H19年5月/6月出産予定の方
H19🐣5月🐣6月出産予定日の方②
✨ィロィロお話ししませんかぁ⁉✨待ってまぁす📨📨
新しいレスの受付は終了しました
>> 100 あたしも産まれたら大変になりそぉ😱覚悟しとかなきゃぁ😱💦
>> 101 うん😁✨💪覚悟しなきゃやねェェ⤴うちも今から不安やけど⤵大丈夫かなァ⤵😢
>> 102 絶対大変ょな😢なんりゎ三人になるもんなぁ😢凄いょな👏ぁたし絶対イライラぢゃぁ😱
>> 103 3人とか,,,😱💦まぢ自信なァい😣⤵⤵まだ上がゆう事聞いてくれたリ世話してくれて手伝ってくれるグライのコなら✨ィィ✨けど,まだ上も手がかかるでなァ⤵💧
>> 104 そぅょなぁ😠旦那サンの協力がないとしんどくなるょなぁ😢ぁたし絶対実家ばっかり帰ってそぉ(笑)😱
>> 105 うちもx2⤴✨😁👌絶対実家🏠に帰ってばっかやョ⤴⤴⤴✨頼れる人わ頼らなね😊✌ちえの旦那サンも協力してくれると✨ィィ✨ね☺👌
>> 106 絶対してくれそうにない😔今ゎこの前の喧嘩でいろいろしてくれとるけどいつまで続くか😥
>> 107
🎀チォン🎀が急に起きてず➰っとグズってたァ⤵まぢ疲れたし↘😣💦ちえ寝ちゃったかな⁉(>人<💦
てか前の喧嘩って,前ゆってた喧嘩の事⁉それならかなリ立ってんのに旦那サンいろいろやってくれとるなんまぢすごいわ💯✨(💮 ̄∇ ̄👏
うちの💙だあ💙なん喧嘩したあとたったl日しか変わらんで⤵💢😒💢全然ダメ❌
>> 108
急に起きる事ァルょな😔😥ぁたし寝れなぃ😱最近息苦しくなったりするし⤵ならなん⁉一人目の時と症状が全然違う😠😣
そぅそぅ、前の喧嘩ョォ💫今回ゎ長く続いてるケド、いっまで続くんだろぅかぁ😥⤵明日ゎ旦那サン仕事⁉
>> 109 ❤ヨカったあ❤寝ちゃったかなァ⤵って思ってたから😣💦って寝れないん❓❓❓大丈夫❓息苦しィ➰ってのわ今ンとこないョ😔☝l人メの時と症状違うかァ⤵💧まぢそォーゆうのツラいね😥てかほンま❗男ってィッまでやら⤵❓って思う😒👊 明日わ💙だあ💙休みやョ✨👌⤴ちえの旦那サンわ❓
>> 110 息苦しくなったりせんのんだ😔なんなんかな😥一人目ゎ何もなかったのにぃ😃こんなにも違う😱なんてビックリ⚡休みなんだぁ😃どっか出かけるの⁉ゥチのとこゎ仕事ョン✌〃
>> 111 うん☺✨今ンとこ大丈夫⤴✨💓✨⭐✨うちわl人メの時苦しかった覚えあるゥー😣これからなんかな⁉やっぱ人それぞれ感ぢ方とか違うねェェ⤴てか今日仕事[ビル]から帰って来て『明日出かけよーな❗』ってゆってくれたけど,どォーやろねェェ⤵😏⁉いっつもそー言って爆睡😪💤やでね😤ちえの旦那サンわ仕事[ビル]かァ⤵大変だね😣💦これから🎀ヒメたん🎀が2人になるんだし土日わやっぱ家族💓👪💓で遊びに行きたいんぢゃない😥⁉日曜しか休みないんやっけェェ⤵っ⁉
>> 112 旦那さん、出掛けようねッて言ってくれたんだ❤ぃいなぁ☺☺ゥチのとこゎ土日休みだけどたまに土曜仕事になったりする😃今ゎいない方が楽だからぃいけど✌〃あたしも出れないし😃九ヶ月になるともっとしんどくなるんょな😱ャバィな😱
>> 113 出かけよォ➰なんて珍しい事言いよるでなんかやましい事あるかもねェェ⤵❌❌❌🆘きゅーに優しくなると浮気しよる❗ってゆうしねェェ🌀😒🌀今旦那サンいない方が⭐楽⭐なんね✨✨うちわ微妙⤴⤵🙈💧🐥ちびら🐥の面倒見て欲しい時わいて欲しいけど🐥ちびら🐥が💓ィィ子💓にしてたら💙だあ💙なんいらん😏👋って感ぢ⤴✨👌てかもっとしんどくなるねェェ😣近づくと心配になるしね💦うちさァ,2人とも血が出て産まれる⤴ってなったやんね❗だで陣痛とかから始まったらまぢ不安だなァ⤵😢
>> 114
浮気😱それゎない思うケド😃お出掛けいいな❤チビちゃん達喜ぶな❤❤確かにおって欲しい時と居たら超邪魔な時がァル😠
お産ゎあたし陣痛からきたょ😃なんりゎ二人ともおしるしなんだ⁉破水からだったらどぉしょぉ😱
>> 115 どーやろなァ⤵なんかなァ上司がやけに風俗やら誘っとるみたいなん😩💢ォィx2って感ぢ😤✊てか出かけるんわ🐥ちびら🐥にわ💕ィィ💕よね⤴✨⭐✨久しぶリやで喜ぶかなッ☺👌⤴ 破水➰とかまぢ焦リそ⤵⤵⤵ッ💦💦💦陣痛ってわかるのかなァ⤵💧🙈💧⁉ちえわあッ💦陣痛🔥ってすぐわかったァ❓❓
>> 116 風俗😱マヂ⁉やめて欲しいな😠チビちゃん喜ぶョン😃ゥチのチビゎご飯食べてお母さんといっしょ見てる📺〃テレビ見てたら凄い静か😁😁陣痛ッて気付かなくて😥六分間隔で気付いた😨病院行って四時間で産まれた😱おしるしがきたらその日に陣痛くるん⁉破水したらめっちゃ痛いょ😨あたし病院のトイレで破水して立てれんなって車椅子で分娩室行った😔
>> 117 そーなん⁉初産なのに大変やったね😱💦うちわおしるしきて,その後陣痛➡出産🐣✨⭐✨子宮が4㌢強開いとる❗とか言われて陣痛きたよ😁☝てかトィレ🚻で破水したん😲すごいなァ⤵💧うちわ先生が破水の袋⁉破ってくれたの😁👌
>> 118 破水したら痛くなかったぁ⁉次が何から来るかわからんけん怖い😱毎回決まってないもんね😢旦那さん起きた⁉ゥチのとこゎ爆睡中😪
>> 119 今日わカキ_✏全然できんでごめんね🙏💦今日わ久しぶリに🐨✨動物園🐘✨連れてってもらったョ🎵てか破水したあとわきゅー🔥に痛くなるね😱💦半端ない🙈❌l人メの時あまリの痛さに震えて,無意識に♦ォカン♦蹴っとったらしィィ⤵💧😂💧
>> 120 良かったなぁ☺✌〃チビちゃん達喜んだヂャロ☺⁉破水ヤバィょねぇ😱気が狂いそぅになる💫💫二人目も先生に破水してもらったんッ⁉
>> 121 うん☺✨🎵🐥トーィ🐥わめちあ喜んでた❤まだ🎀チォン🎀わ,ワカらんで特に反応なし❌やったけど😂⤵⤵⤵うちわ,2人メも先生にしてもらったよ😊👌なんか破水って出す気ないのにジャー⛲って出よるで気持ち悪い⤵⤵💧😱💧
>> 122 喜んでて良かったな☺😍チォンちゃんゎまだゎからんかぁ😭もぅ、少ししたらゎかるょぅになるなぁ☺☺また連れて行ってもらわんとな😁破水ゎほんま気持ち悪い😱嫌だッッ😥ぁたしの友達デパートで破水したらしく激痛が来て大変だったらしい😨😫やっぱ破水ゎ二人目も痛かった⁉⁉二人目切るんかなぁ😥一人目切られて次の日とか痛くて座れんかったし😢
>> 123 まぢだあ➰🔥💫💦⁉友達すごいなァ💧ってゆうか焦るわな💦いつくんのかワカらんもん怖いね⤵⤵💦うち2人メの時わ,あんま最初のコの時よリ痛さとかなかったなァ😊多分✨慣れ✨もあると思う⤴👌なんか余裕あった気がする😁☝あと🎀チォン🎀の時余裕に踏ん張れたから切られなかった⤴✨☺✨だで座るのも全然💀苦💀にならんかったよ⤴✨☺✌✨また🐨動物園🐘とか行けると💕ィィ💕けど✨😁👌多分無理😂😂😂
>> 124 二人目ゎやっぱ楽なんかなぁ⁉どぉなんかなぁぁ😱あたしも切られたくなぁいッ😫😣今日こっち☔雨☔降ったケド、そっち大丈夫だったぁ⁉今日ゎ母さんが夜ご飯持って来てくれたぁ😃だから作らなくて良かったから楽だったぁ❤動物園なんで無理なぁん⁉
>> 125 人それぞれやと思うけど出産経験あれば多少わ💓楽💓だと思うよ⤴✨☺✨うちも絶対切られたくなァい❌✂❌てかそーなんよ😣お姉に土日雨☔やでェェ➰って言われて夜中🌠テレビ📺見よったら⛅になって今日出かけれたん⤴✨😁✌💕騙されたわ😒➰😂今日のご飯わお母さんが持ってきてくれたんだ😲✨助かるねェェ⤴💕☺👌🐨動物園🐘が無理ゆうたんわ,また💙だあ💙だらけて行かなくなるやろな‼って事⤵⤵⤵😩
>> 126 あたしも晴れだと思ってたし😩😱明日も☔雨☔だから洗濯がたまるゎ😱お姉ちゃんゎチビちゃん何人居るんッッ⁉⁉ぁたしも動物園行きたい❤産まれたらなかなかいけんなるなぁ😣😣しかもすぐ🌻夏🌻になるし☀暑くて出る気にならん😭
>> 127 うちン方も雨☔だよ💧🙈💧ィャやね😩⤵⤵洗濯もん,部屋やし🐥ちびら🐥引っ張リよるよ⤵😱💦💦怖いx2😣てかお姉のコわ2人だよ⤴💕🐥🐥💕ちえもはよいろんなとこ行けると✨ィィ✨ね☺👌ってほんとすぐ🎐夏🎐だし💧うちプール入リたいなあ❤❤❤今年もダメ❌やったわ😩⤵⤵
>> 128 洗濯引っ張るょなぁ😩すること同じぢゃなぁ😁お姉ちゃんとこ二人なんだぁ😊近くに住んでるん⁉仲良さそうでいぃなぁ❤❤ゥチもプール入りたい☺ケド、今年ゎ無理ぢゃぁ😱腹がャバァィッ😨バーベキュゥとかしたいし☺
>> 129 そーなんだあ⤵やっぱ同ぢ事するんねェェ⤴✨😲ってか近くに住んどるよ⤴💕☺✌💕まあ,お互い結婚💍したし一緒にいるのもなくなったし,何よリ姉妹だで❤仲よしィ➰❤みたいな☺👌ちえわ兄弟とかいるの❓❓❓プールまぢ行きたかったのに😩⤵川でも✨ィィ✨けど⤴✨❤❤❤バーベキュー🍖も💓ィィ💓ね⤴😍👌今年やるんかなァ❓❓❓お姉らの家族👪やらが集まるよーならかなリ材料必要だあ➰😱💦
>> 130 お姉ちゃん居ていいなぁ☺羨ましいッ😊❤年も近いんッ⁉ゥチゎ弟が居る😩しかもまだ高校生💦話も合わんし終わってる❌😨川とかでもィィナァ😻行きたい🌠去年もバーベキュゥ出来んかったもん😢家で友達と焼き肉した😁
>> 131 ちえわお姉ちゃんが欲しかったん☺👌❓お姉とわそんな離れとらんよ⤴✨✨4個⬆と2個⬆だよ😁✌てか弟,高校生⁉若いなァ❤❤❤羨ましい✨☺✨笑💦バーベキュー🍖今年できると💓ィィ💓ね⤴✨⭐✨ちえわ友達とやったんだ😁✨今年も友達⁉
>> 132 二人お姉ちゃん居るぢゃぁ😃3姉妹⁉ぃぃな☺❤今年バーベキュゥ出来るんかなぁ😥💦するとしたら友達だょぉ😃産んで早く肉が食べたい☺
>> 133 はあい✋゜▽`)💕3人姉妹🍡でェェす✨うちわお兄が欲しかったなァ⤴✨❤❤✨ちえわ友達かあ☺💓⤴友達わ結婚💍してるの❓てかはよ肉🍖食えると💓ィィ💓なあ✨☺👌
>> 134 あたしもお兄ちゃんとお姉ちゃんが欲しかった☺😃友達ゎほとんど結婚して子供三人とか四人💦でも、みんなぁ働いてる😊😃早く肉が食いてぇ⤴🍴🍖ずーとツヮリだから産んだら食べ物が美味しくていけんぢゃろぅなッ(笑)🍴今旦那帰って来て起こされた😥腹が減ったとかで💦マヂ勘弁😥ゥザッ😣
>> 135 遅れてごめんね⤵⤵⤵🙇お兄✨まぢ💓ィィ💓なあ⤴⤴⤴って興奮しすぎやな( ̄∇。 ̄💧)✊うち,だもんで付き合う💑とか↖年上↗ぢゃなきゃダメ❌だったんだァ⤴✨🙈💕友達わ結婚💍早かったの❓うちもはよ働きたァ⤴い😁👌産んだらいっぱい美味しいもん食べないとね⤴✨😁✌✨
>> 136 ゥン😃お兄チャンまぢぃぃ☺❤☺❤友達ゎ17とかで産んでるょ🐣早く産みたいょね☺今昼寝から起きたら体がダルィし胃が痛い😭😢今日ご飯何しょぉ😔胃に優しいものにするかサッパリしたモノにしようかな😔でも昨日酢の物だったし😠大根おろしとかにしようかな(笑)
>> 137 今日わ何したん➰❓胃が痛いとかッラそーやなァ⤵⤵⤵😩💧うちわ今日餃子やァ⤴😁👌✨大根おろし💕ィィ💕やあん✨✨てか友達わlワとかで産んだんね⤴☺先輩МaМaが近くにいると安心ぢゃない☺👌💕❓❓❓
>> 138 今日ゎ朝ゎ洗濯したりしたぁ😃昼からゴロゴロしてた😥😠餃子ぃいなぁ😊手作り⁉なんりゎ今日何してたぁんッ⁉周りみんなぁ子持ちだけどみんな、ツヮリなかって超安産で産んでるんょぉ😱
>> 139 すごい風🌀と雨☔やったから,うちもおとなしくウチ🏠でのーんびリしてたァ🙋⤴餃子わ手作リだョ🎵ちえの友達わつらリなかったんだァ⤵⤵なら珍しがられん❓
>> 140 こっちゎ晴れてたけど風が強いし寒かった⛄〃手作りなんぢゃぁ☺あたしなら絶対買ってる(笑)旦那サン喜んでくれたぁ❤⁉ツヮリ珍しいッて言われる😱やっと子供寝た😔今日ゎ機嫌悪くて座って抱いて寝かせたし😔おなかでかいと疲れるね😢😠
>> 141 ☀晴れてたんだァ⤴うちの方も風🌀強くてまぢ寒かったァ⤵❄❄❄だでl人で買い物行って餃子作ったんだァ😊👌♣だあ♣喜んでくれたョ🎵手伝ってもらったけどォ⤵⤴😁☝てかやっぱ珍しがられるやろね💧😣💧🎀じゅリあ🎀ちゃんわグズってたんだァ⤵でも寝てくれてよかったね💕☺💕
>> 142 手伝ってくれたん⁉いい旦那サンだねッ☺😍寝たからよかった😊😉なんりゎツヮリ完璧に終わった⁉
>> 143 💙だあ💙の機嫌が✨ィィ✨時に『餃子作るで手伝ってョ⤴』って言っといて作る時に手伝ってくれるゆうたやろ💢❓って怒ると手伝ってくれたわ⤴😂😂😂 てかうちつわリなくなったァ⤴✨☺✌✨全然食べれるし食べたあとも気持ち悪くならんし⤴✨⭐😁👌✨💕✨
>> 144 機嫌がいい時に言うんぢゃな(笑)あたしもそうしてみょ(笑)😒😏っゎりなくなったん⁉マヂ⁉ぃいなぁ💓あたしゎ産むマデぁりそぅ😱軽くなっていってくれたらいいけどぉ⤵
>> 145 うん😁✨やってみてェェ⤴💕☺✌💕旦那サン,ご飯作る時手伝ってくれたリする☺👌❓てか少しも楽にならんのォ⤵🙈💧❓❓うちわ急になくなったァ⤴😲産むまでとか❌ィャ❌やな⤵😢
>> 146 手伝ってくれんょぉ😠だからそれ使わせてもらぉ(笑)😁😒楽になってるんかなぁ・・・・・・・😥相変わらず食べたら気持ちわるくなる😭😢でも二月の初めに比べたら楽になってるかもぉ☺☺ぁたしも急に楽にならんかな(笑)‼‼この前の検診で貧血の検査したぁ⁉あたし明日結果でるゎぁ💦
>> 147 うん😁✨それ➰効果あると💮ィィ💮けど⤴⤴✨⭐✨(´・ω・`💯👏ダメ❌やったらごめんね⤵🙈💦うちの💙だあ💙わ単純やで💮ィィ💮んよねェェ🎵笑💦つわリ💕楽💕になるとほんと幸せ❤せめて産む前にわ終わって欲しいねッ😣てか貧血💉の検査したよ⤵⤵上2人,8ヶ月の時ひっかかったで心配💦💦ちえわ明日わかるんね😁👌大丈夫なら✨ヨカ✨けど,報告してねェェ⤴✨☺✌✨💕楽しみにしてる❤❤❤
>> 148 土日あたり使ってみるぅ🎵今回の貧血の検査の結果ゎ次ゎかるん⁉ぁたしも一人目ひっかかったぁ🌠〃😱明日ひっかかってたら明日ゎ注射💉うってもらって次の日から💊薬💊飲むょぅにしてもらぉ😁注射💉うったことァル⁉検診報告するなぁ✨✨
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 813HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 482HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 840HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 494HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ママ友0レス 463HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
-
シングルマザー9レス 925HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 813HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 482HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1358HIT ♂ママ -
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3675HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 198HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 743HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 469HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 505HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 410HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 198HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 469HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 743HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 505HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 410HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用