会おうとしない連絡くれない彼氏

レス4 HIT数 497 あ+ あ-

2018/12/08 12:16(更新日時)

付き合って3ヶ月弱。
紹介で知り合ってお互い30代です。

仕事が忙しくなったわけでもない、遠距離でもないのにもう1ヶ月以上会えていません。

連絡も向こうからはなく、私から連絡しないと普通に1週間以上連絡きません。会いたいとも言われません。
私の方から会えるか聞いても、用事があると断られます。

こちらから連絡したら返事はくれますが、明らかに冷められてしまっているのがわかってつらいです。
会いたいと思ってもらえてないんだと思うと惨めで、悲しくて…

数回断られ、さすがに限界で全然会えてないので会いたい、と言いましたが結局会うのを断られ、会える日も教えてくれません。

もう無理だってわかってるけど、まだ好きな気持ちがあって自分からお別れを言う勇気が出ません。

このまま連絡をやめて彼のことは諦めようと思いますが、30超えた大人が自然消滅とかだめでしょうか…?

そもそもいい大人なんだから自分で決めましょうよって話かもしれませんが、気持ちを吐き出したいのもあって投稿させてもらいました。
久しぶりに好きになれたけど、恋愛ってしんどいですね。。

タグ

No.2755914 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

3ヶ月って一番ラブラブな時じゃないでしょうか…

身体の関係はありますか?

• << 3 普通はそうですよね… 数回ですが、身体の関係はありました

No.2

付き合いわずか3ヶ月弱の内、1ヶ月近くも会えない&連絡つきにくいなら、、、
いい歳の大人だからこそ、むしろそのままフェードアウトで全然いいと思います。
今でダメならその彼とはもう明るい未来は無くダメと解りきっているのだから、
そんな男は突っぱね切り捨てちゃいなさ~い!

恋の終わりは新しい恋を始める道が開けたことでもあるんだから、
ダメ男なんかに執着せずファイト✊‼

• << 4 ありがとうございます…!! 優しい励ましのお言葉に、思わず泣いてしまいました。。 向こうからまた誘いの断りの連絡がきたところですが、もう返事せずにこのままフェードアウトしようと思います。 彼のことは忘れて、新しい恋始められるように前向きに頑張ります✊✨

No.3

>> 1 3ヶ月って一番ラブラブな時じゃないでしょうか… 身体の関係はありますか? 普通はそうですよね…

数回ですが、身体の関係はありました

No.4

>> 2 付き合いわずか3ヶ月弱の内、1ヶ月近くも会えない&連絡つきにくいなら、、、 いい歳の大人だからこそ、むしろそのままフェードアウトで… ありがとうございます…!!
優しい励ましのお言葉に、思わず泣いてしまいました。。

向こうからまた誘いの断りの連絡がきたところですが、もう返事せずにこのままフェードアウトしようと思います。

彼のことは忘れて、新しい恋始められるように前向きに頑張ります✊✨

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧