付き合うことにより変化すること

レス2 HIT数 296 あ+ あ-

2018/11/25 22:55(更新日時)

お付き合いしているのかさえ不安な状況下ではあるのですがご相談させていただきます。

付き合ったからといって 具体的に何が変わるのかを知りたいです。
付き合っていても その前と何も変わっていない気がして…。

私たちはお互い忙しい会社員と販売員で休みが合うことがなく、遠距離ということもあり、何ヶ月に一度会えるかどうかの状況、それが条件の一つでした。私はそれを覚悟の上お付き合いを始めました。
会えないことが不安だったり不満なわけではないのですが 、、
恋人になったからといって 無理に今まで以上の関係を求めない方がいいんでしょうか。
特に 付き合ったからといって何も変わらないのが普通であれば それで満足であります。
宜しく御願い致します。

No.2749280 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

友達→会っても食事だけ
恋人→会ったら基本Hあり
セフレ→Hの為に会う

違いはこんなところかな。
主は何を望んでいるんだい?

No.2

お付き合い開始と同時に、何かが変わるとかって、あんまりないかも。
徐々に変わっていったりするものだと思うんです。お互いの気持ちの変化に合わせて、2人の気持ち的な距離感とかに変化があるのかなと。

出だしは、今までと変わらないような気がするのは、珍しいことではないと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧