もんちぃ~の癒し部屋10(*^-^)/\(*^-^*)

レス458 HIT数 4585 あ+ あ-

2020/05/12 10:19(更新日時)

もんちゃんとちぃちゃんの部屋

タグ

No.2723402 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 こんばんは〜🌃お休みゆっくり過ごせた?

No.202

こちらこそ、辛い時に、ちぃちゃんと 話せてどんだけ気持ちが救われたかわからないくらい感謝してるよ。ありがとう。
本当に感謝してます。これからも、居なくならないでね。

No.203

>> 202 もんちゃん、お疲れ様(^^)v
弱音吐いてばっかりなのは、私じゃん!もんちゃん、男だからあまり弱みも見せないじゃん?私と話す事で、肩の荷が楽になったら嬉しいな(^_^)まだまだリアルであるけど、私には守る宝物があるからね(^_^)もんちゃんのリアルで大切な宝物って何?私の事は、ミクルの愛しい人って思ってくれてれば嬉しいです(笑)私はもんちゃん一途だよ(^_^)

No.204

>> 203 もんちゃん♥
お疲れ様(^^♪今日は疲れた?いきなり♥マークじゃひく?(笑)たまには、こんな事してみたくなった(笑)

No.205

ちぃちゃんおつかれ様❤️
引かないよ^_^
今お風呂出てマッタリだよ。

No.206

>> 205 こんにちは~☀
だって、たまにはラブラブ😍モードで話したいんだもん♥もんちゃんあんまりそうゆうの好きじゃないでしょう?(笑)😁今日は休みで、夕飯のお買い物も終わったしりラックスしてます。

No.207

>> 206 ,

今日は休みで、午後はキッチンまわりの掃除してたよ😄やる気ない時はないけど、やり出したら止まらないタイプなんだ✌(笑)掃除してたら、未使用の圧力鍋がてて来たよ😊これでモツ煮作るよ😀使い方がよくわからないから、アプリで大丈夫の時間で作ってるよ😅美味しくできるかな?

No.208

ちぃちゃんおつかれ様❤️
ラブラブ❤️モード嫌いじゃないよ。
はずいだけ笑笑
モツ煮うまく出来た?
ちぃちゃん ぎゅーっとして❤️

No.209

>> 208 もんちゃん、お疲れ様😍
たまにはマンネリ化防止に♥マークありでもいいよね(*˘︶˘*).。.:*♡モツ煮上手くできたよ✌是非もんちゃんにも食べてほしいな😍熱燗と最高ダケ、もんちゃん飲めないもんね。私は飲めないわけじゃないけど、飲まないね。禁止用語ばっかり言うからきっと(笑)ご飯🍚のおかずにも美味しいよ(*゚∀゚)
ギュするよ\(^o^)/♥

No.210

>> 209 もんちゃん、おはよー☀
お仕事頑張ろうね♥
息子くん、風邪ひかないように暖かくするんだよ😁

No.211

ちぃちゃんおつかれ。
なんだか、最近また寒いね〜
ちぃちゃんに暖めてもらぉう❤️

• << 213 もんちゃん、お疲れ様(^^♪ 暖かくなると花粉が飛ぶからね。年のせいかアチコチ節々が痛いよ(*_*)近所の温泉♨行きたいけど、メンドイ(-_-)基本家が好きです。
  • << 214 もんちゃん、お疲れ様(^^♪ 暖かくなると花粉が飛ぶからね。年のせいかアチコチ節々が痛いよ(*_*)近所の温泉♨行きたいけど、メンドイ(-_-)基本家が好きです。

No.212

>> 211 もんちゃん、お疲れ様(^^♪
暖かくなると花粉が飛ぶからね。年のせいかアチコチ節々が痛いよ(*_*)近所の温泉♨行きたいけど、メンドイ(-_-)基本家が好きです。

No.213

>> 211 ちぃちゃんおつかれ。 なんだか、最近また寒いね〜 ちぃちゃんに暖めてもらぉう❤️ もんちゃん、お疲れ様(^^♪
暖かくなると花粉が飛ぶからね。年のせいかアチコチ節々が痛いよ(*_*)近所の温泉♨行きたいけど、メンドイ(-_-)基本家が好きです。

No.214

>> 211 ちぃちゃんおつかれ。 なんだか、最近また寒いね〜 ちぃちゃんに暖めてもらぉう❤️ もんちゃん、お疲れ様(^^♪

No.215

ちぃちゃん、今日も寒いね、明日は花粉が飛び散るかもね
雨降るとなんか寂しぃね。

No.216

>> 215 もんちゃん、おはよー☔
雨降ると気分もあがらないよね。今日は休みだけど、何しょうかな?

No.217

ちぃちゃん、今日も寒かったね。
お休み何してたの?
洗濯も雨で出来なかったでしょ(><)

• << 219 最近のマイブームは和食作りだよ(^_^)ひじきの煮物とか、切り干し大根の煮物(^^)v旦那だけしか食べなかったから惣菜かってたけど、作り出したら娘も食べてくれる(^_^)もんちゃんも、 母の味的な料理は好きですか?

No.218

>> 217 もんちゃん、元気かい?
最近ずーと天気悪いよね。室内干しばっかだよ。エアコン前に干すのがあるんだよ。ひもで引っ張ると物干し竿が下りてくる。浴室乾燥機あるけど、匂いが気になって一回くらいしか使ってない(・・;)

No.219

>> 217 ちぃちゃん、今日も寒かったね。 お休み何してたの? 洗濯も雨で出来なかったでしょ(><) 最近のマイブームは和食作りだよ(^_^)ひじきの煮物とか、切り干し大根の煮物(^^)v旦那だけしか食べなかったから惣菜かってたけど、作り出したら娘も食べてくれる(^_^)もんちゃんも、
母の味的な料理は好きですか?

No.220

ちぃちゃん、そうだねー、また明日も天気悪いみたいだねー

ひじきとか好きだよ、細かいひじきが好き、たまにデカイひじきの煮物作るんだよねーそれは好きじゃない。あときんぴらゴボウは、大好きだね。

No.221

>> 220 もんちゃん、細かいヒジキは少し高いんだよね。私は安い100円のしか買わない😁夕飯はヒジキの煮物あるから、もち米炊いておこわにしょうかな?水にふやかすとビックリするほど増えるよね😀

No.222

ちぃちゃん、おはよ〜
昨日は、頭痛くて早寝しちゃったよ。

手料理食べれるのは、幸せだよね。感謝してますよ、娘もきっと^_^

No.223

>> 222 もんちゃん、頭痛大丈夫?薬💊飲んだ?ご飯食べた?母の味がわからないのは悲しいからね。今日は昨日な豚汁の残りにうどん入れただけです(^_^)娘のリクエストです(^^♪簡単で有り難い(^_^)

No.224

>> 223 もんちゃん、話せるよ♥
お風呂?そんなにゴシゴシしなくていいから早く来てよ(︶^︶)

No.225

>> 224 おぉ〜ぃ(^^)/
週末デートチュ?
チェッ(-_-)

No.226

おーごめんごめん🙇‍♀️
スマホが飛行機✈️モードになってた

No.227

ちぃちゃん、おつかれ様
今日は、だいぶ花粉が飛んでたねー
喉と目をやられてるよ( ̄^ ̄)
ちぃちゃんは大丈夫?

No.228

>> 227 もんちゃん、私も機内モードよくやるwww無意識になってることが…私の職場は杉の木にかこまれてるから、凄いよ。顔が痒くて、涙ポロポロ出るしね、マスク😷してても意味ない感じだよ。

No.229

ちぃちゃんも花粉症かぁ辛いね〜

今日は少し楽だったよ。
ちぃちゃん何か有った?メール来なかったから。

No.230

>> 229 べつになにもないよ(^_^)
ゴメンね、メールできなくてm(_ _;)mもんちゃん気にかけてくれた事が嬉しいよ(^_^)最近疲れやすくてね、いつもと同じ動きだけどなんでかな?精神的に色々あってそっちでかな?脱力感ばっかりでやる気ない感じ(*_*;私らの年代は病む人が多いらしいし、気をつけなきゃね。

No.231

そっか 何も無いならよかった。
たまには、有るよね無気力週間、きっと心が休めって言ってるんだよ。

No.232

>> 231 お疲れ様(^_^)
もんちゃん、さすが👏当たってるよ✨
今もんちゃんにメールしなきゃって、何を思ったかラインしょうとしてたwwwミクルに来ないとメールできないのにね(-_-)そう思うと寂しくなったよ。もんちゃんのラインなかったよ…

No.233

>> 232 もんちゃん、元気?今日は寒かったね。風邪なんかひいてない?今日は夜話せるよ♥来れるようなら来てね(^_^)

No.234

おつかれ様
だいぶ朝は寒かったね。
ぬくぬくしたいな👨‍❤️‍👨

No.235

>> 234 ゴメンね(泣)話したかったけど、来れなかったヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。自分で言ってゴメンね。明日話そうね(*゚∀゚)(つ∀-)オヤスミーチュ👩‍❤️‍💋‍👩

No.236

>> 235 もんちゃん、疲れてる?
来てないね(゜-゜)

No.237

ちょっと、忙しかった、ごめんね。

イチロー引退しちゃったね〜なんか見てた時のスター選手とかが引退すると寂しさを感じるね。

No.238

>> 237 もんちゃん、お疲れ様です(^^♪イチローはカレー🍛とオニギリ🍙が好きなんだよね。残念だね。もんちゃんの好きなオニギリ🍙の具はなんですか?私はツナマヨとかシャケが好きだよ(^_^)

No.239

>> 238 もんちゃん、聞いてくれる?
今日作業中にクシャミと一緒にオナラがブーッと出ちゃったの😱リーダーとチームリーダーが私に背を向けて、仕事の話をしてたからさ~っとその場から逃げたよ。クシャミの声でオナラの音が消されたのを願います(笑)気づかないふりをしてくれたのかな?赤面だったよ😫もんちゃんはこんな恥ずかしい思いをした事ありますか?

No.240

おにぎりは昔からシーチキンは絶対だねー、後は気分で、炊き込みご飯の五目か、シャケか、最近は赤飯かなぁ〜 必ずシーチキンは買うよ笑笑

昔営業の時、1人でご飯食べてたら、財布忘れた事有って、お店の人に説明して、後から持ってたよ あれは恥ずかしいかったよ。
あれから、車に少しお金入れてるよ💰。

No.241

>> 240 おはよー☀
オナラの話しばっかりしてると
もんちゃんに愛想つかされるね😁
オナラも気を使わない出できる仲のが、私はいいな😀
元営業じゃ、人付き合いが上手なんだね。私は自分が苦手な人には顔色に出ちゃうんだよね、もんちゃんはそんな時はどうしますか?
オニギリ🍙はセブンが一番美味しいよね。お財布忘れは、私も時々あります(*_*)

No.242

>> 241 お疲れ様です(^^♪
寂しいので、勝手にカキカキします(^_^)もんちゃんは真剣な顔して仕事中だね。おやつにイチゴ大福食べちゃったよ。夕飯は手作り揚げ餃子です。焼き餃子食べたい時はみんみんに行きます。もんちゃん家は夕飯はなんでしょ?

No.243

いや〜人付き合いに疲れて辞めた様なもんだよ。基本的に人見知りだから。

おにぎりはセブンだよね^_^セブン以外は食べないよ。
今日のバンご飯は、サバの塩焼きだよ。

• << 246 おはよー☁ 桜が満開になってきたね🌸 会社にも社員さんが入ってくるよね✨私も三年ちょっとのパートだけど、頑張ります! やな事があったあとは、良い事があると信じて頑張ります! へこたれた時は、もんちゃんの助言をお願いしますね。 気合い入れ過ぎパンクする私ですが(*_*;

No.244

>> 243 お疲れ様です(^^♪

営業の方も大変だよね。どんな人にも変な顔できないしね。どんな仕事でも、楽な仕事はないよね。サバの塩焼き美味しいよね✨昔は肉が好きだったけど、今は魚の方が好きだよ。近くのドラッグストアーに小さな肉コーナがあるんだけど、朝一番に行くと半額になってるからゲットしてきたよ✌私は半額大好き♥もんちゃんは半額の物とか買う?

No.245

おつかれさん ちぃちゃん
確かに、最近魚食べたいなぁとか、蕎麦食いたいなぁって思うよ ジジイになった証拠だね笑笑
その日に食べちゃう物なら、半額買うよ!
肉とかも、買うよ。

No.246

>> 243 いや〜人付き合いに疲れて辞めた様なもんだよ。基本的に人見知りだから。 おにぎりはセブンだよね^_^セブン以外は食べないよ。 今日のバ… おはよー☁
桜が満開になってきたね🌸
会社にも社員さんが入ってくるよね✨私も三年ちょっとのパートだけど、頑張ります!
やな事があったあとは、良い事があると信じて頑張ります!
へこたれた時は、もんちゃんの助言をお願いしますね。
気合い入れ過ぎパンクする私ですが(*_*;

No.247

お疲れさま ちぃちゃん^_^

何でも入れ過ぎは、パンクしちゃうからね。
ちぃちゃんはコストコ行く?
もんちゃんはたまに行くんだけど、あんまり、鯖ね塩焼き苦手なんだけど、コストコのは、美味しかったよ。ただ量が多いからね(^_^;)

No.248

>> 247 もんちゃん、一週間お疲れ様でした(^^♪コストコ行きたいんだよね。YouTubeとかテレビで見てて行きたい!自分で作るホットドッグ食べたいな✨美味しそう(^_^)私んちからだと茨城が1番近いみたいだけど、二時間はかかるかな?年会費4000円かかるんだよね?

No.249

>> 248 前のやつにもんちゃんは人見知りって書いてたよね?私も会社では、同じ職場の人とは雑談程度で、お昼も一人ぼっちだよ。中には話しかけてくれる人もいるけど、この人はいい人か、悪い人かな?とか疑いから見てしまう…こんなんだかん友達もできないんだよね。でも、仲良さそうにしてると羨ましく感じるよ。ある程度、何組かのグループになってる所に入る度胸はないよね(*_*;もんちゃんはお昼とか仲良くお話しするの?

No.250

ホットドッグ🌭ね180円でマックのLサイズくらいのジュースカップも付いてくるの。しかもおかわり自由‼️凄いよね。
ホットドッグも玉ねぎとか、ピクルスみたいなやつ、たっぷりかけると美味しいよ。
年会費がねちょっと高いよねー、でも年に一回しか行かないなら、帰りに解約しちぇば、4000えん返ってくるよ。
ちぃちゃん料理上手だから、色々楽しいかもよ。

• << 251 もんちゃん、おはよー☀ ホットドッグ、ドリンク飲み放題で180円は激安だね✨YouTubeでユーチューバーがよく行ってるの見てるから、何を売ってるかはわかるよ(^_^)料理は好きだけど、温めたり、焼いたりの簡単のもあるね。ピザ🍕やケーキ🍰も食べたいな✨もんちゃんとコストコデート行きたいな❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧