授乳中の胃腸炎

レス2 HIT数 5544 あ+ あ-

2008/12/12 23:21(更新日時)

いつもお世話になってます😉
昨日の夜から吐き気と下痢できついです。
授乳中に胃腸炎になったかたいますでしょうか❓もしいましたらその時の授乳とかどうしましたか❓乱文ですみません

タグ

No.274032 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます😃 胃腸炎大丈夫ですか❓苦しいですよね😢 私も先週夜中にいきなり胃腸炎なり 緊急病院へいって点滴してきました😠 私は5ヶ月👶授乳中です❗ 🏥でクラビットと言う薬や抗菌剤出されました❗薬を服用中は授乳は禁止と言われました💦 私は胃腸炎三回目で 前に緊急病院いった時は整腸剤を貰っただけで 治ったので 今回病院の薬は飲まず 整腸剤を自分で買い飲んで治りましたよ😃 整腸剤は赤ちゃんに害がないし 授乳も大丈夫です❗ 早く治ると良いですね❗❗辛いけど水分沢山とって 菌を出すしかありません😫

No.2

>> 1 2児ママさん✨
細かく教えてくれてありがとうございます😃私もきついのが夜中だけで、朝には下痢嘔吐はおさまっていました💨まだだるいですが…。大変参考になりました‼私も整腸剤を常備していたいと思います😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧