もんちぃ~の癒し部屋10(*^-^)/\(*^-^*)

レス458 HIT数 4584 あ+ あ-

2020/05/12 10:19(更新日時)

もんちゃんとちぃちゃんの部屋

タグ

No.2723402 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

45だよ。
うん、最初良く解らないから、全部適当にしちゃったんだよね
ごめんね。

No.102

>> 101 こんばんは~(^^♪一つ年上だっけね、聞いて思い出したよ。最近、物忘れが多くてね(泣)ゴメンねm(_ _)m

No.103

大丈夫だよ、日々忙しいと忘れちゃうよね👌

あ〰️明日から仕事だよ⤵️

No.104

>> 103 お疲れ様(^^♪仕事初め、お疲れ様でした。疲れた?

No.105

疲れたより眠い(笑)
毎日朝10時頃起きてたから、今日の朝つらかったよ。

No.106

>> 105 おはよー(^^♪休みの日はゆっくり寝たいよね。体も段々仕事モードに切り替わるよね。去年は特にいい事なかったから、今年は何か一つ夢を叶えたいな(^_^)ライブでEXILEアツシの生歌を聞いてみたいとか、もんちゃんの顔を見てみたいとかね。もんちゃんは叶えたい事とかある?

No.107

そっかぁ、でも健康だったってだけでも良かったよ。
アツシ復活したしね。中々チケット獲れないのかな?行けるといいね👍
ちぃちゃんに逢いたいよm(。≧Д≦。)m

• << 109 会いたいよね。でも、この空の先にはもんちゃんがいるんだよね。それだけでも、繋がってるし今は幸せだよ。

No.108

>> 107 もんちゃん、こんにちは(^^♪健康が一番だよネ、タバコはどうしてもやめられないよ。アツシは人気者だから何万人の中からの抽選だから、難しいかも(*_*;娘は三代目のファンクラブはいってるから優先的に選ばれるらしいよ。遠くでも平気で行くならね。

No.109

>> 107 そっかぁ、でも健康だったってだけでも良かったよ。 アツシ復活したしね。中々チケット獲れないのかな?行けるといいね👍 ちぃちゃんに逢いた… 会いたいよね。でも、この空の先にはもんちゃんがいるんだよね。それだけでも、繋がってるし今は幸せだよ。

No.110

こんばんは✨
中々チケット取れないらしぃよね。
電話とか、繋がらないみたいだよね。

ちぃちゃん 忙しかった?寂しかったよ。

• << 112 娘の三代目のチケットの取り方見てるけど、何度も何度も電話かけ直してるよ。死ぬまでに生歌聞きたいなぁ、一つくらい夢を叶えたいな(^_^)

No.111

>> 110 もんちゃん、こんばんは(^^♪久しぶりになってごめんね。色々とあってね、携帯見る余裕すらなかった(*_*;でも落ちついたから大丈夫^_^あら?もんちゃんから中々聞けない言葉が…寂しいって(/_;)中々言ってくれないから、見てウルウルしちゃったよ。正直、心落ちてたから、嬉しかった。隣にもんちゃんがいたら、胸に飛び込んで泣きたいよ…

No.112

>> 110 こんばんは✨ 中々チケット取れないらしぃよね。 電話とか、繋がらないみたいだよね。 ちぃちゃん 忙しかった?寂しかったよ。 娘の三代目のチケットの取り方見てるけど、何度も何度も電話かけ直してるよ。死ぬまでに生歌聞きたいなぁ、一つくらい夢を叶えたいな(^_^)

No.113

こんばんは✨ちぃちゃん
落ち着いたのかな?大丈夫だった?

凄い倍率なんだね、昔は何か公衆電話が繋がりやすいとか、有ったよね、今はわからないけど
チケット取れたらいいね。👍

No.114

ちぃちゃんストレス溜めちゃだめだよ。

No.115

>> 114 もんちゃん、こんにちは(^^♪晴れてよかったね。ストレスを発散する所が無いんだよね(ーー;)ただ、仕事でたんじかんだけど、没頭して作業するのが、嫌な事も忘れられるかな…なんか寂しいけどね。私にはもんちゃんがいるから大丈夫だよ。あっ、旦那に浮気されたとかじゃないよ。家族の事で色々あってね、何から何まで私任せになってて、疲れてきたんだよ。訳は愚痴になるので控えるね。ゴメンねm(_ _)m

No.116

ちぃちゃん、お疲れ様。
なーにも考えずに1日を過ごしても、少しは、リラックスできるんじゃないかな。
もんちゃんには愚痴を吐いてもいんだよ。

No.117

>> 116 もんちゃん、お疲れ様(^_^)なんだかんだ言っても、結局は家族が心配で自分のだけの時間とか作れないんだよ。ホントに色々あり過ぎて、泣きたくても涙も出ないくらいだよ。もう少し、旦那にも頼りたいけど、こんな時は頼りにならない…

No.118

そっかあ、でも無理しないで、ちぃちゃんなら、きっと乗り越えられるから、頑張って。
いつでももんちゃんは、愚痴聞くからね。

No.119

>> 118 もんちゃん、大丈夫よ(^_^)私には、守るべき宝物もいるしね。もんちゃんはそばにいてくれるだけでいいの。今夜話せます。夜、暇なら来てくださいm(_ _)m

No.120

>> 119 もんちゃん、お仕事中?今日の夕飯はカレー🍛にしたよ。もんちゃんの夕飯は何かな?寂しいから早く帰って来てね♥

No.121

https://youtu.be/Eyo6GZQ1QgE
この曲聞いてみて♪

No.122

ちぃちゃんお疲れ様。
聴いたよ👂良い歌だね。ちぃちゃんは音楽を聴くのが好きなんだね。

No.123

>> 122 聴くのは若い一人のが好きで、カラオケ🎤だったら昔のが歌いやすいかな(^_^)キョンキョンの木枯らしに吹かれてとか歌うよ。新しい曲も三代目の花火は歌えるよ✌

No.124

へ〜凄いなぁ

もんちゃんは、音痴だから、カラオケ苦手🎤
歌上手い人は気持ち良さそうに歌うよね、羨ましいよ。

No.125

>> 124 私も上手くないよ。若い頃にキョンキョンに歌声似てると言われたよ。今は声がかすれて昔と違うって、しばらくぶりに会った人に言われたよ。もんちゃんの声聞いてみたいな(^_^)

No.126

へ〜可愛い声してたんだね。
タバコ吸いすぎじゃないの?笑笑

音楽の時間も嫌いだったなぁ〜
でも歌を聴くのは、すきだよ。

No.127

>> 126 タバコはやめれないんだょ(泣)もんちゃんはタバコ吸う女は嫌いでしょ?清楚な大人しい私とは正反対な人を好きそうなイメージがあるけどね(^_^)

No.128

清楚って事は無いけど、みすみす身体に悪いことする事無いなぁと思うから。
男の人でも、タバコは良く無いからね。

No.129

>> 128 もんちゃんは吸わないんだっけ?お酒も飲まない?昼間はそんなでもないけど、夜に吸いたくなるよ。違うものでも吸えればいいけどね(笑)

• << 131 リアルで正月早々色々あって心落ちてたんだぁ…何気ない会話でももんちゃんと話すと落ち着くよ。来れない時もあるけど、もんちゃんずーと一緒にいてね。タバコ吸いのガラガラ声のおばちゃんを捨てないでね(ノД`)シクシク

No.130

つまらない男でごめんね笑笑
そっちなら、幾らでも吸ってもらいたいけど(^з^)-☆

• << 133 私はもんちゃんじゃなきゃイヤなの♥吸うだけじゃ物足りないね(笑)
  • << 136 おはよー☀アレは吸うだけじゃだめだよね。もんちゃんは吸うプラスなにが好きですか?(笑)もんちゃんの今日の予定はなんですか?のんびり過ごしてね(^_^)

No.131

>> 129 もんちゃんは吸わないんだっけ?お酒も飲まない?昼間はそんなでもないけど、夜に吸いたくなるよ。違うものでも吸えればいいけどね(笑) リアルで正月早々色々あって心落ちてたんだぁ…何気ない会話でももんちゃんと話すと落ち着くよ。来れない時もあるけど、もんちゃんずーと一緒にいてね。タバコ吸いのガラガラ声のおばちゃんを捨てないでね(ノД`)シクシク

No.132

そっか大変だったね。
もんちゃんはずっと居ますよ。

タバコは、程々にね!

No.133

>> 130 つまらない男でごめんね笑笑 そっちなら、幾らでも吸ってもらいたいけど(^з^)-☆ 私はもんちゃんじゃなきゃイヤなの♥吸うだけじゃ物足りないね(笑)

No.134

ちぃちゃんたら、もんちゃん 悶々と想像しちゃうじゃないかい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ちぃちゃんのも吸っちゃうぞ❤️

No.135

>> 134 あんな事やこんな事色々しちゃいます♥来週からはすれ違いな私達になるけど、浮気しないでね(-_-)大好きよ👩‍❤️‍💋‍👩もんちゃん💘💋

No.136

>> 130 つまらない男でごめんね笑笑 そっちなら、幾らでも吸ってもらいたいけど(^з^)-☆ おはよー☀アレは吸うだけじゃだめだよね。もんちゃんは吸うプラスなにが好きですか?(笑)もんちゃんの今日の予定はなんですか?のんびり過ごしてね(^_^)

No.137

こんにちは、ちぃちゃん
ん~ここに書いたらペナルティーになっちゃうくらい、色々してもらいたい(^з^)-☆
アレを頬ずりしてもらうとキュンとしちゃうかも❤️
今日は風が冷たいね、靴下🧦でも買いに行くよ。

No.138

>> 137 お疲れ様(^^♪晴れてるけど、風が強くて寒いね(*_*;縮まっちゃうよね。そうだね、ペナルティは怖いよね(*_*)ここしか繋がりがないから…気をつけます(^^)/

No.139

本当だよ、いきなりペナルティーで連絡出来なくなったら、辛いからね。
でもサークル活動でなら、待ち合わせ場所決めて逢える見たいな事書いてあったよ。

No.140

ちぃちゃん、こんばんは、元気にしてるかな?
そっちは雪降ったかい?こっちは1カ月も雨降ってないよ。

No.141

>> 140 もんちゃん、遅くにすいませんねm(_ _)m起きちゃったらごめんなさい。こっちは、朝起きたら少し地面が白くなってたのがあったよ。最近暖かくなってきたよ。雪降った後の路面凍結が怖い(*_*)

No.142

こんばんは、ちぃちゃん
凍結は危ないからね、気よつけてね。
でも今日は気持ち悪いくらい 暖かい日だったね。これでまた寒くなったりするのかね?

No.143

ちぃちゃん、元気にしてるかな?

もんちゃんは、何があった訳じゃ無いけど、なんだか、寂しい気持ちで落ちてます。

No.144

>> 143 お疲れ様です(^^♪わかるょ。なんもないけど、悲しい気持ちになる時あるよ。そんな時は、私がもんちゃんのそばに居るよ。話し変わるけど、前に話したよね?私が職場に入った頃に、ベテランさんに足スレスレにパレットを勢いよくバタンと置かれて、舌うちされた人が何かまた職場に入りたいらしいよ。今まで自宅で転んで、足怪我して辞めたんだよね。リーダや他の仲間がいる時は、愛想よくしてるけど、わたしと二人のときは鬼の形相的な顔する(泣)どうして好きになれない人だよ。前の私とは違う所を見せてやろうと思うけどね。

No.145

>> 144 もんちゃん、体調とかくずしてない?いきなり愚痴ったから、嫌われちゃったかな?ゴメンね(泣)

No.146

ちぃちゃん、ちぃちゃんにしか泣き言言えないから、ちぃちゃんが聞いてくれると嬉しいよ。
きっと今のちぃちゃんなら、大丈夫だよ、退職した人より、今のちぃちゃんのがレベルアップしてるはずだから。
胸張って、迎えたらいいよ。見てる人は、みてるから。

No.147

>> 146 もんちゃん、元気?私も本音を語れるのもんちゃんしかいないよ(^_^)そうそう、チームリーダもいつも事務所だけど、何かあるとわかってる( ゚д゚)私はこのチームリーダがいたから続けて来れた。中卒の馬鹿な私だけど、一生懸命頑張るよ!もんちゃんに弱音吐きに来るけど、頼むね!

No.148

>> 147 こんな事しかできないから、この曲を聴いて元気出してね(*˘︶˘*).。.:*♡
https://youtu.be/Crp1z4mrsiE

No.149

ちぃちゃん ありがとう😊良い曲だね。
いつでも何でも、喋りに来てね。
ちぃちゃん今日は何してますか?
もんちゃんは、1日テレビ📺を寂しくみてます。

No.150

>> 149 もんちゃんはお休みですか?私は仕事です。お昼休憩中です。手がかじかんで箸が持ちつらい(笑)寒いね(*_*)昨日はね、元旦そうそう色々あってね、大掃除出来なかったから、キッチンまわりの掃除してたよ。生きてると色々あるよね。本当に悲しいと私は涙が出ないです。もんちゃんは最近、泣きましたか?言葉で伝えるのが苦手なので、オススメの曲があったら、載せときます。暇な時に聞いて下さい。私のそばにいてくれるだけで感謝です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧