アプローチの仕方

レス8 HIT数 596 あ+ あ-

2018/10/06 00:31(更新日時)

片思いの人とデートも2回して(3回目の約束もしてます)ラインも最近毎日しています。
職場も一緒なので いつのまにか そばに来てくれて 一緒に作業したりしています。

職場の仲間として 出かけてくれているのか わかりません。

告白以外でどのようなアプローチをしたら気にかけてもらえますか?
恋愛経験も少なくとっても鈍感な人です...

No.2721047 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いくら同じ職場だからって、普通は仕事以外の日にわざわざ職場の人に会ったりしませんよ。
相手が同性であれ異性であれ、連絡先を交換して何度も出かけているのに、ただの仕事の付き合いだと思うのは相手に失礼じゃないですか?
他にもそういう付き合いの方がいるなら、状況は変わってくるんでしょうが…

• << 5 返信ありがとうございます 他の人からの情報ですが 同じ職場の女の子と遊びに行ったことはあるみたいです。

No.2

お出かけの時に、他にこんな風に出かけたりする人は居ますか?もしいるんなら、期待しないように気をつけなくちゃ、って明るく言ってみます。
居ないと言われたら、ほんと?やったー!って喜ぶ。

• << 6 返信ありがとうございます! 他の人の情報ですが 他の子とも遊びに行っているようです... 本人に直接聞いたわけではないですが...

No.3

デートっぽいお出かけをしたらいいんじゃないですか?水族館とか。

• << 7 返信ありがとうございます! 1回目は 人気のスイーツのお店→映画→夜ご飯 2回目はランチ→水族館→夜ご飯 と出かけています!

No.4

主さんに好意あるんじゃないですか?
いつ、主さんから告白してくれるのか待ってるのかもしれませんよ。

• << 8 返信ありがとうございます! そうなんですかね? 今まで 女の子から来てくれて付き合うパターンばかりだったようです... 次 遊ぶ時に 告白しようか悩んではいます。

No.5

>> 1 いくら同じ職場だからって、普通は仕事以外の日にわざわざ職場の人に会ったりしませんよ。 相手が同性であれ異性であれ、連絡先を交換して何度も出か… 返信ありがとうございます

他の人からの情報ですが 同じ職場の女の子と遊びに行ったことはあるみたいです。

No.6

>> 2 お出かけの時に、他にこんな風に出かけたりする人は居ますか?もしいるんなら、期待しないように気をつけなくちゃ、って明るく言ってみます。 居な… 返信ありがとうございます!

他の人の情報ですが 他の子とも遊びに行っているようです...
本人に直接聞いたわけではないですが...

No.7

>> 3 デートっぽいお出かけをしたらいいんじゃないですか?水族館とか。 返信ありがとうございます!

1回目は 人気のスイーツのお店→映画→夜ご飯
2回目はランチ→水族館→夜ご飯

と出かけています!

No.8

>> 4 主さんに好意あるんじゃないですか? いつ、主さんから告白してくれるのか待ってるのかもしれませんよ。 返信ありがとうございます!

そうなんですかね?
今まで 女の子から来てくれて付き合うパターンばかりだったようです...
次 遊ぶ時に 告白しようか悩んではいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧