テキトースレ 3
願い人さん、気づいてもらえますか??
また入れなくなってしまいました(^-^;
18/10/29 13:56 追記
テキトースレ4にお引っ越ししました。
間違えて仲間で立てちゃった😜
みんな来てくださいね~!
毎度、ごめんなさい(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
願い人さん
お疲れ様で~す🙋
仕事かぁ💪
ミクルしてて事故らないように☝
十分にわかっている
と思うけど
やってしまったら
もらってしまっても
会社に立ち入り調査入るからね‼
第一安全👷
運転中は……
左右バックミラー
止まれるスピードで
夜間は黒色や紺色を
着ている人達
無灯の自転車🚲が
非常に見にくい
確認は怠らず
先に休みます✨
おやすみ
>> 157
願い人の子守唄どうですか?。
布団が命の緑ちゃん!。
笑い堪えて…
寝ん寝んゴロゴロ寝ん寝んよ~。
お休みなさい、寝ます…
おはよう、願い人さん。
まったく。
昨日の私の言葉は何だったのか…
≫辛い気持ちを表に出さない人もいます。
って自分で言ったけどさ、そういう人はいるけど、やっぱり願い人さんはそのタイプじゃないな😒
でも、メソメソしても立ち止まるだけだから、いいよ。仕方なし。
願い人さんの子守唄聞くか🙉
もうそろそろゴールかな?
お疲れさまです😊
- << 162 人生にゴールなんて、無いよ!。 緑ちゃん、おはよう!☀️。 本日は、快晴の日本晴れ成り!。 今、やっと家に着いたよ。
>> 160
お早うございます🌼
腐れ縁みたいな
感じです😁
そう思えば
長いんですけど🔥
特殊な場合
相手と向き合って
行くのは人並みの
精神力では
無理でしょうね❗
優しいですか?
ありがとう
ございます🙇
>> 161
お早うございます🌼
腐れ縁みたいな
感じです😁
そう思えば
長いんですけど🔥
特殊な場合
相手と向き合って
行くのは人並みの
精神力…
おはよう、流星さん!🙆。
いいお天気、ですよ~!って。
何て?誰が特殊よ…汗、
流星さんは本当、怖いもの知らずって所かな。
願い人は決して怖い人じゃ、無いけど、ですね!本当。
同じ折れない精神の持ち主かな。
あ、犬が!。
おはようさんすう一二さん!疲ッ。
- << 166 お疲れ~ おはよー願いさん🐳 言葉間違えてない😜 大特殊とも言う💦💦 怖い者、知らずと 折れない精神とは 全く別物である‼ 並大抵では 相手が折れるだろ? オス♂犬🐩が 噛みついたのか? それは飼い主のしつけが悪いんだ! まずは自分を しつけないとね😁
>> 163
おはよう、流星さん!🙆。
いいお天気、ですよ~!って。
何て?誰が特殊よ…汗、
流星さんは本当、怖いもの知らずって所かな。…
お疲れ~
おはよー願いさん🐳
言葉間違えてない😜
大特殊とも言う💦💦
怖い者、知らずと
折れない精神とは
全く別物である‼
並大抵では
相手が折れるだろ?
オス♂犬🐩が
噛みついたのか?
それは飼い主のしつけが悪いんだ!
まずは自分を
しつけないとね😁
- << 169 あ、はい!お疲れさまです… 急に優しい言葉で戸惑う願い人、ですぅ!汗ッ。 怖いもの知らずと折れない精神を持つ流星さんは手強いよ!。 絶対引かないし、共感をバックに連れて相手をビビらし名人だ!。 自分の心が折れる事を一番に恐れ知る程、ちっぽけな人間なので、有る!。 by願い人 違う!。 何?犬、家の子ピティちゃんは立派な女の子です!が。 やんちゃ過ぎて、時にうろうろ暇?なのかなって… やたらと噛み噛みついて来る時が有って痛い、痛いの何せ!。
>> 166
お疲れ~
おはよー願いさん🐳
言葉間違えてない😜
大特殊とも言う💦💦
怖い者、知らずと
折れない精神とは
全く別物である‼
並大抵では
相…
あ、はい!お疲れさまです…
急に優しい言葉で戸惑う願い人、ですぅ!汗ッ。
怖いもの知らずと折れない精神を持つ流星さんは手強いよ!。
絶対引かないし、共感をバックに連れて相手をビビらし名人だ!。
自分の心が折れる事を一番に恐れ知る程、ちっぽけな人間なので、有る!。
by願い人
違う!。
何?犬、家の子ピティちゃんは立派な女の子です!が。
やんちゃ過ぎて、時にうろうろ暇?なのかなって…
やたらと噛み噛みついて来る時が有って痛い、痛いの何せ!。
>> 169
怖いもの知らずと折れない精神を持つ流星さんは手強いよ!…
あ、これ自分の事だよ!。
だから心迄折れてたまるかって、
信念を糧に生きてるって事!。
- << 179 うん😊 知ってる💨 また不要な事を 言ったりやったり してるなら 別スレ作ろうか? そこで、ゆっくり 平成が終わるまで 話そうかね💬 ミクル1の 有名人になれるよ😸 呆れ返ってしまって 皆様に申し訳ないね
- << 180 そう言うことを、何回も言わない方が良いんですよ。 信念とか、ここ見てる人、そんなに興味ないから(^ ^) 願い人さんて、一言で言えば 「クドい」と思います笑。 またか、って思われてしまって損です。 あと、わんちゃんのお尻も、もう言わない方が良いんですよ? それはもうクドいんで笑 せっかくスレ主さんが、手を引いてくれているのに。 ここのスレ主さんのおかげで、あなたは変わって来た。 もう私もあなたを嫌えない。 だから、あと半年は他人との垣根を高く高く考えて発言された方が いつもあなたが気にされてる、共感をたくさん頂けますよ。 くれぐれも、スレ主さんをガッカリさせない、せっかく見直してきた方々(多分私みたいな人も少しは居るかもです)を、またかよ(´-д-`)と、思わせないよう、頑張って下さい。 スレ主さん、私もたまにスレ主さんとお話ししに来て良いですか? なんだか、スレ主さんが大好きです❤️ 気持ち悪いですか?笑
>> 169
怖いもの知らずと折れない精神を持つ流星さんは手強いよ!…
こんばんは~🌌
この言葉…
(イミフ)
共感をバックにつけて相手をビビらすってなんじゃい❓
ミクル内では
誰一人バックに
付いてないわい💢
【共感=天使様👼】
相手をビビらすって
なんなんやー❓
人聞き悪いけど‥
ピティの名付け親は
ミクルの人やもんね
最近見ないな~🙈
飼い主に
噛みつく犬って😂
そうでしょうね👀
毎度の台詞
折れないやもの
強いと思ってた
真実は弱かった
他の人達には
言い返せたけど
私には無理やった訳であるからね😜
手強いのが
出て来て良かった👏
- << 182 いや、結構幅効かせてる存在だと思いますけど…汗、 共感は天使様って、天使ですね。 ビビらすのって、本当は嫌いじゃ無いかもね!。 そう、ピティさんにお礼が言いたいのにね。 ピティさん、名前を譲って貰って本当にありがとうございました! 。 犬、動物は人の手で叱るは絶対に叩いたりしちゃあいけないの!。 だから噛ませてやる、よー!痛。 犬ぅ笑うなよ… はい、心は弱くても結構中々折れませんよ!笑。 流星さんは狂暴につきガムテープをプレゼントするよ!。 一箱位有れば、足りる?かな…
>> 177
あ、これ自分の事だよ!。
だから心迄折れてたまるかって、
信念を糧に生きてるって事!。
そう言うことを、何回も言わない方が良いんですよ。
信念とか、ここ見てる人、そんなに興味ないから(^ ^)
願い人さんて、一言で言えば
「クドい」と思います笑。
またか、って思われてしまって損です。
あと、わんちゃんのお尻も、もう言わない方が良いんですよ?
それはもうクドいんで笑
せっかくスレ主さんが、手を引いてくれているのに。
ここのスレ主さんのおかげで、あなたは変わって来た。
もう私もあなたを嫌えない。
だから、あと半年は他人との垣根を高く高く考えて発言された方が
いつもあなたが気にされてる、共感をたくさん頂けますよ。
くれぐれも、スレ主さんをガッカリさせない、せっかく見直してきた方々(多分私みたいな人も少しは居るかもです)を、またかよ(´-д-`)と、思わせないよう、頑張って下さい。
スレ主さん、私もたまにスレ主さんとお話ししに来て良いですか?
なんだか、スレ主さんが大好きです❤️
気持ち悪いですか?笑
- << 191 あ、返事くれてたのに気付きませんでした。 ごめんなさい!。 くどいって、 くどいのが願い人の長所で有りまするはそう、折れない精神!。 そうですね、共感いっぱい貰える様に頑張ります!。
- << 193 89さん、おはようございます☺️ いやぁ、嬉しい限りですよ♪ また、遊びに来てくれますか。 いつも、どなたか来てくれたら『いつでもどーぞ』って言ってるけど、誰も来てくれません(^-^; すごく嬉しいです! どーぞどーぞ✨ 監視の目は、一人より二人、二人より三人の方がいいに決まっています! ……アレ?違うか😝 ミクルに来たばっかりで、彼が有名であることを知りませんでした。 恥ずかしながら、彼がいることで持ってるようなこのスレです💦 私自身には、話題も面白味も無いんです!😨 でも、来てくれると言うなら止めませんよ~ いつでもテキトーに遊びに来てくださいまし😆 よろしくお願いします💕 あ、私のことは、良ければ緑(ロク)と呼んでください☺️
>> 178
こんばんは~🌌
この言葉…
(イミフ)
共感をバックにつけて相手をビビらすってなんじゃい❓
ミクル内では
誰一人バックに
付いてないわい…
いや、結構幅効かせてる存在だと思いますけど…汗、
共感は天使様って、天使ですね。
ビビらすのって、本当は嫌いじゃ無いかもね!。
そう、ピティさんにお礼が言いたいのにね。
ピティさん、名前を譲って貰って本当にありがとうございました! 。
犬、動物は人の手で叱るは絶対に叩いたりしちゃあいけないの!。
だから噛ませてやる、よー!痛。
犬ぅ笑うなよ…
はい、心は弱くても結構中々折れませんよ!笑。
流星さんは狂暴につきガムテープをプレゼントするよ!。
一箱位有れば、足りる?かな…
- << 184 出動って…… 夜中に徘徊か? ボケが始まった? ピティもっと 噛んでいいよー 歯形が行くまで あれ(‘o‘)ノ 同じ事を繰り返えさないように 約束した所だけど 早くも破ったな ガムテープは 不要品だけどね
>> 180
そう言うことを、何回も言わない方が良いんですよ。
信念とか、ここ見てる人、そんなに興味ないから(^ ^)
願い人さんて、一言で言えば…
89さん、おはようございます☺️
いやぁ、嬉しい限りですよ♪
また、遊びに来てくれますか。
いつも、どなたか来てくれたら『いつでもどーぞ』って言ってるけど、誰も来てくれません(^-^;
すごく嬉しいです!
どーぞどーぞ✨
監視の目は、一人より二人、二人より三人の方がいいに決まっています!
……アレ?違うか😝
ミクルに来たばっかりで、彼が有名であることを知りませんでした。
恥ずかしながら、彼がいることで持ってるようなこのスレです💦
私自身には、話題も面白味も無いんです!😨
でも、来てくれると言うなら止めませんよ~
いつでもテキトーに遊びに来てくださいまし😆
よろしくお願いします💕
あ、私のことは、良ければ緑(ロク)と呼んでください☺️
- << 200 おはようございます😃 また来ても良いとの事、ありがとうございます😊 願い人さんは、本人もおっしゃってるように、不屈の精神で…何と言いますか… まあ、アレです。クドいですよね。 笑えもしない冗談を場を弁えず、空気も読まず…。 なのでミクル内ではあまり好まれてはいなかったと思います。 歯に絹着せなくて失礼(^-^; もう言いません(笑)私までしつこくなっちゃいますから(⁑^ ^) ではお言葉に甘えて、緑さんとお呼びさせて頂きますね。 私は関西ですので、時折言葉がキツく感じたりすることもあるかも知れません。 勿論全ての、関西人はキツい、と言う事では無いんですが、私はチョットだけ…(笑)💦 では、良い一日を! 私、仕事行って来ます!
>> 193
89さん、おはようございます☺️
いやぁ、嬉しい限りですよ♪
また、遊びに来てくれますか。
いつも、どなたか来てくれた…
おはようございます😃
また来ても良いとの事、ありがとうございます😊
願い人さんは、本人もおっしゃってるように、不屈の精神で…何と言いますか…
まあ、アレです。クドいですよね。
笑えもしない冗談を場を弁えず、空気も読まず…。 なのでミクル内ではあまり好まれてはいなかったと思います。
歯に絹着せなくて失礼(^-^;
もう言いません(笑)私までしつこくなっちゃいますから(⁑^ ^)
ではお言葉に甘えて、緑さんとお呼びさせて頂きますね。
私は関西ですので、時折言葉がキツく感じたりすることもあるかも知れません。
勿論全ての、関西人はキツい、と言う事では無いんですが、私はチョットだけ…(笑)💦
では、良い一日を!
私、仕事行って来ます!
- << 201 89さん、大丈夫です! 私、根がキツい人間ですので👍 まぁ、キツいし、弱いし、強いし、腹黒いし、八方美人だし、お節介で優しい。 良いところも悪いところも、色々です😊 彼の打たれ強さは、活かしようによっては最強クラスだと思います。 そこを導いていけたらいいですけどね😉 改めまして、よろしくお願いします😊 あ、私も仕事です! 今週も始まりますね。 頑張りましょう🎵
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1663HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8874レス 1118HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 114HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 545HIT 主婦さん
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8307HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも熱中症に気をつけてね。 部屋にエアコンは、付いてる…(mika)
74レス 1118HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 545HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1663HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2191HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11530HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 817HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 290HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 317HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 173HIT おしゃべり好きさん - もっと見る