もんちぃ~の癒し部屋10(*^-^)/\(*^-^*)

レス458 HIT数 4589 あ+ あ-

2020/05/12 10:19(更新日時)

もんちゃんとちぃちゃんの部屋

タグ

No.2723402 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 もんちゃん、おはよー☀
ホットドッグ、ドリンク飲み放題で180円は激安だね✨YouTubeでユーチューバーがよく行ってるの見てるから、何を売ってるかはわかるよ(^_^)料理は好きだけど、温めたり、焼いたりの簡単のもあるね。ピザ🍕やケーキ🍰も食べたいな✨もんちゃんとコストコデート行きたいな❤

No.252

おはよー ちぃちゃん
楽しいそうだよねー(^.^)
きのーはいい天気だったね。お花見とか、しましたか?花よりだんご🍡かな?笑

No.253

>> 252 もんちゃん、お疲れ様(^_^)
花見🌸はね、気がついたらちってた感じ(゜o゜;会社の前桜の木も伐採しちゃって、見れなくてね。帰り道とかにチラッと見たくらいだよ(^_^)

No.254

そっかぁ なんか今年は、だいぶあっという間に散った様な気がするね。
寒かったり暖かったりが激しかったね、もんちゃんは1週間も鼻声だよ( ̄∇ ̄)

No.255

>> 254 もんちゃん、一週間お疲れ様でした✨もんちゃん大丈夫?薬は飲んだ?ご飯食べれた?私はね、花粉の季節は終わる頃なのに、マスクしないと肌が痒くてしょうがない😷
最近ね、なんだか朝になるとね、今日も仕事だぁ!って思うと体が重くて、仕方ない。色々あっもストレス解消できてない。家でのことや、会社の事(-_-)ウダウダにしたくないので、理由は言わないね。もんちゃんはこんな時はどう乗り越えた?

No.256

薬飲んでる💊けどもぉ1週間引きずってるよ。中々良くならないよ

そんな時はしょっちゅうだよ、そんな時は、うだうだ行くしか無い。笑笑
でもね通勤の道をちょっと変えるとか、ちょっとだけ散歩して、遠回りして帰るとかね、今は天気良いからやってみて。

No.257

>> 256 早く良くなるリますように🍀
さすがいい事言うね✨
あまり悪い事を考える隙間を作らないように、モクモクと今日は仕事してたよ。
さすが👏いい事言うね✨
帰り道を変えるのも、お散歩もいいかもね!やってみるね(^_^)

No.258

全然そんなことないよ、毎日うだうだしてる、もんちゃんですよ、
ちぃちゃんは、家事も仕事もしてるから、疲れちゃうんだよ。
甘いもの食べてゆっくりして
ちぃちゃんは甘いもの何が好き?

No.259

>> 258 チョコパイが好き❤
誰も完璧な人なんていないよね。
AAAの顔の濃い方の人捕まったね。コンビでナンパに失敗して、女性にビンタしたんだって(*_*;
もんちゃんは女性を殴った事ある?私は男性を殴った事あるよ。グーパンチで顎を外した(笑)これが最初で最後だよ。

No.260

ちぃちゃんのオッパイにチョコがいい💌

酒に酔ってるとはいえ最低だよね。
もんちゃんは無いですよ、高校生の時にケンカしたのが最後かなぁ

きゃー😱ちぃちゃん怖い😱

No.261

>> 260 もんちゃん、ヤンキーだったの?勝敗はどうだった?
私は三年半前
にね、相手は旦那だよ。殴り返してこなかったよ。なんの涙か、旦那は泣いてたよ。
娘が嫁に行ったら、一人で自由に生きたいです。
そしたら、正々堂々とチョコ舐めしてね❤私だけをあいしてくれるひとで、ブサイクでもいい(笑)イケメンは浮気するからね(^_^)

No.262

>> 261 お疲れ様です(^^♪
私は休みです。娘が夜勤なので寝てるので、買い物からもどって静かにしてます。もんちゃん、お昼はなにを食べた?私は焼売を食べたよ。一人の時は残り物です。今日の夕飯は「しもつかれ」を作ります。鮭の頭や人参を細かく切って、大豆、油揚げを酒粕で煮るんだよ。食べた事ある?鮭の頭はグロいので、私は切り身で作ります。栃木の郷土料理だよ。娘が大好きで、私が作るのは二回目です。上手に出来るといいです。

No.263

ゆっくり出来たかい?
お昼は弁当だよ🍱
しもつかれ作るんだ!渋いね、もんちゃんは、苦手だよ( ̄∇ ̄) 小学生の頃給食に出たけど、だいぶ残ってたよ

No.264

>> 263 お疲れ様です_(._.)_
お陰様で、必要最低限の家事のみでゴロゴロしてました(^_^)しもつかれは美味しくできました✨私の学校も半数以上が残してたよ。年をとって、美味しく感じるようになりました。私は給食の袋に麺が入った味噌ラーメン、カレーが好きだったな(^_^)もんちゃんはなにが好きでしたか?

No.265

えー そんな給食でたんだ、初めて聞いたよ。
洒落てるね。
もんちゃんは、ババロアかなぁ今でもたまに、イオンの惣菜でババロアかうよ。
小学生の頃は、バケツ一杯食べたいなぁって思ってた。

No.266

>> 265 もんちゃん、おはよー☔
昨日は蒸し暑かったけど、昨日は雨で寒いね(*_*)イオンのババロア見たことあるけど、食べたことない(^_^)今度食べてみるね❤
私も子供の頃はケーキ🎂をホールで食べたいと思ってたよ。実現できてないけどね。昔みたいに夢を持って、純粋な気持ちがなくなったよね。今はどうせ無理だからとあきらめモード、ネガティブな事ばっかりおきて疲れてます。朝からグチってごめんなさい。

No.267

いやー、食べれないでしょ?ホール喰いしたら、胸焼けしそうだ笑笑

是非ババロア食べてみて^_^

No.268

>> 267 お疲れ様(^^♪
今日からGW?10連休の方もいるらしいね。私はその間に3連休だよ。あとシフト制だからね。混雑するのが嫌で予定たててないよ(*_*;娘はいないから、どっか行ったかもね。若いってイイね(^_^)おばさんは家でゆっくりします。今夜は話せるよ♥暇なら来てね(^_^)

No.269

おつかれさん^_^
明日からだよー休みは。
もんちゃんも家でまったり、引きこもり。

No.270

>> 269 いいな〜(^_^)
私は明日明後日休みだよ。
なんだか寒いね(*_*)
もんちゃん、ギュ♥してよ(^_^)

No.271

明日だけはいい天気みたいだね、今日は寒いねー🥶
ぎゅーてしたら、お尻モミモミしちゃうよ^_^➖💓

No.272

>> 271 やった(^^♪思う存分洗濯できる✨
モミモミでもムニムニでもイイヨ❤

No.273

洗濯してる時も後ろからモミモミしちゃうよ^_^💏
ゴールデンウィークもちぃちゃんとオープンテラスでランチしてみたいなぁって思うよ^_^

No.274

>> 273 今日は何してたぁ?
ウフフ❤もんちゃんたら👩‍❤️‍💋‍👩
オープンテラスでおしゃれしてランチでも食べたいなぁ(^_^)
いつか叶えようね✨

No.275

^_^そうだねー

仏壇の掃除してたよ

No.276

>> 275 お疲れ様です(^_^)
もんちゃん、仏壇の掃除偉いね✨綺麗になった?
ご先祖様も喜んでるよ(^_^)
今夜話せます。暇ならきて❤

No.277

なんか、ホコリだらけだったから、掃除してみただけだよ。
今日はいい天気だったね^ - ^

No.278

>> 277 暑かったもんね(*_*;
倉庫内がムシムシしてて、左のおっぱいのところに汗疹ができちゃったよ。娘に見したら、ママがブタ🐷だからだよ!だって、(*_*;
黙々と頑張ったのに酷いよね(泣)

No.279

>> 278 もんちゃん、来ない…
寂しいぉ(-_-)

No.280

ごめん🙇ごめん
今日は暑いくらいだったね、テイシャツで、部屋掃除したよ。

ちぃちゃん 巨乳なん?^_^

No.281

もぉ〜っ
ちぃの事忘れてたでしょう?
巨乳ではないよ?もんちゃんは、巨乳好き?
年取って、下に下ってきたのは自覚してます(-_-)昔はお椀型のように綺麗だったのよ(笑)

No.282

忘れてないよ〜((((;゚Д゚)))))))

巨乳より貧乳好き笑笑
どれどれ見せてみて(´⊙ω⊙`)

No.283

>> 282 なら安心したよ(*˘︶˘*).。.:*♡
じゃあ…
ちょっとだけよ🤭

No.284

むふふ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
今日は暑かったねー
何もしてなかったけどね〜ゴロゴロ

No.285

>> 284 でもさぁ、仏壇のホコリが気になるなんて大したもんだよ。中々男の人は気が付かないのにね、
私も普段できない、玄関のタイルをゴシゴシして綺麗にしたよ。
明日はフローリングにワックスしょうかな?
夕飯に大っきい🍤フライ買ってきたよ。デカイと大味かな?って思うよね😁私はデカければ美味しい訳じゃないし、小ぶりでも美味しいのが好きです✨

No.286

>> 285 話せる時にかぎって、もんちゃんは放置プレーなのね😁

No.287

ご飯食べて来た🍚

海老フライは、大きい方が好きだなぁ笑笑
大味でも

No.288

>> 287 半額惣菜だったの✨
暇でしもつかれ作ったよ。
娘が好きで、作ったのに
いらないだってよ😫
私が食べるもん!

No.289

そっか、でも何日か食べれるでしょ、しもつかれ

うちはきのーも今日もカレーだよ🍛笑笑

No.290

>> 289 冷蔵庫で一週間くらい大丈夫だよ😊
カレー🍛は二日目がコクがでて美味しいんだよね。
もんちゃんは辛口?

No.291

あんまり辛いのは、美味しくいただけないから、ほど程々の辛さかな、でも、テレビでやってる激辛とか、挑戦してみたい気がするけど。
どんなに辛いんだろうねー

No.292

>> 291 お疲れ様です(^^♪
もんちゃんは辛いのが苦手なのね、私も娘も辛い物大好きよ♥
この間、娘が蒙古タンメンを大宮にある本店に友達と行ったよ。お店は狭いけど、美味しかったって(^_^)私はセブンのカップラーメン🍜で食べたけどね(^_^)

No.293

おつかれ様^_^
大宮にもあるんだ?蒙古タンメン食べてみたいんだよね〜 あんまり辛く無いやつ笑笑

美味しいって言ってた?

No.294

>> 293 おはよー☀
色んな所にあるけど、大宮が本店だよ。週末だから凄い行列でだったって、辛くて汗が吹き出てきたって(^_^)辛旨だったって

No.295

そうなんだ、てっきり東京かと思ってた。
娘さんは、辛いの得意な方?
今は有名店なラーメン屋さんは、混んでるから食べるのも大変だよね。

No.296

>> 295 娘は、辛い物大好きだよ✨
パスタとかにも、ドバドバタバスコかけるし、近所の韓国食材屋さんでも、激辛キムチを買うよ(^_^)色なんか真っ赤か(笑)
そこも人気店で、遠方から買いに来るよ。

No.297

意外に女の人のが辛いもの食べてるよね〜
タバスコも少しは美味しいけど ドバドバは無理だ〜笑笑

No.298

>> 297 もんちゃんとデート行けたら、あまり辛いものは控えるよ✌(^_^)
オープンテラスでランチもいいけど、美味しいラーメン🍜屋さんに行きたいな✨

No.299

最近は、ラーメン屋さん多いよねー
ちぃちゃんは、昔から行ってるラーメン屋さんとかある?

No.300

>> 299 若い頃に友達とよく行ってたラーメン🍜屋さんは潰れて、違う健康食品のお店になってるよ。
五目そばにワンタンが入ってるの
が好きだった(^_^)
最近、外食してないな
一人でラーメン屋さんに入る度胸ない私(・・;)

質問で〜す!
今日はなんの日でしょうか?

• << 301 もんちゃん、お疲れ様(^^♪ お昼休憩中だね✨お弁当🍱美味しい?私は、カップラーメン🍜とメンチだよ。 年齢出してると思ったら設定してないから出てないやwww 25歳のお誕生日で〜す😁もんちゃんは知ってるよね? シーだょ😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧