彼氏が11歳年上の無職
付き合っている彼がいます。
彼は11歳年上で無職です、私は現在17歳。
生活保護を受けているので、家計を支えるのと彼氏を養うためバイト+パパ活をして必死に頑張っています。(学校にも通っています)
働いて欲しいとは思いますがそれを彼に強制することができません。
会いにいくのは私から。デート代も基本私が払っています!
遠距離なので交通費もかなりかかり厳しい状況です。
仕事に関してはダメ男ですが、私を理解し支えてくれようとする精神的なものは私よりも立派です、そんな彼を誰よりも知っていますし愛しています。
皆さんは彼氏が無職だった場合どうしますか?また、どうしたらこのような場合どうしたらいいのでしょうか…?
私も生活保護だった彼と出会い、結婚しました。ハッキリ言って、時々後悔する事の方が圧倒的に多いです。
うちの夫は逆にデート費など私に払わせたことありません。「女に払わせたくない」と。今も病気で働けない約立たずの私を養ってくれています。
が、生活保護のお陰で金銭感覚おかしいです。あればあるだけ使ってしまう。共働きしてた時もほとんど自由に使ってしまって、貯金さえできなかった。現在も子供いるのに毎月生活はギリギリです…。
生活保護の人達が集まる場に行ったことがあるけど、どの人も普通に元気で働けるだろって人ばかりでした。
自分の経験からも、どうかその彼は離れて下さい。本当に大切なら逆に養ってくれます。男は言葉じゃなく行動を見て判断して下さい。
主のご両親が生活保護を受けているんでしょう?
家族の為に、少しでも足しになるならとバイトしているなら分かるけど、デート代やその男の為に使うのは、おかしくない?
貴女の話が本当なら、バイト代やパパから貰うお金は、一円残らずキチンと申告したら?
貴女も貴女のご両親も、無職彼も、社会の決まりぐらいは守って欲しいものだわ。
子供の貴女に、他人を支えてあげられると本気で思ってんの?
子供の財布あてにして、働きもしないで、支えてあげるどころか、ダメ男に拍車かかってんじゃん。
客観的に見てみたら?
男、30近いよね?
何処でどう出会ったのか知らないけど、マトモな30近い男は16歳の子供とは付き合わないから。
同年代の女からは相手にもされない、右も左もわからない子供からしか相手にされない男の為に、何やってんの?
パパ活だか、ロクでもない男だかに時間費やす暇があるなら、自分で選択した、貴女が一番優先すべき学業を満たす為、単語の一つでも覚えなよ。
- << 68 レスありがとうございます! 上記にもあるように家計を支えるためでもあります。家族にお金を渡した上で余ったお金で彼に会いに行っています。すべてを彼に使っているわけではありません。 確かに私は子供です。年齢的にも精神的にも未熟なのはわかっています。 それでも家族や彼を少しでも支えてあげたいと思ったのです…子供なりに色々考えたつもりでした。 学業にも専念したいと思います。すみませんでした
主さん、ちょっと目を覚まして!!!
どんな容姿だろうと、ド底辺だろうと、17歳という年齢だけで性的には価値があるんですよ!!!!
クズ男はそれにむしゃぶりついてるだけです。
そんなクズ男に消費される必要はありません。
で、主さんの価値は若さだけじゃないです。
レスもていねいで、素直で、人になにかしてあげたい気持ちのある優しい主さん。
その男がいなくなっても、他にちゃんと主さんを必要としてくれる、もっとまともな男性は必ずいます。
何なら、ほかにそういう人を見つけてからでも構いませんから、その男とは別れましょう。
- << 69 優しいお言葉ありがとうございます 思わず涙が出ました… 色々考えてみます
貧乏な生活している人の苦労解るよ、なんて更々言うつもりもありませんが、主さんにとっては当たり前になっているんでしょうね。
生い立ちが貧乏でも、割り勘でお付き合いしているカップルも、彼氏に出してもらっているけど定期的に彼女も奢ったりお礼をしたりしてお付き合いしているカップルもいますし、生い立ちが貧乏でも、お互いに結婚し正社員で共働きしている幸せな夫婦もいますし、出来ればと旦那さんの希望で専業主婦になり幸な夫婦も居ますよ。
貧乏だったからか、ダメ男好きだから受け入れられて居るだけで、貧乏だったからそんな生活が当たり前な訳では無いですよ。
貧乏でも未来は自分に選び掴みとって行く権利がある。それが当たり前なのだと思いますが。
主さんが不満も無く、自分が自ら望んでやっているならばいいんじゃないですか?
駅まで迎えに来てくれて、彼のお家でデートすればお金も交通費位で済みますし。主さんが会いたいから払っているならば、もしも彼に別れられても文句は無いのでしょうし。
主さんががっつり稼いで夫が家事育児ちゃんとやってくれて、主さんもそんな夫に感謝出来て不満も無ければ専業主夫を目指すのも今の御時世ありなんじゃないですか?
ニートで居続けられる人の価値観を甘くみない方が良いですけどね。
棄てられたく無ければ支えてあげればいいなら仕事をするより安いもんでしょうから支えてくれるでしょうね。
表面上な事はいくらでも言えますし、立派そうに見える様な事位言えるでしょうから高校生を誑かす事は容易いでしょうね。
そんなに信用している位ですから、家から駅までの送り迎えや、彼の家でのデートをメインにして外のデートは主さんがどうしても外でデートしたい時だけにしたり、彼の家では必ず彼がご飯作ってくれたり、自分勝手や我が儘も言わなかったり、同居でも家の家事は全て彼氏がしていたり親の面倒みているのを親から伝えられたり、行動で示して貰えて居るのですよね?
結果、結婚後、家事も子育てもしてくれない寄生虫の様な夫だったり、結局働かない、長続きしない夫だったらば、見る目がなくて残念でした、ドンマイ!と、後悔も無ければ問題無いのでは?
自分の人生ですし、後悔しても自分が選んだ結果で誰にも文句は言えないのですから、自分で決めればいいと思いますよ。
- << 70 レスありがとうございます! 基本は家デートです。ご飯はたまに作ってくれますが、駅までおくってくれることはほぼありません。お金がかかってしまうので(._.) 彼が我が儘を言うことはすごく多いです。 自分の人生ですもんね…人に甘えず自分で考えてみます
主さんが彼氏を養うのはお好きにどうぞ、って感じだけど私たちが汗水流してむしりとられた大切な大切なお金をそんなそんな腐った男に払ってほしくないわ
生活保護は本当に働けなくて困ってる人に払って欲しい
だから今すぐ生活保護やめて
主さんは愛していると言うその男を気がすむまで養えばいいわ
人生一度しかないんだからお好きにね
- << 71 レスありがとうございます そうですよね、すみません。 本当に本当に酷いことしてますね 働けなくて困っているわけではありませんが充分な稼ぎがなく生活ができないのだと思います… 生活保護金は私は貰っていないので彼にも使っていません。母が生活費に使っています 母を説得しなければやめられないです…
愛はお金ではない
だけど、主さんと付合い負担させる現状
その中で彼氏が働かないは
主さんの事を大切に思ってない事に
イコールするって事に気付いてる?
パパ活がどこまでの事をするのかは
わからないけど
今はスマホやカメラ色々あるよ
まんがいち撮られて
脅されたりネットに売られたり
将来が困る出来事が起きた時
主さんは後悔しない?
もしも結婚して子供が生まれて
パパ活の事を知ったら?
子供の友達が見つけたら?
悔やみきれないよ
その働かない彼氏と付き合う事に関しては
主さんの好きにすればいい
パパ活とかそういう事は辞めた方が良いよ
大人になって気付くよ
そこまでする彼氏ではなかったって事に
自分を大切にね
>> 43
彼のこともパパ活のことも全然いいと思うんだ。あなたの人生だからね?私もあなたと似たような生き方してたし。ただ彼のことが本当に大切ならお金は与…
レスありがとうございます。
パパ活は数千円でお会いしてます
自分自身がまず変われるように頑張ります
- << 92 は……!?流石に釣りでしょ? 数千円でパパ活……本当の話?マジでなにやってんの?そんなのパパ活って言わないよ。パパ活してる言うわりには金無いなんて変だしなんかおかしいと思ったもん。バイトと変わんないじゃん。何やってんだよー涙 パパ活分かんないんだったら手出さない方がいいよ。男に騙されやすい子みたいだし…。それでよく今まで身体無事だったね。バーゲンセールするような歳じゃないんだから安売りしちゃダメだよ。なんで10代でそんな場末感漂ってんの?やめなやめな、酷すぎるよ。10代の子相手に数千円て…涙出てきたもう。そんな金額でお会いしちゃダメだよ?ご飯食べるだけでも数千円はないよ…。そんなことしなくたって養ってくれる人なんかいくらでも見つかるのに涙 家庭のこととか学業のこととか自分が変われるようになんて口ではご立派なこと言ってるけどさぁ、やってることは男に会う金欲しいだけじゃん涙 なんで中途半端に真面目ちゃんぶるのかわかんないんだけど、あなたが口から出まかせ言ってるのなんて皆わかると思うよ?そりゃ稼げないわな…。金渡しても男に使われたんじゃ意味ないもん。学業とか生活の為だったら分かるんだけどさ、あなた口だけなの丸わかりだよ?生活保護だなんだ言ったってやり方下手すぎて同情も引けないよ。やるならもっとしたたかに生きなさいよ。その場限りで取り繕うんじゃなくて真剣に今後のこと考えた方がいいよ。そしたらパパじゃなくたってあなたのこと応援してくれる人出来るから。男に振り回されてぼんやり生きてたら誰も手貸してくれなくなるよ? 不器用なコだよね、もったいない生き方。つらい人生なのは本当かもしれないけど、もっと頭使えー涙 女は強く生きないと男に食い物にされて終わるよ?しっかりね!彼氏には何言ったって無駄さ。話して通じる相手じゃないことくらいわかるでしょ。とにかく金は出さないことだよ。彼が動くまでこっちから1円も出しちゃダメだって。口で言って聞かせるより黙って動くの待ってなって。
>> 52
主のご両親が生活保護を受けているんでしょう?
家族の為に、少しでも足しになるならとバイトしているなら分かるけど、デート代やその男の為に使う…
レスありがとうございます!
上記にもあるように家計を支えるためでもあります。家族にお金を渡した上で余ったお金で彼に会いに行っています。すべてを彼に使っているわけではありません。
確かに私は子供です。年齢的にも精神的にも未熟なのはわかっています。
それでも家族や彼を少しでも支えてあげたいと思ったのです…子供なりに色々考えたつもりでした。
学業にも専念したいと思います。すみませんでした
- << 87 生活保護がどんなものか分かってないね。 だから子供って言われるんだよ。 貴女と同年代の子の中には、貴女よりしっかりして、今の自分のやるべき事を自覚し、将来の為に頑張っている子は沢山いるわ。 遊ぶななんて言ってないよ。 保護を受け、バイト代の一部を申告もせずに、そんな男の為に使うなよ言ってんの。 書いたよ私。 決まりは守ってほしいものだ って。 再度聞くわ。 働きもせず、保護家庭の未成年者に金出させるような男と、貴女はいったい、何やってんの?
- << 89 バイトでいくら稼いだの?バイト先にマイナンバー提出した? そのうちバレるよ!! そしたらね、生活保護費一部返還になりますよ!!家族を助けるどころかとんだ迷惑。 親は知ってるはず。 犯罪なんだよ。わかる?詐欺なんだわ。 主さんは知らなかったで通っても親はそれじゃすまないよ。 あのね、高校生だよね。国民の三大義務知ってるよね。勤労、納税、教育。知らない?中学生からやり直しなさい。レベル低すぎです。
>> 55
貧乏な生活している人の苦労解るよ、なんて更々言うつもりもありませんが、主さんにとっては当たり前になっているんでしょうね。
生い立ちが貧乏で…
基本は家デートです。ご飯はたまに作ってくれますが、駅までおくってくれることはほぼありません。お金がかかってしまうので(._.)
彼が我が儘を言うことはすごく多いです。
自分の人生ですもんね…人に甘えず自分で考えてみます
- << 82 支えるって、どういう事だか解ってますか? 親でも、彼女でも、妻でも、同じ事です。 支えたいと思う対象人物が、普通になれる様に、自分で自立出来る様サポートする事が支えて行くという事ですよ。 サポートです。 養ってやる事でも、甘やかす事でもありません。 それは、甘やかし、対象相手をダメにしているだけに過ぎません。 主さんは自分なりに支えてあげて、結果彼に主さんの望む様になって欲しいと思っているかも知れませんが、そうならないのが甘やかすという事です。 甘やかされれば甘えてしまうのが甘くプライドの無い人間。楽な方に向かいたくなるのが人間ですから。 甘えてはいけない部分に歯止めをかけるのが理性やプライドです。 彼が社会復帰出来なかったら主さんは甘やかした責任がとれるのでしょうか。 親でも無いのに。 今現在、この先死ぬまで一生面倒みるつもりで居るのですか? 自分が相手をダメにしようとしている事に気が付いた方が良いと思います。 彼は今まで生活していたのだから、助けなくても大丈夫ですよね。 ちゃんと就職して自立出来たらお付き合いすれば良かったのでは? お互い自立出来る様に今からでも動けば良いと思いますが。 それは、彼の主さんへの気持ちを知るいい機会にもなるのだから。 主さんがやっている事、彼がやっている事、本当にそれが愛なのか、考えてみた方が良いと思いますよ。 愛とは、正しさとは、時に厳しいものですよ。
やめてくれ!今すぐに。なんで1番楽しくて、何も怖いものがない青春ど真ん中の素晴らしいじきに、無職で能無しのばかの相手をしなきゃいけないの。親世代の私かしたら悲しくて仕方ない。
今すぐにわかれて、そいつと会っていた時間を勉強する時間にかえて!
主さんに足りないのは「知」世の中で1番怖いのは「無知」世間のことも社会の仕組みもろくに知らないのに、そんなにくだらない男を立派だと勘違いしている事が1番の悪い事だよ。
バイトは仕方ない、でも勉強して!頑張って大学に行くこと!それか名の通ったある程度大きな企業にちゃんと高校から推薦をもらって就職すること。そうしないと貧乏から脱出出来ないよ。今大事なことは勉強です。ブスだろうがなんだろうが勉強してえた知恵は役に立つことは必ずある。邪魔にはならない。さっさとバカは捨てて!
差別だとか喚く馬鹿な人は相手にしない。
主さんの為にねいいこと教えます。
貴女だけ生活保護からはずれなさい。
親が年収910万以下なら高校学費のいくらかが国から支援されますから。大阪なら国と大阪からで、ほぼ無料で学費に関しては負担がありません。
生活保護からはずれると、主さんは奨学金を利用できるので大学にも行けます。今は成績優秀なら給付型の返さなくていい奨学金もありますよ。
身の回りのもの、学用品、主さんの生活費くらいはバイトで稼げるし、貯金もしなきゃ。
奨学金は勿論、無利息と利息と両方あります。
成績次第です。
彼に貢ぐくらいなら英会話とかPC買うとか中古は安いから。自己投資しなさい。もっと稼げるようになれば、いい男にだって巡りあえます。
↑続きです。
役所の人や、学校の事務かたに相談しながらね。役所の人、案外知らないから自分でもよく調べてね。
ところで家族は何?貴女だけ生活保護抜けると貴方の分のお金入らないと喚くかもだけど無視ね。家族は助けなくていい。何が苦しいの?お金何に遣ってるの?
食べていけないの?
福祉協議会を通じて、フードバンクを利用しなさい。貴方がしっかりね。家にいくらの生活保護入っているか計算したら?役所の人と福祉課の人と相談して、貴女だけ抜けたらいくら減るか、貴方の国民健康保険はどうなるか、きちんと聞いてね。この世のなかで無知が一番の迷惑だよ。
無知でクズにならないために。主さんには素敵な未来が待ってます。
>> 70
基本は家デートです。ご飯はたまに作ってくれますが、駅までおくってくれることはほぼありません。お金がかかってしま…
支えるって、どういう事だか解ってますか?
親でも、彼女でも、妻でも、同じ事です。
支えたいと思う対象人物が、普通になれる様に、自分で自立出来る様サポートする事が支えて行くという事ですよ。
サポートです。
養ってやる事でも、甘やかす事でもありません。
それは、甘やかし、対象相手をダメにしているだけに過ぎません。
主さんは自分なりに支えてあげて、結果彼に主さんの望む様になって欲しいと思っているかも知れませんが、そうならないのが甘やかすという事です。
甘やかされれば甘えてしまうのが甘くプライドの無い人間。楽な方に向かいたくなるのが人間ですから。
甘えてはいけない部分に歯止めをかけるのが理性やプライドです。
彼が社会復帰出来なかったら主さんは甘やかした責任がとれるのでしょうか。
親でも無いのに。
今現在、この先死ぬまで一生面倒みるつもりで居るのですか?
自分が相手をダメにしようとしている事に気が付いた方が良いと思います。
彼は今まで生活していたのだから、助けなくても大丈夫ですよね。
ちゃんと就職して自立出来たらお付き合いすれば良かったのでは?
お互い自立出来る様に今からでも動けば良いと思いますが。
それは、彼の主さんへの気持ちを知るいい機会にもなるのだから。
主さんがやっている事、彼がやっている事、本当にそれが愛なのか、考えてみた方が良いと思いますよ。
愛とは、正しさとは、時に厳しいものですよ。
>> 68
上記にもあるように家計を支えるためでもあります。家族にお金を渡した上で余ったお金で彼に会いに行っています。すべ…
生活保護がどんなものか分かってないね。
だから子供って言われるんだよ。
貴女と同年代の子の中には、貴女よりしっかりして、今の自分のやるべき事を自覚し、将来の為に頑張っている子は沢山いるわ。
遊ぶななんて言ってないよ。
保護を受け、バイト代の一部を申告もせずに、そんな男の為に使うなよ言ってんの。
書いたよ私。
決まりは守ってほしいものだ って。
再度聞くわ。
働きもせず、保護家庭の未成年者に金出させるような男と、貴女はいったい、何やってんの?
たくさんのレスありがとうございます。
少し進展があったので報告させていただきます
今日彼に働くように言うと「お前には関係ない。余計なお世話」だと言われ怒られました。自分で頑張るから踏み込まないで欲しいそうです。
黙って彼の言う事を聞いていればこんなことにはなりませんでした。私の言葉も考えも全て無駄だったのだと悲しくなります。私が意見を言うたびに喧嘩になるので黙っていた方が利口なんだと思い知らされました。
そしてパパ活もやめて、生活保護も母に相談します。みなさんのおっしゃる通り学業に専念し、自分一人で出来る限り努力していきます…本当にすみませんでした。
こんな投稿に目を通して下さりありがとうございます。何かあればまたご報告させていただきます。
>> 64
レスありがとうございます。
パパ活は数千円でお会いしてます
自分自身がまず変われるように頑張ります
は……!?流石に釣りでしょ?
数千円でパパ活……本当の話?マジでなにやってんの?そんなのパパ活って言わないよ。パパ活してる言うわりには金無いなんて変だしなんかおかしいと思ったもん。バイトと変わんないじゃん。何やってんだよー涙 パパ活分かんないんだったら手出さない方がいいよ。男に騙されやすい子みたいだし…。それでよく今まで身体無事だったね。バーゲンセールするような歳じゃないんだから安売りしちゃダメだよ。なんで10代でそんな場末感漂ってんの?やめなやめな、酷すぎるよ。10代の子相手に数千円て…涙出てきたもう。そんな金額でお会いしちゃダメだよ?ご飯食べるだけでも数千円はないよ…。そんなことしなくたって養ってくれる人なんかいくらでも見つかるのに涙
家庭のこととか学業のこととか自分が変われるようになんて口ではご立派なこと言ってるけどさぁ、やってることは男に会う金欲しいだけじゃん涙 なんで中途半端に真面目ちゃんぶるのかわかんないんだけど、あなたが口から出まかせ言ってるのなんて皆わかると思うよ?そりゃ稼げないわな…。金渡しても男に使われたんじゃ意味ないもん。学業とか生活の為だったら分かるんだけどさ、あなた口だけなの丸わかりだよ?生活保護だなんだ言ったってやり方下手すぎて同情も引けないよ。やるならもっとしたたかに生きなさいよ。その場限りで取り繕うんじゃなくて真剣に今後のこと考えた方がいいよ。そしたらパパじゃなくたってあなたのこと応援してくれる人出来るから。男に振り回されてぼんやり生きてたら誰も手貸してくれなくなるよ?
不器用なコだよね、もったいない生き方。つらい人生なのは本当かもしれないけど、もっと頭使えー涙 女は強く生きないと男に食い物にされて終わるよ?しっかりね!彼氏には何言ったって無駄さ。話して通じる相手じゃないことくらいわかるでしょ。とにかく金は出さないことだよ。彼が動くまでこっちから1円も出しちゃダメだって。口で言って聞かせるより黙って動くの待ってなって。
釣りかもしれませんが
一応、自分なりの意見を書き込むと…
もっと、自分のことを大切にした方が
いいかと思います。
現状の生活、ご家庭と色々と訳があると
は思いますが、今の状況が普通もしくは続けたいと思ってはダメかと…
あなたみたいな方は、今度彼氏と別れるとかなった時(例えばです)にも
このような掲示板に意見を求め
私は間違ってたのか?とか聞いてくる
パターンかと思います。
まだ、10代なら色々な事に挑戦する事ができます。学校にもしっかり通っているなら尚更ですよ。
彼氏も28ならまだまだ立て直せる年ですしね。
兎にも角にも、お互いのために一度話し合い、彼氏に働いてもらうか、一度距離を置いた方が良いかと…
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きバレした後で脈ありか0レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 150HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 195HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 125HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
みなさんならどうしますか? って書いてるのに答えず 解決してるのに…(萌々香)
56レス 1386HIT 萌々香 (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も自分の性格上 >彼に会ったら流されて >婚活で相手…(匿名さん30)
46レス 599HIT 匿名さん (30代 ♀) -
大人しくて女性と話すのが苦手
社内の掃除のおばちゃん、食堂のおばちゃん、派手な同じくらいの年の女性(…(マニュアル使い)
14レス 613HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
親愛なる君へ
HANABI 君と聴きたい… 君に逢いたい…(叶わぬ恋)
59レス 5471HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
好きバレした後で脈ありか0レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1800HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1386HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る