今も好きな元彼に彼女が出来てしまう

レス5 HIT数 608 あ+ あ-

2018/12/01 08:02(更新日時)

私には6年半付き合っていた彼がいました。しかし、自分の行いが悪く、彼にストレスを溜め続けてしまいました。その結果、半年前に振られてしまいました。その後しばらくして、復縁を考えてもいいと言われていました。

しかし一昨日、好きな人がいること、両思いだということを告げられました。そして今日告白するということなので、昨日最後に会ってきました。泣きながら、謝り、感謝、嫌だ、好きだって事を伝えました。しかし、何も感じなかったそうです。

そこで、彼は今両思いでその子の事で頭がいっぱいだから、一度その子と幸せにならないと絶対に自分には振り向いてくれないと思いました。でも、私の目標は復縁んです。自分には彼しかいないと思っています。その為に、お言葉をいただきたいです。

No.2751732 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

6年付き合って嫌われたなら未来は無いよ。

自分が招いた種なんでしょ?
もう解放してあげたら?

No.2

>> 1 そうします

No.3

>> 2 え?誰?(゜∀゜;ノ)ノ

No.4

一度そのこと幸せになったら。。。

もうその子との幸せしか見えなくなるんじゃ?!

6年付き合って別れて、もうすでに他に好きな人がいてって、手遅れでは?

万が一にも相手のこと別れたあとにやり直せたとして、そんなフラフラ優柔不断な男信用できるの?

No.5

私は大好きな人と一度別れ、復縁し結婚したものです。
今は彼しかいない…とツラい気持ちでいっぱいでしょうが、私の経験からは復縁をお勧めいたしません。
別れるくらい嫌な部分というものは、結婚してからも同じことを思ってしまうのものです。
時間はかかるかもしれませんが、新しい人を探した方がいいと思います。少し冷めれば、もっと良いと思える人が出てくると思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧