自分がよくわからない

レス0 HIT数 360 あ+ あ-

2018/12/02 21:51(更新日時)

高校生の女子です。

私はよく、女子にも男子にも大人の方にも『ミステリアス、雰囲気とかオーラが他の女子と違う』と言われています。
私自身、他の女の子と比べたらあまり話す方ではないですし、女子グループを作ったりするタイプではありません。
このようなことを言われるのは仕方のないことなのかなって思うのですが、

高校に入学した当日から、周りの席の男子達に『可愛ねー』『仲良くなりたいなぁ』とLINEが来たり、他のクラスの男子に一目惚れされたりしています。
先日、竹下通りを歩いていたら芸能界のスカウトもされました。
なのに、隣のクラスの男子達には『サイコパス、怖い』って影で言われていました。本当にショックです…(私のことが嫌いな人が、隣のクラスの男子達に私の文句を散々言って変な噂を回したのが主な原因だと思いますが…)

みんな私と仲良くする前は抵抗があったらしいのですが、話してみるとすごく面白い と言ってくれます。相手が私に心を開いてくれる時間はすごく長いと思います…

上の文でも少し触れたように、私のことを嫌っている人が何人かいて、その人達は私の文句を学年中の色んな人に言っています。気にはしていないのですが、そのせいで女友達が離れていってしまったり、私の印象がかなり悪くなったり、よけいに人がよって来ません。変な噂を鵜呑みにして私のこと避けるような人は初めから相手する気はありませんが、文句言ってる人達にはいつか見返してやりたいと思っています。

私はずっと難関私大進学を志望していましたが、スカウトをされたり大人の方々に『アイドルとかやってみなよ。』とよく言われるので、芸能界にも少しずつ興味を持ち始めています。
私の母が昔モデルをやっていたため、芸能界の難しさは人一倍知っています。
でも、こーゆーところに入って新しい景色を見たいと思っています。自分を磨きたいです。

長くなってしまいすいません。
私が聞きたいのは、ミステリアスとか人とオーラが違うというのは自信を持っていいものなのでしょうか?

また、他のクラスの男子達に言われていた『サイコパス』って言葉にすっごいショックを受けてしまっています。自分の出してるオーラって実は不吉なものだったんじゃないかなって…。
上の話を聞いている限り、私のオーラは何色だと思いますか?

タグ

No.2753161 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板