初めてキスをしたので聞いて欲しくて

レス12 HIT数 1631 あ+ あ-

2018/11/12 16:01(更新日時)

出会って半年たちます。相談というかうれしかったので聞いて欲しくて…!
先日初めて県外に遠出をしました。初めて手をつなぐことができて初めてキスをしました。
手をつないだ時顔がカーって火照っていくのがわかりました。漫画みたいな。そんなこともう何年ぶりだろ。脇汗もかいたw
そして帰りの車中。休憩で寄ったお店の駐車場で、キスしてもいいですか? いいですよ、っていう会話をしてお互い笑顔で照れながら軽くチュって。
自宅前に着いてもう一度チュッておやすみなさいって帰りました。
まだまだ照れます。
故意ではないにしろ半年も焦らしてしまった形になるので、この後はこの勢いでダダーっと進むかもしれない。
もしかしたらお互いにシャイなのでまた半年かかるのかも笑 それでもいいです。無理せず流れにまかせていけたら。
恋愛ってもどかしい期間も楽しいですね。
聞いていただいてありがとうございました!

18/11/12 02:41 追記
返信でご指摘を受けて書き忘れと誤差に気付きましたので追記します。
ちゃんと調べてみたら出会って7ヶ月半でした。付き合って4ヶ月です。
すぐ意気投合。両思いですねって言い合ったのが出会って2ヶ月ぐらい。その後付き合いましょうってなるまで1ヶ月。
もしかして意外にペース早いですか?

No.2741358 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お幸せに♡

• << 3 ありがとうございます!今日も一日中浮かれてしまってますw

No.2

きゃぁ~!赤ちゃんが出来ちゃう!!!

• << 4 え〜!!∑(๑°口°ll๑) ヤバいですかね⁉︎これは確実に出来てますかね!!

No.3

>> 1 お幸せに♡ ありがとうございます!今日も一日中浮かれてしまってますw

No.4

>> 2 きゃぁ~!赤ちゃんが出来ちゃう!!! え〜!!∑(๑°口°ll๑) ヤバいですかね⁉︎これは確実に出来てますかね!!

No.5

あかん、悶絶系スレ(≧▽≦)

遠い遠い昔のこと思い出してしまうやろー!

• << 8 思い出すと恥ずかしいのですが、やっぱり嬉しくてくすぐったくなります! 昔のこと思い出してくださって嬉しいです!

No.6

出会って半年?付き合って半年ではなく?
浮かれるのもいいけど、現実見ましょう。

• << 9 書き忘れてました!付き合って4ヶ月です! 出会って半年と書きましたがそれも今ちゃんと調べたら7ヶ月半でした! 誤差と書き忘れすみませんでした。

No.7

初々しさにときめいてしまった。ゆっくり愛を育んでくださいね。

• << 10 ありがとうございます! ときめいてくださって嬉しいです!!

No.8

>> 5 あかん、悶絶系スレ(≧▽≦) 遠い遠い昔のこと思い出してしまうやろー! 思い出すと恥ずかしいのですが、やっぱり嬉しくてくすぐったくなります!

昔のこと思い出してくださって嬉しいです!

No.9

>> 6 出会って半年?付き合って半年ではなく? 浮かれるのもいいけど、現実見ましょう。 書き忘れてました!付き合って4ヶ月です!
出会って半年と書きましたがそれも今ちゃんと調べたら7ヶ月半でした!
誤差と書き忘れすみませんでした。

No.10

>> 7 初々しさにときめいてしまった。ゆっくり愛を育んでくださいね。 ありがとうございます!

ときめいてくださって嬉しいです!!

No.11

主さん、横スレごめん。
こういうのはタイミングがあるから、トントン拍子に行く時は本当に早いスピードで関係が深まるからね。
きっと、一生に十人出会う運命の人のうちの1人かと。
運命の人と結ばれるか否かはあなた次第だよ。頑張り〜。
あと、チクチクつついてくる人はその人自身が幸せじゃないから僻んでるだけやけん、気にせんほうがいいよ。傷ついたり怒ったり言い返したらしたら負けやで。モテる女はツライね〜。

今の幸せな時をがっつり楽しみなよ。
こちらも、可愛い話が聞けてこっちまでうれしくなるよ。
ごちそうさん。ありがと。

No.12

良かったね!
4ヶ月でキスは遅い方だと思うけどタイミングあるから、あまり焦らずに恋愛を楽しめば良いんじゃないかな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧