テキトースレ 3
願い人さん、気づいてもらえますか??
また入れなくなってしまいました(^-^;
18/10/29 13:56 追記
テキトースレ4にお引っ越ししました。
間違えて仲間で立てちゃった😜
みんな来てくださいね~!
毎度、ごめんなさい(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
願い人さんは、人との壁が低いのね。
みんなけっこう高めに積んでるよ。
そこを理解した方がいい。
自分の感覚とは違うのよ、それぞれ😊
願い人さんと同じくらい壁の低い人がいたら、息ピッタリなんだろうけどね!
まぁ、ゆっくりリハビリ。
頑張ろうね~♪
>> 125
削除されたレス
本当、ごめんなさい!。
自分はどうも、犬目線でものを言ってしまう癖が有るみたいです。
大変申し訳無いのですが、多少の発言は目を瞑って堪えてやって、頂けませんか…
此の通り、お願いします!礼。
願い人
- << 137 願い人さん! 貴方は、長い文章のわりに肝心な言葉が足りずに、誤解を招いている気がします! (過去のことにおいては誤解とは言ってません) 他人を犬として見るのではなく、自分自身が犬目線ってことですよね? 違う? ……かな? まぁ、いいや☺️ だって、そもそも犬目線の意味わからんし(^-^; ま、長文のわりに中身ないのは、私も一緒。 子供の頃の読書が足りなかったかな。 お互い気を付けようね! あわてていっぱい返事したら間違うから、全部にレス要らんから、落ち着いてね。 ちゃんと見直してからポチッとするんだよ🙂
(テキトーに立てたスレの)ヒマ人149さん、
レスくださったのですね!
ありがとうございます💕
どういうわけか(…ログインしてないかなかな?)、私が入れなくなり、テキトースレ2を作り、すぐにまた入れなくなり、現在のテキトースレ3に至ります。
やわやわと続けています😊
>> 127
本当、ごめんなさい!。
自分はどうも、犬目線でものを言ってしまう癖が有るみたいです。
大変申し訳無いのですが、多少の発言は目を瞑…
願い人さん!
貴方は、長い文章のわりに肝心な言葉が足りずに、誤解を招いている気がします!
(過去のことにおいては誤解とは言ってません)
他人を犬として見るのではなく、自分自身が犬目線ってことですよね?
違う?
……かな?
まぁ、いいや☺️
だって、そもそも犬目線の意味わからんし(^-^;
ま、長文のわりに中身ないのは、私も一緒。
子供の頃の読書が足りなかったかな。
お互い気を付けようね!
あわてていっぱい返事したら間違うから、全部にレス要らんから、落ち着いてね。
ちゃんと見直してからポチッとするんだよ🙂
- << 145 了解だワン!。
>> 128
緑ちゃん、
今日はせっかく桜島の側に居たのに、何故か全く見えなかったので見せて挙げれなかったけど…
ごめんね!。
夜の夜景…
いいよ、いいよー😉
ありがとね♪
気を遣わせちゃったね😜
私、佐賀県、大分県、長崎県に行ったことあるんだよ😊
でも、鹿児島はないなぁ。
またいつか行く機会があったら、そのときはよろしくねん!
それと、今日、お土産で赤福もらったの食べたんだ。
2個入りのやつ。
やっぱ美味しい😋
他のそれっぽいお菓子とは全然違うね~🙆
- << 147 奇跡のシャッターチャンス、常時狙ってますよ。って、 期待させといて良いショット!。 あの赤福が好物なんて、緑ちゃん …砂糖だけでもいけるでしょう。 まだ走ってるよ!笑。
私は、過去のことは分かりません。
少しだけ分かります。
でも、全部分からないから、願い人さんの発言に、そこまで腹は立たないし、迷惑とも思いません。
同じ言葉でも不愉快に思う人がいるのは、
今までの願い人さん自身の行いのせいだと思います。
間違いなく、願い人さんはいけないことをしたんだと思います。
やめるやめる詐欺も事実でしょう。
でも、今変わりつつあるのも事実だと思うのです。
だから、一言一句を責めては逆戻りしてしまう気がします。
私がやり取りを続けることも不快な方もおられるかな、とは思っています。
だけど、今、彼がもとに戻る方が誰にとっても良くないことだと思うのです。
不快に思われる方は、どうぞ見ないでください🙇
彼がちゃんと変わったら、
『ごめんなさい』と『ありがとう』の言葉を受け入れてあげてください。
今はまだ信用ならんと思います。
だから、無理はなさらず。
時間の経過は大切です。
距離をおきましょう。
彼は、反省もなく楽しんでるわけではないと思います。
辛い気持ちを表に出さない人もいます。
彼も大好きな人と頑張って距離をおこうとしています。
彼は彼の道を歩もうとしています。
引き戻さないでください。
そして相手の方にも、その方の道を歩んで欲しいと思っています。
お互い、反対方向に、振り返らず。
意見の違う方、申し訳ありません。
私はそのように思って、願い人さんとお話ししています。
今はまだ歩み寄るには早すぎます。
相変わらず、まとめるのが下手くそな長文好きのスレ主でした。
読んでいただき、ありがとうございました🙇
- << 149 いえいえ、どう致しまして。 緑ちゃん、ご苦労さん!。
>> 141
心が広い主さん。
私はホントに嫌いでした。
彼が。
ですが、ちょっと思ったんです。
私が個人的に嫌いだと言う理由で、彼の悪口に似たことを書き込めば、辛いのは今頑張ってあの人に歩み寄ってる、主さんでは?と。
No.126のレスを消したのは、私なんです。
きっと、主さんが気にすると思いました。
要は、彼を良く思ってない、と言う旨のレスでしたから。
私も考え方をかえる時がきました。
主さんに気付かせて頂きました。
このレスに関しては
返信不要にてお願いします。
もし返信するなら
それはスレ主さんのみで。
- << 144 ハハハ(^∇^) 私、全然心広くないです。 第3者、だからですよ。 私、私にケンカ売りまくるとある女に、腹立ちまくって冷静さを欠いてましたからね。 今思うと恥ずかしいです💦 ≫辛いのは今頑張ってあの人に歩み寄ってる、主さんでは? この主は、私のことでしょうか? 歩み寄ってますかね?😅 言いたいこと言わせてもらってるだけです。 現実世界では、けっこう我慢してるので、願い人さんくらいへこたれない方でないと、言いたいこと言えませんからね😜 今、願い人さんが何事もなかったかのようにしていたら、相手の方は不愉快だと思います。 少し、他のスレで過去のやり取りを見ました。 正直な思いは、どっちもどっち。 いいとか悪いとかではなく。 どちらかが離れなければ終わらない。 そう思いました。 だから、願い人さんに、 あなたが悪いのだからせめて貴方から離れなさい! と言いました。(実際はもう少し柔らかい表現だったような…) 彼なりに考えて今の状態になっています。 *今まで彼に関わったたくさんの方のお力のおかげ、ということは理解しております。 あとは、相手の方が、離れていってくれるだけです。 そして、お互いがそれぞれに楽しく出来たらいいんじゃないでしょうか。 偉そうなことを言っていますが、私も、ミクルで失敗した人間です。 自分と彼を重ねていたんだと思います。 みなさんに言っています。 スレ主はさみしがり屋です。 一言でも二言でも… ぜひ遊びに来てくださいね。 気楽な話をテキトーに😊 ありがとうございました✨
>> 142
心が広い主さん。
私はホントに嫌いでした。
彼が。
ですが、ちょっと思ったんです。
私が個人的に嫌いだと言う理由で、…
ハハハ(^∇^)
私、全然心広くないです。
第3者、だからですよ。
私、私にケンカ売りまくるとある女に、腹立ちまくって冷静さを欠いてましたからね。
今思うと恥ずかしいです💦
≫辛いのは今頑張ってあの人に歩み寄ってる、主さんでは?
この主は、私のことでしょうか?
歩み寄ってますかね?😅
言いたいこと言わせてもらってるだけです。
現実世界では、けっこう我慢してるので、願い人さんくらいへこたれない方でないと、言いたいこと言えませんからね😜
今、願い人さんが何事もなかったかのようにしていたら、相手の方は不愉快だと思います。
少し、他のスレで過去のやり取りを見ました。
正直な思いは、どっちもどっち。
いいとか悪いとかではなく。
どちらかが離れなければ終わらない。
そう思いました。
だから、願い人さんに、
あなたが悪いのだからせめて貴方から離れなさい!
と言いました。(実際はもう少し柔らかい表現だったような…)
彼なりに考えて今の状態になっています。
*今まで彼に関わったたくさんの方のお力のおかげ、ということは理解しております。
あとは、相手の方が、離れていってくれるだけです。
そして、お互いがそれぞれに楽しく出来たらいいんじゃないでしょうか。
偉そうなことを言っていますが、私も、ミクルで失敗した人間です。
自分と彼を重ねていたんだと思います。
みなさんに言っています。
スレ主はさみしがり屋です。
一言でも二言でも…
ぜひ遊びに来てくださいね。
気楽な話をテキトーに😊
ありがとうございました✨
- << 150 緑ちゃんは、偉いな~!眠ツ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1662HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 109HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8874レス 1118HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 114HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 545HIT 主婦さん
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8307HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも熱中症に気をつけてね。 部屋にエアコンは、付いてる…(mika)
74レス 1118HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 545HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1662HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2191HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11530HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 290HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 316HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん - もっと見る