どの彼氏とも別れたくない
誰にも相談出来ないのでここで言わせてください。
現在3人の男性とお付き合いしてます
私は過去にひどい振られ方をしたせいか付き合った人を手放す事が出来ずに別れないまま次の男に行く癖がついてしましました
1人目は10年付き合ってる彼氏ですが恋愛感情は既になく体に触れられるのも無理ですが
頼み事をすればすぐに飛んできてくれるしワガママな所が好きと言ってくれたり私の両親と仲良かったり情があるので縁を切ることは無理です
車持ちですが低収入なので結婚は考えられなくて。
2人目は5歳年下でバンドを組んでいたのですが最近解散し今は芸人を目指しています
見た目が本当にタイプで私が一目惚れし迫る形で押し切り今は月に3回程私の家でデートしてます。
この彼は収入がほぼ無いので私が全部負担していてきつい部分もありますが顔を見てHしてるだけで癒されるので絶対に手放したくないんです
3人目はさすがに年齢的にも結婚したいなと思い街コンに参加しその時に出会った人です
年収が高く大手企業に正社員として働いていて顔もタイプだった14歳年上の人と付き合う事にしました
体の相性もよく稼ぎも安定してるのでこの人と絶対に結婚したいと思うんですけど
付き合ってる人の中で一番素を出せないでいます
デート後に疲れを感じたり。
それに高収入なのに車持ってない事や私にあまりお金を使ってくれないのも気がかりで……
いつも恋愛は私が主導権を握っていたのですが彼だけは何故かいつの間にか彼のペースに私が合わせる感じになってしまうのも少ししんどいんです
今すぐにでも結婚したいとプロフィールに書いてた割にはまったく未来の話もしないし不安になります
私はバレなきゃ不倫でも浮気でもしていいと思うタイプだし演技も上手いのでこの状態な事を彼達にバレる事は100%ないと思っています
なので私と同じ様な経緯で今幸せな結婚生活を送ってる方はいらっしゃいますか?
また私はどの彼と結婚すれば一番幸せになれると思いますか?
この3人以外の新しい人を見つける事も今は考えています。
誰とも別れたくないんです
友人に相談した事もあるんですが呆れられるばかりで話にならなくて……
友人はずっと彼氏も居ない子ばかりなので嫉妬ややっかみもあると思うんです
なので純粋に恋愛をしてる人に話を聞いてもらいたいです
まず三股が絶対バレないという根拠は何?
そこからして既に頭ゆるい(笑)
あと主を相手にしてる男らは単に主が都合のいい女だからだろ
二人目はお金目当てのセフレだし
最近知り合ったというちょっとまともな男は主が付き合ってると錯覚してるだけで相手は腹の中で笑ってるよ
そんなヤリマンの尻軽女は間違いなく結婚なんか夢のまた夢
そればかりか結婚不適合なんだからそんな女が子供生んだら子供が可哀想
なぜなら体に染み込んだ節操のなさ
つまりヤリマン連鎖は今後も断ち切れんだろ
まぁまともな男はその辺すぐに見抜くから心配ないが
結婚自体がそもそも無理だと自覚しろ
どっかで性病移されるかして自滅の道を歩むのが主にはお似合い!
私も進行形ですが。
主さんと同じく3人の人と付き合ってます?
違うか(笑)
1人は年上(7歳上)既婚者で1年半付き合ってます。
もう1人は年下(3つ下)で付き合って半年で。
付き合ってから毎日会ってるので。
半同棲中です。
あと一人は。
2年前に付き合っていた、元カレです。
今は遠距離ですが。
連絡を取ってて、近くには居ないので、頻繁には会えないですが。
出張の時に会う関係です。
私は離婚歴があるので。
年下の彼氏には、結婚したいと言われてますが。
断っています。
年上の不倫の彼氏と遠距離の元彼は、私の生活状況を知ってるので。
援助したいと言ってますが。
断ってます。
私は一緒にいて、落ち着けたり相談が出来るから、3人の男性と付き合ってますが。
主さんはどんな男性を求めてるんですか?
経済力がある人?
優しい人?
主さんを大事にしてくれる人?
主さんは何歳なんですか?
結婚を急ぐ必要あるんですか?
>> 8
なんかそんな気がして自分でもゲンナリしています
5年後まだ結婚してなかったらそうするのが一番無難なのでしょう……
街コンの彼は一応…
でも勘違いしないでね。
三人の中で結婚確率が高い場合の話であって、もしかしたら結婚できず取り返しのつかないときになって一人になる可能性の方が一番高いです。
そして、年の離れた男性、高収入でスマホを一台しか持っていない人なんて見たことありません。
うちの兄32歳でもスマホ4台です(^^;
なのでそういう人はスマホ見られることも予測済みなんですよ。
そう言うところがうわてなんです。だから主導権を握れていない感覚に陥ってるんですよ。
なんだかんだ子供だと嘲笑われてるんです。
>> 6
非難は他の人が言うとして、主さんの求めてることを言いますね。
一番結婚する確率が高いのは1人目の親公認の彼でしょうね。
そして一番結…
なんかそんな気がして自分でもゲンナリしています
5年後まだ結婚してなかったらそうするのが一番無難なのでしょう……
街コンの彼は一応携帯も確認してるのですが私以外の女性と連絡はまったく取っていませんでしたので浮気はしないと安心してます
- << 12 でも勘違いしないでね。 三人の中で結婚確率が高い場合の話であって、もしかしたら結婚できず取り返しのつかないときになって一人になる可能性の方が一番高いです。 そして、年の離れた男性、高収入でスマホを一台しか持っていない人なんて見たことありません。 うちの兄32歳でもスマホ4台です(^^; なのでそういう人はスマホ見られることも予測済みなんですよ。 そう言うところがうわてなんです。だから主導権を握れていない感覚に陥ってるんですよ。 なんだかんだ子供だと嘲笑われてるんです。
非難は他の人が言うとして、主さんの求めてることを言いますね。
一番結婚する確率が高いのは1人目の親公認の彼でしょうね。
そして一番結婚の見込みがないのが街コンで出会った男性。そもそもそんないい条件の人があなた一人に絞ってるはずがありません。下手したらあなたと同じで複数彼女がいるとも限りませんし。
あとは3人とちゃんと別れてから見えるものもあるので、気持ちの整理がついたらその決断も考えてみて。
- << 8 なんかそんな気がして自分でもゲンナリしています 5年後まだ結婚してなかったらそうするのが一番無難なのでしょう…… 街コンの彼は一応携帯も確認してるのですが私以外の女性と連絡はまったく取っていませんでしたので浮気はしないと安心してます
>> 1
えっと釣りですか?
でなければ三人とも付き合ってればいいし、そのまま結婚もしないで下さい。
結婚すれば不倫ですし、バレたら制裁ありま…
幸いな事に1人目の彼は浮気してもいいよと言ってくれたり薄々気づいてても私の事が好きで居てくれるのであまり気にしてないです
あとの2人は本当に本当に上手く騙せてるのでまったく疑うこともないしバレる事は無いので自分から打ち明けるなんて馬鹿なことはしません
あなたが結婚した様に私も結婚したいだけなんです…
- << 27 無理ですよ^^; 結婚に向いてない。 初めから不倫前提のやつと誰が結婚したいんだろう? するしないは貴方の自由ですが慰謝料準備して好きなようにされたらよろしい。
えっと釣りですか?
でなければ三人とも付き合ってればいいし、そのまま結婚もしないで下さい。
結婚すれば不倫ですし、バレたら制裁あります!貴方がよくても相手はよくありませんからどうしても結婚したいなら今の状況をすべて話して理解できる人とすればいい。まぁ、確率的に無理かと思いますが。
友達も呆れるのは当然だし、そんな道理がまかり通るわけがないですからね。
私は既婚者ですので嫉妬ではありませんあしからず。
- << 4 幸いな事に1人目の彼は浮気してもいいよと言ってくれたり薄々気づいてても私の事が好きで居てくれるのであまり気にしてないです あとの2人は本当に本当に上手く騙せてるのでまったく疑うこともないしバレる事は無いので自分から打ち明けるなんて馬鹿なことはしません あなたが結婚した様に私も結婚したいだけなんです…
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これって普通?14レス 222HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
手を繋ぎたい4レス 77HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
LINEの終わらせ方2レス 79HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
女性に質問です5レス 101HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
恋 or 友情? 分からないので教えてください1レス 55HIT 初恋中さん (10代 ♀)
-
彼との結婚
彼は自分でも無意識に自然にグルーミングをしてる。 グルーミングはジャ…(匿名さん5)
56レス 582HIT 匿名さん (30代 ♀) -
男性依存症の彼女との別れ方
海外への転職もおすすめです。本当に海外の仕事に転職してしまうのです。 …(匿名さん10)
12レス 242HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
男性から容姿に関して言われると
男友達でも容姿悪くない人にはいじったり、無神経なことは言わないです。 …(匿名さん8)
8レス 139HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
好きでも無い人とのデート
確か結婚相談所の話なのでそれは違うと思います。(恋愛好きさん0)
33レス 437HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
これって普通?
それ、写ってる人はホントにお父さんですかね〜なんか、怪しいな、と感じる…(恋愛マスターさん7)
14レス 222HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。17レス 175HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 125HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚男性と独身女性16レス 225HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男友達からのお土産2レス 101HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婚活 条件はいいのに好きになれない33レス 504HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男友達からのお土産
返信ありがとうございます!お世話は多分されてる側です笑、頑張ります!(恋愛好きさん0)
2レス 101HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。
幸せよりも精神的苦痛を感じるので、諦めようと思います。 最後まで昔に…(匿名さん0)
17レス 175HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。
料理が好きっていうのもあると思うけど、得意だよ!って言うくらいだから、…(匿名さん7)
7レス 125HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
閲覧専用
既婚男性と独身女性
どちらかが相手に好意を持っているなら友達という形は難しかったと思います…(匿名さん5)
16レス 225HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏を乗り換えたことある人いますか?
なるほど、、やっぱり罪悪感はありますよね 今の時点でも、彼氏の顔を見…(恋愛好きさん0)
14レス 246HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 351HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 165HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 154HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 197HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
12レス 242HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
掃除機には無いホウキの長所
どのようなことがありますか?
18レス 198HIT 暮らしている人さん (10代 男性 ) - もっと見る