相談に乗って下さい

レス5 HIT数 914 あ+ あ-

2018/12/12 10:35(更新日時)

約1年付き合っている彼氏がいます。
社内恋愛ですが、バレたくないとのことで、会社の車で移動する時は、後部座席に横になっててと言われ、外のデートの待ち合わせは、お互いの家が近いにもかかわらず、ほぼ現地の最寄駅で集合と言った感じです。
ゆくゆく同棲をしたいと、彼は付き合い始めた頃から一人暮らしを始めましたが、家に行ってすることと言えば体の関係か寝るかご飯を食べるかと言った感じであまり会話もありません。
正直やりたいだけなのかと感じる時があります。
また自分の考えはいつも正しいと思っているところがあり、意見を言うと機嫌が悪くなることもあります。
そんな彼ですが、私を喜ばせよう好きな食べ物を買ってきたり、甘えさせてくれたりと優しい部分もあります。
でも最近仕事面で精神的にも病んでおり、マイナスな考えしか浮かばず、別れようか迷っています。
ただ、私の為にお金をかけて一人暮らしをはじめた彼に悪いなと思ってしまいますし、好きな部分もあるので、なかなか決断が出来ません。
このまま様子を見るか、別れを決断するべきかどっちが良いと思いますか?

タグ

No.2758176 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

素朴な質問ですが、どちらからか「付き合おう」とかの言葉はあったんですか?

• << 4 彼から付き合おうって言われました。

No.2

社内恋愛禁止じゃないなら後部座席で隠れる必要ないでしょう?彼、何か隠してないかな?

No.3

別れなよ♪

No.4

>> 1 素朴な質問ですが、どちらからか「付き合おう」とかの言葉はあったんですか? 彼から付き合おうって言われました。

No.5

>> 4 わかりました。
でもあなたを喜ばそうとするなら、外でのデータをしませんか?
好物を買うなんて、コンビニに行ったついでに買えるものだし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧