わざと来たでしょ

レス6 HIT数 436 あ+ あ-

2018/11/28 07:34(更新日時)

女性のかた、教えてください!

1週間ほど前から彼女のケンカ。原因はこちらですが、少しづつ雪解けしている状況です。

彼女はケンカ直後は敬語でしたが、最近は前みたいに普通のラインとなってきました。

ただまだ完全に許してもらってはないとう状況ですが、今日たまたま街で会いまして、こちらは車で、彼女は女友達と歩いていました。

彼女は手を振ってくれましたが、
そのあとラインで
"わざと来たでしょ"
と。

あとで思い出したのですが、その時間は友達と○○へご飯行くから、みたいに聞いていました。

スレ違った時はそのことは忘れていて、その近くを用事で運転していました。

わかっていて行ったらそりゃストーカーみたいですので、覚えてたら、敢えて行きません(。>д<)

それで、彼女の方から
"わざと来たでしょ"というのが来たのは、もう仲直りできたとおもってもいいでしょうかね?

No.2745386 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わざと来たと思われてても手を振ってくれたんだから、そんなに気にすることはないと思うけど

No.2

>> 1 コメントありがとうございます

友達と歩いていたとはいえ、
手を振ったり、そのあとのラインから見ると何とか時間が解決してくれたかな、と思ってしまいます。
というか、思いたいです!

No.3

その、わざと来たでしょってって言うのがなんかね・・・。友達の手前、手を振ったけど、何しに来たんだよとか思ってそう。

• << 5 その友達と僕はまったく面識はないのですが、そのでも友達の手前とかあるのかな~って思いました。 そう思ってもわざわざ直後にラインするのは、すこしだけ解決に向かってるのかとも思いました!

No.4

仲直りできたかはわからないけど、ごめんって主さんから歩み寄ったほうがいいんじゃない。

• << 6 まだなんです! ラインもまだまだそっけない感じで、毎日心配だらけです。 会って話そうというのですが、彼女が今は無理といってます。

No.5

>> 3 その、わざと来たでしょってって言うのがなんかね・・・。友達の手前、手を振ったけど、何しに来たんだよとか思ってそう。 その友達と僕はまったく面識はないのですが、そのでも友達の手前とかあるのかな~って思いました。

そう思ってもわざわざ直後にラインするのは、すこしだけ解決に向かってるのかとも思いました!

No.6

>> 4 仲直りできたかはわからないけど、ごめんって主さんから歩み寄ったほうがいいんじゃない。 まだなんです!
ラインもまだまだそっけない感じで、毎日心配だらけです。

会って話そうというのですが、彼女が今は無理といってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧