テキトースレ 3

レス235 HIT数 6116 あ+ あ-

2018/10/30 11:11(更新日時)

願い人さん、気づいてもらえますか??

また入れなくなってしまいました(^-^;

18/10/29 13:56 追記
テキトースレ4にお引っ越ししました。

間違えて仲間で立てちゃった😜

みんな来てくださいね~!

毎度、ごめんなさい(>_<)

No.2730345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

こんにちは☺️

独り占めねぇ……

みんな私なんかに用はないのよ😩

私は数人でお話するのが希望なんだけど、連絡マメではないし、毎日代わり映えなく、お話しすることも特にない毎日を過ごしています。

だから、願い人さんがスレたてるなら、そこにちょこんと居させてもらえたらなって思います。

今みたいにでしゃばったりしないから。

お願いね😉

• << 5 6姉さんは願い人に素の心、本来の自分を取り戻してくれた掛け替えの無い、恩人です!。 自分でも今まで何してたんだろって、一昨日は本当に涙流したよ。 だって、恥ずかしい事だよね。 こんなの、見られていたならと… 過去の憧れ人、お別れした人に… どう示しが付くんだって… 感謝してるよ、6さん!。 本当に、ありがとう!。 で?… 何してんの…呆汗ッ。 本当、焦ったんですけど~。

No.2

ごめん、またやっちゃった😜

1番の内容をテキトースレ2で送ろうと思ったのに、また入れなくなったよ。

そしてまたやってしまいそうな予感……

願い人さん、今度スレたててよ、ダメ?😊

なんでこんなのになるのかな?

あ、距離とか計算しないから大丈夫!😁

とりあえず九州の人ではない、ね!

• << 6 何でそう成るかな~?… 自分のスレに何度も戻れないって可笑しいでしょうが… 何かのリセット…汗、 スレね、まだ思い付かないの。 今まで不発弾何度か飛ばして失敗ばかりしてたから… 難題苦闘に色々考えてるの!笑。 あのね、元々九州は外国って思ってたから。 違うは、正解!。 大丈夫、6さんは十分人の心を癒す包容力を備え持つ人だから。 包み隠さず裏が無い人、6さんの様な人なんだなって、思う!。 腹割って話せるって言うのかな。 そう、自分は信じてる!。 6さんの6って、呼び名書きづらいけど何か云われ有ったかな?。 6さんの6は緑の緑さんとか。 あ、長文ごめんなさい!。
  • << 10 あ、九州の人違うよ~!。 だって、元々九州は外国なんだって思ってたので… 怒られるかな…汗ッ。

No.3

願い人さん、こんばんは😊

テキトースレに入れなくなって、スレ2を立てたのに、まさかもうスレ2にも入れなくなったなんて…

思わないよね😥

スレ2でメッセージもらったけど、こっちでお返事させてもらうね。

仲間専用、だね!

最初にそうしたからね。

深い意味はないけど、めちゃくちゃ苦手な人が来たら制限かけちゃうかも(^-^;

ズルいかな💦

早くこっちに気付いてね~♪

• << 7 ただいま願い人、見参!。

No.4

願い人さん、ごめんねー

無視してるみたいになってるよね(>_<")

でも、なぜか入れないんだよ。

なんでですか?

私、削除投票とかされてるんでしょうか?😞

• << 9 削除って何で、ですか。 願い人がそうはさせませんよ!。 緑さん、ただいま!。 そして、おやすみ…

No.5

>> 1 こんにちは☺️ 独り占めねぇ…… みんな私なんかに用はないのよ😩 私は数人でお話するのが希望なんだ… 6姉さんは願い人に素の心、本来の自分を取り戻してくれた掛け替えの無い、恩人です!。

自分でも今まで何してたんだろって、一昨日は本当に涙流したよ。

だって、恥ずかしい事だよね。
こんなの、見られていたならと…

過去の憧れ人、お別れした人に…
どう示しが付くんだって…

感謝してるよ、6さん!。
本当に、ありがとう!。

で?…

何してんの…呆汗ッ。

本当、焦ったんですけど~。

• << 23 ちょっと前のからお返事しますね。 願い人さん、泣いちゃったの?( ´•̥ω•̥` ) 振り返ると自分の行動に自分で驚くことってあるよね。 何やってんだろう、私!って💦 でも、その時は一生懸命で気付かないんだよね。 ありがとねー 願い人さんに自分を重ねてた気がするよ。 今の願い人さんは、すっかり別人だね😉 なんか、おいてけぼりな気分だよ。 成長してないのは、私だなぁ😨

No.6

>> 2 ごめん、またやっちゃった😜 1番の内容をテキトースレ2で送ろうと思ったのに、また入れなくなったよ。 そしてまたやってしま… 何でそう成るかな~?…

自分のスレに何度も戻れないって可笑しいでしょうが…

何かのリセット…汗、

スレね、まだ思い付かないの。

今まで不発弾何度か飛ばして失敗ばかりしてたから…

難題苦闘に色々考えてるの!笑。

あのね、元々九州は外国って思ってたから。

違うは、正解!。

大丈夫、6さんは十分人の心を癒す包容力を備え持つ人だから。

包み隠さず裏が無い人、6さんの様な人なんだなって、思う!。

腹割って話せるって言うのかな。
そう、自分は信じてる!。

6さんの6って、呼び名書きづらいけど何か云われ有ったかな?。

6さんの6は緑の緑さんとか。

あ、長文ごめんなさい!。

• << 24 なんで、入れなくなるんだろうねぇ。 ログインしてないとなることがあるって書いてあるの見たけど、最近急に、だよね。 ミクル続けそうな人に、ログインさせようとしてるのかなぁ🤔 スレね、不発弾💣 分かる気がします。 でも、こうやってお友だちで来たら、それでよし!です😊 とりあえずまた入れなくなったら、雑談でスレたてます。 見つけてもらいやすいようにちょいちょい更新して待ちますね! 私には心を癒す包容力など有りません。 何言っても無駄なときばかり。 願い人さんにはなんとか伝わり嬉しく思います。なんか気があったのかな?😁

No.7

>> 3 願い人さん、こんばんは😊 テキトースレに入れなくなって、スレ2を立てたのに、まさかもうスレ2にも入れなくなったなんて… …
ただいま願い人、見参!。

No.8

あれ?…

色々もっと、何か賑やかでした…

様な?…

• << 12 おはようございます😊 なんで緑なの?? ロク≒リョク ってこと???🤔 なんか、別のがいいです😁 私は、願い人さんのこと、今でも願い星さんって言いそうになる。予測変換に『願い人』って出なかったら、よく間違える。 まぁ、どーでもいいか😜 賑やかだった……か😩 遊びに来てくれるとしたら、火星ちゃんかな。。。 急にフラッと来てくれる。 と、信じています(^^)
  • << 25 賑やかだったかなぁ? 前、賑やかだったのも、願い人さんがいたからだよ。 他にいてくれたのは火星ちゃんだね。 火星ちゃん、優しいの💓 大好きなの。 だから、依存しすぎないように、お話ししてたスレの更新?立て直し?はやめたんだよ😌 私はいい加減ができないから、断つことしかできないのです。 絶妙な加減で、仲良しを続けられたらいいんだろうけどね。難しいやね 。

No.9

>> 4 願い人さん、ごめんねー 無視してるみたいになってるよね(>_<") でも、なぜか入れないん… 削除って何で、ですか。
願い人がそうはさせませんよ!。

緑さん、ただいま!。

そして、おやすみ…

• << 26 願い人さん、おかえり! そして、おやすみ🌟 うぅん、なんとも返事が遅すぎて、何のこっちゃになってますねー ごめんね~♪

No.10

>> 2 ごめん、またやっちゃった😜 1番の内容をテキトースレ2で送ろうと思ったのに、また入れなくなったよ。 そしてまたやってしま… あ、九州の人違うよ~!。

だって、元々九州は外国なんだって思ってたので…

怒られるかな…汗ッ。

No.11

皆さんの、心遣い有りがたく、

聢、この身に受け止めました!。

願い人より

No.12

>> 8 あれ?… 色々もっと、何か賑やかでした… 様な?… おはようございます😊

なんで緑なの??

ロク≒リョク

ってこと???🤔

なんか、別のがいいです😁

私は、願い人さんのこと、今でも願い星さんって言いそうになる。予測変換に『願い人』って出なかったら、よく間違える。

まぁ、どーでもいいか😜

賑やかだった……か😩

遊びに来てくれるとしたら、火星ちゃんかな。。。

急にフラッと来てくれる。

と、信じています(^^)

• << 16 お昼前に一応、おはよう!。 何で、緑もろくって言えるし無いよ、ろとくのかわいい漢字… 数字の6は、ちょっと辛いかな~。 色々考え中!。 願い星?一番星って柄でも無いしな~。 もっとレス数が有った様な気がするのは気のせいかな?。 バタバタしてたから…汗。 火星ちゃん、きっと必ず来てくれるよ!。 ただいま運転中辛い!汗。

No.13

結局寝坊!!

また後でね~🐤

• << 17 また?朝寝坊さんですか… 後で、はいよ~!笑。

No.14

どこまで願い人さんに話してるかな?

私は、別居中。今は、実家にいます😊

だから!おやすみと言えど、自分の母がずっと居て、仕事の日よりミクル覗けない感じです(^-^;

なので、ちゃんとしたお返事は夜になるかな。

ごめんね~

昨夜の人騒がせ🙏

じゃ、またね!

• << 19 別居中?離婚…汗ッ。 ありりゃ。 本当、またよ~!。

No.15

お早うございます🍀

昨夜は突然の訪問
すみませんでした🙇

拝見しました👌

見つかって良かった

お言葉に甘えて
遊びに来ました🙋

ご迷惑でないかと…

• << 18 こんにちはー☺️ ご迷惑だなんて、とんでもない!! 昨日はホントに感謝感激でした.。.:*♡ お言葉に甘えてくださり、ありがとうございます😉 話題に乏しいスレ主ですが、よろしくお願いします♪ あんまり誰も来てくれなくて ( ๐_๐)〣 チーン
  • << 22 流星さん、昨日は教えてくれて、 どうも、ありがとう!。

No.16

>> 12 おはようございます😊 なんで緑なの?? ロク≒リョク ってこと???🤔 なんか、別のがいいです😁 … お昼前に一応、おはよう!。

何で、緑もろくって言えるし無いよ、ろとくのかわいい漢字…

数字の6は、ちょっと辛いかな~。

色々考え中!。

願い星?一番星って柄でも無いしな~。

もっとレス数が有った様な気がするのは気のせいかな?。

バタバタしてたから…汗。

火星ちゃん、きっと必ず来てくれるよ!。

ただいま運転中辛い!汗。

• << 20 そ、別居中🎵 そっか、緑(みどり)さんじゃなくて緑(ろく)さんって読むのね! オケオケ👌 有難う! では、そうしましょ😉 レス数ね…… 願い人さんの共感と一緒よ。なくて淋しいよね~ ここは、願い人さんのお陰でもってたようなもんだから、願い人さんがスレ立てたら、私もお引っ越しするの(*´罒`*)ニヒヒ スレ主さんになる甲斐性なんて有りませんからね💦 お仕事、お疲れさまでーす♪
  • << 21 レス数っていうかHIT数があったのも、願い人さんの名前だと思うよ😌

No.17

>> 13 結局寝坊!! また後でね~🐤 また?朝寝坊さんですか…

後で、はいよ~!笑。

No.18

>> 15 お早うございます🍀 昨夜は突然の訪問 すみませんでした🙇 拝見しました👌 見つかって良かった お言葉に甘えて 遊びに来ました🙋 … こんにちはー☺️

ご迷惑だなんて、とんでもない!!

昨日はホントに感謝感激でした.。.:*♡

お言葉に甘えてくださり、ありがとうございます😉

話題に乏しいスレ主ですが、よろしくお願いします♪

あんまり誰も来てくれなくて ( ๐_๐)〣 チーン

• << 29 こんばんは⭐ 優しい、お言葉を ありがとうございます✨ 話題は少しづつで👌 本日から参加します 宜しくお願いします 主さん、 お疲れ様です💫 今、仕事場から 帰って来ました🏠

No.19

>> 14 どこまで願い人さんに話してるかな? 私は、別居中。今は、実家にいます😊 だから!おやすみと言えど、自分の母がずっと居て、… 別居中?離婚…汗ッ。

ありりゃ。

本当、またよ~!。

No.20

>> 16 お昼前に一応、おはよう!。 何で、緑もろくって言えるし無いよ、ろとくのかわいい漢字… 数字の6は、ちょっと辛いかな~。 色… そ、別居中🎵

そっか、緑(みどり)さんじゃなくて緑(ろく)さんって読むのね!

オケオケ👌

有難う!
では、そうしましょ😉

レス数ね……

願い人さんの共感と一緒よ。なくて淋しいよね~

ここは、願い人さんのお陰でもってたようなもんだから、願い人さんがスレ立てたら、私もお引っ越しするの(*´罒`*)ニヒヒ

スレ主さんになる甲斐性なんて有りませんからね💦

お仕事、お疲れさまでーす♪

• << 27 つい先ほどやっと、荷物積み込んで走ってるよ!。 夜寝ず中継東京迄、辛いです~。 本当に、緑さんでいいの?。 ろくって以外は、寝ぼすけとか…笑。 気晴らしにスレ立てるのも、いいもんだよ!本当。 6さんのスレで座ってゆっくりしようと、思う!🍵。 いいの、誰でも色んなスレ立てれるし自由が有って、いい!。 またその内スレ、やってみるね。 6さん、緑さん?来てね!。 今日は、時間に追われているので運転しながらですが、大丈夫!。 でもね、出来るだけ返事するよ。 待っててね!汗。

No.21

>> 16 お昼前に一応、おはよう!。 何で、緑もろくって言えるし無いよ、ろとくのかわいい漢字… 数字の6は、ちょっと辛いかな~。 色… レス数っていうかHIT数があったのも、願い人さんの名前だと思うよ😌

• << 31 ゆっくり話したいのに 油断したら抜いた車にまた抜かれるから、目が離せないもので。 お話って、参加してくれる人がいて盛り上がるものだから、 山有り谷有り色々有るから面白く成るんだよ!。 名前何て、個性の一部分かな!。 走ってますよ、また後で。

No.22

>> 15 お早うございます🍀 昨夜は突然の訪問 すみませんでした🙇 拝見しました👌 見つかって良かった お言葉に甘えて 遊びに来ました🙋 … 流星さん、昨日は教えてくれて、

どうも、ありがとう!。

• << 30 改めまして☺ 主さんと知り合えたのは願い人さんの、 お陰ですよー⤴ ありがとう🙇 こちらに参加します 宜しくお願いします

No.23

>> 5 6姉さんは願い人に素の心、本来の自分を取り戻してくれた掛け替えの無い、恩人です!。 自分でも今まで何してたんだろって、一昨日は本当に涙… ちょっと前のからお返事しますね。

願い人さん、泣いちゃったの?( ´•̥ω•̥` )

振り返ると自分の行動に自分で驚くことってあるよね。

何やってんだろう、私!って💦

でも、その時は一生懸命で気付かないんだよね。

ありがとねー

願い人さんに自分を重ねてた気がするよ。

今の願い人さんは、すっかり別人だね😉

なんか、おいてけぼりな気分だよ。

成長してないのは、私だなぁ😨

• << 32 心から辛い時はよく涙するよ!。 辛い想いは、清き良き日の思い出の名残だから。 緑ちゃんのお、か、げ!笑。 流星さんをよろしく!。 寝てるかな、お休みなさい。 トイレ休憩でした!楽ッ…

No.24

>> 6 何でそう成るかな~?… 自分のスレに何度も戻れないって可笑しいでしょうが… 何かのリセット…汗、 スレね、まだ思い付か… なんで、入れなくなるんだろうねぇ。

ログインしてないとなることがあるって書いてあるの見たけど、最近急に、だよね。

ミクル続けそうな人に、ログインさせようとしてるのかなぁ🤔

スレね、不発弾💣

分かる気がします。
でも、こうやってお友だちで来たら、それでよし!です😊

とりあえずまた入れなくなったら、雑談でスレたてます。

見つけてもらいやすいようにちょいちょい更新して待ちますね!

私には心を癒す包容力など有りません。

何言っても無駄なときばかり。

願い人さんにはなんとか伝わり嬉しく思います。なんか気があったのかな?😁

No.25

>> 8 あれ?… 色々もっと、何か賑やかでした… 様な?… 賑やかだったかなぁ?

前、賑やかだったのも、願い人さんがいたからだよ。

他にいてくれたのは火星ちゃんだね。

火星ちゃん、優しいの💓

大好きなの。

だから、依存しすぎないように、お話ししてたスレの更新?立て直し?はやめたんだよ😌

私はいい加減ができないから、断つことしかできないのです。

絶妙な加減で、仲良しを続けられたらいいんだろうけどね。難しいやね 。

No.26

>> 9 削除って何で、ですか。 願い人がそうはさせませんよ!。 緑さん、ただいま!。 そして、おやすみ… 願い人さん、おかえり!

そして、おやすみ🌟

うぅん、なんとも返事が遅すぎて、何のこっちゃになってますねー

ごめんね~♪

No.27

>> 20 そ、別居中🎵 そっか、緑(みどり)さんじゃなくて緑(ろく)さんって読むのね! オケオケ👌 有難う! … つい先ほどやっと、荷物積み込んで走ってるよ!。

夜寝ず中継東京迄、辛いです~。

本当に、緑さんでいいの?。
ろくって以外は、寝ぼすけとか…笑。

気晴らしにスレ立てるのも、いいもんだよ!本当。

6さんのスレで座ってゆっくりしようと、思う!🍵。

いいの、誰でも色んなスレ立てれるし自由が有って、いい!。

またその内スレ、やってみるね。
6さん、緑さん?来てね!。

今日は、時間に追われているので運転しながらですが、大丈夫!。

でもね、出来るだけ返事するよ。

待っててね!汗。

No.28

>> 27 お疲れさま~♪

うん!緑さんってことでお願いします✨

ろくって読めるの知らなかったよ😊

ありがとね、素敵なお名前いただきました👌

運転中。。。

ぜんぜん良くないですね。

気を付けていただかないと!

安全運転が取り柄の願い人さんですからね~♪

寝ぼすけですが、目が開いていたら、また連絡するね!😉

では、運転、お気をつけて。

• << 34 お疲れさん!。 緑ちゃん、自分もそう読めるって知らなかったんですよね~実は。 新東名で大型トラック同士の事故で1時間以上足止め食らった。 運転席が…怖い!。 はい、お休みなさい。

No.29

>> 18 こんにちはー☺️ ご迷惑だなんて、とんでもない!! 昨日はホントに感謝感激でした.。.:*♡ お言葉に…
こんばんは⭐

優しい、お言葉を
ありがとうございます✨

話題は少しづつで👌

本日から参加します

宜しくお願いします

主さん、
お疲れ様です💫

今、仕事場から
帰って来ました🏠

• << 33 遅くまで、お疲れさん!。 緑さんと仲良くしてね~。 また、走るよ!辛ッ。

No.30

>> 22 流星さん、昨日は教えてくれて、 どうも、ありがとう!。
改めまして☺

主さんと知り合えたのは願い人さんの、
お陰ですよー⤴

ありがとう🙇

こちらに参加します

宜しくお願いします

No.31

>> 21 レス数っていうかHIT数があったのも、願い人さんの名前だと思うよ😌 ゆっくり話したいのに

油断したら抜いた車にまた抜かれるから、目が離せないもので。

お話って、参加してくれる人がいて盛り上がるものだから、

山有り谷有り色々有るから面白く成るんだよ!。

名前何て、個性の一部分かな!。

走ってますよ、また後で。

No.32

>> 23 ちょっと前のからお返事しますね。 願い人さん、泣いちゃったの?( ´•̥ω•̥` ) 振り返ると自分の行動に自分で驚… 心から辛い時はよく涙するよ!。

辛い想いは、清き良き日の思い出の名残だから。

緑ちゃんのお、か、げ!笑。

流星さんをよろしく!。
寝てるかな、お休みなさい。

トイレ休憩でした!楽ッ…

No.33

>> 29 こんばんは⭐ 優しい、お言葉を ありがとうございます✨ 話題は少しづつで👌 本日から参加します 宜しくお願いします 主さん、 お… 遅くまで、お疲れさん!。

緑さんと仲良くしてね~。
また、走るよ!辛ッ。

• << 40 真夜中の仕事 お疲れ様~ みんなと仲良くね 事故多いなぁー 自分で事故も もらい事故も嫌だ じゃ~

No.34

>> 28 お疲れさま~♪ うん!緑さんってことでお願いします✨ ろくって読めるの知らなかったよ😊 ありがとね、素敵なお名前い… お疲れさん!。

緑ちゃん、自分もそう読めるって知らなかったんですよね~実は。

新東名で大型トラック同士の事故で1時間以上足止め食らった。

運転席が…怖い!。

はい、お休みなさい。

No.35

やっぱ、名前は『寝ぼすけ』の方がいいかな(^-^;

願い人さん、流星さん、
おはようございます😊

今日もちょい寝坊です!

後でまたお返事します~☺️

昨日は早くに寝たのになぁ……まだ眠い💤

願い人さん、お疲れさまです!夜間の運転はキツいね!
気を付けて😊

• << 37 何て、寝ぼすけがいいの?… 寝るに因んで寝さん、寝子、寝袋 …笑、ネンネンとか、眠りん!。 真剣に考えてしまった!。 はい、次は東京~。 おはよう☀️

No.36

おはよう、緑ちゃん!。

ちょっとだけ、富士山…汗。

No.37

>> 35 やっぱ、名前は『寝ぼすけ』の方がいいかな(^-^; 願い人さん、流星さん、 おはようございます😊 今日もちょい寝坊… 何て、寝ぼすけがいいの?…

寝るに因んで寝さん、寝子、寝袋 …笑、ネンネンとか、眠りん!。

真剣に考えてしまった!。

はい、次は東京~。
おはよう☀️

No.38

>> 37 名前は緑でいいよ👌

今日も寝坊したってだけのこと。

富士山、ありがと~♪

あんまりどこへも行けないから、すごくうれしい😆

願い人さん、
お疲れさま。もうすぐ休めるね!

私も仕事中!

ではでは、またね~👋

• << 53 おはよう、やっと落ち着いた!。 返事が遅れてごめんなさい。 昨日は富士山のふもとに居たのに写真撮るの忘れて直ぐ出たから高速に乗る寸前にあわてての写真、です!。

No.39

>> 38 また事故で足止め食らって…

本当に参ったな~!。

仕事頑張ってね。

• << 41 事故、多いね😥 事故に遭われた方も大変だけど、渋滞に巻き込まれた方々も大変だ。 あとの仕事に差し支えますね。 もう着きました?? お疲れさま(^^)

No.40

>> 33 遅くまで、お疲れさん!。 緑さんと仲良くしてね~。 また、走るよ!辛ッ。
真夜中の仕事

お疲れ様~

みんなと仲良くね

事故多いなぁー

自分で事故も
もらい事故も嫌だ

じゃ~

• << 43 あのね、昨日と今日続けて高速で大型のオカマ、当てた方はキャビンの原型が無い位潰れてた。 地獄の果てに怖いよ!。 2回、間もないタイミングで足止めで今だよ… 事故された方には可哀想だけど、加減を越えたら危険度が上がる事位弁えないと、何もかも失うんだよって。 流星さんは、運転手でしょう。 隠さなくても普通だよ!。 貰うのはいいよ、やったら終わりの世界だから。

No.41

>> 39 また事故で足止め食らって… 本当に参ったな~!。 仕事頑張ってね。 事故、多いね😥

事故に遭われた方も大変だけど、渋滞に巻き込まれた方々も大変だ。

あとの仕事に差し支えますね。

もう着きました??

お疲れさま(^^)

• << 54 時間大幅に遅れて後で慌てたよ。 本当に、大変な事態ですね。 緑さん!。 心配してくれて、ありがとう!。

No.42

私も事故起こしたことあるよ。

私の不注意もあるし、もらったのもあるし。

どちらも体はなんともなかったけど、テンション下がりますよね~😨

でも、そのお陰で、コワイコワイと用心するようにはなれたかな。

ところで、深い話はおいておいて、流星さんは、願い人さんとの付き合いは長いんですか?

私は今年の8月に始めてお悩み掲示板に来て、それからミクルに来たので、まだまだひよっこです🐣

No.43

>> 40 真夜中の仕事 お疲れ様~ みんなと仲良くね 事故多いなぁー 自分で事故も もらい事故も嫌だ じゃ~ あのね、昨日と今日続けて高速で大型のオカマ、当てた方はキャビンの原型が無い位潰れてた。

地獄の果てに怖いよ!。

2回、間もないタイミングで足止めで今だよ…

事故された方には可哀想だけど、加減を越えたら危険度が上がる事位弁えないと、何もかも失うんだよって。

流星さんは、運転手でしょう。
隠さなくても普通だよ!。

貰うのはいいよ、やったら終わりの世界だから。

• << 45 お疲れ様⤴ えっ😱 2日続けては辛い💦 高速道路は スピードも出てるし 気を付けてね‼ 私は運転手じゃない サービス業界🌵 今日は残業で 買い物して この時間です😢 ご飯も9時間 食べれず💧

No.44

>> 43 責任の問題もあるから、願い人さんの言わんとすることも分かるけど、やっぱり貰うのもイヤよ。

願い人さんも十分気を付けてね。

……そっか、トラックがやっちゃうと、ただのゴツンの事故じゃ済まなくなるもんね😣

今頃、疲れて寝てるのかなぁ☺️

だといいけど😊

• << 50 いや違う、時間に追われて走っています!。 緑さん、先に寝てて…焦。 ありがとう!笑。
  • << 59 遅い返事で本当、ごめんなさい。 そうの通りです!。 トラックは普通に走ってる様に見えて実は、無茶な運転でも荷崩れを恐れながら走ってる。 だから運転中、神経は常にピリピリしながら命… 他人様の幸せ、大切な家族を巻き添えに… 親族、一番に旦那さんは今… 何とも言えない程の、辛い!。わ 終わってから気づいても、遅いんだよ!。 お客さん、会社の方針 今日のお昼のニュースにて、ご親族の方へ 心からご冥福をお祈り致します。 願い人

No.45

>> 43 あのね、昨日と今日続けて高速で大型のオカマ、当てた方はキャビンの原型が無い位潰れてた。 地獄の果てに怖いよ!。 2回、間もないタ…
お疲れ様⤴

えっ😱
2日続けては辛い💦
高速道路は
スピードも出てるし

気を付けてね‼

私は運転手じゃない
サービス業界🌵

今日は残業で
買い物して
この時間です😢

ご飯も9時間
食べれず💧

• << 64 流星さんは運転手と、違うの?。 自分の勘違いでしたか。 サービス業?… 遅い残業とヤンキーと掛けて、 スタンドガール。 コンビニの店員さん。 カラオケ?。 居酒屋、違うな。 9時間ご飯抜き?サービスって何、 あれの事かな?汗ッ。

No.46

>> 45 流星さん、こんばんはー☺️

お腹すいてたら仕事にもなりませんねー😰

9時間ご飯なしですか。
その上、残業も……

大変ですね。

お疲れさまー 😊

ところで、願い人さんは、なんで流星さんが運転手さんだと思ったんでしょう?😸

No.47

>> 46
こんばんは🌠

今日も1日
お疲れ様でした✊
ご飯🍚食べれず
悲しい現実でした

わからないですね❓
なぜ運転手と
思っているのかと…

ゆっくり
休んで下さいね✨

No.48

>> 47 流星さん、ありがとうございます🎵

流星さんは、ご飯もりもり食べられましたか?😋

願い人さん、

若干……

若干?……

うん、若干😔……かな?🙄

思い込みの激しいところは有りますからね😜

No.49

>> 48
お気に掛けて頂き
こちらこそ
ありがとうございます🙇

食べましたよー🍴
ガッツリ👌
欲どしいですね😁

願い人さんは
一途なんですけど

思い込んだら

方向性が…

• << 51 方向ね…… 今は軌道修正できたみたいですね! 信じましょ😊 そして怪しくなったら、ハンドルは私たちが握るしかないですね!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 遅いご帰宅でしたね、お疲れ様です。 明日も朝からお仕事でしょうか。。。 私も早く寝ないと💦 また寝坊の予感です。 おやすみなさぁい🌛
  • << 65 ん、方向性がどした?…

No.50

>> 44 責任の問題もあるから、願い人さんの言わんとすることも分かるけど、やっぱり貰うのもイヤよ。 願い人さんも十分気を付けてね。 … いや違う、時間に追われて走っています!。

緑さん、先に寝てて…焦。

ありがとう!笑。

• << 52 こんばんはー😃 そっか。今日は余計な時間をくっちゃいましたからね! 大忙しなわけですね😰 私は暇すぎて無駄に時間を遣い、こんな時間になってしまいました。 アホだ~ でも、仕方ない。起きてたもんは、今さらどうしょうもないもんね😉 とりあえずめざましのセットを忘れずに⏰ では、働きづめの願い人さんには申し訳ないけど、お先に休ませてもらいます。 じゃーねー、おやすみなさぁい (*˘︶˘人)✲゚*
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧