テキトースレ 3

レス235 HIT数 6112 あ+ あ-

2018/10/30 11:11(更新日時)

願い人さん、気づいてもらえますか??

また入れなくなってしまいました(^-^;

18/10/29 13:56 追記
テキトースレ4にお引っ越ししました。

間違えて仲間で立てちゃった😜

みんな来てくださいね~!

毎度、ごめんなさい(>_<)

No.2730345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 89さん、大丈夫です!

私、根がキツい人間ですので👍

まぁ、キツいし、弱いし、強いし、腹黒いし、八方美人だし、お節介で優しい。

良いところも悪いところも、色々です😊

彼の打たれ強さは、活かしようによっては最強クラスだと思います。

そこを導いていけたらいいですけどね😉

改めまして、よろしくお願いします😊

あ、私も仕事です!
今週も始まりますね。
頑張りましょう🎵

No.202

流星さんも、お仕事ですかね?

今週もよろしくお願いしますね~☺️

私が寝てると、白熱するみたいですね!😓

ここでいいですよ。

願い人さんが暴走したときはどうぞここでやってください。

いいのも悪いのも、ここで。

きっと最後は落ち着くから😊

ではでは、またね~🙋

• << 207 お早うございます☀ 昨夜は良く 寝られましたか❓ 二人だけだと 走る傾向のようです ありがとうございます✨ 言葉が大変 悪くなる時も ありますが…😥 もしかして 『ただいま3』を 見て頂いてましたか 余計な事を すいません🙏

No.203

>> 198 本来なら、布団被ってゆっくり大の字に成って身体を伸ばして寝たいですね~。 緑ちゃんの宝物は、お布団!笑。 大の字か……

あれは健康な人の寝方ですね。

最近は年でしょうか……

腰が痛くて、カブトムシの幼虫みたいに寝るのが落ち着きます(^-^;

願い人さんは、トラックの中だもんね。窮屈かな?

• << 211 カブトムシの幼虫って、白い肌の裸なので緑ちゃんも素っ裸でまるく成って寝てたりして。 布団捲って、緑ちゃん幼虫!。 あ、見つけた!笑。 自分は、自慢じゃ無いけど座ったまま寝る事が出来ます!本当。 でも、リスクが有って目覚めた時身体の首や肩アッチコッチが非常~に、痛い!辛。

No.205

>> 187 ん、それでいい!。 冗談もお愛想だよ!笑。
ヘン(-_-#)

冗談じゃーねえわ~

• << 212 ヘン、 然り気なく洒落、かました?。

No.206

>> 192 あれ?… おかしいな~、何でよ!。
おかしいなっと
感じるなら
大人しくしましょう

No.207

>> 202 流星さんも、お仕事ですかね? 今週もよろしくお願いしますね~☺️ 私が寝てると、白熱するみたいですね!😓 ここ…
お早うございます☀

昨夜は良く
寝られましたか❓

二人だけだと
走る傾向のようです

ありがとうございます✨

言葉が大変
悪くなる時も
ありますが…😥

もしかして

『ただいま3』を
見て頂いてましたか

余計な事を
すいません🙏

• << 221 『ただいま3』も『2』も最初のも見ましたよ😉 そして、閉めなと言いました。 閉めないと思ったけど、彼なりの意思を示してくれたと思っています😊 だから、流星さん、よく相手してこられたなって、ホントすごいと思ってますよ。 あの調子で全然okです!😆

No.209

>> 189 嫌でーす!笑。
おはよー願いさん[クローバー]

提案してくれてる方に向かって何だ?
その発言は🐍

皆様に迷惑を
掛けるんじゃない🐙

堅苦しく
なくてもいいから
普通に話しなさい♐

注目度🆙しなくても
大丈夫だから

十分過ぎる位
知っておられるから

見たくなくても
目障りだから
目に止まる🔨

• << 215 クローバーって、何?。 ハイハイ、分かりました!🐡。
  • << 230 何だよ、自分でクローバーって言ってるじゃない!めッ。

No.211

>> 203 大の字か…… あれは健康な人の寝方ですね。 最近は年でしょうか…… 腰が痛くて、カブトムシの幼虫みたいに寝るのが落… カブトムシの幼虫って、白い肌の裸なので緑ちゃんも素っ裸でまるく成って寝てたりして。

布団捲って、緑ちゃん幼虫!。

あ、見つけた!笑。

自分は、自慢じゃ無いけど座ったまま寝る事が出来ます!本当。

でも、リスクが有って目覚めた時身体の首や肩アッチコッチが非常~に、痛い!辛。

• << 218 私だって座って寝れるよん✌️ あちこち痛くなってもいいならね!😉 暇なの?? 運転 大丈夫かい?

No.212

>> 205 ヘン(-_-#) 冗談じゃーねえわ~ ヘン、

然り気なく洒落、かました?。

No.213

>> 206 おかしいなっと 感じるなら 大人しくしましょう
ぷ~!🐡。

No.214

>> 208 削除されたレス とてもいい提案だと思いました。
が、やっぱり無理ですね!。

こうして、ちゃんと考えて貰えて願い人は本当、嬉しいです!礼ッ。

此方こそ、ご安心下さい!笑。

No.215

>> 209 おはよー願いさん[クローバー] 提案してくれてる方に向かって何だ? その発言は🐍 皆様に迷惑を 掛けるんじゃない🐙 堅苦しく なくてもいいから … クローバーって、何?。

ハイハイ、分かりました!🐡。

• << 224 これ→[クローバー] どうクローバに 見えるのかな(???) これが四つ葉の クローバだよ🍀

No.216

>> 210 削除されたレス 別人って、そんなに器用な人間じゃ無いですよ。

あなた様は確りとしていても、実は騙されやすい傾向が、有る!。

人間観察力を見極めるには自分に隙を持たない、人に隙を与えない事で騙されにくく成ると。

だって、普通に分かるもん!…汗。

No.217

>> 216 アホか😒

誰一人、願い人さんを器用だなんて思ってません。

器用な人は、あんなことしない!( ˘•ω•˘ ).。oஇ

• << 222 能有る犬は、歯を隠す!。 アホです!。

No.218

>> 211 カブトムシの幼虫って、白い肌の裸なので緑ちゃんも素っ裸でまるく成って寝てたりして。 布団捲って、緑ちゃん幼虫!。 あ、見つけた!… 私だって座って寝れるよん✌️

あちこち痛くなってもいいならね!😉

暇なの??

運転 大丈夫かい?

• << 223 今?、積み込み待ち~。 積んだら、九州直行便です!。

No.221

>> 207 お早うございます☀ 昨夜は良く 寝られましたか❓ 二人だけだと 走る傾向のようです ありがとうございます✨ 言葉が大変 悪くなる時… 『ただいま3』も『2』も最初のも見ましたよ😉

そして、閉めなと言いました。

閉めないと思ったけど、彼なりの意思を示してくれたと思っています😊

だから、流星さん、よく相手してこられたなって、ホントすごいと思ってますよ。

あの調子で全然okです!😆

• << 225 何とも お恥ずかしい🙈 拝見して頂き 誠に恐縮です👀 最初の『ただいま』 は削除されたような 全く反省なしの エンドレスなので 気長く宜しく お願いします🙇 お疲れ様です✊ もうひと頑張りです

No.222

>> 217 アホか😒 誰一人、願い人さんを器用だなんて思ってません。 器用な人は、あんなことしない!( ˘•ω•˘ ).。oஇ … 能有る犬は、歯を隠す!。

アホです!。

No.223

>> 218 私だって座って寝れるよん✌️ あちこち痛くなってもいいならね!😉 暇なの?? 運転 大丈夫かい? 今?、積み込み待ち~。

積んだら、九州直行便です!。

No.224

>> 215 クローバーって、何?。 ハイハイ、分かりました!🐡。
これ→[クローバー]
どうクローバに
見えるのかな(???)

これが四つ葉の
クローバだよ🍀

• << 228 四葉、うわー失敗した!。

No.225

>> 221 『ただいま3』も『2』も最初のも見ましたよ😉 そして、閉めなと言いました。 閉めないと思ったけど、彼なりの意思を示し…
何とも
お恥ずかしい🙈

拝見して頂き
誠に恐縮です👀

最初の『ただいま』
は削除されたような

全く反省なしの
エンドレスなので
気長く宜しく
お願いします🙇

お疲れ様です✊

もうひと頑張りです

• << 229 ヘン、 止めとこ。

No.226

願い人さん

テキトースレ4まで
お越し下さいね!
お待ちしてます♪

• << 231 え、テキスレ4もうやってんの?。

No.227

>> 219 削除されたレス 何か、片身の狭い思いに駆られる次第でどうも、です。

その人の事を、今は恨んで無いでしょうか?…

本当に、穏やか大丈夫ですか。
恨んで無い事を、祈ります。

あなた様の此れから訪れる未来に向けて、有意義な飛躍の人生へと必ず導かれます様に、影ながら応援させて頂きます!。

自分も、精進に励み頑張ります!。
これヤバ本当、嬉しいな~!笑。

誠、ありがとうございました!🙇。🍀ありがとう。

願い人より

No.228

>> 224 これ→[クローバー] どうクローバに 見えるのかな(???) これが四つ葉の クローバだよ🍀 四葉、うわー失敗した!。

No.229

>> 225 何とも お恥ずかしい🙈 拝見して頂き 誠に恐縮です👀 最初の『ただいま』 は削除されたような 全く反省なしの エンドレスなので 気長… ヘン、

止めとこ。

No.230

>> 209 おはよー願いさん[クローバー] 提案してくれてる方に向かって何だ? その発言は🐍 皆様に迷惑を 掛けるんじゃない🐙 堅苦しく なくてもいいから … 何だよ、自分でクローバーって言ってるじゃない!めッ。

• << 232 ……? どこに書いてある? 言ってないよー(笑)

No.231

>> 226 願い人さん テキトースレ4まで お越し下さいね! お待ちしてます♪ え、テキスレ4もうやってんの?。

• << 233 やってますよ~ おいでー👌

No.232

>> 230 何だよ、自分でクローバーって言ってるじゃない!めッ。 ……?

どこに書いてある?

言ってないよー(笑)

No.233

>> 231 え、テキスレ4もうやってんの?。 やってますよ~

おいでー👌

No.234

>> 233 まだ268レス分も残ってるのに、この調子だとテキスレ10迄…汗、

緑ちゃん?変わってるな~。

神隠しスレ主失踪事件!。

迷子でも、やっぱり布団に戻って丸まって寝るんでしょうな…

流星さん、あいよ~!。

No.235

今頃……
私にまで共感を
押して下さいまして
ありがとう
ございます!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧