遊びに誘った時の反応

レス6 HIT数 530 あ+ あ-

2018/11/17 20:06(更新日時)

休日に同僚の女性と午前中に会って僕の個人的な用事に付き合ってもらい(付き合ってくれとはお願いしてない)、午後からはお互い用事があるのでランチして解散しました。
その後にラインで今日のお礼と今日は午後からお互い用事があったけど今度はちゃんと遊ぼうと提案して、いつが暇?と聞きました。

すると、今日のお礼の返信と遊びはいつにするかはまた話そうと言われました。

これは遠回しに断られてますかね?
彼女とはプライベートで会うのは今日を含めて2回目です。1回目はデート、今日は僕の個人的な用事に付き合ってくれた感じです。職場では毎日顔を合わせます。
いつにするかはまた話そうと言うのは仕事の休憩中に話して決めようと言う意味なのか、その場で(ラインで)決めないであやふやにするつもりなのか、判断出来ないで悶々としております。

客観的に見てどう思いますか?

タグ

No.2744512 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まだモーションかけるの早いのでは?

ちょっとポーズ置いて、再チャレンジかな。

ダメなら諦めたほうが………………

• << 4 アドバイスありがとうございます

No.2

あんまり楽しくなかったのかもね。

乗り気ならもっと違う返事が来ますね。

まぁまだまだこれから。もう少し間を置いて誘ってみるしかない。

• << 5 ですよね。。ありがとうございます

No.3

断られてるわけではないと思いますよ。
また今度話そうってことだから今後話せるんじゃないですか?

• << 6 レスありがとうございます。 その返信が来た後、また普通にラインは送られてくるので頑張ってみます

No.4

>> 1 まだモーションかけるの早いのでは? ちょっとポーズ置いて、再チャレンジかな。 ダメなら諦めたほうが……………… アドバイスありがとうございます

No.5

>> 2 あんまり楽しくなかったのかもね。 乗り気ならもっと違う返事が来ますね。 まぁまだまだこれから。もう少し間を置いて誘ってみるしかな… ですよね。。ありがとうございます

No.6

>> 3 断られてるわけではないと思いますよ。 また今度話そうってことだから今後話せるんじゃないですか? レスありがとうございます。
その返信が来た後、また普通にラインは送られてくるので頑張ってみます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧