友人関係
学校で少し前からはぶかれるようになりました。
それからなのですが私の態度が悪いからか余計に仲間外れにされる時が多い気がします。
それも他にもいろいろ感情があり
元カレが絡んでるグループの中にいるのもあります。
未練がありその元カレとも色々あります。
好きじゃないとゆう割にはそのような態度をとってきたりとか
体を迫ってきたりとか
1度大喧嘩してたりその後に言い合いをしたり
他の男と会うとゆったらそれに対して嫉妬してきれてきたりとあります。
私とはいたくないとか友達とのLINEに書いてたりするのに
最近の私は好きだとかゆってきたり
ほかの女とベタベタしてたりとすごくイライラします。
自分がどうやって過ごしていけばいいのかわかりません
はぶかれてるのはわかるのでこれ以上仲良くする気もほとんどないです。
ただ向こうから絡んできたりとかあるので付き合いとゆうものもあるし仕方の無いのかなとか思いますけどそうやって元カレが絡まない時の私とは普通に話しをしてきたりします。
自分でもわかるのですが元カレが絡んだ時に私自身イライラして周りへの態度が悪くなってるのです。
そこに対してからか裏でグチグチ言われたりとかしてます。
もうこれからどうするべきですかね。
学校狭いので避けるにも限界がありますし(*´・ω・*)
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場での出来事…どこまで許せますか?0レス 0HIT 相談したいさん
-
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?2レス 169HIT 教えてほしいさん
-
家族サービスについて3レス 80HIT 相談したいさん
-
うつ病3レス 69HIT 相談したいさん
-
日本ハムってしつこくない?7レス 220HIT おしゃべり好きさん
-
職場での出来事…どこまで許せますか?0レス 0HIT 相談したいさん
-
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
別じゃなく12000円貰うだけです。(教えてほしいさん0)
2レス 169HIT 教えてほしいさん -
今の若い女の子はブスはごく稀にしかいないですよね
娘3人は看護師で長女は美容医療系で働いてます、給料が良いので。あ、長女…(匿名さん18)
29レス 298HIT おしゃべり好きさん -
家族サービスについて
みんなで行き先を決めればいいんじゃないですかね。 年末年始は海外、春…(匿名さん3)
3レス 80HIT 相談したいさん -
最近、よくカスハラだと言う店員…
世の中なんでもハラスメントの時代なんだよなぁ。なんかつまんない。 …(匿名さん29)
29レス 230HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
目の前で赤の他人の喧嘩が勃発6レス 111HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
閲覧専用
配達員さんに酷い対応をしてしまった2レス 73HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
クレーム入れるか辞めとくか9レス 89HIT 匿名さん
-
閲覧専用
噂 許せない4レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ラインで送信取り消しばかりする人11レス 146HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
目の前で赤の他人の喧嘩が勃発
それ、ムカつきますねー。 自分も人生で1回か2回くらい、何かしら…(ちょっと教えて!さん0)
6レス 111HIT ちょっと教えて!さん (♂) -
閲覧専用
配達員さんに酷い対応をしてしまった
試してみます。 配達員さんが覚えていないのなら、わざわざ嫌な記憶を思…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 73HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
クレーム入れるか辞めとくか
言うのは辞めときます。 意見ありがとうございました(匿名さん0)
9レス 89HIT 匿名さん -
閲覧専用
噂 許せない
まぁ、弁護士頼むんですよね? お任せするのはとても良いと思いますよ。…(通りすがり)
4レス 78HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
仕事できない人をおく理由
レスありがとうございます。 新人教育をする際、誰しも一緒に行くこ…(匿名さん0)
7レス 141HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
今の若い女の子はブスはごく稀にしかいないですよね
アラフォー世代が若い頃はブスも結構な割合でいましたが、今の若い女性はブスってほぼいなくて普通レベルの…
29レス 298HIT おしゃべり好きさん -
何が正解だったんだろう?
小学校運動会、団長候補が2人居ます。 仮にA、Bとします。 A側→運動会当日は習い事の試合と…
39レス 998HIT おしゃべり好きさん -
最近、よくカスハラだと言う店員…
コロナ禍になってから、 過剰にお客さんに対して、 カスハラだと、何でもないことまで、 カスハラ…
29レス 230HIT ちょっと教えて!さん (40代 女性 ) -
中学生の恋愛。どこまで?
ども。深夜に失礼します。 僕は今、中学生(男)なのですが彼女とはどこまでやっていいと思いますか? …
14レス 176HIT 恋愛初心者さん (10代 男性 ) -
付き合えると冷める
好きな人ができて、片思い中の期間~両思いかもって分かった時がめちゃくちゃ幸せで、付き合えた瞬間もめち…
11レス 179HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) - もっと見る