もんちぃ~の癒し部屋10(*^-^)/\(*^-^*)

レス458 HIT数 4588 あ+ あ-

2020/05/12 10:19(更新日時)

もんちゃんとちぃちゃんの部屋

タグ

No.2723402 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

そっかぁ ちぃちゃんのが極限まで心が崩れてしまったんだね。もんちゃんはまだ涙が出るから、ましかな、1人で居ると悲しくて涙が自然と出る時もあるよ。ちぃちゃんから、暖かいメールを貰った時も涙するよ。
少しずつ頑張って行こうね。

No.152

>> 151 もんちゃん、おはよー☀ 
まるっきり涙が出ないわけじゃないんだよ。いつも憎まれ口しか言わない娘が、成人式の時にラインで、感謝のメッセージくれたんだよ。産んでくるてありがとう!みたいなね、これには号泣したよ。見返しては泣いて(/_;)二年前の話しだけどね。今回の事は、先にやる事とかあって、泣くに泣けない感じだよ。血も涙もない冷たい私じゃないよ(^_^)もんちゃんが悲しい時は私が優しく抱きしめてあげたいな(^_^)どんなもんちゃんでも大好きよ♥

No.153

それは解ってるよ〜(*^o^*)
ちぃちゃんが血も涙も無いわけないじゃん。
でも本当に涙も枯れちゃう人もいるからね。我慢しないでね。

No.154

>> 153 おはよー☀まだまだ寒いね〜(*_*)もんちゃんの息子が縮まってないか心配だけどね(笑)うちらも長い付き合いだもんね。男と女は友達にはなれないと思ったけど、うちらは大丈夫だね。会ってしまうと、どうなるかわかんないけどね。絶対に好きになっちゃうと思うよ。時々、もんちゃんに人目だけでも会いたくなるよ。

No.155

だいぶ縮こまってるよ(-.-;)y-~~~
そうだね〜本当にちぃちゃんに逢いたいよ。
会ったらどうなるんだろうねー
せめて声だけでも聴きたいなぁ

No.156

>> 155 おはよー☀いい天気だけど、風が強くて寒いね〜あらあら、スリスリしないと可愛そうね😁私の声が聞きたい?風邪気味でガラガラ声だよ。もんちゃんの声も聞いてみたいな(^^♪

No.157

風邪気味な🤧の?大丈夫?急に寒くなったからね。
暖かくして早めに寝てね。

No.158

>> 157 おはよー☀喉が痛いけど、つねにガラガラこえだかん😁ハスキーだねとも言われるよ😅

No.159

>> 158 お疲れ様です(^_^)もんちゃんは土日休みだっけ?私は明日仕事です(^^)v明日は可愛い社員さんと二人作業です。二年目だけど、逆に私が注意を受ける時もある(・・;)たまに雑談するけど、気さくで話しやすい子でね、イイ社員さんに育って欲しいなぁ✨

No.160

>> 159 ちぃが泣いてる時でも、もんちゃんは優しかったよね。夜もんちゃんのレスに何度も慰められたよ。ありがとうね♥ 
https://youtu.be/gCPkB9IEvgE   
私が来れない時でも、浮気しないでね(^^♪

No.161

>> 160 聞けるかな?
https://youtu.be/gCPkB9IEvgE

No.162

ちぃちゃんありがとう😊
もんちゃんも明日は仕事だよ。

もともとハスキーな感じなの?それとも🚬吸いすぎ?もともとハスキーならいいんだけど、違うなら、気よつけないと。
ちぃちゃんに何かあったら、もんちゃんも悲しいけど、娘も悲しむし、心配するよ。
説教見たくなっちゃったけど、健康診断も受けてね

No.163

>> 162 お疲れ様です(^_^)煙草の吸いすぎもあるよ。ストレス発散でスパスパだよ。最近特にね、孫が見れるまでは長生きしたいよ。健康診断受けるよ。ありがとうm(_ _)m

No.164

>> 163 もんちゃん、お疲れ様です(^^)v夜話せるよ♥落ちついたらメールくださいな😍 
オススメの曲です♪🎤
https://youtu.be/M80XXxMK
もんちゃんのメール待ちながら、一人泣いてたの〜♪アハハウザいね(*_*)

No.165

>> 164 これがダメかもしれないね?同じ曲♪のせてみるね。 
https://youtu.be/o_1OtzHSAB4

No.166

ちぃちゃん、お疲れ様
最初のは、再生出来なかったけど、さっきのは大丈夫だよ。
良い歌だよねー^_^

No.167

>> 166 知ったかぶりして載せたからかな(笑)今度はもんちゃんがオススメな曲ない?この間はLEMON勧めてくれたよね(^_^)

No.168

YouTubeの貼り方が解らない(TT)
柴咲コウの 月の雫とか かたちあるもの とか好きだけどね〜もんちゃんは、暗い曲ばかり聴いてるからなぁ

あとは、ケツメイシ 君にバンプがすき

No.169

>> 168 貼らなくて大丈夫だよ(^_^)バンプはUSAが流行ったよね(^^♪また新曲出るみたいだよ✨やっぱ同世代だからみんな知ってる人だよ(^_^)私はEXILE、武井勇輝、寿くん、 Ak69、ヒルクライ厶、CHEHONが今は好き♥

No.170

同世代の女子はヒルクライム好き多いね。

後は泉谷しげるの 春夏秋冬って歌知ってる?いい歌なんだよねー、福山雅治とかもカバーして歌ってるよね。
男から見ても福山雅治はカッコいいよ。

ちぃちゃんは、女性の芸能人は、誰が美人だと思う?

No.171

>> 170 お疲れ様(^^)v今日は休みだよ😀娘は有給とって遊びに行ったよ。若いっていいね。私は青春時代はほとんど旦那と一緒だったよ。女の先輩とディスコ行って、VIPルームで踊ってる人を見てたよ。私は踊れないけどね💃後で後悔しないように楽しんだ方がいいね。

No.172

>> 171 ゴメンね、好きな芸能人は北斗晶が好きだよ。サバサバして性格良さそうだよ。ブログ見てるけど料理とかちゃんとしてて、いいお母さんしてるよ。鬼嫁は表面で家では旦那さんを大事にしてる奥さんだってよ。こんなお母さんになりたいよね。顔を変えれるなら、中村アンになりたい😘綺麗だしね。もんちゃんは変えれるとしたら誰に変えたいですか?

• << 174 そう言えば、私ともんちゃんの一番最初にお話しした時の事覚えてる?見たいけど、探せないんだよね(*_*)

No.173

>> 172 今日のオススのオススメの一曲です✨
https://youtu.be/MYo5alIaUOk

No.174

>> 172 ゴメンね、好きな芸能人は北斗晶が好きだよ。サバサバして性格良さそうだよ。ブログ見てるけど料理とかちゃんとしてて、いいお母さんしてるよ。鬼嫁は… そう言えば、私ともんちゃんの一番最初にお話しした時の事覚えてる?見たいけど、探せないんだよね(*_*)

No.175

ミーシャアルバム持ってるよ、いい曲だよね。
最初は、確かちぃちゃんがもんちゃんのスレに話しかけてくれたんだよ。

No.176

>> 175 お疲れ様です(^_^)雨が降って来たよ!寒いね(*_*;もんちゃんの息子が心配だぁ😁そのスレが知りたいんだよね。昔を思い返してみたいんだぁ、知ってる?

No.177

もんちゃんは、マイページに存在してるんだよね。
もんちー で探したら、出てくるかな?それかちぃちゃんのレス履歴とか見れないかな?
もんちゃんは、ミクルの使い方が詳しく無いからなぁー

No.178

>> 177 お疲れ様(^^♪ガラケーからスマホに変えたからね。ガラケー初期化したから全部消えてるよ^_^後で見てみるね。新鮮な気持ちの頃に振り返って見たくてね。もんちゃん、もう、私にマンネリ化してるでしょ?😁

No.179

>> 178 もんちゃん、こんばんは~🌃もんちーになる前のが知りたい😁でも、もんちーの最初の見たけど、相変わらずのワガママのヤキモチ焼きぷり(+_+)ハズイヨ(*_*;

No.180

>> 179 最初から見ると、三年目になるんだね。私と一緒にいてくれて有り難いです(*˘︶˘*).。.:*♡

No.181

今晩は。ちぃちゃん
もぉすぐ三年だね。マンネリしてないよ!ちぃちゃん、面白いから、急に焼き餅焼くから 笑笑
今日はだいぶ暖かくなったね。今年は雪☃️を見てないよ

No.182

こちらこそありがとうだよ😊
話しを聞いてくれるちぃちゃんが何よりの癒しだよ。ちぃちゃんは必ず寂しぃ時でも返事してくれるしね。ありがとう

No.183

>> 182 おはよー☀今日は休みです(^^)v私は好きになったら、束縛&嫉妬が激しくなる(*_*;娘にも喜怒哀楽が激しいと注意を受けるんだ(泣)色々あってね、こころ落ちた時でも、ここに来るといつももんちゃんは優しく迎えてくれたよね。話術も楽しい事も言えない私だけど、そばにいてくれてありがとう。形態の向こう側にいるもんちゃんに会いたいです。ギュして欲しいです♥

• << 185 今日は休みなので、勝手に呟いてるね(笑)  話が変わるけど、もんちゃんは文章でもあまりふざけた事を言わないし、見た目はどんな人かなって思うよ(^_^)どんな感じと言われる?私は会社とかでは、おとなし目にしてるけど、娘とかに性格も見た目も北斗晶に似てると言われたよ(-_-)私は二重だし、北斗晶は一重じゃんね?まったく(ーー;)

No.184

>> 183 形態じゃない☓携帯でした変換ミスですm(_ _;)m

No.185

>> 183 おはよー☀今日は休みです(^^)v私は好きになったら、束縛&嫉妬が激しくなる(*_*;娘にも喜怒哀楽が激しいと注意を受けるんだ(泣)色々あっ… 今日は休みなので、勝手に呟いてるね(笑) 
話が変わるけど、もんちゃんは文章でもあまりふざけた事を言わないし、見た目はどんな人かなって思うよ(^_^)どんな感じと言われる?私は会社とかでは、おとなし目にしてるけど、娘とかに性格も見た目も北斗晶に似てると言われたよ(-_-)私は二重だし、北斗晶は一重じゃんね?まったく(ーー;)

No.186

笑笑、娘が怒られる時に自然に似てなくても、北斗に見えてきちゃうんじゃない?

もんちゃんは、昔は、名前が出てこない笑笑
手塚理美の元旦那さん
さだまさしじゃなくて、なんだっけ?

No.187

>> 186 こんばんは~🌃北斗晶に口調とかが怒ると似てるみたい(笑)会社の人はママの本性見たら驚くって(笑)アハハ😁真田広之だよ。私も思ってても、でてこない時多々あるよ(*_*;年のせいにするけどさぁ(笑)明日仕事だし、おやすみなさい(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!もんちゃん、大好き♥

No.188

ちぃちゃん、流石!真田広之だ笑笑

そりゃーみんな会社じゃ猫かぶってるよね🐱

ちぃちゃん 大好きだよ❤️

No.189

>> 188 もんちゃん、こんにちは~☀風が強くて、寒いね(*_*)真田広之はたまたまでてきただけよ(笑)中々思い出せなくて、アレコレソレで伝えようとしてる(*_*)聞く方はわかんないよね(ーー;)

No.190

>> 189 もんちゃん、今日よる話せます(^^♪落ちついたら来てね(^_^)

No.191

ちぃちゃんおつかれ様
風が強かったね。
もんちゃんも、店の名前とか、出て来ない事いっぱいあるよ

No.192

お疲れ様(^^♪夕飯はみんみんの冷凍餃子を食べるよ。普通にスーパーに売ってるんだよ。もんちゃんも食べた事ある?私もあるスーパーのスーパー内で使う、トレーとか消耗品の梱包してるよ。多い順3パレみっちりになる事もあるよ。店舗名はわかるけど、県外のお店があるし、店舗の場所がわからないのもあるよ。もんちゃんはエンジニアって言ってたけど、どんな仕事してるの?言えなければ大丈夫です。

No.193

へーみんみんの餃子売ってるんだ🥟、食べた事有るよ、若い頃、宇都宮のパルコの近くにあるんだよねー。今は凄い行列だから、行かなくなったけど。
エンジニアとかカッコイイもんじゃないよ。単なる車の修理屋だよ。

No.194

>> 193 みんみんは休日の昼時は行列だよ。先週に真岡店に行ったけど一時間待ったよ。でも、焼きたて美味しいから待つ価値はあるよ。娘が高校までは、PARCOの楽器店によくいったよ。アルトサックス🎷やってて、それに使う物を買いにいってたよ。もしかして、私の会社のスーパー行ってるかな?一番頭がトだよ(^_^)

No.195

ちぃちゃんが音楽を聴くから、娘も、音楽が好きなんだねー もんちゃんは、音符が読めないから、小学生の時とか、笛を吹くのが大嫌いだったよ

昔、宇都宮餃子🥟のグルメ祭りでやった時もみんみんは、凄い行列だったよ。

最後は ル かな

No.196

アルトサックス🎷も高いんだヨ(*_*)今はクローゼットの肥やし(笑)今は音楽聴くのが大好き見たい(^_^) 
( ゚д゚ )彡そう!ピンポン(^^)/私は店舗に下ろす物流センターに勤めてるんだよ(^_^)センターも何軒かあるからね(^^)v
もんちゃん、修理屋さんなんだ(^_^)やっぱ、ツナギ着て仕事してるの?車で走るの好きって言ってたもんね♥

No.197

肥やしか笑笑 でも 吹けるんだから凄いよね。
今は普通のサラリーマンが良かったな👨‍💼エアコンの効いた部屋で仕事したいなぁ笑笑

No.198

>> 197 修理屋さんも素敵な仕事でしょうよ(^_^)みんな車乗るしさぁ、外作業だと寒いよね(*_*;息子くん可愛そうね(笑)私は寒いのが平気だけど、夏が嫌い(*_*)倉庫内ビニールハウスになるから、ろれつが回らなくなるんだよ(*_*)

No.199

寒いのが苦手😵

水分補給しないとダメじゃない

オシッコするとき、寒すぎてチ◯チ◯が無い時があるよ笑笑

No.200

>> 199 おはよー☀
息子くんも寒くて引っ込めたくなるんだよ(笑)私もつきたい仕事じゃなかったけど、やってみれば楽しいよ。
旦那に浮気されて、娘を育てて行かなきゃって思いで、職種問わずでこの会社に入ったよ。私にバレたら女に振られた情けない旦那(笑)でもさぁ、それがあったから働く事も、強くなる事もできた…私ら知り合ったのも三年前でしょう?旦那の不倫が終わったのも三年前だよ。一番ツライ時にそばにいてくれたんだね。ありがとうm(_ _)m

• << 201 こんばんは〜🌃お休みゆっくり過ごせた?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧