旦那のあんなコトやこんなコト言いたいこと言っちゃいましょ😚

レス7 HIT数 1433 あ+ あ-

2008/12/18 02:45(更新日時)

旦那との交際期間4年💖結婚して1年💖生後1ヶ月の♂のママでイマ①年間の育休中です😍我が子はたまらなく可愛く、毎日親バカ💕です😚しか~し‼大好きで結婚したはずの旦那に不満が…💦💦そしてストレスが…💦💦
☆旦那に素直に言いたいコトが言えず自分の中に溜め込んでいる私みたいな方‼ ここで愚痴を言い合いましょう⤴‼‼ またストレスの発散の方法を教えてー😚

タグ

No.275513 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん‼
こんなスレ待ってました‼‼

私は3ヶ月♂ママです😊
早速愚痴らせてください😔

体を使う仕事をしてきて、お風呂に入ってからベビに触ってほしいのに、入らない‼
臭い‼
本当にやめて~😱😱😱🔥

夜中ベビが泣いていても、一切関わらない⤵
私は誰の子を産んだんだ~💢
うるさそうな顔するなぁ‼

あ~スッキリ✌

今は、旦那はどうでもいいって感じですけどねっ😏

主さん、子育て頑張りましょうね☺

No.2

>> 1 主🙆でーす☺ 分かります‼‼家帰って来たらまずうがいと手洗いでしょう‼💧💧 これからの季節風邪やインフルエンザもありますし、徹底してするべきです😒 私の旦那は妊娠中に一度の風俗💦まぁ私も相手していなかったので私自身も悪いと思い知らないふりをしています✋ そして♂が産まれてから、やめたはずのたばこを里帰り中に少し吸っていたようです😒 口ではえらそうに『俺はたばこをやめた‼だからエライ‼‼』みたいなこと言って、聞いていて子供みたいだなぁーとあきれてしまいます😱 口だけの男って信用できませんよね😒
長文になっちゃいました💧

No.3

再レスです☺

あ~‼やっぱりそうですか~😥
私も私でベビが心配だから『手は洗った❓うがいした❓お風呂入った❓』って聞いちゃうんで、旦那は嘘までつきましたよ⤵
あと、床に落ちたおもちゃをそのままベビにあげないでほしい😭とか…。
主さんのところも大変ですね😔風俗ですか…でもそれは相手をしなかったから主さんが悪いってこともないのではないでしょうか💧

う~ん😔男の人は父性に目覚めるのが遅いと聞きますが、それなんですかね⤵
…でも、子煩悩の男性もいますしねぇ😥

愚痴、もっと吐いてってもいいでしょうか😭
主さんももっと書いてストレス解消しちゃいましょう💪💪💪

No.4

>> 3 主です🙆(ジンママ☺って呼んで下さい)
こちらが言えば言う程ウソをつくよーになるので、逆にど~ん💨としていたいのですが、ついつい口が出ちゃうんですよね~💦💦 出来ればこちらが何も言わなくても気付いて分かってもらいたいことだらけです😥
たくさん愚痴ってどんどん吐きだしちゃいましょ~😁旦那に直で言っちゃうと、ケンカになってお互い嫌な思いしてそれでも治らないとなると、またこちらが嫌な思いするだけ💢💢 ここで発散しましょ~😚

No.5

ジンママさん、おはようございます😉✨
そうそう😫そうなんですよね~👏

昨日寝かしつけを旦那に頼んだのですが、赤紫になるほど泣き叫んで寝なかったです😠
それで旦那は落ち込み、顔をあげません…😥

そのくらいで落ち込むなよ~💧これから先、子育てでいちいち落ち込み沈んでいくのか⁉って感じです😔
あぁ不安😱

新生児の頃は誰でも寝てくれたのですが、どうも今はダメですね😥
そして辛いもの食べた日の夜は頻繁に起きる😪今日も一時間ごとでした⤵

ジンママさんの👶は誰がやっても寝ますか❓❓

はぁ➰眠いです💤💤💤

No.6

>> 5 ジンママ👶おはようございます☺今日も寒いー😣昨日の夜はそんなコトが‼大変でしたねー💦💦だけどこれからまだまだ大変な時期もあるのに、そぅ凹んでばかりいられませんよねー😚 我が家はいつもベビーベットで寝ていたのですが、最近添い寝‼添い乳‼抱っこ‼の心地よさを覚えてベットに寝かせてもすぐに泣いちゃって…💧 旦那でも添い寝だと寝るのですが、大泣きするとタジタジ、オドオドでじれったくって…結局途中で変わったりしてます😥

No.7

中々レスできずすみません😭
今日のベビは荒れ模様でした💦💦
あまり寝なかったから、1日ずっと引きずっていたようでギャン泣き…➰

添い寝、添い乳…ですか😃
うーん、わかります👏

私の場合は最初から添い寝(同じ布団)していたのですが、昼間のベビー布団ではもって10分しか寝てくれませんよ😁
なので最初の頃は抱っこしながら昼寝を一緒にしてた感じです😭😭

ずっとベビを観察してると、途中で薄目開けてママがいるかどうか確認してて、いないと泣きます😂

ただ、ハイローチェアを買ったらそこで昼寝二時間してくれるようになりましたよ👏👏👏

あと、注意です☝💦
添い寝、添い乳を同じ方向からしてると向き癖がついて頭が歪みます😭
👶の左に私が寝てるので、左が凹んでいびつなんです😱💫
直るのかしら💧

今日はBCG受けに行ってきます💪
ジンママさん、旦那さまには出来るだけ👶抱いてもらったほうがいいですよ😉
感触覚えてもらわないと、うちみたいに人見知り第1号になりますから…😂

またレスします😉
長々すみませんでした🙇💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧