諦めた方がいい?

レス3 HIT数 326 あ+ あ-

2018/11/11 14:39(更新日時)

去年の学校のボランティアで知り合った方についてです。

今住んでる場所はかなり離れていますが地元が近いこともあり仲良くなってそこから週に2~3回LINEが途切れることも無く続いていました。

先月、お互い地元に帰ってきてたこともあり2度程遊び、その後のLINEでもまた遊びたいという話をしていましたが、そこからLINEの返信が今まで以上に遅くなりました。
LINEの返信が返ってこない時でもTwitterやインスタなどでは
反応をくれたりするため彼のことがよくわからなくなってきました。
また電話などはしたことがありません。

彼は大学の4年生ということもあり忙しいだけなのか、それとも1度距離を置いた方がいいのかアドバイスがあればお願いします。

No.2741206 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ばか!ばか!ばか!ばか!ばか!ばか!
廻り合い、男が女に積極的にアプローチして、恋が始まるって思ってる?
あなたが相手の様子をみるように、相手もあなたの様子を見ています。

あー、積極的にアプローチしてくる男もいるわ!

そういう男って体目当てです!

はい、おわり!

No.2

ラインの連絡が遅くなっても、他で連絡くれるならまだつながっていてもいいのでは。
大学4年で就活は終わっているとは思いますが、卒論とかある時期だとは思うので、忙しいと思う。

No.3

距離を置いた方がいいとは思いません。このまま連絡取り続けたりしてていいんじゃないですか?
また遊びに誘ってみては?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧