ旦那と外居て空を見上げたら

綺麗な三日月様🌙とお星様⭐が近くに連なってました

お星様⭐は星の形が見えるくらい大きかった

あんなに近くに一緒に輝いてるのを見るのは初めて❓かも

陸王やアンナチュラルや色々番組が再放送されてますo(^-^)o✨✨

昨日は
ドラゴンボール超

シュガー・ラッシュ
オンライン

面白かったです✨
泣けました

今年8月公開の
ワンピースも面白そう
観に行く

去年
夏❓秋❓頃からずっとスクリーン番宣してた

翔んで埼玉
Gacktさん二階堂ふみちゃん伊勢谷さん京本さん等々が出られる豪華キャスト✨✨映画スッゴい観に行きたい✨

ストーリー流れに少しヨシキさん✨高見沢さんネタが出てくる場面がある

2月22日から

もうすぐ

二階堂ふみちゃんのきんぱ男子やGacktさんの美麗高校生など皆様のヴィジュアルも美しい✨✨✨

No.108

>> 102 おはです あけおめです 主さんの底抜けに明るい,ポジティヴ思考に何度救われたか解りません… ブレない人を悪く言わない憎まないところ心底尊敬し… 社会人さん✨
おっはようございます✨o(^-^)o✨

スッゴいポジティブ&明るいは日常茶飯事言われますね~(笑)
昔からかな✨性格ですo(^-^)o

落ち込んだとしても数十秒で忘れる、というか記憶から切り離す❓抹消する❓感じですo(^-^)o✨✨

汚い感情は
負の連鎖を生んで、己をも不幸な道に向かわせそうだし、実際に向かわせるらしいから、人のことは言わない&悪い事はしない
と決めてるよ(^-^)/✨✨言わない✨しない✨自分がされて嫌なこと✨精神で

明るく生きた方が毎日ハピハピ🍀o(^-^)o✨✨凄く楽しいし嫌な事1つも無いし、無くなるんじゃない❓かな(^-^)/ぶれない、も言われますね✨信念を持ってるとか擦れてない等々✨メンタルもずっと安定してるから、メンタル面で、病院は一度も通った事ないよ✨心も忍耐強いって言われるo(^-^)o✨✨見た目はか弱いけど、中身は一匹狼とか虎とか

はーい(^O^)/✨
今度遊びましょう~💕✨どやって❓❓(*^m^*)💕✨ま✨いっか💕✨どうとでもなるよね(*^^*)ノ💕✨✨

社会人さんもご家族さんを大切に彼女❓や、お友達を大切に良いお年を過ごしてねーーー💕\(^-^)/🍀✨✨

• << 111 主さんの純粋でまっすぐなところ憧れます… 尊敬します 僕も主さんくらい,ポジティブに なりたいです…

No.109

>> 105 お疲れ様です 映画楽しかったですか 今度連れていって下さい 主さんの事大好きです 連絡待ってます 映画楽しかったo(^-^)o✨✨

ドラゴンボール超
夢中になって観たよ\(^-^)/✨✨

シュガー・ラッシュも面白かったし感動したし泣けた

両方良かったわo(^-^)o✨✨

大好き(*^m^*)💕言ってくれてありがとう💕✨✨

• << 112 今度 是非行きたいです…

No.110

>> 106 主さん今年も皆からちやほやされて モテモテの1年ですね (*^m^*)💕🍀💕🍀🎀✨✨内緒💕✨✨

✨🍀🎀嬉💕✨

来週か再来週に、Wacoalサルートランジェリー✨ルスークのコート✨ブーツを買いに行くよ(*^^*)ノ💕✨セーターもまた買おうかなo(^-^)o✨✨

楽しみ💕✨

暖かくして出かけたら汗だくになるよ
昨日も11℃だって

行ってきますo(^-^)o✨✨

ご挨拶まわり✨(^-^ゞ💕✨✨

皆々様💕も
ハピハピ🍀ラブラブ💕な一時を🎍💑💕✨✨

• << 113 ずっとちやほやされてモテる人生は 気分いいですか 買い物 楽しみですね 暖冬です… 少し歩くと ぬくもります

No.111

>> 108 社会人さん✨ おっはようございます✨o(^-^)o✨ スッゴいポジティブ&明るいは日常茶飯事言われますね~(笑) 昔からかな✨性格ですo(… 主さんの純粋でまっすぐなところ憧れます… 尊敬します 僕も主さんくらい,ポジティブに なりたいです…

• << 114 社会人さん✨お疲れ様ですo(^-^)o✨ えらい誉めていただいて(^-^;💧照れます(笑) ありがとねん💕\(^-^)/✨✨ 今下町観て うたばん観てますo(^-^)o✨✨ 石原さとみちゅわん✨あいみょん✨菅田君等々出てて あいみょん特集みたいのしてるから 菅田君と仲良しで 同じ関西出身どうしo(^-^)o✨✨ 笑顔で観てる🍀🎀💕o(^-^)o✨✨

No.112

>> 109 映画楽しかったo(^-^)o✨✨ ドラゴンボール超 夢中になって観たよ\(^-^)/✨✨ シュガー・ラッシュも面白かったし感動したし泣け… 今度 是非行きたいです…

• << 115 一緒に映画観に行きたいの?マヂ? 行く?…(笑)

No.113

>> 110 (*^m^*)💕🍀💕🍀🎀✨✨内緒💕✨✨ ✨🍀🎀嬉💕✨ 来週か再来週に、Wacoalサルートランジェリー✨ルスークのコート✨ブーツを買い… ずっとちやほやされてモテる人生は 気分いいですか 買い物 楽しみですね 暖冬です… 少し歩くと ぬくもります

• << 116 10代~20代調子乗ってたかも(笑)✨ 正直言って楽しい事ばかりだよ 嫌な思い出……思い浮かばないや(^-^;💦 感謝やね 人に可愛がられる容姿&人間に生んで育ててくれた親に o(^-^)o✨🍀🎀💕✨ 買い物楽しみだよ💕✨ お正月用に レッドの誘惑💕 ハピハピランジェリー✨購入して昨日着ました\(^-^)/💕✨ いい事たっくさんあったよ✨元旦🎍から✨✨ 1月はサルートで購入💕\(^-^)/🍀🎀👙✨✨ 妖艶✨エロセクシーなの買うぞぉ💕\(^-^)/💕✨ルスークかお気に入りのブランドのコートも楽しみだよ✨\(^-^)/✨✨7万くらいのをお得に買いたいな✨ ブーツも気に入ったのあれば買う✨ うん確かに暖冬だよね 重ね着とマフラーとふわもこグッズとカイロでストーブも何も使ってないよ 旦那がいる間だけストーブ使う 帰ったらまた使わないかな なるべくつけたくないのだ ゆっくり休んで下さい✨o(^-^)o✨✨

No.114

>> 111 主さんの純粋でまっすぐなところ憧れます… 尊敬します 僕も主さんくらい,ポジティブに なりたいです… 社会人さん✨お疲れ様ですo(^-^)o✨

えらい誉めていただいて(^-^;💧照れます(笑)

ありがとねん💕\(^-^)/✨✨

今下町観て
うたばん観てますo(^-^)o✨✨

石原さとみちゅわん✨あいみょん✨菅田君等々出てて

あいみょん特集みたいのしてるから

菅田君と仲良しで
同じ関西出身どうしo(^-^)o✨✨

笑顔で観てる🍀🎀💕o(^-^)o✨✨

• << 120 主さん おはです 好きです… テレビ 殆ど観てますね

No.115

>> 112 今度 是非行きたいです… 一緒に映画観に行きたいの?マヂ?

行く?…(笑)

• << 121 いいんですか 嬉しいです…

No.116

>> 113 ずっとちやほやされてモテる人生は 気分いいですか 買い物 楽しみですね 暖冬です… 少し歩くと ぬくもります 10代~20代調子乗ってたかも(笑)✨

正直言って楽しい事ばかりだよ

嫌な思い出……思い浮かばないや(^-^;💦
感謝やね

人に可愛がられる容姿&人間に生んで育ててくれた親に

o(^-^)o✨🍀🎀💕✨

買い物楽しみだよ💕✨
お正月用に
レッドの誘惑💕
ハピハピランジェリー✨購入して昨日着ました\(^-^)/💕✨
いい事たっくさんあったよ✨元旦🎍から✨✨

1月はサルートで購入💕\(^-^)/🍀🎀👙✨✨

妖艶✨エロセクシーなの買うぞぉ💕\(^-^)/💕✨ルスークかお気に入りのブランドのコートも楽しみだよ✨\(^-^)/✨✨7万くらいのをお得に買いたいな✨
ブーツも気に入ったのあれば買う✨

うん確かに暖冬だよね

重ね着とマフラーとふわもこグッズとカイロでストーブも何も使ってないよ

旦那がいる間だけストーブ使う

帰ったらまた使わないかな

なるべくつけたくないのだ

ゆっくり休んで下さい✨o(^-^)o✨✨

• << 122 いいですね 楽しいの… … 買い物… 僕も 選んで欲しい… ふわもこ… 暖かそう 僕は… あまり厚着しません コンビニ 行ってきます
  • << 125 明けましておめでとうございます😁今年も宜しくです。 実家で旦那様と一緒に💑ぬっくぬくなお正月過ごしてます✌お雑煮、ぜんざい、お節食べて満腹。 こちらのお雑煮はすまし汁仕立てで蕪を入れます。主さんのお雑煮は関西風なら具は何だろう?白味噌? お餅美味しいから食べ過ぎちゃう😂

No.117

さら✨
しょうちゃん✨

皆々様💕✨
おっ疲れ様でーーーす✨\(^-^)/✨🍀🎀💕✨

昨日海鮮💕今日はまたお肉を食べました✨

元旦🎍も今日も帰りにスーパーで買い物してチョコレートアイスクリーム買って食べて、ほうじ茶プリンも食べて

ホットはちみつ桃のミルクティとはちみつホットココア作って飲んだよ✨☕✨

ブロッコリーコーントマトスープも

元旦は映画前に
唐揚げとポテトフライとジュース飲んだけどお腹ペコペコなって

新しくできた塩専門うまいラーメン屋さんで食べてから海鮮食べに向かって歩けないくらいバカ食いしちゃったよ

それから夜中前にスーパー寄り道してアイスやらスイーツ買って家で食べたし(^-^;

私の使ってるボディソープを旦那が気に入ってくれて嬉しく限定はちみつのポンプあげたよo(^-^)o✨✨
旦那方面
御当地限定ボディソープ入ったら送ってくれるらしい\(^-^)/✨✨

私も限定10何種類持ってるしこれからも買うから、色々あげるo(^-^)o✨✨

嬉しいわ💕✨✨

旦那はずっと石鹸派だったんだけど私が20年以上リピしてるボディソープ気に入ってくれてめちゃくちゃ高揚した💕o(^-^)o✨🍀🎀💕✨

No.118

旦那が赴任先に戻るよ寂しいな

お正月に1日出勤して、営業所何ヶ所かまわる
皆々様の働き振りを見に
皆様ご苦労様ですm(__)m

そして月曜日から出勤です

本当色々ありがとう💕✨今回もお礼を言っても全然足りないくらいよくしてもらった(*^^*)ノ💕🍀🎀✨✨
感謝してます

映画
クリード字幕

アベンジャーズ字幕
も行く予定だよ

12人の○にたい子供たち

チワワちゃん

も行く

No.119

アンナチュラル始まった3時40分まで

後にベルソナ5アニメも始まる

別チャンネル8では
映画ピクセル

10では家売る女スペシャル始まる

7は
トゥームレイダー4時過ぎまで2本してるし今

旦那が戻ったら
クズの本懐1日で全巻読んで

後に溜まりに溜まった録画観まくる

No.120

>> 114 社会人さん✨お疲れ様ですo(^-^)o✨ えらい誉めていただいて(^-^;💧照れます(笑) ありがとねん💕\(^-^)/✨✨ 今下町観… 主さん おはです 好きです… テレビ 殆ど観てますね

• << 123 社会人さんおはよう(^-^)/✨ 私も社会人さん好きだよ(笑)(*^^*)ノ💕✨ 超絶マイナーでヒットしない私のこのスレを見てることにびっくり(笑)だけどあんがとねん\(^-^)/💕✨✨ミクルさんも人がかなり減少傾向なのかな友達皆リアル繋がりなんだけど、ミクルやめちゃってるよ 映画&ドラマ&アニメ大好きで観れる限りリアルで観てるよ\(^-^)/ 勿論間に合わないから、録画しまくりだけど観る時間が全然足らないよ(^-^; 1日早過ぎるよ

No.121

>> 115 一緒に映画観に行きたいの?マヂ? 行く?…(笑) いいんですか 嬉しいです…

• << 124 私映画大好きだからついてくるの大変だよ(笑) ついてこれるかな こだわりあるし音や映像✨キャストさん✨声優さん✨ストーリー等々✨

No.122

>> 116 10代~20代調子乗ってたかも(笑)✨ 正直言って楽しい事ばかりだよ 嫌な思い出……思い浮かばないや(^-^;💦 感謝やね 人に可愛が… いいですね 楽しいの… … 買い物… 僕も 選んで欲しい… ふわもこ… 暖かそう 僕は… あまり厚着しません コンビニ 行ってきます

• << 126 毎日楽しいよ(^∇^)/✨敢えて楽しーーーく生きてるo(^-^)o🍀🎀💕✨✨ (笑)🍀💕✨ 何選んで欲しいの?服とか? 私で良ければo(^-^)o(笑)✨ ふわもこ✨ 凄い重宝してるo(^-^)o 冬冷えずに過ごせるよ(^-^)/ 洗濯もネットに入れて普通に洗えるしo(^-^)o💕✨ 男性&男子は厚着しないよね 旦那も薄着 さらやあきらレイたちも薄着(^-^;元気やわ✨✨ コンビニ何買いに?早いね(^-^;煙草とか?(-。-)y-~ 良い日を\(^-^)/✨✨

No.123

>> 120 主さん おはです 好きです… テレビ 殆ど観てますね 社会人さんおはよう(^-^)/✨

私も社会人さん好きだよ(笑)(*^^*)ノ💕✨
超絶マイナーでヒットしない私のこのスレを見てることにびっくり(笑)だけどあんがとねん\(^-^)/💕✨✨ミクルさんも人がかなり減少傾向なのかな友達皆リアル繋がりなんだけど、ミクルやめちゃってるよ

映画&ドラマ&アニメ大好きで観れる限りリアルで観てるよ\(^-^)/

勿論間に合わないから、録画しまくりだけど観る時間が全然足らないよ(^-^;

1日早過ぎるよ

• << 135 同じ気持ち 嬉しいです… スレは 前から… 見てました テレビは 僕も 観ます

No.124

>> 121 いいんですか 嬉しいです… 私映画大好きだからついてくるの大変だよ(笑)

ついてこれるかな
こだわりあるし音や映像✨キャストさん✨声優さん✨ストーリー等々✨

• << 136 頑張って ついて いきます…

No.125

>> 116 10代~20代調子乗ってたかも(笑)✨ 正直言って楽しい事ばかりだよ 嫌な思い出……思い浮かばないや(^-^;💦 感謝やね 人に可愛が… 明けましておめでとうございます😁今年も宜しくです。
実家で旦那様と一緒に💑ぬっくぬくなお正月過ごしてます✌お雑煮、ぜんざい、お節食べて満腹。
こちらのお雑煮はすまし汁仕立てで蕪を入れます。主さんのお雑煮は関西風なら具は何だろう?白味噌?
お餅美味しいから食べ過ぎちゃう😂

• << 128 ツイッターさん✨ 新年明けましておめでとうございます🎍m(__)m✨✨今年もどうぞよろしくお願いいたします✨✨ ご実家で、旦那様とラブラブ💕ぬっくぬくに過ごされてるのですね(*^^*)ノ💕✨🍀✨✨喜ばしい事です💕✨ お節にぜんざいにお雑煮食べて満腹✨いいですね💕✨o(^-^)o✨ ハピハピ🍀(*^m^*)💕💕💕✨✨ お雑煮白味噌にお餅、人参、お豆腐、万能ネギ、カマボコ、水菜、ユズ皮✨等々、お好みな具を入れて食べますよ✨おすましも好きですo(^-^)o🍲✨✨ 私も体重 これでもかというくらい増えましたが 旦那が赴任先に戻ると急激に減ります 普段のバカ食いは私の中では想定内なので 今年も仕事に美に健康に和気藹々全力で生きていきます\(^-^)/💕🍀🎀✨✨ ツイッターさんもね✨✨(^-^)/✨✨ 良いお年を🍀✨✨

No.126

>> 122 いいですね 楽しいの… … 買い物… 僕も 選んで欲しい… ふわもこ… 暖かそう 僕は… あまり厚着しません コンビニ 行ってきます 毎日楽しいよ(^∇^)/✨敢えて楽しーーーく生きてるo(^-^)o🍀🎀💕✨✨

(笑)🍀💕✨

何選んで欲しいの?服とか?

私で良ければo(^-^)o(笑)✨

ふわもこ✨
凄い重宝してるo(^-^)o
冬冷えずに過ごせるよ(^-^)/

洗濯もネットに入れて普通に洗えるしo(^-^)o💕✨

男性&男子は厚着しないよね

旦那も薄着
さらやあきらレイたちも薄着(^-^;元気やわ✨✨

コンビニ何買いに?早いね(^-^;煙草とか?(-。-)y-~

良い日を\(^-^)/✨✨

• << 137 僕も 楽しく … 選んで くれるの… 嬉しいです ふわもこ… ふわふわしたかわいい女の子 好きです… 薄着です 飲物を買いに… 今度 遊びたい です

No.127

さら✨
しょうちゃん✨

皆々様💕✨
おはこんにちは✨

昨夜
アンナチュラル始まって観てて途中家売る女スペシャル

大好きな北川景子ちゃん✨千葉雄大くん✨観ながら寝ちゃったよ(>_<)

2時半過ぎまで起きれてかな?覚えてないや…💦

今はまたアンナチュラルしてるからつけてる

初夢✨昨日も
色々な夢見たけど
王子がドアップで出てきてた

勝負系のストーリーだったかな

王子見れたらめちゃくちゃ嬉しいや✨o(^-^)o✨✨

話かけてくれたらなお嬉しい✨✨

年始は…いつから会えるかわからんから夢で毎日話したい✨✨

出勤楽しみo(^-^)o🍀🎀💕✨✨

旦那が戻ると寂しい

けどたくさんのハピハピ🍀をくれたからまたはりきらなきゃ💕✨p(^-^)q🍀✨✨

さら✨しょうちゃん✨皆々様💕✨

ラブラブ💕ハピハピ🍀日和を🎍\(^-^)/💕🍀🎀✨✨

No.128

>> 125 明けましておめでとうございます😁今年も宜しくです。 実家で旦那様と一緒に💑ぬっくぬくなお正月過ごしてます✌お雑煮、ぜんざい、お節食べて満腹… ツイッターさん✨
新年明けましておめでとうございます🎍m(__)m✨✨今年もどうぞよろしくお願いいたします✨✨

ご実家で、旦那様とラブラブ💕ぬっくぬくに過ごされてるのですね(*^^*)ノ💕✨🍀✨✨喜ばしい事です💕✨

お節にぜんざいにお雑煮食べて満腹✨いいですね💕✨o(^-^)o✨

ハピハピ🍀(*^m^*)💕💕💕✨✨

お雑煮白味噌にお餅、人参、お豆腐、万能ネギ、カマボコ、水菜、ユズ皮✨等々、お好みな具を入れて食べますよ✨おすましも好きですo(^-^)o🍲✨✨

私も体重
これでもかというくらい増えましたが

旦那が赴任先に戻ると急激に減ります

普段のバカ食いは私の中では想定内なので

今年も仕事に美に健康に和気藹々全力で生きていきます\(^-^)/💕🍀🎀✨✨

ツイッターさんもね✨✨(^-^)/✨✨

良いお年を🍀✨✨

No.129

熊本で震度6弱の地震が発生しました

津波の心配はないとの事ですが引き続き余震等に気を付けて、どうか事故や怪我のないように、家などの、戸を塞がれないように、戸を開けておいて下さいとの事。電気はろうそくなど火は使わず、懐中電灯を使うように

との事です

くれぐれも気を付けて下さい

No.130

アナと雪の女王観てました❄

東京豊島園のビッグシアターで観て再放送する度にも毎回観てしまいます✨

最新作
家族の思い出も放送されましたね✨

去年
3月に公開された
リメンバー・ミーの映画観に行った時に
同時上映されたので観ました🎬❄⛄✨✨

今日も勿論観たよ

No.131

今ニュースつけたら
地震は今、落ち着いてるが、店の物が散乱したり、少しブロックベイが崩れたり、首を痛めてる方がおられてる、とニュースで

震源地が違う為、前の地震の余震ではなく別の地震との事

引き続き用心して下さい

No.132

旦那が赴任先に戻ったら寂しい

毎回、早朝に駅まで送るのだが、その帰り道が物凄く寂しい

気を紛らして、寝て起きて、用事と片付けをがむしゃらにしている

今日は
もしかしたら出勤??私💦

とドキドキしちゃったが、三が日🎍✨

洗濯してお風呂入ってエステティック✨💆✨ご飯炊いてお供えして

クズの本懐
1巻から8巻まで全巻読み切っちゃいました

キスマイ
観てる今

夜中
いっぱい観たい映画や番組あるが

映画の
伊藤くんAtoE観よっかな✨

✨ウィル・スミスさんの幸せのちから

✨ファンタスティックフォー・銀河の危機

✨ベスト・キット
✨こんな夜更けにバナナかよ番宣

✨シティハンターSP'95 ザ・シークレット・サービス

があるから、どれも気になってる

シティハンター最新作が、久々に映画館で公開されるから、観に行かないとは思うけど、毎週月曜日のシティハンターは観てる

面白い

No.133

>> 22 1月6日(日)~1月7日(月)の分の腰のマッサージした✨✨『✨前スレ499レスの続き📝✨』 +19日分P✨ 美白フェイスマスク もち… 1月8日(火)~1月11日(金)の分の腰のマッサージした

+19日分P

21時台から0時半前までしていた

それから鏡を見て今まで…首が痛い

映画が次々始まった

伊藤くんAtoEは40分からだけど4時過ぎまでだから昨日みたいに寝てしまいそう…

でも観る

• << 145 1月12日(土)~1月15日(火)の分の腰のマッサージした +19日分P 18時半から北川さん千葉くん永野ちゃん菅田くん坂口くん趣里ちゃん等々が出てたクイズ観て 今 風の谷のナウシカ観てる 1984年3月に公開された映画 今年3月で35年前の映画🎬になる。私が小学4年生の頃 映画好きな友達が、ジブリシリーズ全部劇場に観に行ってて ナウシカの事大好きになり過ぎて 朝から晩まで何上映も観たと、喜んで話てくれたのを思い出す(^-^*) 今は1回観たら、完全入れ替え制だけど、私達の子供の頃までかな?何回でも観れたんだよね その友達✨凄い頭良くって、ご両親が公務員のお偉いさんで、お父様、彼女が小学校低学年の頃に、ご病気でお亡くなりになられて…でも明るくしてた。誰と映画に行ったと言ってたかな 親戚のお兄ちゃん?彼氏? 覚えてないや(^-^; でもジブリ観たら毎回思い出すんだよね 会いたいなぁ✨って ○ ○○に フルネームが呼び名だった✨ 懐かしい✨

No.134

携帯の新しい電池

旦那に入れてもらった✨✨

新しいだけあって7時間以上とか使えるo(^-^)o✨✨✨

伊藤くんAtoE始まった

眠たいが観る

No.135

>> 123 社会人さんおはよう(^-^)/✨ 私も社会人さん好きだよ(笑)(*^^*)ノ💕✨ 超絶マイナーでヒットしない私のこのスレを見てることにびっ… 同じ気持ち 嬉しいです… スレは 前から… 見てました テレビは 僕も 観ます

• << 138 社会人くん✨ おはこんち(^-^)/☀✨✨ 好いてくれてあんがと💕✨。*✨・。🎀゜*🍀゜(^-^*)g"゜✨゜💕・💕*。✨ テレビ観ちゃうよね(*^m^*)💕私も好きだよ✨✨

No.136

>> 124 私映画大好きだからついてくるの大変だよ(笑) ついてこれるかな こだわりあるし音や映像✨キャストさん✨声優さん✨ストーリー等々✨ 頑張って ついて いきます…

• << 139 うん(^O^)✨頑張ってついておいで👍🎀🍀💕✨ (笑)✨

No.137

>> 126 毎日楽しいよ(^∇^)/✨敢えて楽しーーーく生きてるo(^-^)o🍀🎀💕✨✨ (笑)🍀💕✨ 何選んで欲しいの?服とか? 私で良けれ… 僕も 楽しく … 選んで くれるの… 嬉しいです ふわもこ… ふわふわしたかわいい女の子 好きです… 薄着です 飲物を買いに… 今度 遊びたい です

• << 140 うん❗o(^-^)o✨ 生き方次第✨考え方次第✨で人生いっくらでも 楽しーーーく💕ハピハピハピハピ∞になるよ\(^-^)/🍀🎀💕✨✨ 私はこの考えで、今まで何の不満もなく生きてきてるよぉーーー💕✨\(^-^)/✨🍀🎀💕✨ 鉄則✨ 負の感情は捨て去る 人の事は言わない 干渉しない 他人と比較しない 人は人 我は我 割り切る心 未練を持たない 嫌な記憶やショックな事があったなら←例えば私の場合映画のシアターが想定外だったら 一瞬 マヂか~💧って落胆するが数十秒で頭を切り替えて別の映画にするかショッピングか食べに行く 記憶を抹消する 切り捨てる こんな感じで生きてるo(^-^)o✨✨ 嫌な事が無くなる(笑) 私潔いのが好きなんだ(*^m^*)💕✨ はいよ(^-^)/選んであげる(笑)✨ ふわふわした女の子かわいいね✨柔らかい雰囲気のナチュラルブラウンでふわくしゅ✨やわくしゅヘアスタイル✨ ミディアムの女の子がモテモテなんだって✨o(^-^)o✨ 華奢で白くてボンキュッボン💕で✨✨ そだね(^-^)/遊ぼう✨遊ぼう💕✨(笑) 早起きだね✨仕事?無理なくファイトp(^-^)q🍀✨✨

No.138

>> 135 同じ気持ち 嬉しいです… スレは 前から… 見てました テレビは 僕も 観ます 社会人くん✨
おはこんち(^-^)/☀✨✨

好いてくれてあんがと💕✨。*✨・。🎀゜*🍀゜(^-^*)g"゜✨゜💕・💕*。✨

テレビ観ちゃうよね(*^m^*)💕私も好きだよ✨✨

• << 150 僕も 嬉しい… です テレビ 観ますよ…

No.139

>> 136 頑張って ついて いきます… うん(^O^)✨頑張ってついておいで👍🎀🍀💕✨
(笑)✨

• << 151 ついて いきます…

No.140

>> 137 僕も 楽しく … 選んで くれるの… 嬉しいです ふわもこ… ふわふわしたかわいい女の子 好きです… 薄着です 飲物を買いに… 今度 遊びた… うん❗o(^-^)o✨
生き方次第✨考え方次第✨で人生いっくらでも

楽しーーーく💕ハピハピハピハピ∞になるよ\(^-^)/🍀🎀💕✨✨

私はこの考えで、今まで何の不満もなく生きてきてるよぉーーー💕✨\(^-^)/✨🍀🎀💕✨

鉄則✨
負の感情は捨て去る

人の事は言わない

干渉しない

他人と比較しない

人は人
我は我

割り切る心

未練を持たない

嫌な記憶やショックな事があったなら←例えば私の場合映画のシアターが想定外だったら

一瞬

マヂか~💧って落胆するが数十秒で頭を切り替えて別の映画にするかショッピングか食べに行く

記憶を抹消する

切り捨てる

こんな感じで生きてるo(^-^)o✨✨

嫌な事が無くなる(笑)
私潔いのが好きなんだ(*^m^*)💕✨

はいよ(^-^)/選んであげる(笑)✨

ふわふわした女の子かわいいね✨柔らかい雰囲気のナチュラルブラウンでふわくしゅ✨やわくしゅヘアスタイル✨

ミディアムの女の子がモテモテなんだって✨o(^-^)o✨

華奢で白くてボンキュッボン💕で✨✨

そだね(^-^)/遊ぼう✨遊ぼう💕✨(笑)

早起きだね✨仕事?無理なくファイトp(^-^)q🍀✨✨

• << 152 頑張ります… ポジティブに… なりたい ふわふわした 女の子 かわいい… 細身な 女の子 好み です…

No.141

さら✨
しょうちゃん✨

皆々様💕
おはこんち(^-^)/☀✨✨

レスが消えた💦

昨夜も伊藤くんAtoE観ながら寝ちゃったよ(-.-)zzZ✨💤✨

ドラマは観てたんだけど、映画はシアター関係で、観れなかったから、観たかったんだけど

まぁ仕方無い

頭に電気あててる✨

歯磨きしてご飯食べて漢方飲んで好きな事するわo(^-^)o✨✨

録画も観なきゃ
溜まりまくってる(^-^;(^-^;(^-^;ヤバい

今日今年初のお注射行きたかったけど、無理っぽい時間が無いから明日にしよっと

初ドラッグストアや初マクド等も行きたいし✨

さら✨しょうちゃん✨皆々様💕今日もハピハピ🍀ラブラブ💕な日を\(^-^)/💕🎀🍀✨✨

No.142

バンブルビー🐝✨
早く観たいな✨3月から公開o(^-^)o

No.144

お正月に相応しくない質問なので消しました。

• << 146 ツイッターさん✨ こんばんは(^-^)/✨ お疲れ様です 着レス通知 ほとんど来ないのですが、このレスは来たので答えますね 母が亡くなった時 13歳だったんですけど 毎日通学~部活で朝練~夜練まで1日長くって家の事や毎日の洗濯とかに追われて バタバタでした 母は身体が弱くて長くて半年、短くて3ヶ月のお命だと言われてましたが1ヶ月半で亡くなりました めっちゃ泣いてました隠れて 夜中に独りで 学校、親、友達の前では凄い明るくして過ごしてた こっそり泣く感じです 今もよく覚えてる 凄い男性にモテて女性の友達も多く、友達の1人がお店経営してて、斜め向かいの飲み屋30mくらいの距離だから毎日のように行ってたし、父も皆仲良かった ノリ良過ぎ 純粋無垢な性格でおっとりで 人の悪口言ってるの聞いた事がない そういうの嫌だと言ってた 父と一緒になって良かった✨幸せだって言ってたのが、頭にしっかり残ってるから人生幸せだったと思いますo(^-^)o父もいい人間で 母が亡くなってからめちゃくちゃになりましたが 今も守ってくれてると思います 車の大事故や、災害の時に不思議と無傷なんですよね

No.145

>> 133 1月8日(火)~1月11日(金)の分の腰のマッサージした +19日分P 21時台から0時半前までしていた それから鏡を見て今まで…首… 1月12日(土)~1月15日(火)の分の腰のマッサージした

+19日分P

18時半から北川さん千葉くん永野ちゃん菅田くん坂口くん趣里ちゃん等々が出てたクイズ観て

風の谷のナウシカ観てる

1984年3月に公開された映画

今年3月で35年前の映画🎬になる。私が小学4年生の頃

映画好きな友達が、ジブリシリーズ全部劇場に観に行ってて

ナウシカの事大好きになり過ぎて
朝から晩まで何上映も観たと、喜んで話てくれたのを思い出す(^-^*)

今は1回観たら、完全入れ替え制だけど、私達の子供の頃までかな?何回でも観れたんだよね

その友達✨凄い頭良くって、ご両親が公務員のお偉いさんで、お父様、彼女が小学校低学年の頃に、ご病気でお亡くなりになられて…でも明るくしてた。誰と映画に行ったと言ってたかな

親戚のお兄ちゃん?彼氏?

覚えてないや(^-^;

でもジブリ観たら毎回思い出すんだよね

会いたいなぁ✨って

○ ○○に

フルネームが呼び名だった✨

懐かしい✨

• << 155 1月16日(水)~1月19日(土)の分の腰のマッサージした +19日分P 美白フェイスマスク 新作限定マスク いい香りがしたo(^-^)o 美容液 美白ジェル アクネ ハリツヤクリーム イソフラボンクリーム塗布した 明日は寒くなるみたいだね 今日も暑くて汗かいたよ 暖かかった ハンズの北海道フェアで旦那にまた違うのを送ってあげようと購入した 北の帆立 いももち がもめまんま 氷下魚(こまい)のとば燻 お高級なほぼ無添加に近く、がごめまんまは北海道の一部でしか取れないのを買ったo(^-^)o 画像貼れたらツイッターさんにも見てもらいたかったよ(^-^;ごめんね貼れなくて いくらやってみてもわかんない

No.146

>> 144 お正月に相応しくない質問なので消しました。 ツイッターさん✨
こんばんは(^-^)/✨
お疲れ様です

着レス通知
ほとんど来ないのですが、このレスは来たので答えますね

母が亡くなった時
13歳だったんですけど
毎日通学~部活で朝練~夜練まで1日長くって家の事や毎日の洗濯とかに追われて
バタバタでした

母は身体が弱くて長くて半年、短くて3ヶ月のお命だと言われてましたが1ヶ月半で亡くなりました

めっちゃ泣いてました隠れて
夜中に独りで

学校、親、友達の前では凄い明るくして過ごしてた

こっそり泣く感じです

今もよく覚えてる
凄い男性にモテて女性の友達も多く、友達の1人がお店経営してて、斜め向かいの飲み屋30mくらいの距離だから毎日のように行ってたし、父も皆仲良かった

ノリ良過ぎ
純粋無垢な性格でおっとりで

人の悪口言ってるの聞いた事がない

そういうの嫌だと言ってた

父と一緒になって良かった✨幸せだって言ってたのが、頭にしっかり残ってるから人生幸せだったと思いますo(^-^)o父もいい人間で

母が亡くなってからめちゃくちゃになりましたが

今も守ってくれてると思います

車の大事故や、災害の時に不思議と無傷なんですよね

• << 153 ありがとうございます。スレを暗くしたらいけないと思い削除しました。すいません。 主さんは沢山一人で泣いて昇華させるのですね。 お母さんが守って下さってると思います。今年も幸せに感謝してお互いに生きましょう!

No.147

ツイッターさん
レスは自削除しなくて良いです

私は
自分の言葉には人を攻撃したり傷つけるような内容は書かず、責任を持ってレスをしてるので自削除はしません

自削除はメアド載せた時のみしてます

後は削除されるのは仕方無いと思っています

まぁ削除されることはないですけど

本年度もツイッターさんが元気に私のスレに来てくださったので嬉しいですo(^-^)o✨✨

ありがとう✨✨

母が亡くなってから寂しくって家に帰るのが嫌で

友達の家に入り浸ってました

ヤンキーちゃんのお家に

ご兄弟のお姉ちゃん&お兄ちゃんが凄いヤンキーだったけど

その娘は
喧嘩はめちゃくちゃ強かったけどグループには入らず
仲良くしてるだけだったよ

私には気を遣わずに居られるみたいで家族みたいに接してくれた

Hカップあってむちむちで顔が激かわいかったよ✨✨

泊まったら私の横で彼氏としてたけど(爆)(≧ω≦)b💕✨

その娘とは姉妹みたいな感じで、親友は宝塚のプライド高きお嬢様なんだ

色々な娘達が、その時その時よくしてくれたよo(^-^)o今も連絡取り合ってる💕✨

No.148

さら✨
しょうちゃん✨

皆々様💕✨
こんばんはo(^-^)o✨

お疲れ様です(^-^ゞ✨✨

今日は年末以来のお布団を干してふっかふかで気持ちよいのだo(^-^)o💕✨✨

布団乾燥機もあるが干したくなるよ

布団乾燥機のがいいんだけどね

今日は
色づく世界の~
ジョジョ
ゾイド等々を録画したくて追い込みかけたよ

大恋愛ドラマ
観るの今頃💦になったけど、戸田さんとムロさんの泣けたよ

平野君の番組
キンプリのドラマ

アニメ等々色々観たよ

バカ食いしまくってるから肉肉しいボディだよ

月曜には減るかな?
肉肉しいまま園に行くことになるかな(^-^;

今日は早く寝る
ココア観たら横になろo(^-^)o✨✨

旦那に
シャトーブリアンの話がしたいんだけど、まだ電話ないよ

さら✨しょうちゃん✨皆々様💕✨

良い夢見てね✨✨

おやすみなさい🍀✨✨

No.149

お姉しゃんから、さっき姪っ娘ちゃんと二人で

お友達の経営してるエステサロンに居てる✨

とメルちゃんもらったよ💕✨o(^-^)o✨✨

いつまでも美しく可愛らしく✨

女子力高いo(^-^)o💕✨✨

良いことだね💕\(^-^)/💕🍀🎀✨✨

No.150

>> 138 社会人くん✨ おはこんち(^-^)/☀✨✨ 好いてくれてあんがと💕✨。*✨・。🎀゜*🍀゜(^-^*)g"゜✨゜💕・💕*。✨ … 僕も 嬉しい… です テレビ 観ますよ…

• << 157 両思い?!(爆)(≧ω≦)b✨ 今日は何観たん?(^-^)/✨ そう言えば 今日の夢に小栗君と吉沢君が出てきてた 小栗君と⭕⭕の縺れ?的なストーリーで よっしーにポンポンって頭されてた(^-^; 元旦🎍2日は色々な夢観て 王子が出てきて凄い嬉しかったんやけど3日は無夢で4日も?かな 土曜日は小栗君と吉沢君の夢でリアルだったわ 吉沢君好きやわ✨ すずちゃんたちと出てるCMも最高✨ 今日素敵な女性に胸キュンになった ショートでデニムの 今の新CMの山崎賢人くんみたいなヘアスタイルだった 黒髪前髪長くサラサラショート したくなったよ 今ナウシカみたいなヘアスタイルかも エアー入れてゆるふわにしたら 普段はサラサラにしてるo(^-^)o
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧