キャバクラ

レス1 HIT数 482 あ+ あ-

2018/11/27 16:30(更新日時)

彼氏とはキャバクラのお客さんとして出会いました。
2度指名で来てそのあとプライベートで会って体の関係を持ちました。
強制的な仕事の付き合いと言うよりは仕事仲間と飲んでる勢いでノリでキャバクラに行くタイプだと思います。
私は特定の人を作るのはめんどくさいと思っていました。セフレも元カレとも関係があり、今思うとだらしないことをしていたと改めて思います笑
休みの日には毎週会っていて体の関係あって3ヶ月ほど経ち、俺たち付き合ってるよね?と言う話をされ
うんとなんとなく言ったのが始まりで1年ほど交際しています。

その後急に他の人との関係を絶ったわけではなく、彼氏を見ていると傷付けたくないというか気持ちが出てきて少しずつ他の人との関係がなくなりました。

彼氏は仕事のことはあまり聞いてこなく、キャバクラでの仕事の話はあまり聞きたくないなぁと一度言われたことがあるのであまりしません。出会いがキャバクラなので何も言えないと言っていました。

先日、彼氏の携帯のアラームなっていたので彼氏がいなかったので携帯を出来心で見てしまいました。
キャバ嬢と連絡を取っていました。
もう既に私と付き合っている期間でした。
キャバ嬢から見たらただの営業メールでした。お店に1度行っていて、その後お休みの日にご飯に行っていたみたいです。
ご飯に行った日が私が体調が悪くドタキャンした日でした。

普段は嫉妬なんて言う感情は全くないのですが、嫉妬でおかしくなりそうです。
私は4年水商売やっていてキャバにくる男は付き合っても結婚して行くというのは分かってあるのですが…
彼氏はただ営業されているだけなのに
どこかで普通のキャバクラに来るお客さんとは違うと思っていたのかもしれません。
キャバクラに行くのはいいのですが、特定のキャバ嬢と…と言うのが引っかかっているのかもされません。

彼氏にこんな感情を持っている私は、彼氏に秘密で店外でお客さんとご飯も行くしお客さんに買ってもらった服やアクセサリーで彼氏とデートしています。最低です。
キャバクラ での仕事はストレスでしかなく別にちやほやされることは嬉しくありません。
大学を卒業したら辞めれると言った感じです。

彼氏のために休みも合わせているし、趣味のサーフィンも楽しんで欲しいから眠いから寝たい行ってきてと嘘をついて…一緒にいたいのに。家が遠いのは大変だから彼氏の家の近くに引っ越しました。できることはやってあげたいと思うようになって、深入りしすぎなのか不安です。

話がダラダラ長くなってしまいましたが、
水商売をしている方でお付き合いしている男性がキャバクラに行くことどのようにしているのでしょうか。

No.2750100 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

水商売しているとかは関係なく、見てしまったことを謝って、その上で嫌だって言えばいいと思います

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧