テキトースレ 3

レス235 HIT数 6114 あ+ あ-

2018/10/30 11:11(更新日時)

願い人さん、気づいてもらえますか??

また入れなくなってしまいました(^-^;

18/10/29 13:56 追記
テキトースレ4にお引っ越ししました。

間違えて仲間で立てちゃった😜

みんな来てくださいね~!

毎度、ごめんなさい(>_<)

No.2730345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 143 あのね… 同じ事を繰り返したら、いけません。 要らぬ事を言うと 皆様に見守って 頂いている中 別スレで私に ガッン②に 言われるハメに な… あい…

No.152

願い人さん

お疲れ様で~す🙋
仕事かぁ💪
ミクルしてて事故らないように☝
十分にわかっている
と思うけど
やってしまったら
もらってしまっても
会社に立ち入り調査入るからね‼

第一安全👷
運転中は……
左右バックミラー
止まれるスピードで
夜間は黒色や紺色を
着ている人達
無灯の自転車🚲が
非常に見にくい
確認は怠らず

先に休みます✨
おやすみ

• << 156 良く事情をご存じでいらっしゃる所を見ると、やはり運転手かな? 、 今、休憩してたよ!。 良く寝てないと、身体弱いんでしょうが!。 夜更かし止めてお休みなさい!。 自分はバカだからまだ寝ないよ。 羊が一匹、羊が二…むにゃ…汗、
  • << 160 流星さーん、おはようございます🙌 流星さん、よく願い人さんを諦めずにずっと関わってこられましたね! 根気強いお方です。 優しいですね✨ 大先輩です!(*`・ω・)ゞ

No.153

>> 146 犬じゃなくて 猿になりな🙊 反省! 嫌、絶対に嫌!。

猿が一番嫌い、です!🙅。

はい、お手上げ。🐕…

No.154

>> 148 生クリームよりあんこでしょ😋 でも、黒糖の甘さはなんか違う😔 そっか、今仕事中か。 私は布団のなかで、ダラダラ・ごろご… 甘いものにはちょーっとうるさい緑ちゃん、です!。

へ~、布団でゴロゴロね…

緑ちゃんから布団取ったら絶対、生きて行けないよね~!。

あなたの瞳にシャッターチャンスって、違うな…汗ッ。

家に着く頃は8時位かな。
それって、辛いでしょうが!泣。

No.155

>> 154 おやすみなさい😁

朝までレス要らんから

安全運転で帰ること!

じゃ、頑張って🙈

布団はとっちゃダメ🙅

• << 157 願い人の子守唄どうですか?。 布団が命の緑ちゃん!。 笑い堪えて… 寝ん寝んゴロゴロ寝ん寝んよ~。 お休みなさい、寝ますのか?。

No.156

>> 152 願い人さん お疲れ様で~す🙋 仕事かぁ💪 ミクルしてて事故らないように☝ 十分にわかっている と思うけど やってしまったら もらってしま… 良く事情をご存じでいらっしゃる所を見ると、やはり運転手かな? 、
今、休憩してたよ!。

良く寝てないと、身体弱いんでしょうが!。

夜更かし止めてお休みなさい!。
自分はバカだからまだ寝ないよ。

羊が一匹、羊が二…むにゃ…汗、

No.157

>> 155 おやすみなさい😁 朝までレス要らんから 安全運転で帰ること! じゃ、頑張って🙈 布団はと… 願い人の子守唄どうですか?。

布団が命の緑ちゃん!。
笑い堪えて…

寝ん寝んゴロゴロ寝ん寝んよ~。

お休みなさい、寝ますのか?。

• << 159 おはよう、願い人さん。 まったく。 昨日の私の言葉は何だったのか… ≫辛い気持ちを表に出さない人もいます。 って自分で言ったけどさ、そういう人はいるけど、やっぱり願い人さんはそのタイプじゃないな😒 でも、メソメソしても立ち止まるだけだから、いいよ。仕方なし。 願い人さんの子守唄聞くか🙉 もうそろそろゴールかな? お疲れさまです😊

No.158

おはようございまーす!みなさん(^o^)

たくさん共感していただき、ありがとうございます😉

No.159

>> 157 願い人の子守唄どうですか?。 布団が命の緑ちゃん!。 笑い堪えて… 寝ん寝んゴロゴロ寝ん寝んよ~。 お休みなさい、寝ます… おはよう、願い人さん。

まったく。

昨日の私の言葉は何だったのか…

≫辛い気持ちを表に出さない人もいます。

って自分で言ったけどさ、そういう人はいるけど、やっぱり願い人さんはそのタイプじゃないな😒

でも、メソメソしても立ち止まるだけだから、いいよ。仕方なし。

願い人さんの子守唄聞くか🙉

もうそろそろゴールかな?

お疲れさまです😊

• << 162 人生にゴールなんて、無いよ!。 緑ちゃん、おはよう!☀️。 本日は、快晴の日本晴れ成り!。 今、やっと家に着いたよ。

No.160

>> 152 願い人さん お疲れ様で~す🙋 仕事かぁ💪 ミクルしてて事故らないように☝ 十分にわかっている と思うけど やってしまったら もらってしま… 流星さーん、おはようございます🙌

流星さん、よく願い人さんを諦めずにずっと関わってこられましたね!

根気強いお方です。

優しいですね✨

大先輩です!(*`・ω・)ゞ

No.161

>> 160
お早うございます🌼

腐れ縁みたいな
感じです😁

そう思えば
長いんですけど🔥

特殊な場合
相手と向き合って
行くのは人並みの
精神力では
無理でしょうね❗

優しいですか?

ありがとう
ございます🙇

• << 163 おはよう、流星さん!🙆。 いいお天気、ですよ~!って。 何て?誰が特殊よ…汗、 流星さんは本当、怖いもの知らずって所かな。 願い人は決して怖い人じゃ、無いけど、ですね!本当。 同じ折れない精神の持ち主かな。 あ、犬が!。 おはようさんすう一二さん!疲ッ。
  • << 164 うん! 流星さん、優しいです!😊 願い人さんも、そこ知ってるから、言われても言われても、流星さんにちょっかい出すんですよね😉 いんだか、悪いんだか(^-^;

No.162

>> 159 おはよう、願い人さん。 まったく。 昨日の私の言葉は何だったのか… ≫辛い気持ちを表に出さない人もいます。 … 人生にゴールなんて、無いよ!。

緑ちゃん、おはよう!☀️。
本日は、快晴の日本晴れ成り!。

今、やっと家に着いたよ。

• << 165 話がデカイ🤢 ゴールは、家に帰ること! 深い意味はないですよん😜 お疲れさまー🎶 もう寝てっかなぁ~ おやすみー🌠

No.163

>> 161 お早うございます🌼 腐れ縁みたいな 感じです😁 そう思えば 長いんですけど🔥 特殊な場合 相手と向き合って 行くのは人並みの 精神力… おはよう、流星さん!🙆。

いいお天気、ですよ~!って。

何て?誰が特殊よ…汗、

流星さんは本当、怖いもの知らずって所かな。

願い人は決して怖い人じゃ、無いけど、ですね!本当。

同じ折れない精神の持ち主かな。

あ、犬が!。

おはようさんすう一二さん!疲ッ。

• << 166 お疲れ~ おはよー願いさん🐳 言葉間違えてない😜 大特殊とも言う💦💦 怖い者、知らずと 折れない精神とは 全く別物である‼ 並大抵では 相手が折れるだろ? オス♂犬🐩が 噛みついたのか? それは飼い主のしつけが悪いんだ! まずは自分を しつけないとね😁

No.164

>> 161 お早うございます🌼 腐れ縁みたいな 感じです😁 そう思えば 長いんですけど🔥 特殊な場合 相手と向き合って 行くのは人並みの 精神力… うん!

流星さん、優しいです!😊

願い人さんも、そこ知ってるから、言われても言われても、流星さんにちょっかい出すんですよね😉

いんだか、悪いんだか(^-^;

• << 168 ううん、 主様も優しいです☺ ちょつかいも おちゃらけだから 言われるんですけどね🙆 反省してるなら 冗談もないっと 感じますが…… 流れに任せます✨

No.165

>> 162 人生にゴールなんて、無いよ!。 緑ちゃん、おはよう!☀️。 本日は、快晴の日本晴れ成り!。 今、やっと家に着いたよ。 話がデカイ🤢

ゴールは、家に帰ること!

深い意味はないですよん😜

お疲れさまー🎶

もう寝てっかなぁ~

おやすみー🌠

• << 167 いや、寝てないよ!本当。 何処か出掛けてたからゴールは家の事でしたか!。 ゴールは近し道中寄り道、ゴールは遠き待ち人よ!。 by願い人

No.166

>> 163 おはよう、流星さん!🙆。 いいお天気、ですよ~!って。 何て?誰が特殊よ…汗、 流星さんは本当、怖いもの知らずって所かな。…
お疲れ~
おはよー願いさん🐳
言葉間違えてない😜
大特殊とも言う💦💦
怖い者、知らずと
折れない精神とは
全く別物である‼
並大抵では
相手が折れるだろ?

オス♂犬🐩が
噛みついたのか?
それは飼い主のしつけが悪いんだ!
まずは自分を
しつけないとね😁

• << 169 あ、はい!お疲れさまです… 急に優しい言葉で戸惑う願い人、ですぅ!汗ッ。 怖いもの知らずと折れない精神を持つ流星さんは手強いよ!。 絶対引かないし、共感をバックに連れて相手をビビらし名人だ!。 自分の心が折れる事を一番に恐れ知る程、ちっぽけな人間なので、有る!。 by願い人 違う!。 何?犬、家の子ピティちゃんは立派な女の子です!が。 やんちゃ過ぎて、時にうろうろ暇?なのかなって… やたらと噛み噛みついて来る時が有って痛い、痛いの何せ!。

No.167

>> 165 話がデカイ🤢 ゴールは、家に帰ること! 深い意味はないですよん😜 お疲れさまー🎶 もう寝てっ… いや、寝てないよ!本当。

何処か出掛けてたからゴールは家の事でしたか!。

ゴールは近し道中寄り道、ゴールは遠き待ち人よ!。

by願い人

No.168

>> 164 うん! 流星さん、優しいです!😊 願い人さんも、そこ知ってるから、言われても言われても、流星さんにちょっかい出すんですよね😉…
ううん、
主様も優しいです☺

ちょつかいも
おちゃらけだから
言われるんですけどね🙆

反省してるなら
冗談もないっと
感じますが……

流れに任せます✨

No.169

>> 166 お疲れ~ おはよー願いさん🐳 言葉間違えてない😜 大特殊とも言う💦💦 怖い者、知らずと 折れない精神とは 全く別物である‼ 並大抵では 相… あ、はい!お疲れさまです…

急に優しい言葉で戸惑う願い人、ですぅ!汗ッ。

怖いもの知らずと折れない精神を持つ流星さんは手強いよ!。

絶対引かないし、共感をバックに連れて相手をビビらし名人だ!。

自分の心が折れる事を一番に恐れ知る程、ちっぽけな人間なので、有る!。

by願い人

違う!。

何?犬、家の子ピティちゃんは立派な女の子です!が。

やんちゃ過ぎて、時にうろうろ暇?なのかなって…

やたらと噛み噛みついて来る時が有って痛い、痛いの何せ!。

• << 177 あ、これ自分の事だよ!。 だから心迄折れてたまるかって、 信念を糧に生きてるって事!。
  • << 178 こんばんは~🌌 この言葉… (イミフ) 共感をバックにつけて相手をビビらすってなんじゃい❓ ミクル内では 誰一人バックに 付いてないわい💢 【共感=天使様👼】 相手をビビらすって なんなんやー❓ 人聞き悪いけど‥ ピティの名付け親は ミクルの人やもんね 最近見ないな~🙈 飼い主に 噛みつく犬って😂 そうでしょうね👀 毎度の台詞 折れないやもの 強いと思ってた 真実は弱かった 他の人達には 言い返せたけど 私には無理やった訳であるからね😜 手強いのが 出て来て良かった👏

No.170

何か、写真撮り悪いよ。
本当は顔ちっちゃいのにね…

ピティちゃん!。

No.171

>> 170 ピティちゃんって言うんだ😊

いつも思うけど、ホント可愛い顔してるね!

願い人さんが愛しく思う気持ちも分かるよ😉

可愛いお顔ね!
アレはダメよ🙅

No.172

>> 171 あれから完全にダウンで寝てました!。

顔、頭は本当に小さいんですよ。

こたつで寝ていたら、やたらあっちこっち噛みついて来てた様な…

痛い!痛いって、思いながら寝てたよ。

あれって何?もしかしてリクエストですか。

何時でもスタンバイ🆗‼️

かわいいの、ここに連れて来てもいいですかね!。

No.173

>> 172 アンタって人は!

. (҂`_´)
<,︻╦̵̵̿╤─ ҉ ~ •
█۞███████]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▃ ●●●
▂▄▅█████████▅▄▃▂…
[███████████████████]
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙

• << 175 うわー何これ、スゴい!。 こんな事出来るの…汗ッ、 ___🐾_🌷_🐾💦__🙆__ __🐕←*ですよ!ぅ。 何か、辛いな…

No.174

即 共感 感謝いたします(*`・ω・)ゞ

No.175

>> 173 アンタって人は! . (҂`_´) <,︻╦̵̵̿╤─ ҉ ~ • █… うわー何これ、スゴい!。

こんな事出来るの…汗ッ、

___🐾_🌷_🐾💦__🙆__

__🐕←*ですよ!ぅ。

何か、辛いな…

No.176

>> 175 遊んでるだけだからね~♪

あんまり送る機会の無いやつを😜

ところでダウンって?

お疲れで寝てたってこかな?

そういえば日曜もお仕事だったんだね!

私はもぅ眠くなってきました( ´・ω⊂ヽ゛

• << 181 夜中に出動ですよ!。 何て?もう寝るの、寝る… もう寝るの?早くないですかね… 緑ちゃーーーん!。

No.177

>> 169 あ、はい!お疲れさまです… 急に優しい言葉で戸惑う願い人、ですぅ!汗ッ。 怖いもの知らずと折れない精神を持つ流星さんは手強いよ!… あ、これ自分の事だよ!。

だから心迄折れてたまるかって、
信念を糧に生きてるって事!。

• << 179 うん😊 知ってる💨 また不要な事を 言ったりやったり してるなら 別スレ作ろうか? そこで、ゆっくり 平成が終わるまで 話そうかね💬 ミクル1の 有名人になれるよ😸 呆れ返ってしまって 皆様に申し訳ないね
  • << 180 そう言うことを、何回も言わない方が良いんですよ。 信念とか、ここ見てる人、そんなに興味ないから(^ ^) 願い人さんて、一言で言えば 「クドい」と思います笑。 またか、って思われてしまって損です。 あと、わんちゃんのお尻も、もう言わない方が良いんですよ? それはもうクドいんで笑 せっかくスレ主さんが、手を引いてくれているのに。 ここのスレ主さんのおかげで、あなたは変わって来た。 もう私もあなたを嫌えない。 だから、あと半年は他人との垣根を高く高く考えて発言された方が いつもあなたが気にされてる、共感をたくさん頂けますよ。 くれぐれも、スレ主さんをガッカリさせない、せっかく見直してきた方々(多分私みたいな人も少しは居るかもです)を、またかよ(´-д-`)と、思わせないよう、頑張って下さい。 スレ主さん、私もたまにスレ主さんとお話ししに来て良いですか? なんだか、スレ主さんが大好きです❤️ 気持ち悪いですか?笑

No.178

>> 169 あ、はい!お疲れさまです… 急に優しい言葉で戸惑う願い人、ですぅ!汗ッ。 怖いもの知らずと折れない精神を持つ流星さんは手強いよ!…
こんばんは~🌌

この言葉…
(イミフ)
共感をバックにつけて相手をビビらすってなんじゃい❓
ミクル内では
誰一人バックに
付いてないわい💢
【共感=天使様👼】

相手をビビらすって
なんなんやー❓
人聞き悪いけど‥

ピティの名付け親は
ミクルの人やもんね
最近見ないな~🙈

飼い主に
噛みつく犬って😂

そうでしょうね👀
毎度の台詞
折れないやもの
強いと思ってた
真実は弱かった

他の人達には
言い返せたけど
私には無理やった訳であるからね😜
手強いのが
出て来て良かった👏

• << 182 いや、結構幅効かせてる存在だと思いますけど…汗、 共感は天使様って、天使ですね。 ビビらすのって、本当は嫌いじゃ無いかもね!。 そう、ピティさんにお礼が言いたいのにね。 ピティさん、名前を譲って貰って本当にありがとうございました! 。 犬、動物は人の手で叱るは絶対に叩いたりしちゃあいけないの!。 だから噛ませてやる、よー!痛。 犬ぅ笑うなよ… はい、心は弱くても結構中々折れませんよ!笑。 流星さんは狂暴につきガムテープをプレゼントするよ!。 一箱位有れば、足りる?かな…

No.179

>> 177 あ、これ自分の事だよ!。 だから心迄折れてたまるかって、 信念を糧に生きてるって事!。
うん😊
知ってる💨
また不要な事を
言ったりやったり
してるなら
別スレ作ろうか?
そこで、ゆっくり
平成が終わるまで
話そうかね💬

ミクル1の
有名人になれるよ😸
呆れ返ってしまって
皆様に申し訳ないね

No.180

>> 177 あ、これ自分の事だよ!。 だから心迄折れてたまるかって、 信念を糧に生きてるって事!。
そう言うことを、何回も言わない方が良いんですよ。
信念とか、ここ見てる人、そんなに興味ないから(^ ^)
願い人さんて、一言で言えば
「クドい」と思います笑。
またか、って思われてしまって損です。

あと、わんちゃんのお尻も、もう言わない方が良いんですよ?
それはもうクドいんで笑
せっかくスレ主さんが、手を引いてくれているのに。
ここのスレ主さんのおかげで、あなたは変わって来た。

もう私もあなたを嫌えない。

だから、あと半年は他人との垣根を高く高く考えて発言された方が
いつもあなたが気にされてる、共感をたくさん頂けますよ。

くれぐれも、スレ主さんをガッカリさせない、せっかく見直してきた方々(多分私みたいな人も少しは居るかもです)を、またかよ(´-д-`)と、思わせないよう、頑張って下さい。

スレ主さん、私もたまにスレ主さんとお話ししに来て良いですか?
なんだか、スレ主さんが大好きです❤️

気持ち悪いですか?笑

• << 191 あ、返事くれてたのに気付きませんでした。 ごめんなさい!。 くどいって、 くどいのが願い人の長所で有りまするはそう、折れない精神!。 そうですね、共感いっぱい貰える様に頑張ります!。
  • << 193 89さん、おはようございます☺️ いやぁ、嬉しい限りですよ♪ また、遊びに来てくれますか。 いつも、どなたか来てくれたら『いつでもどーぞ』って言ってるけど、誰も来てくれません(^-^; すごく嬉しいです! どーぞどーぞ✨ 監視の目は、一人より二人、二人より三人の方がいいに決まっています! ……アレ?違うか😝 ミクルに来たばっかりで、彼が有名であることを知りませんでした。 恥ずかしながら、彼がいることで持ってるようなこのスレです💦 私自身には、話題も面白味も無いんです!😨 でも、来てくれると言うなら止めませんよ~ いつでもテキトーに遊びに来てくださいまし😆 よろしくお願いします💕 あ、私のことは、良ければ緑(ロク)と呼んでください☺️

No.181

>> 176 遊んでるだけだからね~♪ あんまり送る機会の無いやつを😜 ところでダウンって? お疲れで寝てたってこかな?… 夜中に出動ですよ!。

何て?もう寝るの、寝る…

もう寝るの?早くないですかね…
緑ちゃーーーん!。

• << 195 おはよう😊 昨日はかなり早く寝ちゃったね😉 願い人さんは、細切れに寝る感じですかね? 私はぐっすり寝ていても、休みの日は昼寝が必要なくらいの睡魔に襲われます。 ただの寝坊助です。 ここから、抜け出せることは一生無いと思います😜

No.182

>> 178 こんばんは~🌌 この言葉… (イミフ) 共感をバックにつけて相手をビビらすってなんじゃい❓ ミクル内では 誰一人バックに 付いてないわい… いや、結構幅効かせてる存在だと思いますけど…汗、

共感は天使様って、天使ですね。

ビビらすのって、本当は嫌いじゃ無いかもね!。

そう、ピティさんにお礼が言いたいのにね。

ピティさん、名前を譲って貰って本当にありがとうございました! 。
犬、動物は人の手で叱るは絶対に叩いたりしちゃあいけないの!。

だから噛ませてやる、よー!痛。
犬ぅ笑うなよ…

はい、心は弱くても結構中々折れませんよ!笑。

流星さんは狂暴につきガムテープをプレゼントするよ!。

一箱位有れば、足りる?かな…

• << 184 出動って…… 夜中に徘徊か? ボケが始まった? ピティもっと 噛んでいいよー 歯形が行くまで あれ(‘o‘)ノ 同じ事を繰り返えさないように 約束した所だけど 早くも破ったな ガムテープは 不要品だけどね

No.184

>> 182 いや、結構幅効かせてる存在だと思いますけど…汗、 共感は天使様って、天使ですね。 ビビらすのって、本当は嫌いじゃ無いかもね!。 …
出動って……
夜中に徘徊か?
ボケが始まった?

ピティもっと
噛んでいいよー
歯形が行くまで

あれ(‘o‘)ノ
同じ事を繰り返えさないように
約束した所だけど
早くも破ったな

ガムテープは
不要品だけどね

• << 187 ん、それでいい!。 冗談もお愛想だよ!笑。

No.185

>> 184
また投禁に
なりたい様子だね!
懲りないし
治らないなら
仕方ないよねぇ~

私…
何回か言ったけど
日本語読めない?

• << 192 あれ?… おかしいな~、何でよ!。

No.187

>> 184 出動って…… 夜中に徘徊か? ボケが始まった? ピティもっと 噛んでいいよー 歯形が行くまで あれ(‘o‘)ノ 同じ事を繰り返えさない… ん、それでいい!。

冗談もお愛想だよ!笑。

• << 205 ヘン(-_-#) 冗談じゃーねえわ~

No.189

>> 188 嫌でーす!笑。

• << 209 おはよー願いさん[クローバー] 提案してくれてる方に向かって何だ? その発言は🐍 皆様に迷惑を 掛けるんじゃない🐙 堅苦しく なくてもいいから 普通に話しなさい♐ 注目度🆙しなくても 大丈夫だから 十分過ぎる位 知っておられるから 見たくなくても 目障りだから 目に止まる🔨

No.190

昨日はものすごく早く寝てしまいました。

みなさん、おはようございます(^o^)

• << 194 あ、緑ちゃんおはよう!。 いっぱい寝たから、目覚めるのも早いね。 完全に寝てたでしょう!笑。

No.191

>> 180 そう言うことを、何回も言わない方が良いんですよ。 信念とか、ここ見てる人、そんなに興味ないから(^ ^) 願い人さんて、一言で言えば… あ、返事くれてたのに気付きませんでした。

ごめんなさい!。

くどいって、

くどいのが願い人の長所で有りまするはそう、折れない精神!。

そうですね、共感いっぱい貰える様に頑張ります!。

No.192

>> 185 また投禁に なりたい様子だね! 懲りないし 治らないなら 仕方ないよねぇ~ 私… 何回か言ったけど 日本語読めない? あれ?…

おかしいな~、何でよ!。

• << 206 おかしいなっと 感じるなら 大人しくしましょう

No.193

>> 180 そう言うことを、何回も言わない方が良いんですよ。 信念とか、ここ見てる人、そんなに興味ないから(^ ^) 願い人さんて、一言で言えば… 89さん、おはようございます☺️

いやぁ、嬉しい限りですよ♪

また、遊びに来てくれますか。

いつも、どなたか来てくれたら『いつでもどーぞ』って言ってるけど、誰も来てくれません(^-^;

すごく嬉しいです!
どーぞどーぞ✨

監視の目は、一人より二人、二人より三人の方がいいに決まっています!

……アレ?違うか😝

ミクルに来たばっかりで、彼が有名であることを知りませんでした。

恥ずかしながら、彼がいることで持ってるようなこのスレです💦

私自身には、話題も面白味も無いんです!😨

でも、来てくれると言うなら止めませんよ~

いつでもテキトーに遊びに来てくださいまし😆

よろしくお願いします💕

あ、私のことは、良ければ緑(ロク)と呼んでください☺️

• << 200 おはようございます😃 また来ても良いとの事、ありがとうございます😊 願い人さんは、本人もおっしゃってるように、不屈の精神で…何と言いますか… まあ、アレです。クドいですよね。 笑えもしない冗談を場を弁えず、空気も読まず…。 なのでミクル内ではあまり好まれてはいなかったと思います。 歯に絹着せなくて失礼(^-^; もう言いません(笑)私までしつこくなっちゃいますから(⁑^ ^) ではお言葉に甘えて、緑さんとお呼びさせて頂きますね。 私は関西ですので、時折言葉がキツく感じたりすることもあるかも知れません。 勿論全ての、関西人はキツい、と言う事では無いんですが、私はチョットだけ…(笑)💦 では、良い一日を! 私、仕事行って来ます!

No.194

>> 190 昨日はものすごく早く寝てしまいました。 みなさん、おはようございます(^o^) あ、緑ちゃんおはよう!。

いっぱい寝たから、目覚めるのも早いね。

完全に寝てたでしょう!笑。

• << 197 目は覚めたけどね、 でも布団からは出たくない(^-^; これは、みな一緒でしょう?😊

No.195

>> 181 夜中に出動ですよ!。 何て?もう寝るの、寝る… もう寝るの?早くないですかね… 緑ちゃーーーん!。 おはよう😊

昨日はかなり早く寝ちゃったね😉

願い人さんは、細切れに寝る感じですかね?

私はぐっすり寝ていても、休みの日は昼寝が必要なくらいの睡魔に襲われます。

ただの寝坊助です。
ここから、抜け出せることは一生無いと思います😜

• << 198 本来なら、布団被ってゆっくり大の字に成って身体を伸ばして寝たいですね~。 緑ちゃんの宝物は、お布団!笑。

No.196

>> 188 削除されたレス 淡々と?

願い人さん、そんなこと出来るんですか??😲

No.197

>> 194 あ、緑ちゃんおはよう!。 いっぱい寝たから、目覚めるのも早いね。 完全に寝てたでしょう!笑。 目は覚めたけどね、

でも布団からは出たくない(^-^;

これは、みな一緒でしょう?😊

No.198

>> 195 おはよう😊 昨日はかなり早く寝ちゃったね😉 願い人さんは、細切れに寝る感じですかね? 私はぐっすり寝ていて… 本来なら、布団被ってゆっくり大の字に成って身体を伸ばして寝たいですね~。

緑ちゃんの宝物は、お布団!笑。

• << 203 大の字か…… あれは健康な人の寝方ですね。 最近は年でしょうか…… 腰が痛くて、カブトムシの幼虫みたいに寝るのが落ち着きます(^-^; 願い人さんは、トラックの中だもんね。窮屈かな?

No.199

>> 198 因みに、こう言う場合は羽を伸ばすでしたね。

自分は羽が無いので、前足を伸ばすでいいです!笑。

No.200

>> 193 89さん、おはようございます☺️ いやぁ、嬉しい限りですよ♪ また、遊びに来てくれますか。 いつも、どなたか来てくれた… おはようございます😃

また来ても良いとの事、ありがとうございます😊
願い人さんは、本人もおっしゃってるように、不屈の精神で…何と言いますか…
まあ、アレです。クドいですよね。
笑えもしない冗談を場を弁えず、空気も読まず…。 なのでミクル内ではあまり好まれてはいなかったと思います。

歯に絹着せなくて失礼(^-^;
もう言いません(笑)私までしつこくなっちゃいますから(⁑^ ^)
ではお言葉に甘えて、緑さんとお呼びさせて頂きますね。
私は関西ですので、時折言葉がキツく感じたりすることもあるかも知れません。
勿論全ての、関西人はキツい、と言う事では無いんですが、私はチョットだけ…(笑)💦

では、良い一日を!
私、仕事行って来ます!

• << 201 89さん、大丈夫です! 私、根がキツい人間ですので👍 まぁ、キツいし、弱いし、強いし、腹黒いし、八方美人だし、お節介で優しい。 良いところも悪いところも、色々です😊 彼の打たれ強さは、活かしようによっては最強クラスだと思います。 そこを導いていけたらいいですけどね😉 改めまして、よろしくお願いします😊 あ、私も仕事です! 今週も始まりますね。 頑張りましょう🎵
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧