思い付くままに⑧

レス500 HIT数 9808 あ+ あ-

2018/10/22 22:39(更新日時)

また宜しくお願いします(^ー^*)

No.2710500 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 396 これ本当に最後( 笑*´艸`) なぞなぞ 目は四 鼻は九 口は三 耳は?? お二人には簡単かな♪♪ で… なぞなぞ得意じゃぞ♪(*´∀`)
答えは6♪

ねぇー♪
どうじゃな?(≡^∇^≡)

• << 410 気になる。 なぜ6 もしかしたら それも答えかもしれぬ🤔‥

No.402

>> 396 これ本当に最後( 笑*´艸`) なぞなぞ 目は四 鼻は九 口は三 耳は?? お二人には簡単かな♪♪ で… 兆じゃない😊🐥"

目は視覚で四
鼻は嗅覚で九
口は味覚で三

耳は聴覚で兆、だと思うんだけどぉ…🐤

• << 404 おおおお☆ 兆!! 正解者に拍手(*’ω’ノノ゙☆パチパチ レスがズレてれてたみたいだ (・・;)スマナイ
  • << 405 凄い‼️ 凄すぎる~🙌🙌🙌 なぞなぞは1個も分からんかった💦

No.403

ふふふ‥‥‥

これ難しいらしい♪♪

ひな待ちだな~♪ヽ(´▽`)/

ヒント☆

平仮名にした方が♪♪
数字をね~

では
ポロリあるかもよ(*ノ▽ノ)

No.404

>> 402 兆じゃない😊🐥" 目は視覚で四 鼻は嗅覚で九 口は味覚で三 耳は聴覚で兆、だと思うんだけどぉ…🐤 おおおお☆

兆!!

正解者に拍手(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

レスがズレてれてたみたいだ
(・・;)スマナイ

No.405

>> 402 兆じゃない😊🐥" 目は視覚で四 鼻は嗅覚で九 口は味覚で三 耳は聴覚で兆、だと思うんだけどぉ…🐤 凄い‼️

凄すぎる~🙌🙌🙌

なぞなぞは1個も分からんかった💦

No.406

>> 405 お疲れさん

おかず
ひな凄いだろーーー✨✨ふふふ

あっこれがひなちゃんです🍒

ひな
こちらがおかずさんです🤽←ポロリ
オ◯ホが家にある人です

宜しくお願いします♪♪

すっぽんぽん:(/▽\)♪

解ると思ってた(笑)

なぞなぞ、これでネタギレ

晩御飯何食べたん??

姉さん餃子 φ(゜~゜)ノ

No.407

>> 406 ひなちゃんもハクさんも凄い😲

なぞなぞ考え過ぎて
頭が痛い💧

でも、答えがわかって
スッキリ😀

晩御飯

セブンイレブンのナポリタンと
鳥串(タレ)4本とビ―ル

オ〇ホは食べ物か?
(笑)

どうせならAV好きと
言ってくれ🤣🤣🤣

• << 409 痛いの飛んでけーー はい、飛んだ(ノ-_-)ノ~ 痛み ビール♪ ナポリタン♪ 鳥串♪ いいね~ 鳥串って言うのか(・o・)初 焼鳥だわ 焼鳥行きたい ネックの塩ダレめちゃウマイよ☆ ◯ナホは串さす入れ物だな☆☆ この際監督になってみては?? おかず監督🎬何かエロいね( *´艸`) ❤️❤️現役続行願います👍✨

No.408

>> 407 おガスたんさん😊🐥"
初めでめまして🐥かなぁ…?よしろくお願いいたします🙇💦

すが母ちゃん😊🐥"仲良しさん達が沢山いる✨💕"

• << 415 他のスレには行かないから 初めてだよ🔰 おガスたん・・ 新しい呼び名だ😆 ひな祭りどん✌️😁

No.409

>> 407 ひなちゃんもハクさんも凄い😲 なぞなぞ考え過ぎて 頭が痛い💧 でも、答えがわかって スッキリ😀 晩御飯 …
痛いの飛んでけーー

はい、飛んだ(ノ-_-)ノ~ 痛み

ビール♪
ナポリタン♪
鳥串♪

いいね~

鳥串って言うのか(・o・)初
焼鳥だわ

焼鳥行きたい

ネックの塩ダレめちゃウマイよ☆

◯ナホは串さす入れ物だな☆☆

この際監督になってみては??

おかず監督🎬何かエロいね( *´艸`)

❤️❤️現役続行願います👍✨

• << 416 痛いの・・ 飛んで行った~ でも、地球🌍を一周して また戻って来たわ😤💢 オカズが監督なら みんなは〇V女優か⁉️😁 塩タレは一昨日食べた

No.410

>> 401 なぞなぞ得意じゃぞ♪(*´∀`) 答えは6♪ ねぇー♪ どうじゃな?(≡^∇^≡) 気になる。

なぜ6

もしかしたら
それも答えかもしれぬ🤔‥

• << 412 こんばんは( ^ω^ ) 私も六だと思ってた😖 口の画数が三だから。 でも、目も鼻も画数じゃないもんね。 私もカズたんと同じで、ひとつも分からなかった😫 ひな🐥ちゃん 凄いな❣️ カズたんが 🤣🤣🤣を使うのは、面白い。 前のスマホじゃ なかったもんね😝

No.411

>> 410 ハハハッ(≡^∇^≡)
違ったね(笑)

耳は漢字で6画やから
6かな…と思ったんよ♪(*≧∀≦*)(笑)

No.412

>> 410 気になる。 なぜ6 もしかしたら それも答えかもしれぬ🤔‥ こんばんは( ^ω^ )

私も六だと思ってた😖
口の画数が三だから。
でも、目も鼻も画数じゃないもんね。

私もカズたんと同じで、ひとつも分からなかった😫

ひな🐥ちゃん 凄いな❣️

カズたんが
🤣🤣🤣を使うのは、面白い。

前のスマホじゃ なかったもんね😝

• << 417 🤣🤣🤣・・面白いよね❗ ニュースマホは 絵文字も顔文字もいっぱいで 楽しい😃🎵 俺はネコ姉が以前言ってたチ〇コ の伏せ字がツボった🤣🤣🤣 なぞなぞが解けない ダメ仲間だね(笑)

No.413

こんばんは😃

またまたレスが進んでる〜♫

カズたんがいて、みんなが集まって、
あれから1年経とうとしていて、
今、こうしてラブたんがスレ主さんをしてくれて
みんなと話せてこられたことにほんと感謝だね✨

いつも思うけど、私ね、
みんなの楽しそうなやりとりを見てるだけでも
心があったかくなるんだよ😊

タイミングがズレて?なんとなくレスしそびれてばっかりだけど
私もいっしょに楽しませてもらってる。

ひなちゃん😊🐥゛
ここのみんな、とっくにひなちゃんの仲良しさんでもあるんだよ😃

それにしても…ひなちゃんもハクさんもなぞなぞ得意なんだね〜😆
私も3問ともわからんかった😅💦

チョコたん
お母さんのこと、まずはほっとしたね
離れて暮らしてるチョコたんが
仕事や家事で毎日忙しくしていても
できるだけ時間を作って顔を出してること、
ご両親にとってじゅうぶんな親孝行になってると思うよ😊

ねこたん
インフルエンザの予防接種って
その後でちょっと熱っぽくなったりとかはないのかな?
やっぱり受けといた方がいいのかな〜💦

そうそう、
今日(もう昨日か)新城の「コスモスの小径」へ行って来たよ♪

ねこたんは行ったことあるかな?

• << 418 エアたんも居るから このスレは成り立ってる😃 このスレを読んで元気を貰ってるのは 皆一緒じゃないかな・・ 勿論、俺も✌️ エアたんは社交性豊かで 手の懸からない次女タイプの イメージ😁 レスのタイミングが ズレてるとは思ってないよ 気が向いた時にレスする それで十分👌

No.414

No.415

>> 408 おガスたんさん😊🐥" 初めでめまして🐥かなぁ…?よしろくお願いいたします🙇💦 すが母ちゃん😊🐥"仲良しさん達が沢… 他のスレには行かないから
初めてだよ🔰

おガスたん・・

新しい呼び名だ😆

ひな祭りどん✌️😁

No.416

>> 409 痛いの飛んでけーー はい、飛んだ(ノ-_-)ノ~ 痛み ビール♪ ナポリタン♪ 鳥串♪ いいね~ 鳥串… 痛いの・・

飛んで行った~

でも、地球🌍を一周して
また戻って来たわ😤💢

オカズが監督なら
みんなは〇V女優か⁉️😁

塩タレは一昨日食べた

• << 429 おはよう 頭痛治まったかい?? 塩だれ美味しいよね(*´∇`*) つくねも食べたい ねぎまもズリも砂ギモも 3杯奢ってくれんか🍺🍺🍺 おガス監督兼主演 ◯V界の伊丹十三さんを目指せ☆ マ◯◯シリーズで♪♪ 5シリーズ行けるな☆🎬 朝、です(*`・ω・)ゞね 行ってらっしゃい♪♪

No.417

>> 412 こんばんは( ^ω^ ) 私も六だと思ってた😖 口の画数が三だから。 でも、目も鼻も画数じゃないもんね。 私もカズたんと同じ… 🤣🤣🤣・・面白いよね❗

ニュースマホは
絵文字も顔文字もいっぱいで
楽しい😃🎵

俺はネコ姉が以前言ってたチ〇コ
の伏せ字がツボった🤣🤣🤣

なぞなぞが解けない
ダメ仲間だね(笑)

No.418

>> 413 こんばんは😃 またまたレスが進んでる〜♫ カズたんがいて、みんなが集まって、 あれから1年経とうとしていて、 今、こうし… エアたんも居るから
このスレは成り立ってる😃

このスレを読んで元気を貰ってるのは
皆一緒じゃないかな・・
勿論、俺も✌️

エアたんは社交性豊かで
手の懸からない次女タイプの
イメージ😁

レスのタイミングが
ズレてるとは思ってないよ

気が向いた時にレスする
それで十分👌

No.419

おはようございます(*´∇`*)

行ってらっしゃい♪♪

コスモスいいねえ🌼🌼🌼
エアたんありがとう

綺麗だから当分この写真で♪

姉さん暇だったので(・・;)
連投して
呼びつけてスミマセンm(__)m

皆さん自分のペースでお腰💃下さい✨

しかし⑧もう400越え!!
早いね~♪♪

皆さんのおかげ☆☆
ありがとうございます

これからも宜しくお願いします◯┓

それだーけ ε=ε=┏(・_・)┛

No.420

なぞなぞの問題を考えたラブたんが✨すごいよぉ😉✨"

コスモス街道ってのも🤔"聞いたことがあるんだけどぉ…!?どこだったっけ?

• << 422 おっ☆こんばんは★ ありがとう 凄いねー考えた人♪♪ んん? なぞなぞ 姉さんが??(・┰・) 出来ると思うか‥ 姉さんが 得意なのは◯作り**だけだ☆☆ コスモス街道 狩人??( *´艸`) 🌼🌼🌼 長野県♪らしいよん🐸

No.421

コスモスの花にあう、懐かしの昭和の名曲で探してみた😊🐥"

🎈紙ふうせん
[冬が来るまえに]

こんないい歌が昭和の時にあったんだねぇ✨
YouTubeで聞いて見たら好きな歌😌🐥

• << 425 ビリーバンバン イチゴ白書をもう一度 なら合唱コンクールで歌った♪♪ それ後で聞いてみる(*´∇`*)

No.422

>> 420 なぞなぞの問題を考えたラブたんが✨すごいよぉ😉✨" コスモス街道ってのも🤔"聞いたことがあるんだけどぉ…!?ど… おっ☆こんばんは★

ありがとう
凄いねー考えた人♪♪

んん?
なぞなぞ
姉さんが??(・┰・)

出来ると思うか‥

姉さんが
得意なのは◯作り**だけだ☆☆

コスモス街道
狩人??( *´艸`)

🌼🌼🌼

長野県♪らしいよん🐸

No.423

>> 422 んっ…😶………う~ん!??"(^^;)>"ヘヘエ

No.424

>> 423 なんだその微妙な感じは⁉️

最近ね、コンビニおにぎり🍙
具何にしようか

非常に迷うんだ🤔

何が美味しい??

• << 427 コンビニおにぎり😊🐥"たまに良く食べるよぉ 私はねぇ😊焼きタラコとか筋子とかオカカだよぉ、はい。

No.425

>> 421 コスモスの花にあう、懐かしの昭和の名曲で探してみた😊🐥" 🎈紙ふうせん [冬が来るまえに] こんないい歌が昭和の時に… ビリーバンバン

イチゴ白書をもう一度

なら合唱コンクールで歌った♪♪

それ後で聞いてみる(*´∇`*)

No.426

🎵右は越後へ行く北の道🎵
🎵左は木曽へ行く中仙道🎵
🎵続いてるコスモスの道が~🎵
😊ってのでしょ!?

イチゴ白書の歌は知ってるよぉ😊✨"
歌ってる人は知らないけどぉ😅

No.427

>> 424 なんだその微妙な感じは⁉️ 最近ね、コンビニおにぎり🍙 具何にしようか 非常に迷うんだ🤔 何が美味しい?? … コンビニおにぎり😊🐥"たまに良く食べるよぉ
私はねぇ😊焼きタラコとか筋子とかオカカだよぉ、はい。

No.428

>> 427 おはよう

爆睡してもーた(´O`)°゜スマナイ

なんでも知ってるなー♪♪
コスモス街道
検索したら出て来た

🍙
焼きたらこ筋子おかか
筋子チャレンジしよ☆☆

姉さんは塩か梅
チビはエビマヨ赤飯オムライス

みんな何食べてるんだろう(・o・)

No.429

>> 416 痛いの・・ 飛んで行った~ でも、地球🌍を一周して また戻って来たわ😤💢 オカズが監督なら みんなは〇V女優か… おはよう

頭痛治まったかい??

塩だれ美味しいよね(*´∇`*)
つくねも食べたい
ねぎまもズリも砂ギモも

3杯奢ってくれんか🍺🍺🍺

おガス監督兼主演
◯V界の伊丹十三さんを目指せ☆

マ◯◯シリーズで♪♪

5シリーズ行けるな☆🎬

朝、です(*`・ω・)ゞね

行ってらっしゃい♪♪

No.430

ここを続けて1年

とうとうリアルで

姉さんはさー

‥‥‥‥‥Σ(゚Д゚;)

いや、私はさー⁉️

言うてまいました(笑 *´艸`)

それだけ

No.431

朝、コーヒーの粉入れて

お湯沸くまでここ読んで

勢いで飲んで

黒い粉吹きました

皆さん気をつけてね🤣🤣🤣

No.432

オッハ~✌️😀

🍙おにぎりは・・

梅・おかか・山わさび・筋子

シャケ・とり五目・・

頭痛は仕事してるうちに
無くなった

飛んでけ~ 効果だね😃
ありがとう姉さん💞

監督で十分、主演はパス
だって・・💧

昔のお姉さんばかり・・💦

おっと❗失礼しました😁

複数プ〇ーも入れたら
組み合わせ次第で
シリーズは何本でも続くぞ😎

リアルで
言うてまいました・・(笑)

・・が、気に成る🤔

No.433

>> 432 頭痛治ったんね♪♪

医者いらずだな(´▽`)安上がり🍵

🍙筋子人気☆だねー

贅沢シリーズも
気になるんだよね

監督ーー😎🎬

そんな何本も
皆さん身体が持ちませーん
(;-;)(;-;)(;-;)(;-;)(;-;)

マサカズ、お前‥‥

姉さん以外も
デスったなι((`ロ´)ノオイコラ💢

梅沢富美男さんが言うてた

30させ頃40し盛り
ちょっと背中に肉が付いて
ちょっと乳の位置が下がってきた位が
抱いてて美味

ばばあにはばばあの
良さがあるのだ⁉️

姉さんもデスってる(笑*´艸`)

失礼しました‥‥‥

• << 440 はい❗ おガスたん改めオイコラです🤗 本当の事言ってゴメンね🙇💦💦 社交辞令が言えたら どんなに楽か😣 そう言いながら 身体が持ちませ~ん・・て 乗り気だったの❓ 🤣🤣 今度 梅沢富美男に弟子入り してくるわ😁

No.434

RE:

リアルで
言うてまいました・・(笑)

・・が、気に成る🤔

言葉足らずだったな(´▽`笑)

リアルで自分の事を

『姉さんは‥』

と言っただけ

相手は‥‥‥‥‥(・o・)はあ??

ただそれだけ

それだけ

それだけ

お腹が空いた🍙

• << 441 読解力が無くてゴメンよ💧 なるほど~ そう言う事ね✌️ ・・て どんだけミクルに 毒されてるんだよ😤

No.435

🍙の具

何にするか

暇ならレス
入れといて下さい♪ヽ(´▽`)/

山わさびもチャレンジ☆☆

• << 438 炊き込みワカメが美味しい🍙 あと、塩だけもお腹がペコペコの時は幸せを感じるヽ(´▽`)/ では午後からの仕事 頑張って来ますxF0
  • << 442 テレビを観るのに 忙しいからパス❗ (-。-)y-~

No.436

>> 399 おはよう(^ー^) ちょこさん♪ テスト結果よかったね。 たまに頭の運動の為、100マス計算やってもらうといいよ♪ ハクさん、いつもアドバイスありがとうm(__)m

畑に、家の周りの草刈り、父の食事の支度で忙しい母だけど、本屋さんに行って見てみるね

又、何かあったらアドバイス宜しくね( ̄▽ ̄)ゞ

• << 439 こんにちは(*´∀`) チョコさん♪ アドバイスぐらいしか送れないけど、無理なく頑張ってねp(^-^)q

No.437

少々気持ちが沈みがちだから来てみたよ

何か楽しいね

お腹の脂肪が取れたら、昔のお姉さんシリーズで女優デビュー出来そうだね(≧▼≦)
おっと、顔はモザイクで宜しく😄✌

リアルで姉さんはには、笑えた
コーヒー事件も姉さんらしいや

コスモス街道は、狩人が浮かんだよ
どんだけ昔の、お姉さんかがバレバレだゎ(笑)

早く、決心を固め上司に伝えなきゃいけないのに、ウジウジして凹んでる私がいる

頑張るべきか
少し楽な方を選ぶか

又とりとめのない事ばかりでごめんなさいm(._.)m

• << 443 チョコたん、ファイト🚩😃🚩 女優希望者1名発見❗❓   モザイクは任せてね😃 その時は助監督と 主演女優の兼任をヨロシク😉👍🎶 何せ、貧乏会社だからさ💦   
  • << 444 チョコたん(^_^)ただいま シュークリームあるよん♪♪ まあ1つどーぞ😋🎵 ( ;゚皿゚)ノシ そのマロンクリームは取らないでっ⁉️ ビアードパパ期間限定マロン🌰✨ 姉さんのだ☆美味しいよん♪♪ で、 『昔はお姉さん』シリーズ🤔 👍👍👍いいね~♪♪ おガス監督🎬 主演兼助監督チョコ💋 炬燵の女 炬燵でお腹は見えないように 顔はモザイク ほぼ音声放送じゃん((笑*´艸`)
  • << 449 仕事悩んでるね 今日もお疲れ様です! チョコたんは十分過ぎるほど 頑張ってる☆本当に凄い✨ 会社も助かってるだろうな 仕事好きって言ってたもんね ↑これがもっと凄い✨ でも身体が心配 この間体調崩して休んでたしね(・・;) その時シフトは 何とかなったのかな?? 姉さんも昔仕事辞めると言って 止められ 散々迷ったんだけど‥ 辞めてから聞いたら 意外に回ってる‥‥ 何とかなってた(笑*´∀`) あの心配は何だったんだ⁉️ ってな事があった って チョコたんの会社の事情知らずに 勝手な事言うてしもて(・・;) 少し楽な方という言い方ではなく 今のチョコたんに合う働き方か 頑張るべきか ではどうだろうか? またまた偉そうに_(^^;)ゞスミマセン とんちんかん過ぎる‥‥ 上司さんに 上手く伝えれますように(^-^) チビ 今日はチョコレートさん?? って( 笑*´艸`)
  • << 457 おおおー♪チョコたん見っけた♫    ∧∞∧ * \(*´ω`)ノ{♪  *(〇  ) +。*   U チョコたんは本当によく頑張ってるね👏✨お疲れさま 今の仕事が好きで、やりがいを感じて責任もって働いてきたんだろうし、 職場の人たちからもすごく頼りにされてるんだろうなって思うよ パートに変わって時間の余裕ができたら チョコたんがご両親にしてあげたかったことをもっとできるようになるね😃 けど、今後パートになったとして 例えばこれまでの半分の勤務時間で同じ仕事量をこなすことを 期待されてしまうことも予想できるから…💦 自分の都合でわがまま言い過ぎかなぁなんてことは気にしないで、 思いきって上司の方へ申し入れをして了承してもらえるといいね😃 これまでチョコたんは無理なことでもじゅうぶんに頑張ってきたと思うから、 どうしたら自分がしたいことができるかを第一に考えたっていいと思うよ😉 明日はチョコたんが頑張れるように私も応援しとるよ👍🏻✨

No.438

>> 435 🍙の具 何にするか 暇ならレス 入れといて下さい♪ヽ(´▽`)/ 山わさびもチャレンジ☆☆ 炊き込みワカメが美味しい🍙

あと、塩だけもお腹がペコペコの時は幸せを感じるヽ(´▽`)/

では午後からの仕事
頑張って来ますxF0

• << 445 お疲れ様です😆🎵🎵 炊き込みワカメ 美味しい✨食べた事ある 色々出て来るね♪♪ 姉さん疲れた時には 塩❤️なんだよね♪♪ ありがとうーー😃

No.439

>> 436 ハクさん、いつもアドバイスありがとうm(__)m 畑に、家の周りの草刈り、父の食事の支度で忙しい母だけど、本屋さんに行って見てみるね … こんにちは(*´∀`)
チョコさん♪

アドバイスぐらいしか送れないけど、無理なく頑張ってねp(^-^)q

• << 446 ハクさん 頼りにしてます(^o^)v ありがとうm(__)m
  • << 458 ハク🍙食べるのか?? 具。 サンドウイッチ派か?? ‥それとも主演俳優狙ってるのか⁉️ 気になる🤔

No.440

>> 433 頭痛治ったんね♪♪ 医者いらずだな(´▽`)安上がり🍵 🍙筋子人気☆だねー 贅沢シリーズも 気になるんだよね … はい❗

おガスたん改めオイコラです🤗

本当の事言ってゴメンね🙇💦💦

社交辞令が言えたら
どんなに楽か😣

そう言いながら
身体が持ちませ~ん・・て

乗り気だったの❓
🤣🤣

今度
梅沢富美男に弟子入り
してくるわ😁

No.441

>> 434 RE: リアルで 言うてまいました・・(笑) ・・が、気に成る🤔 言葉足らずだったな(´▽`笑) リアルで… 読解力が無くてゴメンよ💧

なるほど~
そう言う事ね✌️

・・て
どんだけミクルに
毒されてるんだよ😤

No.442

>> 435 🍙の具 何にするか 暇ならレス 入れといて下さい♪ヽ(´▽`)/ 山わさびもチャレンジ☆☆ テレビを観るのに

忙しいからパス❗

(-。-)y-~

No.443

>> 437 少々気持ちが沈みがちだから来てみたよ 何か楽しいね お腹の脂肪が取れたら、昔のお姉さんシリーズで女優デビュー出来そうだね(≧▼≦… チョコたん、ファイト🚩😃🚩

女優希望者1名発見❗❓

モザイクは任せてね😃

その時は助監督と
主演女優の兼任をヨロシク😉👍🎶

何せ、貧乏会社だからさ💦

• << 447 又又ホロリ 間違った ポロリんこ 少し、引力に負けて下がり気味だけど…(//∀//) いらんないか!? いらんよね?

No.444

>> 437 少々気持ちが沈みがちだから来てみたよ 何か楽しいね お腹の脂肪が取れたら、昔のお姉さんシリーズで女優デビュー出来そうだね(≧▼≦… チョコたん(^_^)ただいま

シュークリームあるよん♪♪

まあ1つどーぞ😋🎵

( ;゚皿゚)ノシ

そのマロンクリームは取らないでっ⁉️

ビアードパパ期間限定マロン🌰✨

姉さんのだ☆美味しいよん♪♪

で、

『昔はお姉さん』シリーズ🤔

👍👍👍いいね~♪♪

おガス監督🎬
主演兼助監督チョコ💋

炬燵の女

炬燵でお腹は見えないように
顔はモザイク

ほぼ音声放送じゃん((笑*´艸`)

• << 448 姉さんお帰りなさい♪ シュークリームありがとう❤ 全部食べたい(o^∀^o) 少し元気出た!! 明日から頑張るよ( ̄^ ̄)

No.445

>> 438 炊き込みワカメが美味しい🍙 あと、塩だけもお腹がペコペコの時は幸せを感じるヽ(´▽`)/ では午後からの仕事 頑張って来ますxF0 お疲れ様です😆🎵🎵

炊き込みワカメ

美味しい✨食べた事ある

色々出て来るね♪♪

姉さん疲れた時には
塩❤️なんだよね♪♪

ありがとうーー😃

No.446

>> 439 こんにちは(*´∀`) チョコさん♪ アドバイスぐらいしか送れないけど、無理なく頑張ってねp(^-^)q ハクさん
頼りにしてます(^o^)v

ありがとうm(__)m

No.447

>> 443 チョコたん、ファイト🚩😃🚩 女優希望者1名発見❗❓   モザイクは任せてね😃 その時は助監督と 主演女優の兼任をヨ… 又又ホロリ

間違った
ポロリんこ
少し、引力に負けて下がり気味だけど…(//∀//)

いらんないか!?
いらんよね?

• << 452 チョコたんの心の中が ポロリ見える😀 だから チョコたんの頑張りに ホロリ来てるのは俺の方😥 アッシ―君の時からね だから炬燵で寝て それでリラックス出来るなら それも有りかなって・・ 外見のポロリは 大事な人の為にとって置こうね (笑)

No.448

>> 444 チョコたん(^_^)ただいま シュークリームあるよん♪♪ まあ1つどーぞ😋🎵 ( ;゚皿゚)ノシ そのマロンク… 姉さんお帰りなさい♪

シュークリームありがとう❤
全部食べたい(o^∀^o)

少し元気出た!!

明日から頑張るよ( ̄^ ̄)

• << 450 あら( *´艸`) 全部食べちゃう✨👍 しゃーないな➰😘 フォンダンショコラもあるよん♪♪ やっぱ次は❤️板変える?(笑) レスくれてたね♪ ありがとうございます 炬燵出さなきゃねーーー🤣

No.449

>> 437 少々気持ちが沈みがちだから来てみたよ 何か楽しいね お腹の脂肪が取れたら、昔のお姉さんシリーズで女優デビュー出来そうだね(≧▼≦… 仕事悩んでるね

今日もお疲れ様です!

チョコたんは十分過ぎるほど
頑張ってる☆本当に凄い✨

会社も助かってるだろうな

仕事好きって言ってたもんね
↑これがもっと凄い✨

でも身体が心配
この間体調崩して休んでたしね(・・;)

その時シフトは
何とかなったのかな??

姉さんも昔仕事辞めると言って
止められ
散々迷ったんだけど‥
辞めてから聞いたら

意外に回ってる‥‥

何とかなってた(笑*´∀`)

あの心配は何だったんだ⁉️

ってな事があった

って
チョコたんの会社の事情知らずに
勝手な事言うてしもて(・・;)

少し楽な方という言い方ではなく

今のチョコたんに合う働き方か
頑張るべきか

ではどうだろうか?

またまた偉そうに_(^^;)ゞスミマセン

とんちんかん過ぎる‥‥

上司さんに
上手く伝えれますように(^-^)

チビ
今日はチョコレートさん??
って( 笑*´艸`)

• << 451 姉さん トンチンかんじゃないよ 今まで、仕事仕事で気持ちに余裕が無かった 人手不足で、パートになるのを先送りにしてくれと言われて2ヶ月 お金も必要 でも、気持ちにも余裕が欲しい 実家にも、高齢の両親が二人で気になる 何かね 頭の中をぐるぐるとどうする?どうする?って迷ってばかり 来月一杯で、長年一緒にやって来たパートさんも辞める 相方のもう一人の社員も辞めて2ヶ月 相談しながらやって居た人が全て居なくなる だから、私も逃げたいって思ってる 逃げたい=退職 でもね、次の仕事にトライする勇気もないし… 明日にでも、パートになりますって言ってみる 言ってしまえば、気持ちも楽になるかも 姉さんありがとう

No.450

>> 448 姉さんお帰りなさい♪ シュークリームありがとう❤ 全部食べたい(o^∀^o) 少し元気出た!! 明日から頑張るよ( ̄^ ̄… あら( *´艸`)

全部食べちゃう✨👍

しゃーないな➰😘

フォンダンショコラもあるよん♪♪

やっぱ次は❤️板変える?(笑)

レスくれてたね♪
ありがとうございます

炬燵出さなきゃねーーー🤣

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧