H19年5月/6月出産予定の方

レス500 HIT数 5464 あ+ あ-

2007/03/23 21:36(更新日時)

H19🐣5月🐣6月出産予定日の方②

✨ィロィロお話ししませんかぁ⁉✨待ってまぁす📨📨

No.27460 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

🎀なんり🎀ゎかッた⁉七時にご飯食べた🍴からお腹すぃて、ネーブル食べたんだけど⤵またお腹すいたぁ(笑)😥ぁたしご飯茶碗半分しかいつも食べてないけんご飯食べてもお腹すくんかなぁ😠😥妊娠して体重どれくらぃ増えた⁉

No.2

>> 1 ✨🌹ちえ🌹✨
きたよ⤴✨😁✌またまたよろしくねェー❤あッ💦うちもネーブル買ったんだァ💕まだ食べてないんだけど✨でも妊婦サンって腹八分目まで➰がⅠ番いいってゆうよねッ☝一気にわ食べれないー😣❓てか,Ⅰ0㌔わまだいってないと思う☝ちえわ❓

No.3

>> 2 ゥン🎀ョロシク🙇
ネーブル手に入れたんだぁ😉美味しいょん😉いっぺんにゎ食べれん😢あたしゎ10㎏減ったまま😥

No.4

>> 3 増えないの⤵ッッ💧まぢ心配やけど,先生わ別になんもゆってないんよねッ😣❓うちわ増えてばっかでヤバい😥はよ産んで前の体重に戻リたいよォ😣💦

No.5

>> 4 先生ゎ何も言わないょ😔ご飯食べなきゃ太らんのんかなぁ😥産むマデに少し増やさんとヤバィ気がする😭

No.6

>> 5 うん😥ご飯わ受け付けないの😔❓出産までにわ増えてほしいね😣💦

No.7

>> 6 ご飯ゎ茶碗半分でもういらんって感ぢ💦けどそのあとネーブル食べたりドーナツとかどら焼きとか😥そんなんばっか食べてる😱

No.8

>> 7 甘いの食べてたら増えそーやのにねッ⤵😣ちえってもともと太らん体質❓❓❓

No.9

>> 8 ふとるょ😱一人目の時13㎏増えたし(笑)😥最近ょくお腹がすくようになった😃なんなんだろぉか😥

No.10

>> 9 おはよォ(☁ρ_-)o
Ⅰ人メの時↖l3㌔↗増えたんだ⤴ならこれから増えるかもね😁☝食欲がでてきたなら尚更ぢゃあん✨😉👌うちわ産んだあとでも痩せなさそー😠体重↘落とす↙前に妊娠って2回もだで太っていくばっか⤵🙈💦痩せれるといいナ💕😚👌💕

No.11

>> 10 おはょ☁産んで凄い痩せてる人とかいるぢゃん⁉何で⁉ッて思うし😥あたしゎ痩せんまま妊娠したょ(笑)😱二キロ戻らなかった😱ッてか朝からお腹が痛くて起きた😔お腹が張ってる感じ😔でもカチカチでゎないんょ😢

No.12

>> 11 うん😣💕まぢなんでそんなに痩せてんの⤴✨😲って感ぢだよね(💧´`)羨ましスギっ👉👈💦だで産んだらガンバルぞー❤🐘❤でも今回ちえわ痩せてんぢゃん😉⁉Ⅰ0㌔↘痩せて↙増えないなら痩せとるやァん⤴✨✨😁👌いいね😲産んでも落とさんでいィぢゃん❤うちわ↘何十㌔↙落とさないかんやらァ😩💦てかお腹大丈夫❓ムリしよると早産の可能性あるんやで気おつけてね😣ゆっくリできるならした方がいいよッ☺👌⤴

No.13

>> 12 今回ゎ産んだら痩せなくていいかも😃でもその分ツワリが超きつかったょ😭体系とかなかなか戻らんょなぁ😭😥ッてかまた二度寝してたんだけどおなかが痛くて起きた😔カチカチになってないから張りとゎ違うんかな⁉

No.14

>> 13 お腹張らないなら,違うと思うけど心配ならやっぱ電話☎した方がいいと思う‼安心するし✨☺大丈夫😣❓

No.15

>> 14 今落ち着いてご飯食べた😔足のつけ根も痛いし😭何なんかよくわからん😥

No.16

>> 15 何なんかね😣💦もしひどくなるよーなら病院🏥に電話☎してね‼心配だから⤵😔

No.17

>> 16 ゥン😃ぁりがとぉ☺☺でもお腹が張ってたらカチカチになるょね⁉

No.18

>> 17 うん,張ったらわかるよ‼カチx2にもなるしなんか息苦しくなるよねッ⁉それわないんだ😥❓❓❓まだ胎動感ぢる❓❓

No.19

>> 18 胎動感じるょ😃カチカチにならんけん張ってないんかも😃よくわからんけど😥足のつけ根が痛いし😔

No.20

>> 19 胎動感ぢるならまだ大丈夫だね✨☺👌カチx2までいかないけど軽ーく張ってるかもしんないねッ😣足の付け根が痛いのわワカんないけど💧

No.21

>> 20 落ち着いたからよかったょ😁また痛くなるようなら病院行くょ😃ぁりがとぉ❤

No.22

>> 21 そっか✨⤴よかったァ☺💕あんまムリせんでね😊👌うちわ今日服買いに行ってきたんだァ✨😁✌

No.23

>> 22 誰の服⁉なんりの⁉

No.24

>> 23 ✨うん❤うちの服❤✨💙だあ💙親に🐥ちびら🐥の服送ってもらったからうちの買っていいって言われたで買っちゃったァ⤴✨💕😁✌💕

No.25

>> 24 いいなぁ😃何買ったン⁉あたしも買いに出たいゎぁ❤❤

No.26

>> 25 妊婦でも着れるし,産んだあとも着れる春用の🌹ワンピ🌹買ったよ⤴✨😁✌早くちえも外で服買ったリ気分転換できるといいね☺

No.27

>> 26 ゥン😃早く外に出れるようになりたい😃今ヮンピ流行ってるんょね⁉産んだ後にも着れたらいいね❤

No.28

>> 27 うちが体調崩して😷➡🐥ちびら🐥が体調崩した時全然外出れんでストレスたまるしはよ出てェェー⤴ッて思ったのに🌹ちえ🌹わもっとツラいやろね😣💦少しも外出れんと❓❓❓てか❤ワンピ❤着とると楽やし💕可愛い💕しいィ気分転換になってよかったよ⤴✨

No.29

>> 28 少しも出れん😔少し歩くと吐気がする😔病院とか検診行っても待つのもしんどいからころげて待たせてもらってるんょ😢ヮンピゎ楽だからいいょね☺あたしもヮンピ欲しい💓その前に出掛けたりしたぁい💓

No.30

>> 29 すごいなァ⤵🙈💦そんな症状ある人聞いたん初めてやでッ⁉うちの周リわ全然つわリとかなかったし元気x2やもん🌵✨まぢつらそう😔ほんとガンバってね✨🎌てか,2人メ産まれて3ヶ月立てばいろいろ出かけれるよーになるぢゃん❤❤❤それまで楽しみだね💓❤💓❤💓❤💓❤💓家族で出かけるなら旦那サンにどこ連れてってもらいたい❓

No.31

>> 30 あたしのつわりかなり酷いみたい😥
どこかなぁ、とりあえず寿司と焼き肉ゎすぐ連れて行ってもらいたい(笑)💓💓あとゎ服買いに行きたいなぁ💓美容院ゎ絶対行かせてもらう😃髪染めて少し切ってエクステつける😊

No.32

>> 31 それ旦那サンにゆったァー⤴☺👌💕❓❓
寿司🍣,焼き肉🍖めちあィィなあ❤❤❤腹減ってきたァ😚💓ヮラοってかうちも⤴✨髪染めるんわ,いつも自分でやるしちょい前バッサリショートにしたから,産んだあとエクつける約束したんだァ❤❤楽しみィ⤴✨😍✌

No.33

>> 32 ご飯ゎ連れて行ってくれるみたい❤❤産んだら10万もらえるから美容院行く❤❤あたしも超楽しみぃ💓☺💓☺一人目の時ゎフランス料理と寿司行った☺10万もらってあとシャネルの財布とキーケースとカバン買ってもらった💓

No.34

>> 33 誰からlO💸もらえるん😲✨💕❓ってまぢ羨まし⤴✨😍💓❤すごいなァ😁👏✨⤴そんな豪華なご褒美あればガンバレるね⤴✨🎌でも誰がそんなにしてくれるん❓

No.35

>> 34 旦那ょ😃一時金が返ってきたら10万くれてあとゎ好きな物買えって言ってくれる☺☺今回ゎ10万もらって残りゎ貯金しとく😁😁

No.36

>> 35 まぢ⁉めちあ💓いぃ旦那様💓ぢゃん😍✊そんなにしてくれるんやもん離婚💔わ絶対もったいないよ⤴😣👋ほんと羨ましーもん❤❤❤うちわ金💸返ってきてもぜーーーんぶ飛んでくし⤵😩💦まァ🎉🎂誕生日🎂🎉に車買ってもらったから少しの間我慢ダっ🙋余裕できたら💓スキ💓な事and物買ったリするべ⤴😍✌

No.37

>> 36 車何買ってもらったん⁉なんりの旦那サンもいいぢゃん❤❤車買ってくれるとかぁ😉あたしも買いたい😁

No.38

>> 37 ムーヴだよ✨😁✌でもこれからわ軽ヤメて普通にしようか⁉って💙だあ💙とゆうてるんよッ😊☝最近結構事故多いし,🐥ちびら🐥3人になるし大きい車買おうかなって思うけど2台大きい車も大変やし💧悩むとこォ⤵😱💧ちえわ何の車欲しいん❓❓❓

No.39

>> 38 ムーブかゎいいょね❤ぃいなぁ😃子供三人だと普通車がいいかもなぁ😃でも小さいゥチゎケイでもいい思うょ😃あたしゎボクシーが欲しい❤今も七人乗りだケドボクシーに変えたい(笑)

No.40

>> 39 今の新ムーヴわ嫌いやな⤵💦その前の型が❤l番スキ❤なんだァ✨✨普通にするかわまだ先の事やでちゃんと考えるねッ☺👌ってかヴォクシーかァ🎵いぃぢゃん❤ワ人乗リなら広いね⤴何乗ってるん❓

No.41

>> 40 今ゎシエンタの赤だょん❤欲しくて買いかえたケド・・・・・ボクシーがいい(笑)😔💦

No.42

>> 41 そっかァ⤴😣シエンタわまだ買ったばっかなのォー❓❓❓買ってからあとで違うの欲しくなるよね😂

No.43

>> 42 おはょ☀シエンタゎまだ買って1年たってないょぉ😱その前ゎラィフ乗ってたんだ😱

No.44

>> 43 おはよ(☀💓∇💓🎀
ラィフめちあ💓可愛いぢゃあん❤❤❤シエンタ買ってまだl年立っとらんなら,もーちょい我慢ぢゃね⤵💧🙈💧うちわ💙だあ💙の車わ💕ファミリーカァ💕やし今すぐかえたいってのわないなァ⤴✨はよヴォクシーに乗れるといぃね🎵

No.45

>> 44 ゥン❤早く乗りたい❤今日のお昼なにするん⁉⁉今旦那が米洗って炊く用意してくれとる😃何にしょぉ😱

No.46

>> 45 うん💕次あれ買う⤴って目標あればガンバレるさァ⤴✨ヮラο昼わパン🍞食べたよッ😁✨💜旦那様💜ご飯炊いてくれたんだァ✨いぃなあ❤❤何したんー😁👌❓

No.47

>> 46 昼ゎ旦那にゎカルボナーラと胸肉サラダ😁子供ゎ納豆ご飯とウインナーとカルボナーラ😁あたしゎ胸肉サラダと湯豆腐😁でもさっききな粉アイスとパン食べた(笑)😁気分悪い(笑)ネーブル食べた⁉

No.48

>> 47 いぃなア💕カルボナーラ💓めちあ❤スキぃ💓半熟卵🐣のせて食べるん最高⤴✨😍うち味付けって適当にやるから失敗する事あるんよね⤵🙈💧そん時まぢ凹むゥ😔ちえわいつも上手くいく⤴😁👌❓てか昨日ネーブル食べよーとしたんだけどお姉のとこで✨ゴッチ⤴なっちゃって今日夜🌠食べよーかなって💕☺👌💕

No.49

>> 48 あたしも適当に味付けするょ(笑)最近ゎつわりだから味見してないし(笑)😭😭今日夜🌉食べてみてやぁ❤

No.50

>> 49 辛くなると🐥ちび🐥に食べさせれんくなるで困るーっ😂💦でも麺ってすッごいもつし💰100均✨にあるから便利よね⤴😁👌味見してないって😲旦那サン『おいしい💕』ゆうてくれるゥ⤴💕☺❓❓❓
今日の夜🌠に❤❤❤楽しみに残しとく😍

• << 51 便利😁便利😁美味しいって言ってくれるけど本当ゎどぉだか(笑)😃今日夜また雑炊しようかな(笑)3日連続雑炊(笑)子供が可哀想ょな(笑)😥
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧