紹介してもらってその後

レス4 HIT数 539 あ+ あ-

2018/09/13 14:56(更新日時)

紹介してもらった人とは何回くらい会いますか?
恋愛対象にならなそうだったら、皆さんどうしてますか?

私が会った人は会社の先輩が紹介してくれた人で2回食事に行きました。
けど恋愛対象に見れません。
会社の先輩からは会う前に冗談っぽく俺の顔潰すなよ、と言われています。

食事は2回とも奢ってくれて、2回目の食事後はスポッチャに行ったのですが、そこでは割り勘でした。 
食事も割り勘だったら今後会っても悪い気しないのですが、お金を出してもらうことに気が引けます。
3回目会う誘いも来てます。
ある人からは気を持たせるようなことはしない方がいいから会わない方がいい、と言う意見がありました。
ですが、先輩の紹介だし、告られた訳でもないのに急に会わない、と言うのも悪い気がしてしまいます。 

趣味は合うので、友達だったらいいのにな、と思っているのですが、次会っていいのか悩んでいます。

皆さん恋愛対象に見れなかった場合どうされているのでしょうか?

No.2705475 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その友達の言う通り。
主の優しさは、本当の優しさではない。

期待持たせる方が可哀相。

No.2

正直な気持ちを相手に打ち明けた方がいい。主さん、これからもずっと好きではない方とおつきあいするつもりですか?

No.3

次会った時に自分のことどう思ってるか聞いてみたらどうですか?
自分は友達という関係ならいいと伝えて。

No.4

恋愛対象として無理かなと思ったら、徐々にフェードアウトしていきます。返事を遅くしたり、誘われても断ったり。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧