思い付くままに⑧
また宜しくお願いします(^ー^*)
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
ねこねえさんおはようございます
(・∀・)
お彼岸さん無事終わって
ほっとしますね~
お団子食べました
ずっとなんか食べて…
姉さん、こんばんは(^o^)
忙しい日々を過ごしながら、頑張ってるね。
≫隙あらば寝てる
いいじゃん!
身体が睡眠を欲しているんだから、寝ましょう❗️
養命酒も 命の母も アリナミンも、良いと思うよ。
良いと思うものを飲んでみましょう。
疲れた時には、酢酸とクエン酸が いいかも?
手軽に酢酸が取れるというと、
これなんかどうかな?
- << 61 おはようございます(´ー`) ねこねえさんありがとう♪♪ 寝ても寝ても疲れが残る‥ いかんな、、、 スッキリ起きたい!! 酢酸!!夏前に切れてしまって 飲めてないや これが足りてない気がする ミツカン酢のは試した事ある☆☆ ロックで飲んでた(笑´∀`)濃い スーパーにストレート並んでたな! ヤクルトの黒酢も忘れてる(´`:) コストコで美酢というのが置いてて 美味しいよ♪ずっとこれ☆☆ カルディ(コーヒーの試飲配ってるお店)にも置いてるけどお高いんだよね 行けないから誰かに頼もーー☆ 家は酢の物作っても誰も食べないから 作らなくなった 酢大事だね(・∀・)
>> 56
姉さん、こんばんは(^o^)
忙しい日々を過ごしながら、頑張ってるね。
≫隙あらば寝てる
いいじゃん!
身体が睡眠を欲し…
おはようございます(´ー`)
ねこねえさんありがとう♪♪
寝ても寝ても疲れが残る‥
いかんな、、、
スッキリ起きたい!!
酢酸!!夏前に切れてしまって
飲めてないや
これが足りてない気がする
ミツカン酢のは試した事ある☆☆
ロックで飲んでた(笑´∀`)濃い
スーパーにストレート並んでたな!
ヤクルトの黒酢も忘れてる(´`:)
コストコで美酢というのが置いてて
美味しいよ♪ずっとこれ☆☆
カルディ(コーヒーの試飲配ってるお店)にも置いてるけどお高いんだよね
行けないから誰かに頼もーー☆
家は酢の物作っても誰も食べないから
作らなくなった
酢大事だね(・∀・)
- << 66 改めて こんにちは(^o^) コストコは会員になってないから(4000円が払えない)行かれないけど、 カルディには行けるから、「美酢」今度イオンに行ったら見てくるね。 アレコレの手続きで、大忙しの真っ只中だね。 旦那さん、 心配してくれて、良いとこあるじゃん❗️ 終わったら しっかりとご褒美を頂きましょう(⌒▽⌒)
>> 61
おはようございます(´ー`)
ねこねえさんありがとう♪♪
寝ても寝ても疲れが残る‥
いかんな、、、
スッキリ起きたい!!
…
改めて こんにちは(^o^)
コストコは会員になってないから(4000円が払えない)行かれないけど、
カルディには行けるから、「美酢」今度イオンに行ったら見てくるね。
アレコレの手続きで、大忙しの真っ只中だね。
旦那さん、
心配してくれて、良いとこあるじゃん❗️
終わったら しっかりとご褒美を頂きましょう(⌒▽⌒)
- << 81 間違いだったのね(笑´∀`)江角さん ねえさんも この間 ねこ買いたい→飼いたい 間違い(笑´∀`) コストコ会員高い!!4400円 3人で順に入ってた 最近行ってない‥ 美酢 ザクロとマスカットがおすすめ☆☆ ご褒美☆☆☆ モンブランの有名なお店があって それにしよう(●´∀`●)ちと遠い。 注文してから 絞ってくれるんです♪♪ 下はさくさくメレンゲ めっちゃ食べたくなってきた(>~<)Ψ
みなさん、こんばんは😃
みんなのやりとり、
時間差があることも多いけど楽しく読ませてもらってるよ😊
ロムしてる時々でいっしょに話してる気分になるけど、
なんだか話題の流れにうまいこと乗っかれてなくて、
うまく文章にできんくてもどかしいな💦
たまに、返レスしてる夢を見てびっくりしたりもする😅💦
そうそうラブたん、
波平さんを探してきたよ♫
ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
//// ⌒ ⌒|
L川 (・) (・)|
(6-―――◯⌒◯-|
| ノノ_||||| |
\ \_/ /
\____/
最近お気に入りのあほ雑のスレ、
さっき1つ上げてきたよ〜😚
>> 70
🤔んー?
書き方を間違えたり、勘違いして覚えてたこと、
私は何度もあるけど…それっていけないことかなぁ?
あのね、ひなちゃん😊🐥゛
誰もがどのサイトを見るのも見ないのも自由だし、
自分で選んでしてることだよね?
見に行って嫌な気持ちになるなら
見ないようにすればいいんだよ?
- << 73 私が見なきゃいい 私が見なきゃいい って あの人達は見て 私の書いてる事をコピペされてバクに貼り付けられて、いいようにバカにされ、罵倒されて中傷されて、それ以上の事まで書かれて その人達が私に対する目的は何? その人達は、最初はミクルの掲示板を潰す事 それでさぁ、その人達はミクルを利用してる人達をひとり1人、ミクルから追い出していくって考え 多分!?その人達は今もその考え それは、まぎれもないミクル掲示板に対しての営業妨害 営業妨害には間違いはないけど、私が決める事でないから、そのところは知らない。
>> 71
母ちゃん😞
私あの人達に何かしたのぉ?
あそこまでするって😞あんまり過ぎるよぉ
私ねぇ、色々と今してるの…沢山色々と天秤と桜門に
- << 77 んん? あの人たちって言うけど、 誰なのかひなちゃんは本当にわかってるのかな? もしかしたら、誰かよく似た人と勘違いしてるかもしれないし、 ひなちゃんがその人たちに何かしたつもりはなくても 嫌だと感じさせるようなことがあったのかもしれないね 少なくともひなちゃんは、 「あそこまで嫌なことされる」って感じてるわけだよね? でも、もしかしたら その受け取り方じたいが違ってるのかもしれないよ? 嫌な気持ちで見てる相手からは嫌な部分しか見えないし、 引き出されないんじゃないかなぁ? ものごとの考え方や感じ方は十人十色だと思うけど、 ひなちゃんが「本当はわかり合いたい 仲良くなりたい」と思う相手なら ミクルでスレを立てて、とことんやりあえばいいんじゃないかな? どんなに言葉を尽くして話しても考え方が合わない人だっているし、 多くを話さなくても察してくれるような、感性がよく似てる人だっている。 私は、ミクルに来てからこれまでの間に いつかリアルでも会えるようになっていたい人たちと 知り合えて話してこられたことを嬉しく思ってるよ☺️ 掲示板を通して一生の友達になれる人ができるのは素敵だと思うし、 反対に、掲示板の中でしか話すことのない誰かを嫌いになるパワーは持ち合わせてない。 ひなちゃんはどうかな? どうするかは自分で決めればいいことだと思うよ😊
>> 71
🤔んー?
書き方を間違えたり、勘違いして覚えてたこと、
私は何度もあるけど…それっていけないことかなぁ?
あのね、ひなちゃ…
私が見なきゃいい
私が見なきゃいい
って
あの人達は見て
私の書いてる事をコピペされてバクに貼り付けられて、いいようにバカにされ、罵倒されて中傷されて、それ以上の事まで書かれて
その人達が私に対する目的は何?
その人達は、最初はミクルの掲示板を潰す事
それでさぁ、その人達はミクルを利用してる人達をひとり1人、ミクルから追い出していくって考え
多分!?その人達は今もその考え
それは、まぎれもないミクル掲示板に対しての営業妨害
営業妨害には間違いはないけど、私が決める事でないから、そのところは知らない。
>> 64
ハクwithブルー御三家
おかげでハクが付いたよ☆☆
頭からしっぽ
¶
(=^..^=)波平笑
エアたん…
こらこら千尋( ̄▽ ̄;)
出だしから駄洒落かい(笑)
ちなみに運動会は、いつも出てる小玉転がしやね(≡^∇^≡)
スゲーちっちゃいパチンコ玉ぐらいのを珈琲スプーンで、42.195㎞転がす腰の痛くなる競技よ(笑)U^ェ^Uメェー♪
- << 83 そうそう(*´▽`*)それそれ♪♪ 小玉転がし!! ねえさんも出たかったんだよね~ 玉小さいから直ぐ見失うし 太陽反射したら見えないし 腰も手もダルいダルい 初っぱなじゃないと 閉会式までにゴールできないから いつも一番目 他の競技出れないしね 誰が42.195キロにしたんだろ? ハク‥‥‥‥‥‥( -.-) 次ひつじ連れて来たな 世話ちゃんとしておくれ メエーさんより 紙食べんよ。
>> 72
母ちゃん😞
私あの人達に何かしたのぉ?
あそこまでするって😞あんまり過ぎるよぉ
私ねぇ、色々と今してるの…沢山色々と天秤と桜門に
んん?
あの人たちって言うけど、
誰なのかひなちゃんは本当にわかってるのかな?
もしかしたら、誰かよく似た人と勘違いしてるかもしれないし、
ひなちゃんがその人たちに何かしたつもりはなくても
嫌だと感じさせるようなことがあったのかもしれないね
少なくともひなちゃんは、
「あそこまで嫌なことされる」って感じてるわけだよね?
でも、もしかしたら
その受け取り方じたいが違ってるのかもしれないよ?
嫌な気持ちで見てる相手からは嫌な部分しか見えないし、
引き出されないんじゃないかなぁ?
ものごとの考え方や感じ方は十人十色だと思うけど、
ひなちゃんが「本当はわかり合いたい 仲良くなりたい」と思う相手なら
ミクルでスレを立てて、とことんやりあえばいいんじゃないかな?
どんなに言葉を尽くして話しても考え方が合わない人だっているし、
多くを話さなくても察してくれるような、感性がよく似てる人だっている。
私は、ミクルに来てからこれまでの間に
いつかリアルでも会えるようになっていたい人たちと
知り合えて話してこられたことを嬉しく思ってるよ☺️
掲示板を通して一生の友達になれる人ができるのは素敵だと思うし、
反対に、掲示板の中でしか話すことのない誰かを嫌いになるパワーは持ち合わせてない。
ひなちゃんはどうかな?
どうするかは自分で決めればいいことだと思うよ😊
- << 80 ぅん😌匿名飾ってるけどぉ、知ってるよぉ、今は半ねだけどねぇ あの人達の文章さぁ、めっちゃ癖特長があるんだぁ😅 実はねぇ😊本当の最初の頃かなぁ!?…その人達ねぇ、私のことを仲間だって言ってくれた時は、本当に嬉しかったんだ 掲示板で嫌われてる、こんな私に仲間って言ってくれてさぁ だけど…もういい😞多分だけど?後ろで誰か糸を引いて居る人がいると思う それでさぁ、私あんな会話じゃ笑えないもん😞 今は、母ちゃん😊🐥"と仲良しさん、それにハクも居るからぁ って…??父ちゃん😶どこに行ってるのよぉ まさか‼️おんな😒
ごめんやしておくれやして
ごめんやっしゃーーε=ε=(▼∀▼)
合ってる??
お呼びでない!?
そりゃまた
失礼致しました≡≡≡ヘ(*--)ノ
ってねえさんのスレだ(笑´∀`)
オカズから乗っ取ったけどね~☆☆
>> 77
んん?
あの人たちって言うけど、
誰なのかひなちゃんは本当にわかってるのかな?
もしかしたら、誰かよく似た人と勘違いしてるかもしれ…
ぅん😌匿名飾ってるけどぉ、知ってるよぉ、今は半ねだけどねぇ
あの人達の文章さぁ、めっちゃ癖特長があるんだぁ😅
実はねぇ😊本当の最初の頃かなぁ!?…その人達ねぇ、私のことを仲間だって言ってくれた時は、本当に嬉しかったんだ
掲示板で嫌われてる、こんな私に仲間って言ってくれてさぁ
だけど…もういい😞多分だけど?後ろで誰か糸を引いて居る人がいると思う
それでさぁ、私あんな会話じゃ笑えないもん😞
今は、母ちゃん😊🐥"と仲良しさん、それにハクも居るからぁ
って…??父ちゃん😶どこに行ってるのよぉ
まさか‼️おんな😒
>> 66
改めて こんにちは(^o^)
コストコは会員になってないから(4000円が払えない)行かれないけど、
カルディには行けるから、「…
間違いだったのね(笑´∀`)江角さん
ねえさんも
この間
ねこ買いたい→飼いたい
間違い(笑´∀`)
コストコ会員高い!!4400円
3人で順に入ってた
最近行ってない‥
美酢
ザクロとマスカットがおすすめ☆☆
ご褒美☆☆☆
モンブランの有名なお店があって
それにしよう(●´∀`●)ちと遠い。
注文してから
絞ってくれるんです♪♪
下はさくさくメレンゲ
めっちゃ食べたくなってきた(>~<)Ψ
- << 85 ラブたん、まだ起きてたんだね😃 どこにいる私が見つかったのかな〜 興味津々👀✨ 火星人とも話したし、 前世も占ってもらっちゃった! なんだと思う〜?山芋だってよ😆 美味しそうなコンビニスイーツにつられて 遊びに行ったスレもあるよ♫ あ❣ ちなみに、すけべ板で参加したのは ここのところカズたんとハクさんのスレだけだけどね♪~(´ε` )
>> 75
こらこら千尋( ̄▽ ̄;)
出だしから駄洒落かい(笑)
ちなみに運動会は、いつも出てる小玉転がしやね(≡^∇^≡)
スゲーちっち…
そうそう(*´▽`*)それそれ♪♪
小玉転がし!!
ねえさんも出たかったんだよね~
玉小さいから直ぐ見失うし
太陽反射したら見えないし
腰も手もダルいダルい
初っぱなじゃないと
閉会式までにゴールできないから
いつも一番目
他の競技出れないしね
誰が42.195キロにしたんだろ?
ハク‥‥‥‥‥‥( -.-)
次ひつじ連れて来たな
世話ちゃんとしておくれ
メエーさんより
紙食べんよ。
- << 87 うん(*´∀`) 羊年やからね♪ハハハッ♪ ちなみに42.195㎞にしたのは かの有名な自分です(笑)(*≧∀≦*)
>> 80
ぅん😌匿名飾ってるけどぉ、知ってるよぉ、今は半ねだけどねぇ
あの人達の文章さぁ、めっちゃ癖特長があるんだぁ😅
実はねぇ😊本当の最…
ひなちゃん
もしも、その人たちから「誤解されてる」と思っていて
誤解を解きたいなら、ちゃんとわかってもらえるように説明するしかないよ
でもさ、「もういい」と思ったんなら、
その人たちのことはもう書かない、思い出さないようにすることだよ
もっとずっと後…もしかしたら40代や50代になった頃に
あのときはいい経験させてもらった、
糧になったと思えるようになったなら、それはそれでいいんだから😌
- << 89 ぅん😊🐥" いい余興だと思って…リアル過ぎる余興だと
>> 81
間違いだったのね(笑´∀`)江角さん
ねえさんも
この間
ねこ買いたい→飼いたい
間違い(笑´∀`)
コストコ会員…
ラブたん、まだ起きてたんだね😃
どこにいる私が見つかったのかな〜
興味津々👀✨
火星人とも話したし、
前世も占ってもらっちゃった!
なんだと思う〜?山芋だってよ😆
美味しそうなコンビニスイーツにつられて
遊びに行ったスレもあるよ♫
あ❣
ちなみに、すけべ板で参加したのは
ここのところカズたんとハクさんのスレだけだけどね♪~(´ε` )
- << 103 おはようエアたん (o・д・)あれ?? 起きてるよ~ ねえさん山芋に声出して笑た!って 夜中に レス打ったはずなんだけど‥‥ ないね 寝てしまって投稿押してなかった のかね‥ 前世山芋って(笑´∀`)粘るね 前世も人の為になってたのね 滋養強壮♪♪ 前世なんだろ? 壁とかかな‥ 気になる! それ今度探してみよ☆☆ ハクの18禁なの♡♡ 知らんかった(笑´∀`)
>> 91 余興か‥‥ 長すぎる‥‥ そして誰も見ない(・・)いーけど で、ひなは何出るの?? 小玉転がしで見れないけど(笑´∀`) … ながすぎるらぶたんのまねっこってかんじにだめかなもうかんじつかうのやめたからおゆるしくださいなこれならまちがってるぶんしょうごじだつじもないからだれももんくはいえないからさんっ…?なにがでるってなにがなんのことこだまころがしっていったいなにはじめてきくけど😶"
>> 95
ラブたん😊🐥"お花の名前ありがとねぇ✨葉がなかったからはじめて見たんだぁ
…!毒花なの!?😏フフ トリカブトみたいなのかなぁ~…?
「こだまコろがし理あまえスすめやねンご襾すた姨ぺしょねハた血にそ茄いさまがな鑼んとうちらガそんすマすさかい二あ戸しょウしょ菟ま2」😉🐥"
自分にご褒美かぁ~🙄"…ご褒美になるか分からないけどぉ…自動車とバイク?!
- << 98 トリカブト(・_・;) そこまでではなさそうだ でも死亡例出てたよ ググっといて お次は解(笑´∀`)毒か ここ40オーバー女子 優しいがオツムは固いいいい‥‥ でもこれいい感じに眠くなる おかげでもう寝れるよ 車とバイク☆☆いいね 車も乗るんだ ミッション乗ってそうなイメージだ ねえさんはオートマ★軽トラ
>> 96
ラブたん😊🐥"お花の名前ありがとねぇ✨葉がなかったからはじめて見たんだぁ
…!毒花なの!?😏フフ トリカブトみたいなのかなぁ~……
トリカブト(・_・;)
そこまでではなさそうだ
でも死亡例出てたよ
ググっといて
お次は解(笑´∀`)毒か
ここ40オーバー女子
優しいがオツムは固いいいい‥‥
でもこれいい感じに眠くなる
おかげでもう寝れるよ
車とバイク☆☆いいね
車も乗るんだ
ミッション乗ってそうなイメージだ
ねえさんはオートマ★軽トラ
>> 98
トリカブト(・_・;)
そこまでではなさそうだ
でも死亡例出てたよ
ググっといて
お次は解(笑´∀`)毒か
ここ40オ…
軽トラ🐥😊あんがい好きだよぉ
中学高校の時に漁師さんが後ろに乗せて学校まで乗っけてもらったよぉ😊🐥"
私の車😅ムーヴ
たしか…!?アンドロイド系はGoogleだよぉ
Googleが省略形になって、ググるってなったと聞いたよぉ
アイホンはiなんとか🤔"だったようなぁ…!?
お花😊🐥"あとで見る
- << 113 こんばんは★花見れたかい?? 登校で魚の看守とは♪♪ いい仕事してたね~( ´艸`)フフフ ご褒美☆は ダイハツ☆ムーヴ いい買い物だ♪♪ iPhone使いこなせないから アンドロイド(笑´∀`)Googleさん iPhoneは何だっけ??
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人1レス 75HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6919レス 187HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 273HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 150HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 188HIT 匿名さん
-
第三臓記5
お犬がボールとか咥えたときお口の肉がムニュってなるの大変うい そのム…(第三臓器)
150レス 2159HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
MOさんは確かドイツ系だと言ってました。だからババア関係の人間もドイツ…(匿名さん0)
144レス 808HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.69
空さん 皆さん こんにちは&ただいま。土砂降り雨☔とカミナリ⚡の中、送…(負け犬)
19レス 187HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
ゆうじさん、みゃーちゃん😺 こんにちわんこ(*´∀`*) 黄色…(仲良しパンダさん21)
397レス 7634HIT ゆうじ (60代 ♂) -
tea time
あの 糞予知夢漫画を韓国あたりで映画化するかな???(知り合いさん0)
102レス 546HIT 知り合いさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 194HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3863HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3863HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13271HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2232HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
106レス 1590HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 263HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 277HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 343HIT 社会人さん - もっと見る