彼の考えは?脈は?ご意見お願いします。

レス2 HIT数 440 あ+ あ-

2018/09/07 18:58(更新日時)

28歳女です。
私には4ヶ月ほど前により仲良くなった異性の同級生がいます。
最近気になってきています。

彼とはグループで飲みに行っていました。
そのグループで飲む回数が増えてから2人で食事、2人で遠出、もたまにあり今度3人程で旅行も決まりました。

グループでいる時は少し冷たく感じ、扱いは雑に感じます。
2人の時は優しいうって変わり優しい人です。

2週間程前に初めて2人で飲みに行きました。
お互いかなり飲んでおり終電も無くなったため歩いて帰ることに。

帰る道にあったベンチで休憩した時に彼に正面から抱きつかれました。
最初は軽くだったので気持ちが悪いのかと思い心配してましが力強くに変わり違うなと思いました。

彼は真面目な人で言葉も選びすぎてなかなか発せられないような人です。

その後横に座るとキスされました。
優しい感じで探り探りなのがすごく伝わってきました。

その時、その次の日も会いましたが話さずもやもやしたので後日彼に連絡しました。
告白はなかったですが、グループで飲んでいる事もあり関係が崩れる気がして。誰でもいいとかそう言うのではないからね。と言われました。

私は好きとか正直わからない。でも私も誰でもしてるわけではないと伝えました。

彼のことは気にはなってたので受け入れましたが友達としてなのではないかと思いそのように伝えました。

でも考えるようになり彼のことが好きだと言うことに気づきました。

会って話そうと思うのですが、休みはその共通の友達との先約があり会えず、仕事も地震や災害の関係で忙しいようで会えずです。
次の会える日がはっきりわからないので不安です。

少し避けられているのかと思ってしまいます。
仕事が忙しあのにしつこくしてもと思い連絡してた連絡は終えました。

彼は何を考えているのかわからなくなりました。
男性の皆さんどう思いますか。

タグ

No.2706303 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

性欲による、感情より下半身で行動パターンですよ

No.2

誰でもいいわけじゃないから。たまたま女友達に隙があったので酔った勢いでキスした。ズルい男だよ。

付き合う気があれば、告白してからキスするよ。
もしかしたら他の女にも気軽にキスしてるかもよ。酒癖かも。

ズルいし、主さんも軽い。飢えてる?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧