テキトースレ 3
願い人さん、気づいてもらえますか??
また入れなくなってしまいました(^-^;
18/10/29 13:56 追記
テキトースレ4にお引っ越ししました。
間違えて仲間で立てちゃった😜
みんな来てくださいね~!
毎度、ごめんなさい(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは☺️
独り占めねぇ……
みんな私なんかに用はないのよ😩
私は数人でお話するのが希望なんだけど、連絡マメではないし、毎日代わり映えなく、お話しすることも特にない毎日を過ごしています。
だから、願い人さんがスレたてるなら、そこにちょこんと居させてもらえたらなって思います。
今みたいにでしゃばったりしないから。
お願いね😉
- << 5 6姉さんは願い人に素の心、本来の自分を取り戻してくれた掛け替えの無い、恩人です!。 自分でも今まで何してたんだろって、一昨日は本当に涙流したよ。 だって、恥ずかしい事だよね。 こんなの、見られていたならと… 過去の憧れ人、お別れした人に… どう示しが付くんだって… 感謝してるよ、6さん!。 本当に、ありがとう!。 で?… 何してんの…呆汗ッ。 本当、焦ったんですけど~。
ごめん、またやっちゃった😜
1番の内容をテキトースレ2で送ろうと思ったのに、また入れなくなったよ。
そしてまたやってしまいそうな予感……
願い人さん、今度スレたててよ、ダメ?😊
なんでこんなのになるのかな?
あ、距離とか計算しないから大丈夫!😁
とりあえず九州の人ではない、ね!
- << 6 何でそう成るかな~?… 自分のスレに何度も戻れないって可笑しいでしょうが… 何かのリセット…汗、 スレね、まだ思い付かないの。 今まで不発弾何度か飛ばして失敗ばかりしてたから… 難題苦闘に色々考えてるの!笑。 あのね、元々九州は外国って思ってたから。 違うは、正解!。 大丈夫、6さんは十分人の心を癒す包容力を備え持つ人だから。 包み隠さず裏が無い人、6さんの様な人なんだなって、思う!。 腹割って話せるって言うのかな。 そう、自分は信じてる!。 6さんの6って、呼び名書きづらいけど何か云われ有ったかな?。 6さんの6は緑の緑さんとか。 あ、長文ごめんなさい!。
- << 10 あ、九州の人違うよ~!。 だって、元々九州は外国なんだって思ってたので… 怒られるかな…汗ッ。
>> 1
こんにちは☺️
独り占めねぇ……
みんな私なんかに用はないのよ😩
私は数人でお話するのが希望なんだ…
6姉さんは願い人に素の心、本来の自分を取り戻してくれた掛け替えの無い、恩人です!。
自分でも今まで何してたんだろって、一昨日は本当に涙流したよ。
だって、恥ずかしい事だよね。
こんなの、見られていたならと…
過去の憧れ人、お別れした人に…
どう示しが付くんだって…
感謝してるよ、6さん!。
本当に、ありがとう!。
で?…
何してんの…呆汗ッ。
本当、焦ったんですけど~。
- << 23 ちょっと前のからお返事しますね。 願い人さん、泣いちゃったの?( ´•̥ω•̥` ) 振り返ると自分の行動に自分で驚くことってあるよね。 何やってんだろう、私!って💦 でも、その時は一生懸命で気付かないんだよね。 ありがとねー 願い人さんに自分を重ねてた気がするよ。 今の願い人さんは、すっかり別人だね😉 なんか、おいてけぼりな気分だよ。 成長してないのは、私だなぁ😨
>> 2
ごめん、またやっちゃった😜
1番の内容をテキトースレ2で送ろうと思ったのに、また入れなくなったよ。
そしてまたやってしま…
何でそう成るかな~?…
自分のスレに何度も戻れないって可笑しいでしょうが…
何かのリセット…汗、
スレね、まだ思い付かないの。
今まで不発弾何度か飛ばして失敗ばかりしてたから…
難題苦闘に色々考えてるの!笑。
あのね、元々九州は外国って思ってたから。
違うは、正解!。
大丈夫、6さんは十分人の心を癒す包容力を備え持つ人だから。
包み隠さず裏が無い人、6さんの様な人なんだなって、思う!。
腹割って話せるって言うのかな。
そう、自分は信じてる!。
6さんの6って、呼び名書きづらいけど何か云われ有ったかな?。
6さんの6は緑の緑さんとか。
あ、長文ごめんなさい!。
- << 24 なんで、入れなくなるんだろうねぇ。 ログインしてないとなることがあるって書いてあるの見たけど、最近急に、だよね。 ミクル続けそうな人に、ログインさせようとしてるのかなぁ🤔 スレね、不発弾💣 分かる気がします。 でも、こうやってお友だちで来たら、それでよし!です😊 とりあえずまた入れなくなったら、雑談でスレたてます。 見つけてもらいやすいようにちょいちょい更新して待ちますね! 私には心を癒す包容力など有りません。 何言っても無駄なときばかり。 願い人さんにはなんとか伝わり嬉しく思います。なんか気があったのかな?😁
あれ?…
色々もっと、何か賑やかでした…
様な?…
- << 12 おはようございます😊 なんで緑なの?? ロク≒リョク ってこと???🤔 なんか、別のがいいです😁 私は、願い人さんのこと、今でも願い星さんって言いそうになる。予測変換に『願い人』って出なかったら、よく間違える。 まぁ、どーでもいいか😜 賑やかだった……か😩 遊びに来てくれるとしたら、火星ちゃんかな。。。 急にフラッと来てくれる。 と、信じています(^^)
- << 25 賑やかだったかなぁ? 前、賑やかだったのも、願い人さんがいたからだよ。 他にいてくれたのは火星ちゃんだね。 火星ちゃん、優しいの💓 大好きなの。 だから、依存しすぎないように、お話ししてたスレの更新?立て直し?はやめたんだよ😌 私はいい加減ができないから、断つことしかできないのです。 絶妙な加減で、仲良しを続けられたらいいんだろうけどね。難しいやね 。
>> 8
あれ?…
色々もっと、何か賑やかでした…
様な?…
おはようございます😊
なんで緑なの??
ロク≒リョク
ってこと???🤔
なんか、別のがいいです😁
私は、願い人さんのこと、今でも願い星さんって言いそうになる。予測変換に『願い人』って出なかったら、よく間違える。
まぁ、どーでもいいか😜
賑やかだった……か😩
遊びに来てくれるとしたら、火星ちゃんかな。。。
急にフラッと来てくれる。
と、信じています(^^)
- << 16 お昼前に一応、おはよう!。 何で、緑もろくって言えるし無いよ、ろとくのかわいい漢字… 数字の6は、ちょっと辛いかな~。 色々考え中!。 願い星?一番星って柄でも無いしな~。 もっとレス数が有った様な気がするのは気のせいかな?。 バタバタしてたから…汗。 火星ちゃん、きっと必ず来てくれるよ!。 ただいま運転中辛い!汗。
>> 12
おはようございます😊
なんで緑なの??
ロク≒リョク
ってこと???🤔
なんか、別のがいいです😁
…
お昼前に一応、おはよう!。
何で、緑もろくって言えるし無いよ、ろとくのかわいい漢字…
数字の6は、ちょっと辛いかな~。
色々考え中!。
願い星?一番星って柄でも無いしな~。
もっとレス数が有った様な気がするのは気のせいかな?。
バタバタしてたから…汗。
火星ちゃん、きっと必ず来てくれるよ!。
ただいま運転中辛い!汗。
>> 16
お昼前に一応、おはよう!。
何で、緑もろくって言えるし無いよ、ろとくのかわいい漢字…
数字の6は、ちょっと辛いかな~。
色…
そ、別居中🎵
そっか、緑(みどり)さんじゃなくて緑(ろく)さんって読むのね!
オケオケ👌
有難う!
では、そうしましょ😉
レス数ね……
願い人さんの共感と一緒よ。なくて淋しいよね~
ここは、願い人さんのお陰でもってたようなもんだから、願い人さんがスレ立てたら、私もお引っ越しするの(*´罒`*)ニヒヒ
スレ主さんになる甲斐性なんて有りませんからね💦
お仕事、お疲れさまでーす♪
- << 27 つい先ほどやっと、荷物積み込んで走ってるよ!。 夜寝ず中継東京迄、辛いです~。 本当に、緑さんでいいの?。 ろくって以外は、寝ぼすけとか…笑。 気晴らしにスレ立てるのも、いいもんだよ!本当。 6さんのスレで座ってゆっくりしようと、思う!🍵。 いいの、誰でも色んなスレ立てれるし自由が有って、いい!。 またその内スレ、やってみるね。 6さん、緑さん?来てね!。 今日は、時間に追われているので運転しながらですが、大丈夫!。 でもね、出来るだけ返事するよ。 待っててね!汗。
>> 5
6姉さんは願い人に素の心、本来の自分を取り戻してくれた掛け替えの無い、恩人です!。
自分でも今まで何してたんだろって、一昨日は本当に涙…
ちょっと前のからお返事しますね。
願い人さん、泣いちゃったの?( ´•̥ω•̥` )
振り返ると自分の行動に自分で驚くことってあるよね。
何やってんだろう、私!って💦
でも、その時は一生懸命で気付かないんだよね。
ありがとねー
願い人さんに自分を重ねてた気がするよ。
今の願い人さんは、すっかり別人だね😉
なんか、おいてけぼりな気分だよ。
成長してないのは、私だなぁ😨
- << 32 心から辛い時はよく涙するよ!。 辛い想いは、清き良き日の思い出の名残だから。 緑ちゃんのお、か、げ!笑。 流星さんをよろしく!。 寝てるかな、お休みなさい。 トイレ休憩でした!楽ッ…
>> 6
何でそう成るかな~?…
自分のスレに何度も戻れないって可笑しいでしょうが…
何かのリセット…汗、
スレね、まだ思い付か…
なんで、入れなくなるんだろうねぇ。
ログインしてないとなることがあるって書いてあるの見たけど、最近急に、だよね。
ミクル続けそうな人に、ログインさせようとしてるのかなぁ🤔
スレね、不発弾💣
分かる気がします。
でも、こうやってお友だちで来たら、それでよし!です😊
とりあえずまた入れなくなったら、雑談でスレたてます。
見つけてもらいやすいようにちょいちょい更新して待ちますね!
私には心を癒す包容力など有りません。
何言っても無駄なときばかり。
願い人さんにはなんとか伝わり嬉しく思います。なんか気があったのかな?😁
私も事故起こしたことあるよ。
私の不注意もあるし、もらったのもあるし。
どちらも体はなんともなかったけど、テンション下がりますよね~😨
でも、そのお陰で、コワイコワイと用心するようにはなれたかな。
ところで、深い話はおいておいて、流星さんは、願い人さんとの付き合いは長いんですか?
私は今年の8月に始めてお悩み掲示板に来て、それからミクルに来たので、まだまだひよっこです🐣
>> 40
真夜中の仕事
お疲れ様~
みんなと仲良くね
事故多いなぁー
自分で事故も
もらい事故も嫌だ
じゃ~
あのね、昨日と今日続けて高速で大型のオカマ、当てた方はキャビンの原型が無い位潰れてた。
地獄の果てに怖いよ!。
2回、間もないタイミングで足止めで今だよ…
事故された方には可哀想だけど、加減を越えたら危険度が上がる事位弁えないと、何もかも失うんだよって。
流星さんは、運転手でしょう。
隠さなくても普通だよ!。
貰うのはいいよ、やったら終わりの世界だから。
- << 45 お疲れ様⤴ えっ😱 2日続けては辛い💦 高速道路は スピードも出てるし 気を付けてね‼ 私は運転手じゃない サービス業界🌵 今日は残業で 買い物して この時間です😢 ご飯も9時間 食べれず💧
>> 43
責任の問題もあるから、願い人さんの言わんとすることも分かるけど、やっぱり貰うのもイヤよ。
願い人さんも十分気を付けてね。
……そっか、トラックがやっちゃうと、ただのゴツンの事故じゃ済まなくなるもんね😣
今頃、疲れて寝てるのかなぁ☺️
だといいけど😊
>> 44
責任の問題もあるから、願い人さんの言わんとすることも分かるけど、やっぱり貰うのもイヤよ。
願い人さんも十分気を付けてね。
…
いや違う、時間に追われて走っています!。
緑さん、先に寝てて…焦。
ありがとう!笑。
- << 52 こんばんはー😃 そっか。今日は余計な時間をくっちゃいましたからね! 大忙しなわけですね😰 私は暇すぎて無駄に時間を遣い、こんな時間になってしまいました。 アホだ~ でも、仕方ない。起きてたもんは、今さらどうしょうもないもんね😉 とりあえずめざましのセットを忘れずに⏰ では、働きづめの願い人さんには申し訳ないけど、お先に休ませてもらいます。 じゃーねー、おやすみなさぁい (*˘︶˘人)✲゚*
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1642HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 482HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1642HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2190HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6252HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3239HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 787HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 247HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 260HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 282HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 161HIT おしゃべり好きさん - もっと見る