自衛隊は海外では宇宙人?
テレビニュースでは
見ない 記事を見付けました
中東では 自衛隊は
宇宙人と思われていると書いてありました
何故なら
中東の サマーワに
自衛隊が
2年数ヵ月 駐留している間に
無銭飲食 0件
婦女暴行 0件
窃盗 0件
器物破損 0件
暴力沙汰は当然無く
現地の民間との揉め事が 一件も 無くて
自衛隊は宇宙人じゃないか?と
現地の民間人から
ジョークが出るほど
現地一般人との間
トラブルを起こさず
規律正しく真面目に
職務をこなしていたかららしいのです
そもそも 駐留している 軍隊とは 揉め事が出るのは 代々普通らしく
無銭飲食 や 婦女暴行を含む 暴力沙汰
外国の軍隊とは
荒くれ者集団
と言う解釈で
そう言った
トラブルは当たり前について回るのが 普通らしく
自衛隊は宇宙人じゃないか?
と 他の外国の軍隊との比較から
余りの落差から
自衛隊の隊員は
🌏地球の人間じゃないのかも知れない⁉と思われてしまう程らしいのです
日本でニュースに成らないのは
日本人成らば
ルールを守り
他人が嫌がることはしないで、困っていたら寧ろ出来る範囲で
助けるのが普通
当たり前
支局当然の事でしょう
から
日本人間として 記事を読んで 誇らしく
成りました
18/11/29 23:00 追記
✨シリアルナンバー✨
✨703704✨
皆様、レスありがとうございます🚶🗻🌃✨🌄
✨(U´・・)☺🐣🐔✨🐦
海外では立派でも、日本国内では風俗行ったりキャバクラ行ったり、女性自衛官という名の従軍慰安婦と職場内不倫してたりと破茶滅茶ですけどねーっ🤣🤣
- << 9 それが本当なら、それも内向きな国民性の証拠かな(笑)
- << 10 自衛官だけが風俗行ったりキャバクラ行って、一般人や他の公務員は行かないの? 女性自衛官が、従軍慰安婦? 自衛官だけが不倫して、他の人々は不倫しないの? 自衛隊嫌いでも結構だが、イミフなことばかり並べていたら無恥の辻元清美や福島瑞穂のようなのと同類視されちゃうよ・・・(笑)
- << 11 ちゃんとした歴史認識をしているなら 【従軍慰安婦】ではなく【慰安婦】ですね。 間違えた認識と無理な絵文字 見苦しいだけ
- << 12 >海外では立派でも、日本国内では風俗行ったりキャバクラ行ったり 合法な行為で何が問題あるのか? 強姦や窃盗などは犯罪だからよ 風俗やキャバクラ=悪 って考えか? >女性自衛官という名の従軍慰安婦と職場内不倫してたり 不倫は置いといて 女性自衛官は慰安婦じゃねえし 慰安婦の意味知ってんのか? 性行為の命令があるか? 金や無理矢理に性行為を強要されてるか? 日本以外の国は犯罪への敷居が低い連中が多い だから簡単に軍隊の連中でも犯罪に手を染める 日本人は民度がかなり高いってことだろ
- << 18 不倫( -_・)? それは、一部だよ(笑) 風俗は、自衛官のフィジカル観たら……仕方ないじゃあないか⁉ 当然、処理しないと、溜まると……😵💧……だし
>> 7
海外では立派でも、日本国内では風俗行ったりキャバクラ行ったり、女性自衛官という名の従軍慰安婦と職場内不倫してたりと破茶滅茶ですけどねーっ🤣🤣
ちゃんとした歴史認識をしているなら
【従軍慰安婦】ではなく【慰安婦】ですね。
間違えた認識と無理な絵文字
見苦しいだけ
- << 22 従軍……で良いのでは、 ゼゲンが仲介したり リクルートして集めて斡旋していたからね 高い給料を求人広告通りに払われ受け取り、下の処理して働いていたから、 職業売春女性が正しい事実、史実だけど φ(..)無理な絵文字は、ちょっと、ショック😵💧…… 他人事じゃあなくて、我事だから(笑)(*_*)気にしないけど(笑)☺✨(U´・ェ・)🐣🐔✨🐦
>> 7
>海外では立派でも、日本国内では風俗行ったりキャバクラ行ったり
合法な行為で何が問題あるのか?
強姦や窃盗などは犯罪だからよ
風俗やキャバクラ=悪
って考えか?
>女性自衛官という名の従軍慰安婦と職場内不倫してたり
不倫は置いといて
女性自衛官は慰安婦じゃねえし
慰安婦の意味知ってんのか?
性行為の命令があるか?
金や無理矢理に性行為を強要されてるか?
日本以外の国は犯罪への敷居が低い連中が多い
だから簡単に軍隊の連中でも犯罪に手を染める
日本人は民度がかなり高いってことだろ
- << 24 全く同意見 犯罪の敷居が低いは、本当にそう 外国で、夜🌃✨女の子がパジャマで1人コンビニ🏪へ買い物へ行くとか、他国で有り得ないから💧……😵最も 24時間営業の飲食店がこんなに開いて営業している 国も日本ぐらいじゃあないかな⁉ 大都市だと在るだろうけど 地方もそこそこ24時間営業して 開いてるからね 若い女が、夜🌃✨1人 走ってたりするし レスありがとう 遅れてごめんなさい
>> 11
ちゃんとした歴史認識をしているなら
【従軍慰安婦】ではなく【慰安婦】ですね。
間違えた認識と無理な絵文字
見苦しいだけ
従軍……で良いのでは、
ゼゲンが仲介したり
リクルートして集めて斡旋していたからね
高い給料を求人広告通りに払われ受け取り、下の処理して働いていたから、
職業売春女性が正しい事実、史実だけど
φ(..)無理な絵文字は、ちょっと、ショック😵💧……
他人事じゃあなくて、我事だから(笑)(*_*)気にしないけど(笑)☺✨(U´・ェ・)🐣🐔✨🐦
- << 25 訂正、従軍ではなくて、今気づいたけど、追軍だね 従わせたわけでは、無いからね 他国のように、女の子を現地調達して、従わせたわけではないから 日本は、それを回避する為に 高い給料出して、雇い入れてた史実在るから 私の勘違い、あなたの、慰安婦ので間違いない
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
携帯あぷりをしてると0レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
性のない時代0レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
あなたがとびおりようとしたとき2レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
手はともかく0レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?5レス 114HIT 寡黙な人さん
-
ちょっと聞いてほしい
そうなんです… 会話をしていても息子(夫)の愚痴やご近所の方の批判や…(初心者さん0)
2レス 69HIT 初心者さん -
携帯あぷりをしてると0レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
性のない時代0レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
自分は発達障害で二次障害あり、妻や子供たちの足手纏いです
主さん、私は鬱病歴17年、強迫神経症、パニック発作があり、10年くらい…(繋がっていたいさん73)
73レス 1680HIT 匿名さん -
あなたがとびおりようとしたとき
そんなことを言われたら さすがにあきれて、突き落としますね… …(匿名さん2)
2レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6154HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 259HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 191HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣500レス 5624HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 191HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6154HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 309HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣
皆😃 新しい書き込み立てたよ😃 それと☝️ ここまでみん…(理沙)
500レス 5624HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 401HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 384HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 341HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 227HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る