誰かわかるよね

レス4 HIT数 389 あ+ あ-

2018/10/28 23:06(更新日時)

気になる人とLINEで恋愛の話をしています。お互いの気になる人を探りあっています。誰か分かるでしょ?ときました。正直、私かもしれないと期待してしまいます。なんと答えたらいいでしょうか?また、脈あると思いますか?

No.2733815 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わざとわかんないふりしてじらして、結果的に告白させたら?

「え~全然わからない。私の知ってる人?」
「同じ学年?」
「何組の人?」
「何の部活やってる人?」
質問攻めにしてじわじわ追い込んでみ。
そこまで絞りこませて告白してこなかったら男じゃないわ。

• << 3 アドバイスありがとうございます。 結構絞り込んでいて、私の方がバレてしまいそうです汗

No.2

自分じゃないかと期待しちゃいますね。
逆に、「私の好きな人分かるでしょ?」って聞いてみたら?

• << 4 アドバイスありがとうございます。誰?ってずっと聞いてきます笑

No.3

>> 1 わざとわかんないふりしてじらして、結果的に告白させたら? 「え~全然わからない。私の知ってる人?」 「同じ学年?」 「何組の人?」… アドバイスありがとうございます。
結構絞り込んでいて、私の方がバレてしまいそうです汗

No.4

>> 2 自分じゃないかと期待しちゃいますね。 逆に、「私の好きな人分かるでしょ?」って聞いてみたら? アドバイスありがとうございます。誰?ってずっと聞いてきます笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧