所詮キャバ嬢!お金を返して欲しい。
キャバで知り合った女ですが
ずっと好きだと言ってくるんで
何度もデートに行きました!!
自分は離婚して半年が経ってて夜さみしいので夜添い寝だけでもしてほしいと言いました
彼女は嬉しそうにいいよ!と言ってくれました。
付き合ってる付き合ってないはまだ
わからずに居ましたが添い寝関係が
何度か続きました。
俺は茶番が好きで
ある事ないを冗談で言う事が多く
例えば、(俺今三股中で忙しいわー!)
に対して彼女も(一緒一緒ー!)
と言ってきたりそれをお互い笑って
そんなわけないわ!!と終わるのですが。
それがキッカケなのか
彼女から本気か分からない、付き合ってるのか?と聞かれ
俺は本気かどうかは後に分かるんじゃん?
って言って実際は本気です。
付き合ってるのかは彼女からのアプローチが欲しかったので自分から告白しませんでした。
また何度かデートしたり
一緒に居るだけで男女の関係はない夜が続きました。
すると同じような事を聞かれたので
そこは流石にもう付き合ってるって言いました。彼女はいいの?聞いてきて
嬉しそうにしていました。
ある時彼女が誕生日を迎えました。
俺は欲しいもの買ってあげるから
いま一番欲しいものなに?
と聞くとあるものを言い出し、
かなり高額なモノでした。30万円の物。
所詮キャバ嬢。欲しいものなんてこんなもんかと自分に言い聞かせ買ってあげました。
その後です。彼女から
話があるといわれ、聞いたら
彼女は家庭事情が複雑で父親の苗字を、
背負ってるのがコンプレックスだと言うので
母親の苗字を名乗ってたらしく
でも実は父親の苗字らしい。
その他名前に関する事で
何度か嘘をついていたようです。
たしかに彼女の父親はまともな人では
ないというのはある出来事では確認しています。
保険証など見せて貰いましたが
嘘をつかれたことに対し怒りが収まりません。暴言を吐いてしまいました。
俺は名前も知らんやつに高額なモノを買ってたのか、面倒見てたのか、ふざけんな。
いつしか彼女が信用出来なくて
小さな事で怒鳴ってしまう事が多くなり
彼女は自分が悪いと謝るのですが
小さな嘘までもイライラするようになり
避けながら付き合ってたのが嫌だったのか
それが辛いからと別れを告げられました。
やっぱりプライドも傷付きました。
馬鹿にされた気分です。
何でもやってやった気待ちが辛くて
そんで結局ふるのはどうかと思います。
自分が悪いと思うならその分
尽くしてなんぼなんじゃないのか?
本当に自分が悪いと思ってんのか?
本当は好きじゃなかったのに金づるか?
イライラして会う事になり
その高額なモノのお金を請求しましたが
モノは返すと言ってきて尚更怒りが
舞い上がって暴言を吐いてたらそのまま
無言で車から降りて帰ってしまいました。
どうしてもお金は返してもらいたい。
モノは俺は使わないのでそんな都合のいい事はしない。
この場合警察に言っても無駄でしょうか??
おそらく、私の経験からお話ししますが、取り返す事は、難しいかと思います。
相手が騙すつもりで近づいて来たと言
うのなら別ですが、そうではないので
あれば、それはいわゆる、貴方から彼女へのプレゼントであり、どうする事も出来ないでしょう…。
返して貰ったところで、悔しさや悲しさが増すばかりかと思います。
時間をムダにするよりも、考え方を切り替えて、新しい道へと進んで行ってはいかがでしょうか?
高い授業料だったと思って諦めて、新しい出会いに期待した方が、気持ちも楽ですよ。
モノをねだる女の、典型的なパターンに、今度ははまならいよう、気を付けて、明るい未来へ進んで行って下さいね…。
人をおとしめるような人には、必ず天罰が下ります❗
罪を憎んで、人を憎まず。
この先素敵な人に巡り合える事を、願います。
確かに30万ってプレゼントにしては大きい額だよ。
でも人に尽くさせるには安くない?
出会いはキャバですよね?
最終的には付き合う事になったけど、初めは客とキャバ嬢の関係。
普通コンプレックスもある本名なんか教えなくないですか。
それにあなただって彼女からの私たちの関係って何?の質問にずっとはぐらかしてきてて、その場では笑ってたけど、本来なら好きな人に冗談でも言われたら傷つく三股発言とかされて。
本気なのか遊びなのかもよくわからない客相手にそこまでのプライベートを晒していいのか迷うのも仕方ないでしょ。
30万が高いと思うなら、彼氏彼女なんだし高すぎるからともっと身の丈にあったものプレゼントすればよかったのに。
いくら本名隠されてたからってその見返りが俺に尽くせって、流石に横暴すぎると思う。
そもそも源氏名で出会ってるんだから本名もクソもないでしょ。
あげたものを返せはちょっとどうかなと思う。
所詮キャバ嬢とか言葉の端々から彼女を見下す発言もあるし、もう少し大人になった方がいいのでは?
モノで釣ろうとしてたから、お金が惜しく感じるんじゃない?
自分に言い聞かせて、プレゼントしたんでしょ?
普通、人にモノ上げる時に言い聞かせなんてフレーズ出てこないですよー。
で、名前違うかったらなんなんですか?
免許見せてくれたんでしょう?
あなたに今後嘘をつきたくないから見せたのに、あなたは嘘つき嘘つき、金返せ
ってぎゃーぎゃー喚いたんだよね笑笑
そりゃー逃げたくなるわ。
プレゼントしたもん返せなんて、格好悪い事言うなら、他人に、誕生日だから何が欲しいなんて聞かない方がいいよ。
で、最初に30万もの誕プレせがまれた時点で、女の子の正気を疑って下さいな。
好きな男に、嫌われたくない男に
いきなりそんな額提示する女はいない。笑笑
- << 100 本当に、そういう事ですよねーー(笑)
>> 72
あなたも他人批判してるだけで的確なアドバイスしてないけどね 笑
主さんのために親身になってあげたらどうですか?
真剣に考えた内容をご提示…
的確ならば訴訟起こす。
お金またかかるけど。
- << 76 渾身のギャグですか? それが的確なら… no.7も警察いけば?とアドバイスしてますが。no.12もno.19も。 no..30も訴えれば〜?と言っているで的確なアドバイスになります。 no.39.40は司法修習らしく、あなたより数段上の的確なアドバイスになってますが? あなたの理屈で言えば親身になっている人だらけになります。笑 なのに、あなたは「親身になれんのかね?」と言ってますが… 何がなんだか 笑 あなたの親身なアドバイスは「風俗に行け」でしょ‼︎ あとココは遊び場なんでしょ。 支離滅裂ですよ 笑
確かに30万は高いね。
ずっと手を出さなかったのに!
そこまでしたのに!って気持ちはわかるよ。
でもさ、本名じゃなかったからって、そんなに怒る事?普通の人と違うんだよ?
冷静になって、よく考えてみてよ。
水商売なら、どんな客が来るかわからないでしょ?
身分を偽って行く人だっているし、ヤバイ客だって来るでしょう。
どんな人が来るかわからない、嘘だってありの世界で、本名なんて怖くて迂闊に教えられないでしょう?
どんな気持ちで主さんと付き合ったのかはわからない、最初は金目的だったかもしれない、でもさ、
騙したり金目的だったら、本名教えないよね?
ずっと黙ってればわからない、そのまま楽しく過ごせたんだよ?
主さんを本気で好きになったか、この人なら信じても大丈夫って思ったから、勇気をふりしぼって打ち明けたんじゃないの?
そこで怒るって、可哀想だわ。
悲しかったと思うよ。
信頼したから教えたのにさ。
それでも許せないの?
せこい
経験値が低過ぎるのか、とにかく残念
自分だったらと逆の立場でモノ考えてみた
ホストに高額のプレゼントして、主さんの言う言動を相手にとられた場合、自分ならどうするかなって
まず、ねだられて買って渡したものを、その後どれだけトラブルになったからといって、返せとは言わない
プレゼントってそういうもんでしょ?
贈った以上はその人の物!
例え別れたからって請求するのはあまりにも筋違い
それじゃプレゼントじゃなくレンタルでしょうよ
それは女々しくて腐った根性の人間がする事で、恥だと思った方がいい
嘘をつかれたら確かにショックだと思う
でも相手は正直に話してくれた上に反省もしている
それ以上責めてなんになるの?
自分なら責めない
きっちり話し合って前向きな関係を築いていく努力をするよ
反省するなら尽くすのが当たり前って…
みっともない
小物の理屈だわ
女を幸せに出来ない男の典型みたいだよ
他のレス見たら、もう主さんは来てないのでしょうか?
水商売で所詮だから、私の元商売だとゴミだの便所だのと言われそうだけど、そういう仕事側の人間から言わせてもらいますね。
主さん、やたらキャバ嬢を免罪符にしてますが、主さんは仕事抜きでも彼女の事をはなから対女性だと思ってませんよね。
30万なんてサラリーマンからすれば大金です。
ぶっちゃけ夜の仕事の人にとっても大金ですが、金銭感覚が麻痺してしまうんですよ。
主さんは彼女をどうしたかったんですか?
彼氏になりたかったのならまずキャバは辞めさせたいところですが、そこは考えなかったんですか?
プレゼントだって、そんな金額普通は出せない事くらい分かるでしょう?
彼女に言われるがまま、何故買ってあげるんですか?
彼女はキャバ嬢だからその金額を(男に)求めても仕方ないの?
そこは夜の世界の流儀に合わせるの?
私からすると主さん自身の見栄の為に見えますし、見た目ばかり変な男らしさのプライドかけてませんか?
自分が馬鹿にされた気がする前に、自分は全て間違った事をしてないんですか?
私も飲み屋2年、風俗3年してましたが、自分の本名は彼氏レベルにプライベートで親密な方にしか教えませんよ。
飲み屋時代では誰にも教えてないし風俗時代も約2千くらいのお客様と知り合ったけど、本名を教えた事があるのは旦那含めて2人だけです。
『所詮』と簡単に言われているくらい、世間的に受け入れられず、主さんのように「所詮は〜」と下に見る人ばかりですからね。
人間は大昔から強い者には何も言わず弱い者には威張り、簡単に相手のレベルを分析する人が多いですよね。
そしてひとたび足元見て自分より下だと認識したら、そういう類の人達はほぼ全員がすきあらば悪巧みます。
自分の憂さ晴らし・ストレス解消の為、sexの為、キャバ嬢に何かされた訳でなくても悪巧みを仕掛けるんですよ。
世の中にそういうクソッタレだらけだから余計に安易に教えないんですよ。
主さんの怒りはきっと後付けでしょうね。
たった一つの品物代に30万全て使わなくても良かったのでは?と思い始め、彼女の態度を見て10万でもよかったかも?と段々と惜しくなり、正に何でもいいからとにかくもっともらしいイチャモンつけて取り返したい!って事でしょうかね。
>> 85
すみません、続きです。
法律だの警察だのは詳しくないのでわかりません。
けど、相手の女性は現金では無理だけど品物は返すと言ってるんですよね。
もしこの女性が悪意を持ってやってるとしたら、これは詐欺よりデート商法や愛人関係にみえる。悪く言えばパパ活。
多分、訴えて取り返す場合、裁判や弁護士費用で結構な額が取られます。
しかも相手女性は何も言い訳してないし品物は返す、誠意は感じます。
主さんが逆に裁判を長引かせていると思われても仕方ないですね。
良くて30万返ってくるくらい。
(でも費用に半分は消える。相手は30万と費用の出費があるけど品物売っていくらかは残る)
警察に言ったら取り合ってもらえないでしょうね。
彼女にも至らなかったところはあるよ。
若いからそこまで考えられなかったのかも知れないけどね。
お付き合いしたばかりならば、高いものねだらない方がいいね。
欲しい物が高額ならば、大体の金額聞いて決めた方がまだ無難。
本名を話すタイミングは、付き合う時に話した方がいいとは思う。
キャバ嬢とかって本名なんて完全プライベートでしか会わない人にしか話さないのよ。
私も元お客様だった人とお付き合いして結婚したけど、出逢って2年半で付き合う迄聞かれた事なんて無かったわ。
それを主人は知っていたから。聞いても困るだろうって。
お付き合いする前に話すべき事は全て話してお付き合いして、直後に本名教えた。
嫌われたくなくてまるっきり嘘もつきたくないし、教えたくないとも言えず、迷って母親の性を名乗ってフルネームにしたんじゃない?
主さんがそんな事も知らずに聞いちゃったから。
主さんは彼女が不安に思う様な事結構してたよね。
付き合っても居ないのに家に呼ぶとか、冗談でも女沢山いる発言とか。
彼女が信用し切れて居ないのも普通だと思う。それでも彼女は信じようと付き合ったんじゃないの?
本名教えるタイミングに教えられなかった罪はあるけど、信じようと思って教えてくれたんじゃないの?
今更嫌われるかも知れないけど、それでもちゃんと言わなきゃって、ちゃんと自分からすぐ教えてくれたんじゃないの?
信用出来なくて許せないのは、付き合って結構な期間教えてくれず、主さんが聞いたり調べたりバレたりする迄教えなかった場合だと思うよ。
主さんがそれでも信用出来ない許せないと思うならば別れて正解だったんじゃない?
主さんが信用出来ない許せないなら仕方が無いんだから。
信用されないのに、適当に付き合えたらそれでいい訳じゃないなら、付き合う意味なんてないから。
だからといって、主さんが見栄はらずにそこまで高い物は買ってあげられなくてごめんねと言えばいいだけの話であって、返せなんて言っていいものでは無いからね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
体の不調が多い彼氏について3レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これ別れ前兆ですか?(国際恋愛)0レス 40HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
遠回しに振られたんでしょうか?39レス 271HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
好きバレした後で脈ありか1レス 58HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 146HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
遠回しに振られたんでしょうか?
てかさ、本気で趣味でサッカーって 本当だと思う?既婚者の可能性は考え…(匿名さん6)
39レス 271HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
体の不調が多い彼氏について
検査行っても原因不明で帰されることも多いから 彼氏もこの内容で病院い…(匿名さん3)
3レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
主さんみたいな彼女最高! 自分はうっかりする所あるから、主さんみたい…(匿名さん8)
8レス 163HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
なんでナンパ??
町中で歩いてる人がいて、なんの目的もなく歩いてる暇な人っています? …(匿名さん10)
10レス 172HIT みか (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
心狭くて当たり前です。 そのまま別れてやりましょう。 (匿名さん60)
60レス 1572HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 78HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 665HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 134HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 665HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 149HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1803HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 219HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1572HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 416HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
23レス 450HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 309HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 253HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 284HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る