思い付くままに⑧
また宜しくお願いします(^ー^*)
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは😃
またまたレスが進んでる〜♫
カズたんがいて、みんなが集まって、
あれから1年経とうとしていて、
今、こうしてラブたんがスレ主さんをしてくれて
みんなと話せてこられたことにほんと感謝だね✨
いつも思うけど、私ね、
みんなの楽しそうなやりとりを見てるだけでも
心があったかくなるんだよ😊
タイミングがズレて?なんとなくレスしそびれてばっかりだけど
私もいっしょに楽しませてもらってる。
ひなちゃん😊🐥゛
ここのみんな、とっくにひなちゃんの仲良しさんでもあるんだよ😃
それにしても…ひなちゃんもハクさんもなぞなぞ得意なんだね〜😆
私も3問ともわからんかった😅💦
チョコたん
お母さんのこと、まずはほっとしたね
離れて暮らしてるチョコたんが
仕事や家事で毎日忙しくしていても
できるだけ時間を作って顔を出してること、
ご両親にとってじゅうぶんな親孝行になってると思うよ😊
ねこたん
インフルエンザの予防接種って
その後でちょっと熱っぽくなったりとかはないのかな?
やっぱり受けといた方がいいのかな〜💦
そうそう、
今日(もう昨日か)新城の「コスモスの小径」へ行って来たよ♪
ねこたんは行ったことあるかな?
- << 418 エアたんも居るから このスレは成り立ってる😃 このスレを読んで元気を貰ってるのは 皆一緒じゃないかな・・ 勿論、俺も✌️ エアたんは社交性豊かで 手の懸からない次女タイプの イメージ😁 レスのタイミングが ズレてるとは思ってないよ 気が向いた時にレスする それで十分👌
おはようございます(*´∇`*)
行ってらっしゃい♪♪
コスモスいいねえ🌼🌼🌼
エアたんありがとう
綺麗だから当分この写真で♪
姉さん暇だったので(・・;)
連投して
呼びつけてスミマセンm(__)m
皆さん自分のペースでお腰💃下さい✨
しかし⑧もう400越え!!
早いね~♪♪
皆さんのおかげ☆☆
ありがとうございます
これからも宜しくお願いします◯┓
それだーけ ε=ε=┏(・_・)┛
オッハ~✌️😀
🍙おにぎりは・・
梅・おかか・山わさび・筋子
シャケ・とり五目・・
頭痛は仕事してるうちに
無くなった
飛んでけ~ 効果だね😃
ありがとう姉さん💞
監督で十分、主演はパス
だって・・💧
昔のお姉さんばかり・・💦
おっと❗失礼しました😁
複数プ〇ーも入れたら
組み合わせ次第で
シリーズは何本でも続くぞ😎
リアルで
言うてまいました・・(笑)
・・が、気に成る🤔
>> 432
頭痛治ったんね♪♪
医者いらずだな(´▽`)安上がり🍵
🍙筋子人気☆だねー
贅沢シリーズも
気になるんだよね
監督ーー😎🎬
そんな何本も
皆さん身体が持ちませーん
(;-;)(;-;)(;-;)(;-;)(;-;)
マサカズ、お前‥‥
姉さん以外も
デスったなι((`ロ´)ノオイコラ💢
梅沢富美男さんが言うてた
30させ頃40し盛り
ちょっと背中に肉が付いて
ちょっと乳の位置が下がってきた位が
抱いてて美味
ばばあにはばばあの
良さがあるのだ⁉️
姉さんもデスってる(笑*´艸`)
失礼しました‥‥‥
- << 440 はい❗ おガスたん改めオイコラです🤗 本当の事言ってゴメンね🙇💦💦 社交辞令が言えたら どんなに楽か😣 そう言いながら 身体が持ちませ~ん・・て 乗り気だったの❓ 🤣🤣 今度 梅沢富美男に弟子入り してくるわ😁
少々気持ちが沈みがちだから来てみたよ
何か楽しいね
お腹の脂肪が取れたら、昔のお姉さんシリーズで女優デビュー出来そうだね(≧▼≦)
おっと、顔はモザイクで宜しく😄✌
リアルで姉さんはには、笑えた
コーヒー事件も姉さんらしいや
コスモス街道は、狩人が浮かんだよ
どんだけ昔の、お姉さんかがバレバレだゎ(笑)
早く、決心を固め上司に伝えなきゃいけないのに、ウジウジして凹んでる私がいる
頑張るべきか
少し楽な方を選ぶか
又とりとめのない事ばかりでごめんなさいm(._.)m
- << 443 チョコたん、ファイト🚩😃🚩 女優希望者1名発見❗❓ モザイクは任せてね😃 その時は助監督と 主演女優の兼任をヨロシク😉👍🎶 何せ、貧乏会社だからさ💦
- << 444 チョコたん(^_^)ただいま シュークリームあるよん♪♪ まあ1つどーぞ😋🎵 ( ;゚皿゚)ノシ そのマロンクリームは取らないでっ⁉️ ビアードパパ期間限定マロン🌰✨ 姉さんのだ☆美味しいよん♪♪ で、 『昔はお姉さん』シリーズ🤔 👍👍👍いいね~♪♪ おガス監督🎬 主演兼助監督チョコ💋 炬燵の女 炬燵でお腹は見えないように 顔はモザイク ほぼ音声放送じゃん((笑*´艸`)
- << 449 仕事悩んでるね 今日もお疲れ様です! チョコたんは十分過ぎるほど 頑張ってる☆本当に凄い✨ 会社も助かってるだろうな 仕事好きって言ってたもんね ↑これがもっと凄い✨ でも身体が心配 この間体調崩して休んでたしね(・・;) その時シフトは 何とかなったのかな?? 姉さんも昔仕事辞めると言って 止められ 散々迷ったんだけど‥ 辞めてから聞いたら 意外に回ってる‥‥ 何とかなってた(笑*´∀`) あの心配は何だったんだ⁉️ ってな事があった って チョコたんの会社の事情知らずに 勝手な事言うてしもて(・・;) 少し楽な方という言い方ではなく 今のチョコたんに合う働き方か 頑張るべきか ではどうだろうか? またまた偉そうに_(^^;)ゞスミマセン とんちんかん過ぎる‥‥ 上司さんに 上手く伝えれますように(^-^) チビ 今日はチョコレートさん?? って( 笑*´艸`)
- << 457 おおおー♪チョコたん見っけた♫ ∧∞∧ * \(*´ω`)ノ{♪ *(〇 ) +。* U チョコたんは本当によく頑張ってるね👏✨お疲れさま 今の仕事が好きで、やりがいを感じて責任もって働いてきたんだろうし、 職場の人たちからもすごく頼りにされてるんだろうなって思うよ パートに変わって時間の余裕ができたら チョコたんがご両親にしてあげたかったことをもっとできるようになるね😃 けど、今後パートになったとして 例えばこれまでの半分の勤務時間で同じ仕事量をこなすことを 期待されてしまうことも予想できるから…💦 自分の都合でわがまま言い過ぎかなぁなんてことは気にしないで、 思いきって上司の方へ申し入れをして了承してもらえるといいね😃 これまでチョコたんは無理なことでもじゅうぶんに頑張ってきたと思うから、 どうしたら自分がしたいことができるかを第一に考えたっていいと思うよ😉 明日はチョコたんが頑張れるように私も応援しとるよ👍🏻✨
>> 437
何か楽しいね
お腹の脂肪が取れたら、昔のお姉さんシリーズで女優デビュー出来そうだね(≧▼≦…
チョコたん(^_^)ただいま
シュークリームあるよん♪♪
まあ1つどーぞ😋🎵
( ;゚皿゚)ノシ
そのマロンクリームは取らないでっ⁉️
ビアードパパ期間限定マロン🌰✨
姉さんのだ☆美味しいよん♪♪
で、
『昔はお姉さん』シリーズ🤔
👍👍👍いいね~♪♪
おガス監督🎬
主演兼助監督チョコ💋
炬燵の女
炬燵でお腹は見えないように
顔はモザイク
ほぼ音声放送じゃん((笑*´艸`)
- << 448 姉さんお帰りなさい♪ シュークリームありがとう❤ 全部食べたい(o^∀^o) 少し元気出た!! 明日から頑張るよ( ̄^ ̄)
>> 437
何か楽しいね
お腹の脂肪が取れたら、昔のお姉さんシリーズで女優デビュー出来そうだね(≧▼≦…
仕事悩んでるね
今日もお疲れ様です!
チョコたんは十分過ぎるほど
頑張ってる☆本当に凄い✨
会社も助かってるだろうな
仕事好きって言ってたもんね
↑これがもっと凄い✨
でも身体が心配
この間体調崩して休んでたしね(・・;)
その時シフトは
何とかなったのかな??
姉さんも昔仕事辞めると言って
止められ
散々迷ったんだけど‥
辞めてから聞いたら
意外に回ってる‥‥
何とかなってた(笑*´∀`)
あの心配は何だったんだ⁉️
ってな事があった
って
チョコたんの会社の事情知らずに
勝手な事言うてしもて(・・;)
少し楽な方という言い方ではなく
今のチョコたんに合う働き方か
頑張るべきか
ではどうだろうか?
またまた偉そうに_(^^;)ゞスミマセン
とんちんかん過ぎる‥‥
上司さんに
上手く伝えれますように(^-^)
チビ
今日はチョコレートさん??
って( 笑*´艸`)
- << 451 姉さん トンチンかんじゃないよ 今まで、仕事仕事で気持ちに余裕が無かった 人手不足で、パートになるのを先送りにしてくれと言われて2ヶ月 お金も必要 でも、気持ちにも余裕が欲しい 実家にも、高齢の両親が二人で気になる 何かね 頭の中をぐるぐるとどうする?どうする?って迷ってばかり 来月一杯で、長年一緒にやって来たパートさんも辞める 相方のもう一人の社員も辞めて2ヶ月 相談しながらやって居た人が全て居なくなる だから、私も逃げたいって思ってる 逃げたい=退職 でもね、次の仕事にトライする勇気もないし… 明日にでも、パートになりますって言ってみる 言ってしまえば、気持ちも楽になるかも 姉さんありがとう
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人1レス 75HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6919レス 187HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 273HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 150HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 188HIT 匿名さん
-
第三臓記5
お犬がボールとか咥えたときお口の肉がムニュってなるの大変うい そのム…(第三臓器)
150レス 2159HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
MOさんは確かドイツ系だと言ってました。だからババア関係の人間もドイツ…(匿名さん0)
144レス 808HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.69
空さん 皆さん こんにちは&ただいま。土砂降り雨☔とカミナリ⚡の中、送…(負け犬)
19レス 187HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
ゆうじさん、みゃーちゃん😺 こんにちわんこ(*´∀`*) 黄色…(仲良しパンダさん21)
397レス 7634HIT ゆうじ (60代 ♂) -
tea time
あの 糞予知夢漫画を韓国あたりで映画化するかな???(知り合いさん0)
102レス 546HIT 知り合いさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 194HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3863HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3863HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13271HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2232HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
106レス 1590HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 263HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 277HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 343HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1049HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る