せつないんです。

レス2 HIT数 1520 あ+ あ-

2008/12/02 02:24(更新日時)

主人も同じ歳で2歳と2ヶ月の子がいます。主人はなんとか派遣で働けていますが統合失調症で情緒不安定。はっきりいってうちは貧乏です。今まではそれでも家族仲良くがんばろうと思っていました。でも最近、主人が私にすごく冷たいです。話もまともにきいてもらえないし、まともに顔も見てくれません。病気のせいだと言い聞かせてます。仕方ないんだと。
でも反面私は夫婦なのに片思いしてるみたいな状況に悲しくなり、このまま改善がないなら離婚もと思ってしまいます。ずっと我慢してるばかりってしんどいですよね。愛されたいです。かわいいって言ってもらいたいです。たまには抱きしめてほしいです。
私と同じようなかたっていらっしゃるでしょうか?

No.270643 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

早く子供を寝かしつけて、たまには夫婦水入らずでお酒を呑むとか・・・、してみては?
ステキな旦那様なんですね💕羨ましい。

No.2

>> 1 レスありがとうございます☺

お酒いいなぁ。飲めたらいいなぁ🍶今授乳中だからちょっと控えないとだから呑めないかなぁ😚
最近友達夫婦がみんな仲良しで、子供はいるけどかわいいと言ってくれる抱きしめてくれる手をつないでくれるという話を聞いて悲しくなってしまいました。
私たち夫婦はそんなのないから。
うらやましいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧