テキトースレ 3

レス235 HIT数 6112 あ+ あ-

2018/10/30 11:11(更新日時)

願い人さん、気づいてもらえますか??

また入れなくなってしまいました(^-^;

18/10/29 13:56 追記
テキトースレ4にお引っ越ししました。

間違えて仲間で立てちゃった😜

みんな来てくださいね~!

毎度、ごめんなさい(>_<)

No.2730345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 では……

とは??

『おやすみ。また明日』ってことですか?

『サヨウナラ』ってことですか??

分かりません😥

• << 110 何て、 緑ちゃん、脅かさないでよ!。 では。
  • << 112 緑ちゃん、寝坊しない様に… おやすみ。
  • << 115 では… 色々な意味が 含まれます!

No.102

>> 96 鹿児島まで行くの?? 休憩はちゃんととれますか?🍮 今休憩してるけど、福岡から3時間位かな…

No.103

>> 91 あっ‼ ねぎらいの言葉 ありがとう😊 えっ❓ 冗談言うの早くない 日立ってないけど そう、ねぎあらい!。

頑張ってるからね。

No.104

>> 86 そぅ、私は仕事なり😛 ヤル気全然ないけどね~♪ 願い人さん、仕事間に合った??😆 嫌々仕事すると怪我するよ!。

でも、我慢して寝坊して頑張ってるから、ご苦労さん!。

No.105

>> 88 誰かさんって…❓ 介護士は 立派な仕事だよ 立派なのは当たり前です!。

でも、違うんでしょ…

No.106

>> 89 本当に本当に 失礼な人! 気になって拝見してました。 主さんが心配でしたし。 でもなんだろう。 本当に何言… 何て?、

何よ、失礼ね…汗ッ。

オカマ弁でお返し!笑。

No.107

>> 94 そう、毎日、大変は大変ですよ。 でも、子供の性格からすると、親の都合での転校は考えられません。 (転勤とかなら仕方ないで… 今が人生の山、ですよ!。

それとも家の周りにって事かな…

悪しからず、願い人!。

• << 114 おはよ😊 今が人生の山なの?? 低すぎ!😹 1こ1こ、お返事しなくてもいいから、少しでも早く寝たらいいよ👌 寝坊しないでね! 運転、お疲れさま😌

No.108

>> 99 何で教えるの? 必要ないでしょう! ケチとかの問題では ないから…… 仕事頑張ってね♪ 雨で路面ぬれてる 滑ってスリップ しないように☆ はい!。

頑張りますう~!笑。

No.109

>> 100 お二人共 ありがとうです🙇 では… 明日は仕事だから寝るの。
寝過ごさない様お休みなさい!。

自分はまだまだ起きてますよ。
多分、緑ちゃんも。

No.110

>> 101 では…… とは?? 『おやすみ。また明日』ってことですか? 『サヨウナラ』ってことですか?? 分かり… 何て、

緑ちゃん、脅かさないでよ!。

では。

No.111

>> 100 お二人共 ありがとうです🙇 では…
流子、おやすみ。

• << 116 おはよう♪ あれだけ忠告したのに既に調子乗ってるんか!?投禁覚悟で ミクルに来れなく なっても良いと言う 解釈を私はした。 治らないなら 仕方ないからね!

No.112

>> 101 では…… とは?? 『おやすみ。また明日』ってことですか? 『サヨウナラ』ってことですか?? 分かり… 緑ちゃん、寝坊しない様に…

おやすみ。

No.113

2時間も寝れるよ!。

嬉し悲しや…

No.114

>> 107 今が人生の山、ですよ!。 それとも家の周りにって事かな… 悪しからず、願い人!。 おはよ😊

今が人生の山なの??

低すぎ!😹

1こ1こ、お返事しなくてもいいから、少しでも早く寝たらいいよ👌

寝坊しないでね!

運転、お疲れさま😌

• << 117 二時間余分に寝過ごしました…汗。 バカじゃ!泣。
  • << 119 あ、忘れた。 おはようございます!。

No.115

>> 101 では…… とは?? 『おやすみ。また明日』ってことですか? 『サヨウナラ』ってことですか?? 分かり…
では…

色々な意味が
含まれます!

• << 122 …………はい。 お任せします😊

No.116

>> 111 流子、おやすみ。
おはよう♪
あれだけ忠告したのに既に調子乗ってるんか!?投禁覚悟で
ミクルに来れなく
なっても良いと言う
解釈を私はした。

治らないなら
仕方ないからね!

• << 118 え~何て?、 心配しただけなのに… 何か、辛いな。

No.117

>> 114 おはよ😊 今が人生の山なの?? 低すぎ!😹 1こ1こ、お返事しなくてもいいから、少しでも早く寝たらいいよ👌… 二時間余分に寝過ごしました…汗。

バカじゃ!泣。

No.118

>> 116 おはよう♪ あれだけ忠告したのに既に調子乗ってるんか!?投禁覚悟で ミクルに来れなく なっても良いと言う 解釈を私はした。 治らないなら… え~何て?、

心配しただけなのに…

何か、辛いな。

• << 120 心配しただけ? してるのに 流子って書く 必要性ないけど… 再びみんなの前で やりたいのか?

No.119

>> 114 おはよ😊 今が人生の山なの?? 低すぎ!😹 1こ1こ、お返事しなくてもいいから、少しでも早く寝たらいいよ👌… あ、忘れた。

おはようございます!。

No.120

>> 118 え~何て?、 心配しただけなのに… 何か、辛いな。
心配しただけ?

してるのに

流子って書く

必要性ないけど…

再びみんなの前で

やりたいのか?

• << 130 流星さん。 あの仲間達のスレはどした?… いや、小耳に挟んで気になって。

No.121

>> 120 違うって!。

何で怒るの?、
神経逆撫で弾でも飛んだかな…汗。

許せ、朗らかに行こ!。

No.122

>> 115 では… 色々な意味が 含まれます! …………はい。

お任せします😊

No.123

願い人さんは、人との壁が低いのね。

みんなけっこう高めに積んでるよ。

そこを理解した方がいい。

自分の感覚とは違うのよ、それぞれ😊

願い人さんと同じくらい壁の低い人がいたら、息ピッタリなんだろうけどね!

まぁ、ゆっくりリハビリ。

頑張ろうね~♪

No.124

>> 123 成る程、そう言う事か!。

確かに自分は、人を犬目線で見てる様な気がするよ!。

緑ちゃんのしつけに従います。

流石、緑ちゃん!笑。

No.127

>> 125 削除されたレス 本当、ごめんなさい!。

自分はどうも、犬目線でものを言ってしまう癖が有るみたいです。

大変申し訳無いのですが、多少の発言は目を瞑って堪えてやって、頂けませんか…

此の通り、お願いします!礼。

願い人

• << 137 願い人さん! 貴方は、長い文章のわりに肝心な言葉が足りずに、誤解を招いている気がします! (過去のことにおいては誤解とは言ってません) 他人を犬として見るのではなく、自分自身が犬目線ってことですよね? 違う? ……かな? まぁ、いいや☺️ だって、そもそも犬目線の意味わからんし(^-^; ま、長文のわりに中身ないのは、私も一緒。 子供の頃の読書が足りなかったかな。 お互い気を付けようね! あわてていっぱい返事したら間違うから、全部にレス要らんから、落ち着いてね。 ちゃんと見直してからポチッとするんだよ🙂

No.128

緑ちゃん、

今日はせっかく桜島の側に居たのに、何故か全く見えなかったので見せて挙げれなかったけど…

ごめんね!。

夜の夜景は運行中は光がぶれて何にも写らないのが、分かった!。

かなり難しいかな。

• << 139 いいよ、いいよー😉 ありがとね♪ 気を遣わせちゃったね😜 私、佐賀県、大分県、長崎県に行ったことあるんだよ😊 でも、鹿児島はないなぁ。 またいつか行く機会があったら、そのときはよろしくねん! それと、今日、お土産で赤福もらったの食べたんだ。 2個入りのやつ。 やっぱ美味しい😋 他のそれっぽいお菓子とは全然違うね~🙆

No.129

>> 125 削除されたレス
主さんは、そんな彼を好きなんしょ?

よくは分からないけどさぁ?

おせっかいだね。スマン。

• << 138 主さんって 私のことではないですよね? お節介なら負けません😼

No.130

>> 120 心配しただけ? してるのに 流子って書く 必要性ないけど… 再びみんなの前で やりたいのか? 流星さん。

あの仲間達のスレはどした?…

いや、小耳に挟んで気になって。

No.131

>> 130
怒るではなく
ムカッとするわ!
あの言い方はね
許せ…何をだ?
いつものパターンか

小耳に挟んだ?
誰から聞いた?
スレは閉店しました

• << 140 えー、許せの言葉で怒ってたの… 何か辛いな~、辛すぎる!。 お友達が話てたから。

No.132

ちょいと外出中!

またあとでね~♪

No.133

>> 132
はぁ~い✋

気を付けて下さいね

No.134

願い人殿へ

主さんに大迷惑が
掛かるから
今後一切
不要不適切な発言は
ご遠慮下さい。

No.135

(テキトーに立てたスレの)ヒマ人149さん、

レスくださったのですね!
ありがとうございます💕

どういうわけか(…ログインしてないかなかな?)、私が入れなくなり、テキトースレ2を作り、すぐにまた入れなくなり、現在のテキトースレ3に至ります。

やわやわと続けています😊

No.136

>> 125 削除されたレス ありがとうございます😊

私は不快だったら不快だと

願い人さんに言えるので

今のところ大丈夫ですよ👍

迷惑かけられたら、

迷惑だ!

ともちゃんと言えます(^_^)v

けっこう図々しい主です💦

今後ともよろしくお願いします🙇

No.137

>> 127 本当、ごめんなさい!。 自分はどうも、犬目線でものを言ってしまう癖が有るみたいです。 大変申し訳無いのですが、多少の発言は目を瞑… 願い人さん!

貴方は、長い文章のわりに肝心な言葉が足りずに、誤解を招いている気がします!

(過去のことにおいては誤解とは言ってません)

他人を犬として見るのではなく、自分自身が犬目線ってことですよね?

違う?

……かな?

まぁ、いいや☺️

だって、そもそも犬目線の意味わからんし(^-^;

ま、長文のわりに中身ないのは、私も一緒。

子供の頃の読書が足りなかったかな。

お互い気を付けようね!

あわてていっぱい返事したら間違うから、全部にレス要らんから、落ち着いてね。

ちゃんと見直してからポチッとするんだよ🙂

• << 145 了解だワン!。

No.138

>> 129 主さんは、そんな彼を好きなんしょ? よくは分からないけどさぁ? おせっかいだね。スマン。 主さんって

私のことではないですよね?

お節介なら負けません😼

No.139

>> 128 緑ちゃん、 今日はせっかく桜島の側に居たのに、何故か全く見えなかったので見せて挙げれなかったけど… ごめんね!。 夜の夜景… いいよ、いいよー😉

ありがとね♪
気を遣わせちゃったね😜

私、佐賀県、大分県、長崎県に行ったことあるんだよ😊

でも、鹿児島はないなぁ。

またいつか行く機会があったら、そのときはよろしくねん!

それと、今日、お土産で赤福もらったの食べたんだ。

2個入りのやつ。

やっぱ美味しい😋

他のそれっぽいお菓子とは全然違うね~🙆

• << 147 奇跡のシャッターチャンス、常時狙ってますよ。って、 期待させといて良いショット!。 あの赤福が好物なんて、緑ちゃん …砂糖だけでもいけるでしょう。 まだ走ってるよ!笑。

No.140

>> 131 怒るではなく ムカッとするわ! あの言い方はね 許せ…何をだ? いつものパターンか 小耳に挟んだ? 誰から聞いた? スレは閉店しました えー、許せの言葉で怒ってたの…

何か辛いな~、辛すぎる!。

お友達が話てたから。

• << 143 あのね… 同じ事を繰り返したら、いけません。 要らぬ事を言うと 皆様に見守って 頂いている中 別スレで私に ガッン②に 言われるハメに なりますのでね!

No.141

私は、過去のことは分かりません。

少しだけ分かります。

でも、全部分からないから、願い人さんの発言に、そこまで腹は立たないし、迷惑とも思いません。

同じ言葉でも不愉快に思う人がいるのは、

今までの願い人さん自身の行いのせいだと思います。

間違いなく、願い人さんはいけないことをしたんだと思います。

やめるやめる詐欺も事実でしょう。

でも、今変わりつつあるのも事実だと思うのです。

だから、一言一句を責めては逆戻りしてしまう気がします。

私がやり取りを続けることも不快な方もおられるかな、とは思っています。

だけど、今、彼がもとに戻る方が誰にとっても良くないことだと思うのです。

不快に思われる方は、どうぞ見ないでください🙇

彼がちゃんと変わったら、
『ごめんなさい』と『ありがとう』の言葉を受け入れてあげてください。

今はまだ信用ならんと思います。

だから、無理はなさらず。

時間の経過は大切です。

距離をおきましょう。

彼は、反省もなく楽しんでるわけではないと思います。

辛い気持ちを表に出さない人もいます。

彼も大好きな人と頑張って距離をおこうとしています。

彼は彼の道を歩もうとしています。

引き戻さないでください。

そして相手の方にも、その方の道を歩んで欲しいと思っています。

お互い、反対方向に、振り返らず。

意見の違う方、申し訳ありません。

私はそのように思って、願い人さんとお話ししています。

今はまだ歩み寄るには早すぎます。

相変わらず、まとめるのが下手くそな長文好きのスレ主でした。

読んでいただき、ありがとうございました🙇

• << 149 いえいえ、どう致しまして。 緑ちゃん、ご苦労さん!。

No.142

>> 141
心が広い主さん。

私はホントに嫌いでした。
彼が。
ですが、ちょっと思ったんです。

私が個人的に嫌いだと言う理由で、彼の悪口に似たことを書き込めば、辛いのは今頑張ってあの人に歩み寄ってる、主さんでは?と。
No.126のレスを消したのは、私なんです。
きっと、主さんが気にすると思いました。
要は、彼を良く思ってない、と言う旨のレスでしたから。

私も考え方をかえる時がきました。
主さんに気付かせて頂きました。

このレスに関しては
返信不要にてお願いします。

もし返信するなら
それはスレ主さんのみで。

• << 144 ハハハ(^∇^) 私、全然心広くないです。 第3者、だからですよ。 私、私にケンカ売りまくるとある女に、腹立ちまくって冷静さを欠いてましたからね。 今思うと恥ずかしいです💦 ≫辛いのは今頑張ってあの人に歩み寄ってる、主さんでは? この主は、私のことでしょうか? 歩み寄ってますかね?😅 言いたいこと言わせてもらってるだけです。 現実世界では、けっこう我慢してるので、願い人さんくらいへこたれない方でないと、言いたいこと言えませんからね😜 今、願い人さんが何事もなかったかのようにしていたら、相手の方は不愉快だと思います。 少し、他のスレで過去のやり取りを見ました。 正直な思いは、どっちもどっち。 いいとか悪いとかではなく。 どちらかが離れなければ終わらない。 そう思いました。 だから、願い人さんに、 あなたが悪いのだからせめて貴方から離れなさい! と言いました。(実際はもう少し柔らかい表現だったような…) 彼なりに考えて今の状態になっています。 *今まで彼に関わったたくさんの方のお力のおかげ、ということは理解しております。 あとは、相手の方が、離れていってくれるだけです。 そして、お互いがそれぞれに楽しく出来たらいいんじゃないでしょうか。 偉そうなことを言っていますが、私も、ミクルで失敗した人間です。 自分と彼を重ねていたんだと思います。 みなさんに言っています。 スレ主はさみしがり屋です。 一言でも二言でも… ぜひ遊びに来てくださいね。 気楽な話をテキトーに😊 ありがとうございました✨

No.143

>> 140 えー、許せの言葉で怒ってたの… 何か辛いな~、辛すぎる!。 お友達が話てたから。
あのね…
同じ事を繰り返したら、いけません。
要らぬ事を言うと
皆様に見守って
頂いている中
別スレで私に
ガッン②に
言われるハメに
なりますのでね!

No.144

>> 142 心が広い主さん。 私はホントに嫌いでした。 彼が。 ですが、ちょっと思ったんです。 私が個人的に嫌いだと言う理由で、… ハハハ(^∇^)

私、全然心広くないです。

第3者、だからですよ。

私、私にケンカ売りまくるとある女に、腹立ちまくって冷静さを欠いてましたからね。

今思うと恥ずかしいです💦

≫辛いのは今頑張ってあの人に歩み寄ってる、主さんでは?

この主は、私のことでしょうか?

歩み寄ってますかね?😅
言いたいこと言わせてもらってるだけです。

現実世界では、けっこう我慢してるので、願い人さんくらいへこたれない方でないと、言いたいこと言えませんからね😜

今、願い人さんが何事もなかったかのようにしていたら、相手の方は不愉快だと思います。

少し、他のスレで過去のやり取りを見ました。

正直な思いは、どっちもどっち。

いいとか悪いとかではなく。

どちらかが離れなければ終わらない。

そう思いました。

だから、願い人さんに、
あなたが悪いのだからせめて貴方から離れなさい!
と言いました。(実際はもう少し柔らかい表現だったような…)

彼なりに考えて今の状態になっています。
*今まで彼に関わったたくさんの方のお力のおかげ、ということは理解しております。

あとは、相手の方が、離れていってくれるだけです。

そして、お互いがそれぞれに楽しく出来たらいいんじゃないでしょうか。

偉そうなことを言っていますが、私も、ミクルで失敗した人間です。

自分と彼を重ねていたんだと思います。

みなさんに言っています。

スレ主はさみしがり屋です。

一言でも二言でも…

ぜひ遊びに来てくださいね。

気楽な話をテキトーに😊

ありがとうございました✨

• << 150 緑ちゃんは、偉いな~!眠ツ。

No.145

>> 137 願い人さん! 貴方は、長い文章のわりに肝心な言葉が足りずに、誤解を招いている気がします! (過去のことにおいては誤解とは言ってま…
了解だワン!。

No.146

>> 145 犬じゃなくて

猿になりな🙊

反省!

• << 153 嫌、絶対に嫌!。 猿が一番嫌い、です!🙅。 はい、お手上げ。🐕…

No.147

>> 139 いいよ、いいよー😉 ありがとね♪ 気を遣わせちゃったね😜 私、佐賀県、大分県、長崎県に行ったことあるんだよ😊 … 奇跡のシャッターチャンス、常時狙ってますよ。って、

期待させといて良いショット!。

あの赤福が好物なんて、緑ちゃん …砂糖だけでもいけるでしょう。

まだ走ってるよ!笑。

No.148

>> 147 生クリームよりあんこでしょ😋

でも、黒糖の甘さはなんか違う😔

そっか、今仕事中か。

私は布団のなかで、ダラダラ・ごろごろしてるけど、願い人さんは今こそ仕事の真っ最中だね。

お疲れさまでーす!

シャッターチャンスは
じゃんじゃん逃してください😊

安全運転でGo 🚚💨💨💨

• << 154 甘いものにはちょーっとうるさい緑ちゃん、です!。 へ~、布団でゴロゴロね… 緑ちゃんから布団取ったら絶対、生きて行けないよね~!。 あなたの瞳にシャッターチャンスって、違うな…汗ッ。 家に着く頃は8時位かな。 それって、辛いでしょうが!泣。

No.149

>> 141 私は、過去のことは分かりません。 少しだけ分かります。 でも、全部分からないから、願い人さんの発言に、そこまで腹は立たな… いえいえ、どう致しまして。

緑ちゃん、ご苦労さん!。

No.150

>> 144 ハハハ(^∇^) 私、全然心広くないです。 第3者、だからですよ。 私、私にケンカ売りまくるとある女に、腹立ちまく… 緑ちゃんは、偉いな~!眠ツ。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧