彼氏について悩んでます。

レス4 HIT数 598 あ+ あ-

2018/09/09 12:07(更新日時)

最近彼氏がエッチにだけ積極的で悩んでます。
日頃のデートの約束や手を繋いだり、写真を撮るなど全て私からばかりなのに、エッチのことになると向こうが積極的になってやってきます。なんだか、それに不信感を持ち始めてしまいました。
私はエッチはしますが、最近心の中ではあまり乗り気になれませんでした。なんでだろうと考えてみたら、最近バイトや学校終わりなど夕方ぐらいにしか会うことが出来ず、その時毎回と言っていい程向こうがエッチを求めてきました。はじめは割と乗り気で答えていましたが、最近では会う度にエッチしてばっかりで、なんだか私を求めているというより身体だけしか求められてないんじゃ…?という不信感に変わりました。
彼にその事を伝えはしたのですが、回数が減ることはありませんでした。最近では体調が悪いと言って断りはしますが、お尻や胸ばかり触ってきて正直さらに不信感が増すばかりで、イライラと寂しさに気持ちがいっぱいになってしまいます。
私はただ、彼からデートに誘って欲しい、彼の方から手を繋いで欲しい、写真などを快く撮って欲しいと思っているのに…。それを多く回数を重ねてからエッチにいきたいのに…。(わたしがしたいこともしてはくれますが、圧倒的にエッチに誘われたり、する方が回数は多いです)
カップルでこういうことって1度はあることなのでしょうか?それともやはりこれは彼は体目当てだと思ってもいいのでしょうか?また、何か解決方法があったら教えて欲しいです。よろしくお願いします。

No.2707235 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きだからっていうのもあるけど、毎回はうざいね。
やらせない、遊びに行くよーって、言うしかないね( ̄▽ ̄;)

• << 3 そうなんですよ…やめてと言っても笑って誤魔化されてやめてくれなくて、うざいんですよ…。 もう外に連れてってやらせないようにします( ˊᵕˋ ;)

No.2

身体ばかり求められると不信感が募ってしまいますよね。不信感を持ったままでいることは更に不信感を抱いてしまいます。
主さんの気持ちを大切にしてください。嫌な時は嫌と伝えていいと思いますし、もっとこうしてほしい気持ちを素直に相手に伝えていくことです。自分の気持ちに正直にその都度伝えてみてはいかがでしょうか?思っているだけでは伝わらないことも多いと思います。その都度、主さんの思いを伝えることってとても大切だなと感じます。
身体目当てなのか、主さんのことを大切に思っているのかはっきりしてくると思いますよ!!

• << 4 そうですよね…思ってるだけじゃ伝わらないですしね。 嫌だということは言うんですけど、理由や気持ちを伝えきれてなかったので、今度しっかり伝えてみようと思います。 それで彼の行動を見て、色々判断していきたいと思います。

No.3

>> 1 好きだからっていうのもあるけど、毎回はうざいね。 やらせない、遊びに行くよーって、言うしかないね( ̄▽ ̄;) そうなんですよ…やめてと言っても笑って誤魔化されてやめてくれなくて、うざいんですよ…。
もう外に連れてってやらせないようにします( ˊᵕˋ ;)

No.4

>> 2 身体ばかり求められると不信感が募ってしまいますよね。不信感を持ったままでいることは更に不信感を抱いてしまいます。 主さんの気持ちを大切にし… そうですよね…思ってるだけじゃ伝わらないですしね。
嫌だということは言うんですけど、理由や気持ちを伝えきれてなかったので、今度しっかり伝えてみようと思います。
それで彼の行動を見て、色々判断していきたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧