もんちぃ~の癒し部屋10(*^-^)/\(*^-^*)

レス458 HIT数 4586 あ+ あ-

2020/05/12 10:19(更新日時)

もんちゃんとちぃちゃんの部屋

タグ

No.2723402 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 お疲れ様(^^♪寒くなってきたね(*_*)夕飯はグラタンにしたよ。温かい食べ物が美味しいね。もんちゃんはなに食べたの?

No.52

>> 51 おぉ〜い(・o・)もんちゃんてばっ!

No.53

今ちょうどレスしてたとこだったよ(笑)

今日はキムチ鍋だったよ。
昔はマカロニグラタンとか、作ってくれたけど、最近は何年も食べてないよ😰
ちぃちゃんの食べたいなぁ~

No.54

もう今年も終わるね~
ちいちゃんの会社は、年末になると忙しくなるのかな?

No.55

>> 54 お疲れ様(^^♪年末は忙しいよ(*_*)でも、1日2日は私の部署だけお休みだよ。お正月用の商品が大量に入荷されてるよ( ゚д゚)恐ろしい量だよ。確かもんちゃんは車関係の仕事って言ってたから、皆車使うし、忙しいでしょう?

No.56

おはよー☀️🙋❗
そっかぁやっぱりドコモ忙しくなるよね。
きのーは暖かったね
腰は大丈夫?無理したら、後々大変だよ。

No.57

>> 56 お疲れ様(^^♪今日は、会社で作業中の雑談し過ぎとリーダーから注意を受けたよ(+_+)リーダーはほとんど事務所作業なのに何故わかったか?私だけじゃなく、皆に対してだけどね。素直に謝りました(-_-)ショボン

No.58

>> 57 もんちゃん、おはよー(^^♪今日は曇りだね☁今日は休みだよ😊右手の肘の関節が痛い^_^;手を上げると痛むょ。もんちゃんは元気なの?

No.59

ちぃちゃん、こんにちは😃
今日は寒いね~⤵️きのーあんなに暖かったのに。
肩が痛い 以外は元気だよ。
休みで何してたの?

No.60

>> 59 お疲れ様(^^♪昨日は家事を済ませた後は、寝てたよ。今日は仕事だけど、偏頭痛で頭痛くて休みにしてもらったよ。明日を出勤に変えてもらったけど行けるかな?気候もあるけど、色々悩みがあると偏頭痛になったりします。なんか、色々な事をリセットしたくなります。

No.61

ちぃちゃん大丈夫?ボルタレンとか、無理に我慢しないで飲んだ方がいいよ
もんちゃんもこうゆう天気だとなりやすいよ。
温かいお風呂とか、甘いコーヒーが良いらしぃよ。

No.62

>> 61 おはよー☀晴れてるけど、寒いね(*_*)もんちゃんも縮まっちゃうでしょ😁確認してごらん?(笑)今日はなんとなく気分は良いよ(^_^)心配ありがとう♡色々生きてると悩みは尽きないね。私なりに頑張るだけよ(^_^)

No.63

おはよー😃寒いけどいい天気だね。

朝は大きかったけど……(笑)
ちぃちゃんのもつんってしてるんじゃない?見せてみな(笑)

No.64

>> 63 おはよー☀現役バリバリじゃん(笑)もつん?質問の意味がわからない(*_*;ゴメンね(泣)

No.65

ちぃちゃんの ち◯び だよ✨

今日も寒いね~⤵️ 北の方は雪になるかもっていってたよ。
ちぃちゃんとぬくぬくしたいな~😁

No.66

>> 65 ごめん、出勤前にさっと見たからわかんなかった(^_^)見返したらわかったょ😁ブラにスレるよ😄敏感な所だからね。今日頑張ったらに連休だよ。大掃除しなきゃね。もんちゃんは掃除するの?

No.67

おはよー😃
年々大掃除はテキトーになってきてるよ(笑)
そろそろ雑煮が食べたくなってきたね👌

No.68

>> 67 お疲れ様(^_^)お母さんのお手伝いするんでしょ?今日は換気扇やろうとしたけど、ドラム式みたいな換気扇だからバラしても組み立てられないので、旦那にやらせるよ😅まわりや水回りはきれいになったよ。フローリングもWaxしないとな(+_+)娘が夜勤で寝てるから、ガチャガチャしたら怒るんだもん(-_-)

No.69

優しいなちぃちゃんは(*^^*)
うちの親は朝イチからガタガタ音が凄いよ(笑)うるさい‼️
ちぃちゃんの家は綺麗そうだね👌
ワックスなんかかけた事ないよ(笑)

No.70

>> 69 おはよー☀寒いね(*_*)もんちゃんはピンピンに元気なんだろうな(笑)😁お母さんは綺麗好きなんだろうね、私も娘にウルサイと思われてるよ(^.^;Waxも一年に一回だよ。ツヤがで綺麗になるよ。

No.71

風が冷たいね🐧
全然綺麗じゃないよ、玄関何て要らない植木鉢?とかじゃがいもがあるよ(笑)
邪魔くさい。
ちぃちゃんともぞもぞ朝からしたいね😘😘😘

No.72

寒いね(*_*;逆に家🏡の庭はなんもないよ(笑)コンクリートと小さい石が敷いてあるだけ(笑)オシャレに花とか植えたいけど、才能がない(*_*;シンプルが一番いいね!☆じゃ、もんちゃんにユサユサして朝、起こしてあげようかな😁

No.73

シンプルが1番だよ🙆

なんか朝のエ◯チはいいよね❤️

No.74

>> 73 お疲れ様(^^♪朝はしばらくしてないよ(+_+)旦那からお誘いあるのわ、明け方だからね(ーー;)年々回数が減ってるけどね。私より旦那のが精力あるみたい(^.^;私はしなくても平気だよ:-)もんちゃんは最後にいつした?

No.75

そうなんだ ちぃちゃんは、しなくてもいいんだ
暫くしてないよ、2年くらいかな💀(笑)
ちぃちゃん、お願いします🙇⤵️😘

No.76

>> 75 お疲れ様です(^^♪二年前まで彼女いたんだね(^_^)彼女になたいよ♡旦那としても、三年前の浮気されてからはしても気持ちよくないもん。もう信用してないし、愛してない。情で繋がってるだけ(+_+)養ってもらってるから、ご奉仕してる感じかな、寂しいねそれって…

No.77

>> 76 おはよー☀今日も寒いね(^^)vムスコクン😁も元気なんだから、もんちゃん負けたら駄目よ(笑)頑張ろうね!

No.78

おはよー ちぃちゃん😘
毎朝ちぃちゃんに起こしてもらえれば、幸せなのになぁ~~😘
アッチもおこしてね❤️

No.79

>> 78 お疲れ様です(^^♪ムスコクンにイイ子、イイ子して起こしてあげるよ😁愛おしくて食べたくなるよ♡ななんと、明日から4連休です(*_*;扶養で働ける金額が決まってるから、時給が上がっても結局同じです。フルタイムだと社会保険に強制加入になるので考え中です。仕事はあるけど働けないんだもんね。もんちゃんの会社はどうですか?

No.80

ちぃちゃん おはよー☀️🙋❗

食べて食べて😘

連休明けちょっと行きたくなくなっちゃうんじゃない(笑)

No.81

>> 80 こんにちは~☀美味しく頂きます(*˘︶˘*).。.:*♡何回もオカワリしちゃうかもよ♡家にいる方がヒマよ(+_+)なんだかんだ言ってるけども、仕事は好きだよ(^_^)ほかに私なんか使ってくれる所ないよ。中卒だもん、

No.82

>> 81 今日はカレー🍛にしたよ(^^)v隠し味にニンニク入れました(^_^)もんちゃんの夕ご飯はなんですか?

No.83

おかわり( ☆∀☆)いいよ( ☆∀☆)

今日は餃子だったよ、ニンニク繋がりだね👌

No.84

>> 83 おはよー☀ニンニクはスタミナつくよ😁↗️↗️になるしね(笑)家事を終わらたら暇だよ。今日は家で掃除してるよ。もんちゃんが休みなら、デート💒できるのにね♡
残念💧もんちゃんはどんなデートコースを考えてくれるかな?

No.85

ゆっくり混浴温泉でも😁
美味しいランチでも食べながら、景色の良い場所でゆっくりしたいね。

No.86

>> 85 お疲れ様です(^^♪あれれ?ラブラブ😍タイムはないのかな?クリスマス🎄だし、イルミネーションが綺麗な所を手を繋いでラブラブで歩きたいね♡

No.87

ラブラブタイム🏩かな?( ☆∀☆)

イルミネーションもちぃちゃんとなら、楽しく過ごせるよ✨

No.88

>> 87 そうだよ♡オシャレして楽しく過ごしたいな(^_^)もんちゃんの私服はどんな感じかな?

No.89

>> 88 今日は話せるんだけどなリアル彼女できたのかな?(泣)ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

No.90

お風呂入ってたよ✨ごめんごめん。

ジーンズか、チノパンラフな格好が多いよ。ちぃちゃんは?

No.91

>> 90 私もジーンズが多いかな?今日は紫色のジーンズに上は黒いセーターだよ(^_^)黒はしまって見えるから、黒い服が多いよ。もんちゃんの好きな色は?

No.92

もんちゃんも黒とか、紺色が多いよ。
今日はゆっくりできた?

もんちゃんは、要らない服とかクローゼット片付けてみたよ。

No.93

1日遅れのメリークリスマス🎄🎅🎁✨

ちぃちゃん プレゼントきたー?

No.94

ちぃちゃん、今年もありがとー✨
来年も宜しくお願いします😌

No.95

>> 94 あけましておめでとう✨今年もいっぱい仲良くしてね♡

No.96

🎍明けましておめでとう🎍
こちらこそ宜しくね😘

No.97

>> 96 こんばんは~♡あら、お誕生日おめでとう✨お正月になんてめでたいね🎍1月生まれだっけ?

No.98

ちぃちゃん、前に話したけど、最初良く解らないから、テキトーに設定しちゃったんだよ😅
本当は4月だよ

No.99

>> 98 そうだったね。バカ正直に設定したの私ぐらいかな(笑)私は5月だよ。年はタメだっけ?

No.100

>> 99 居ないの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧