旦那のあんなコトやこんなコト言いたいこと言っちゃいましょ😚
旦那との交際期間4年💖結婚して1年💖生後1ヶ月の♂のママでイマ①年間の育休中です😍我が子はたまらなく可愛く、毎日親バカ💕です😚しか~し‼大好きで結婚したはずの旦那に不満が…💦💦そしてストレスが…💦💦
☆旦那に素直に言いたいコトが言えず自分の中に溜め込んでいる私みたいな方‼ ここで愚痴を言い合いましょう⤴‼‼ またストレスの発散の方法を教えてー😚
新しいレスの受付は終了しました
主さん‼
こんなスレ待ってました‼‼
私は3ヶ月♂ママです😊
早速愚痴らせてください😔
体を使う仕事をしてきて、お風呂に入ってからベビに触ってほしいのに、入らない‼
臭い‼
本当にやめて~😱😱😱🔥
夜中ベビが泣いていても、一切関わらない⤵
私は誰の子を産んだんだ~💢
うるさそうな顔するなぁ‼
あ~スッキリ✌
今は、旦那はどうでもいいって感じですけどねっ😏
主さん、子育て頑張りましょうね☺
再レスです☺
あ~‼やっぱりそうですか~😥
私も私でベビが心配だから『手は洗った❓うがいした❓お風呂入った❓』って聞いちゃうんで、旦那は嘘までつきましたよ⤵
あと、床に落ちたおもちゃをそのままベビにあげないでほしい😭とか…。
主さんのところも大変ですね😔風俗ですか…でもそれは相手をしなかったから主さんが悪いってこともないのではないでしょうか💧
う~ん😔男の人は父性に目覚めるのが遅いと聞きますが、それなんですかね⤵
…でも、子煩悩の男性もいますしねぇ😥
愚痴、もっと吐いてってもいいでしょうか😭
主さんももっと書いてストレス解消しちゃいましょう💪💪💪
ジンママさん、おはようございます😉✨
そうそう😫そうなんですよね~👏
昨日寝かしつけを旦那に頼んだのですが、赤紫になるほど泣き叫んで寝なかったです😠
それで旦那は落ち込み、顔をあげません…😥
そのくらいで落ち込むなよ~💧これから先、子育てでいちいち落ち込み沈んでいくのか⁉って感じです😔
あぁ不安😱
新生児の頃は誰でも寝てくれたのですが、どうも今はダメですね😥
そして辛いもの食べた日の夜は頻繁に起きる😪今日も一時間ごとでした⤵
ジンママさんの👶は誰がやっても寝ますか❓❓
はぁ➰眠いです💤💤💤
中々レスできずすみません😭
今日のベビは荒れ模様でした💦💦
あまり寝なかったから、1日ずっと引きずっていたようでギャン泣き…➰
添い寝、添い乳…ですか😃
うーん、わかります👏
私の場合は最初から添い寝(同じ布団)していたのですが、昼間のベビー布団ではもって10分しか寝てくれませんよ😁
なので最初の頃は抱っこしながら昼寝を一緒にしてた感じです😭😭
ずっとベビを観察してると、途中で薄目開けてママがいるかどうか確認してて、いないと泣きます😂
ただ、ハイローチェアを買ったらそこで昼寝二時間してくれるようになりましたよ👏👏👏
あと、注意です☝💦
添い寝、添い乳を同じ方向からしてると向き癖がついて頭が歪みます😭
👶の左に私が寝てるので、左が凹んでいびつなんです😱💫
直るのかしら💧
今日はBCG受けに行ってきます💪
ジンママさん、旦那さまには出来るだけ👶抱いてもらったほうがいいですよ😉
感触覚えてもらわないと、うちみたいに人見知り第1号になりますから…😂
またレスします😉
長々すみませんでした🙇💦
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 125HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 108HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 196HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 259HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 162HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 490HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 125HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 259HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 108HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 593HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 56HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 56HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 524HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 144HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る