貴乃花親方へお願いいたします

レス12 HIT数 730 あ+ あ-

2018/10/14 13:27(更新日時)

貴乃花親方の勇士が観たいので、貴乃花親方が高田道場に通い、今年の年末のライジンで、ヒョードルやミルコ・クロコップと試合をし、必殺技は、田上明の『俺が田上だ❗』で、ヒョードルやミルコ・クロコップをKOしてもらいたいです。

『俺が田上だ❗』とは、のど輪落としと言う技で、相手の喉を掴んで持ち上げ、頭をマットに叩きつける大技です。

大相撲元横綱輪島さんも、この技を使い全日本プロレスで活躍をしていました。

輪島さんがお亡くなりになられた事を本日知りました。輪島さんのご冥福をお祈りいたします。

No.2723575 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは。
私は貴乃花です。
信じられないかも知れませんが。
格闘技には興味ありません。

• << 3 ニュースで言っていた通り、プロレス転向の質問に対して『器用な事は出来ませんですので』なんですね。 お兄ちゃんとタッグを組み、全日本プロレスに殴り込みをかけてほしいです。 世界最強タッグリーグ戦に出て、曙・浜組をやっつけてほしいです。 ライジンが嫌なら、全日本プロレスの世界最強タッグリーグ戦にでも出て頂き、勇士が観たいでーす。😃

No.2

大相撲上がりで総合やK-1そしてRIZINに出場しても大成した人は皆無だよ!
把瑠都、安田忠夫、極めつけは大砂嵐、盛りの過ぎたボブサップ相手に無様な姿を晒した!
せいぜい台本のあるプロレスが良いかも低迷し続けるプロレス界の救世主になるかも。

• << 4 プロレスに転向して、曙と闘ってほしいですね。✨ 秋山・永田・大仁田・潮崎・武藤と闘っている勇士が観たいですよね。✨✨✨✨

No.3

>> 1 こんばんは。 私は貴乃花です。 信じられないかも知れませんが。 格闘技には興味ありません。 ニュースで言っていた通り、プロレス転向の質問に対して『器用な事は出来ませんですので』なんですね。

お兄ちゃんとタッグを組み、全日本プロレスに殴り込みをかけてほしいです。

世界最強タッグリーグ戦に出て、曙・浜組をやっつけてほしいです。

ライジンが嫌なら、全日本プロレスの世界最強タッグリーグ戦にでも出て頂き、勇士が観たいでーす。😃

No.4

>> 2 大相撲上がりで総合やK-1そしてRIZINに出場しても大成した人は皆無だよ! 把瑠都、安田忠夫、極めつけは大砂嵐、盛りの過ぎたボブサップ相… プロレスに転向して、曙と闘ってほしいですね。✨

秋山・永田・大仁田・潮崎・武藤と闘っている勇士が観たいですよね。✨✨✨✨

No.5

相撲は国技、心技体、日本の文化って言ってる人がなぜプロレスに出る?

No.6

>> 5 純粋に親方の闘っている勇士が観たいと言うだけですね。

30年前は、プロレスは日本の文化でした。

No.7

>> 6 まあアレやね。金積まれたらわからないけんどね。貴乃花って何処まで本心か?本気か?わからんけんね。案外億単位のカネ積まれたら転身しそうやね

• << 11 親方にはいろいろなオファーが現在来ていると思います。 テレビで親方の笑顔をずっと観たいですね。 相撲界を親方が去り、寂しい限りです。🙍

No.8

AV界に転身して坂口杏里とからむってのはどうよ?
タイトルは、「親方のがぶり寄り」

No.9

>> 8 親方人気無くなるでしょうね。

人気者から一気に汚れ扱いでしょうね。

AVは置いといて、テレビに出て、何かはじけてほしいですね。✨✨✨

No.10

一瞬で新日あたりの雑魚につぶされそうだな。

• << 12 輪島さんも、海外修行を経てプロレスデビューに至っているので、今すぐ修行に入り、年末に向けて、ライジンやプロレスで弾けてほしいですね。✨✨✨ 三沢光晴バリのエルボーをノアの道場に行き、免許皆伝してもらい、全戦全勝を突き進んでほしいです。 アントニオ猪木も、引退間近に異種格闘技で柔道メダリスト、ショータ・チョチョシビリにKOされているので、どんなに強いレスラーでも負けると思います。 負けても純粋に親方を応援したいと思います。

No.11

>> 7 まあアレやね。金積まれたらわからないけんどね。貴乃花って何処まで本心か?本気か?わからんけんね。案外億単位のカネ積まれたら転身しそうやね 親方にはいろいろなオファーが現在来ていると思います。

テレビで親方の笑顔をずっと観たいですね。

相撲界を親方が去り、寂しい限りです。🙍

No.12

>> 10 一瞬で新日あたりの雑魚につぶされそうだな。 輪島さんも、海外修行を経てプロレスデビューに至っているので、今すぐ修行に入り、年末に向けて、ライジンやプロレスで弾けてほしいですね。✨✨✨

三沢光晴バリのエルボーをノアの道場に行き、免許皆伝してもらい、全戦全勝を突き進んでほしいです。

アントニオ猪木も、引退間近に異種格闘技で柔道メダリスト、ショータ・チョチョシビリにKOされているので、どんなに強いレスラーでも負けると思います。

負けても純粋に親方を応援したいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧