なんだかモヤモヤしています。助けてください

レス6 HIT数 417 あ+ あ-

2018/11/18 21:08(更新日時)

すごくもやもやしてて、釈然としません。ムカつきます。私はどうすれば良くて、これから彼にどのように接して行けばいいですか?回答お願いします!まだ15歳で分からないことばっかりなので、助けて下さい!

昨日好きな人とLINEしてて、「好きな人誰?」と執拗に聞かれるので、

私「分かってて聞いてるでしょ。言ったらあなたの好きな人教えてね」
彼「もしかして俺?期待!」
私「そうだよ。察して下さい。」
彼「嬉しい。ありがとう!」
私「あなたの好きな人は誰?」
彼「教えれない」
私「教えて」
エンドレス…それでいよいよ言ってくれると思ったら、
彼「お前のことが好きになれそうだったけど、また誰かに恋するのが怖くて無理だった。過去に傷つけてしまった人がいて、ごめんなさい!」
私「どんなことがあったの?」
彼「それを教えたら、傷つけちゃうから、教えれない。まあいいじゃん。5年後、もしお互いに相手がいなかったら、付き合おうっていう約束してるし。」
私「そだね」
彼「おやすみ。お疲れ様です。」

今日の朝
彼「俺のことは諦めて、受験勉強頑張って」

大体の内容をまとめるとこんな感じです。
今まで散々好きな人誰?って送ってきて、告白の誘導しておいて、振るって…彼は何を考えているんですかね?なんだか釈然としません。なんで昨日「そだね」で済ましちゃったのか自分に対してもイライラします。結局、彼が私のことをどう思ってるのかもよく分かりません。LINEのスタンプとかも愛してるとか送ってきてたのに…分からないことだらけです。私はどうしたらいいんですか?ちゃんと振られた感じがしません。スッキリしたいです。彼は何がしたかったのですか?もう一度、次は直接告白した方がいいと思いますか?

No.2745382 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

チヤホヤされたいのか、自分に酔ってるのか、何にしてもめんどくさい男だね。
ちゃんと振られたいと思うなら直接告白するのもありだと思うけど、告白してもまたよく分からないこと言われてモヤモヤしそうな気がする。
その男に費やす時間で他のことできるなと思ってしまう。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
確かにそうですよね。直接告白してもまたモヤモヤする気がします。
参考になりました。
スレを立てた15歳の女子中学生より

No.3

めんどくさい男ですね^^;
主さんにとって好きな人ではありますから
気にするなというのは難しいと思います。
でも、放っておいていいと思います。
連絡きてもモヤモヤが増えるだろうし
返さなくても良いと思うよ。
向こうも主さんの事が気になってれば
何かしら進展すると思います。
15歳で恋に傷ついたからって笑
どんな恋をしたんでしょうかね^^;
たくさん色んな恋をしてくださいね!

• << 5 本当にそう思います。どんな恋愛してきたんですかね笑 同じクラスなので難しいかもしれませんが、距離を置こうと思います。 回答ありがとうございました。参考にさせていただきます。

No.4

そんな男に告白するの止めなよ
知らん顔してた方がいい
冷たい態度取って様子見たら?

• << 6 回答ありがとうございます。 そうですね。とりあえず様子見してみます。

No.5

>> 3 めんどくさい男ですね^^; 主さんにとって好きな人ではありますから 気にするなというのは難しいと思います。 でも、放っておいていいと思… 本当にそう思います。どんな恋愛してきたんですかね笑
同じクラスなので難しいかもしれませんが、距離を置こうと思います。
回答ありがとうございました。参考にさせていただきます。

No.6

>> 4 そんな男に告白するの止めなよ 知らん顔してた方がいい 冷たい態度取って様子見たら? 回答ありがとうございます。
そうですね。とりあえず様子見してみます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧