自衛隊は海外では宇宙人?

レス26 HIT数 1162 あ+ あ-

2018/11/30 00:12(更新日時)

テレビニュースでは
見ない 記事を見付けました
中東では 自衛隊は
宇宙人と思われていると書いてありました

何故なら
中東の サマーワに
自衛隊が
2年数ヵ月 駐留している間に

無銭飲食 0件
婦女暴行 0件
窃盗 0件
器物破損 0件

暴力沙汰は当然無く
現地の民間との揉め事が 一件も 無くて

自衛隊は宇宙人じゃないか?と
現地の民間人から
ジョークが出るほど
現地一般人との間
トラブルを起こさず

規律正しく真面目に
職務をこなしていたかららしいのです

そもそも 駐留している 軍隊とは 揉め事が出るのは 代々普通らしく
無銭飲食 や 婦女暴行を含む 暴力沙汰
外国の軍隊とは
荒くれ者集団
と言う解釈で
そう言った
トラブルは当たり前について回るのが 普通らしく

自衛隊は宇宙人じゃないか?
と 他の外国の軍隊との比較から
余りの落差から

自衛隊の隊員は
🌏地球の人間じゃないのかも知れない⁉と思われてしまう程らしいのです

日本でニュースに成らないのは
日本人成らば
ルールを守り
他人が嫌がることはしないで、困っていたら寧ろ出来る範囲で
助けるのが普通
当たり前
支局当然の事でしょう
から
日本人間として 記事を読んで 誇らしく
成りました

18/11/29 23:00 追記

✨シリアルナンバー✨

✨703704✨

皆様、レスありがとうございます🚶🗻🌃✨🌄

✨(U´・・)☺🐣🐔✨🐦

No.2711676 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自衛隊が
と言うより、日本人が
でしょうね

• << 3 当然 そう成ります 教育と 我々の国民性でしょうか⁉ 外国の軍隊との 落差から比較して 違い過ぎると

No.2

因みに 沖縄では
毎年 アメリカの駐留している兵隊からの

性的な被害件数だけで

20数件 報告されています
(テレビニュースに
成る婦女暴行は、2件ぐらい⁉)

レンタルショップでの借りて返さない等の
噂は ネットが無い時代に すでに雑誌で 記事に成ってましたが

No.3

>> 1 自衛隊が と言うより、日本人が でしょうね 当然 そう成ります
教育と

我々の国民性でしょうか⁉

外国の軍隊との
落差から比較して

違い過ぎると

No.4

日本国民として誇らしいニュースですね。
日本でニュースにならないのが残念です。

• << 15 マスコミの偏見報道、 何故か 安倍総理の外交交渉とか 海外各国での仕事振りも 150ヶ国以上訪問して働いているのに、その重要な公務の意味を殆んど記事にしないので 新聞も、産経ぐらいかな、書いてるの💧……読売は、少々 朝日は読まないから解らないけど(笑)

No.5

東日本大震災の時、トモダチ作戦で被災者へ救援物資を運んだ米兵達は、日本人がやることに驚愕したそうです。

それは被災者達が1列に並んで、前から順番に救援物資を受け取っていったからです。

他の国であれば、現地の人達が無秩序に救援物資に群がるのだそうです。

• << 16 💧……😵💧……私もそれ聞きました(笑)(*_*) 当たり前ですけど 日本人の国民の素晴らしい処です

No.6

海外へ派兵された自衛官達は毎日仕事をします。
そのことで外国の首脳陣は喜んでいるそうです。
「日本の自衛隊だけが毎日来てくれた!」
とね!

海外では休み無く働いていた自衛官達は、日本に帰国した後に長期の休暇を取ります。

• << 17 遅れてすみませんでした レスありがとうございます🚶 🗾✨🐦✨ (つд;*)

No.7

海外では立派でも、日本国内では風俗行ったりキャバクラ行ったり、女性自衛官という名の従軍慰安婦と職場内不倫してたりと破茶滅茶ですけどねーっ🤣🤣

• << 9 それが本当なら、それも内向きな国民性の証拠かな(笑)
  • << 10 自衛官だけが風俗行ったりキャバクラ行って、一般人や他の公務員は行かないの? 女性自衛官が、従軍慰安婦? 自衛官だけが不倫して、他の人々は不倫しないの? 自衛隊嫌いでも結構だが、イミフなことばかり並べていたら無恥の辻元清美や福島瑞穂のようなのと同類視されちゃうよ・・・(笑)
  • << 11 ちゃんとした歴史認識をしているなら 【従軍慰安婦】ではなく【慰安婦】ですね。 間違えた認識と無理な絵文字 見苦しいだけ
  • << 12 >海外では立派でも、日本国内では風俗行ったりキャバクラ行ったり 合法な行為で何が問題あるのか? 強姦や窃盗などは犯罪だからよ 風俗やキャバクラ=悪 って考えか? >女性自衛官という名の従軍慰安婦と職場内不倫してたり 不倫は置いといて 女性自衛官は慰安婦じゃねえし 慰安婦の意味知ってんのか? 性行為の命令があるか? 金や無理矢理に性行為を強要されてるか? 日本以外の国は犯罪への敷居が低い連中が多い だから簡単に軍隊の連中でも犯罪に手を染める 日本人は民度がかなり高いってことだろ
  • << 18 不倫( -_・)? それは、一部だよ(笑) 風俗は、自衛官のフィジカル観たら……仕方ないじゃあないか⁉ 当然、処理しないと、溜まると……😵💧……だし

No.8

それは正しいだろう、認める。
一つは自衛隊は国家公務員であり、他国みたいに兵士では無いから最下層の連中が入らないから。給料も他国の兵卒(下士官より下の一般兵士)よりずっといい。

また日本人の内向きな性格も出ている。
だから代償に自殺者が自衛隊には多いのだが、現地人は知らないだろうし、仮に知ったら更に理解不能の「宇宙人」扱いアップだろう!?

• << 19 色々、正しですね……確かにそうです レスありがとうございました

No.9

>> 7 海外では立派でも、日本国内では風俗行ったりキャバクラ行ったり、女性自衛官という名の従軍慰安婦と職場内不倫してたりと破茶滅茶ですけどねーっ🤣🤣 それが本当なら、それも内向きな国民性の証拠かな(笑)

• << 20 自衛官の不倫は、一部 風俗(売春宿)は、世界各国どこでも在るよ

No.10

>> 7 海外では立派でも、日本国内では風俗行ったりキャバクラ行ったり、女性自衛官という名の従軍慰安婦と職場内不倫してたりと破茶滅茶ですけどねーっ🤣🤣 自衛官だけが風俗行ったりキャバクラ行って、一般人や他の公務員は行かないの?
女性自衛官が、従軍慰安婦?
自衛官だけが不倫して、他の人々は不倫しないの?

自衛隊嫌いでも結構だが、イミフなことばかり並べていたら無恥の辻元清美や福島瑞穂のようなのと同類視されちゃうよ・・・(笑)

• << 21 それは、正しい(笑) 言えてる、本当にフクシマミズホさん弁護士資格持っている⁉ って勘繰ってしまうもん(笑)

No.11

>> 7 海外では立派でも、日本国内では風俗行ったりキャバクラ行ったり、女性自衛官という名の従軍慰安婦と職場内不倫してたりと破茶滅茶ですけどねーっ🤣🤣 ちゃんとした歴史認識をしているなら
【従軍慰安婦】ではなく【慰安婦】ですね。
間違えた認識と無理な絵文字
見苦しいだけ

• << 22 従軍……で良いのでは、 ゼゲンが仲介したり リクルートして集めて斡旋していたからね 高い給料を求人広告通りに払われ受け取り、下の処理して働いていたから、 職業売春女性が正しい事実、史実だけど φ(..)無理な絵文字は、ちょっと、ショック😵💧…… 他人事じゃあなくて、我事だから(笑)(*_*)気にしないけど(笑)☺✨(U´・ェ・)🐣🐔✨🐦

No.12

>> 7 海外では立派でも、日本国内では風俗行ったりキャバクラ行ったり、女性自衛官という名の従軍慰安婦と職場内不倫してたりと破茶滅茶ですけどねーっ🤣🤣 >海外では立派でも、日本国内では風俗行ったりキャバクラ行ったり
合法な行為で何が問題あるのか?
強姦や窃盗などは犯罪だからよ
風俗やキャバクラ=悪
って考えか?

>女性自衛官という名の従軍慰安婦と職場内不倫してたり
不倫は置いといて
女性自衛官は慰安婦じゃねえし
慰安婦の意味知ってんのか?
性行為の命令があるか?
金や無理矢理に性行為を強要されてるか?

日本以外の国は犯罪への敷居が低い連中が多い
だから簡単に軍隊の連中でも犯罪に手を染める

日本人は民度がかなり高いってことだろ

• << 24 全く同意見 犯罪の敷居が低いは、本当にそう 外国で、夜🌃✨女の子がパジャマで1人コンビニ🏪へ買い物へ行くとか、他国で有り得ないから💧……😵最も 24時間営業の飲食店がこんなに開いて営業している 国も日本ぐらいじゃあないかな⁉ 大都市だと在るだろうけど 地方もそこそこ24時間営業して 開いてるからね 若い女が、夜🌃✨1人 走ってたりするし レスありがとう 遅れてごめんなさい

No.13

なんか、人として不自然というのが、宇宙人という表現だよね。

なんか、今の日本の世の中って潔癖すぎるから、そんな問題も起こせるはずないよね。

日本は、失敗したら終わりという認識だとしたら、世界や他の国々は失敗に寛容だよね。

• << 26 確かに、銀行とか、日本は審査厳しいな…… しかし、無銭飲食や婦女暴行に寛容⁉なんて、あっちゃいけないだろう⁉ 厳しいから、秩序が保たれるのさ 弛めると、直ぐに、 スクールウォーズ的な暴行 バイオレンスが発生するだろう⁉アホだからさ野郎はさ⁉ 日本ぐらいの規律が在って丁度良いと思うよ レスありがとう🌃✨🐦✨✏

No.14

遅れてすみません

今晩は🌃✨(U´・ェ・)☺🐣🐔✨

シリアルナンバー書き込み後に返信して行きます

No.15

>> 4 日本国民として誇らしいニュースですね。 日本でニュースにならないのが残念です。 マスコミの偏見報道、
何故か
安倍総理の外交交渉とか

海外各国での仕事振りも

150ヶ国以上訪問して働いているのに、その重要な公務の意味を殆んど記事にしないので

新聞も、産経ぐらいかな、書いてるの💧……読売は、少々

朝日は読まないから解らないけど(笑)

No.16

>> 5 東日本大震災の時、トモダチ作戦で被災者へ救援物資を運んだ米兵達は、日本人がやることに驚愕したそうです。 それは被災者達が1列に並んで、… 💧……😵💧……私もそれ聞きました(笑)(*_*)

当たり前ですけど

日本人の国民の素晴らしい処です

No.17

>> 6 海外へ派兵された自衛官達は毎日仕事をします。 そのことで外国の首脳陣は喜んでいるそうです。 「日本の自衛隊だけが毎日来てくれた!」 と… 遅れてすみませんでした

レスありがとうございます🚶
🗾✨🐦✨

(つд;*)

No.18

>> 7 海外では立派でも、日本国内では風俗行ったりキャバクラ行ったり、女性自衛官という名の従軍慰安婦と職場内不倫してたりと破茶滅茶ですけどねーっ🤣🤣 不倫( -_・)?
それは、一部だよ(笑)

風俗は、自衛官のフィジカル観たら……仕方ないじゃあないか⁉

当然、処理しないと、溜まると……😵💧……だし

No.19

>> 8 それは正しいだろう、認める。 一つは自衛隊は国家公務員であり、他国みたいに兵士では無いから最下層の連中が入らないから。給料も他国の兵卒(下… 色々、正しですね……確かにそうです

レスありがとうございました

No.20

>> 9 それが本当なら、それも内向きな国民性の証拠かな(笑) 自衛官の不倫は、一部

風俗(売春宿)は、世界各国どこでも在るよ

No.21

>> 10 自衛官だけが風俗行ったりキャバクラ行って、一般人や他の公務員は行かないの? 女性自衛官が、従軍慰安婦? 自衛官だけが不倫して、他の人々は… それは、正しい(笑)

言えてる、本当にフクシマミズホさん弁護士資格持っている⁉
って勘繰ってしまうもん(笑)

No.22

>> 11 ちゃんとした歴史認識をしているなら 【従軍慰安婦】ではなく【慰安婦】ですね。 間違えた認識と無理な絵文字 見苦しいだけ 従軍……で良いのでは、
ゼゲンが仲介したり
リクルートして集めて斡旋していたからね
高い給料を求人広告通りに払われ受け取り、下の処理して働いていたから、
職業売春女性が正しい事実、史実だけど

φ(..)無理な絵文字は、ちょっと、ショック😵💧……

他人事じゃあなくて、我事だから(笑)(*_*)気にしないけど(笑)☺✨(U´・ェ・)🐣🐔✨🐦

• << 25 訂正、従軍ではなくて、今気づいたけど、追軍だね 従わせたわけでは、無いからね 他国のように、女の子を現地調達して、従わせたわけではないから 日本は、それを回避する為に 高い給料出して、雇い入れてた史実在るから 私の勘違い、あなたの、慰安婦ので間違いない

No.23

>> 22 勿論、韓国人のゼゲンに騙され

上がりを根刮ぎ騙し盗られるような悲惨な事も在ったかもしれないし
日本からも騙され、送られ仕方なくさせられていた娘もいたろう⁉

戦時下だから、あらゆる事が起きる

死も近い、女は男の所有物扱いの今と比較に為らないほど

人権が無い時代で更に戦時下の海外の史実だから

No.24

>> 12 >海外では立派でも、日本国内では風俗行ったりキャバクラ行ったり 合法な行為で何が問題あるのか? 強姦や窃盗などは犯罪だからよ 風俗やキ… 全く同意見
犯罪の敷居が低いは、本当にそう

外国で、夜🌃✨女の子がパジャマで1人コンビニ🏪へ買い物へ行くとか、他国で有り得ないから💧……😵最も
24時間営業の飲食店がこんなに開いて営業している
国も日本ぐらいじゃあないかな⁉

大都市だと在るだろうけど

地方もそこそこ24時間営業して
開いてるからね

若い女が、夜🌃✨1人
走ってたりするし

レスありがとう
遅れてごめんなさい

No.25

>> 22 従軍……で良いのでは、 ゼゲンが仲介したり リクルートして集めて斡旋していたからね 高い給料を求人広告通りに払われ受け取り、下の処理し… 訂正、従軍ではなくて、今気づいたけど、追軍だね

従わせたわけでは、無いからね

他国のように、女の子を現地調達して、従わせたわけではないから

日本は、それを回避する為に

高い給料出して、雇い入れてた史実在るから

私の勘違い、あなたの、慰安婦ので間違いない

No.26

>> 13 なんか、人として不自然というのが、宇宙人という表現だよね。 なんか、今の日本の世の中って潔癖すぎるから、そんな問題も起こせるはずないよ… 確かに、銀行とか、日本は審査厳しいな……

しかし、無銭飲食や婦女暴行に寛容⁉なんて、あっちゃいけないだろう⁉

厳しいから、秩序が保たれるのさ

弛めると、直ぐに、
スクールウォーズ的な暴行

バイオレンスが発生するだろう⁉アホだからさ野郎はさ⁉

日本ぐらいの規律が在って丁度良いと思うよ

レスありがとう🌃✨🐦✨✏

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧