「ブルームーンストーン」ファン倶楽部

レス270 HIT数 10611 あ+ あ-

2024/12/22 22:03(更新日時)

自由人さんが書かれている「ブルームーンストーン」の感想スレを立ててみました。

というか、私が感想を書きたいだけなんですけど(笑)

自由人さん、気づいてくださるかなぁ・・・。

愛読されてる方、一緒に盛り上がりましょう♪

22/06/09 19:53 追記
(再)ブルームーンストーン
https://mikle.jp/viewthread/3549468/

↑リメイク版はこちら↑

No.2705364 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 245 おおおおおお😭 これは懐かしや😭 随分ご無沙汰してしまっていたけれど それでも覚えててくれて気にかけてくれて ありがとう 本当… 澪たんもおるよー!

ちこちんが、ちんちらちんにさりげなく(by近藤真彦、ちがっ!)知らせてくれた。
かかさまが、ミクルに復帰されたって。

おかえり!
私は相変わらず、ミクルの片隅で、
厚かましいスレタイをつけて
ぶつくさ、ぶつくさ、言ってるよ💦

かかさま、
ムリしなくていいから、
気が向いたら、遊びにきてね😊

私は不器用な奴なので
なんも上手いこと言えないけど…
いつでもウェルカムだからね。

• << 255 おお! ムスメまでおったか~! いやもうね老眼やドライアイで、 以前みたいにミクルを色々見て回ることが無くなったもんだから、誰がどこでどうしてるがあまり把握できなくなってしまってたよ💦 自分の中では少し離れてただけのつもりだったけど前の日付を見たらちょうど1年経ってて驚き! 1年経つのが早い💦💦 そうか ムスコと元気にミクル生活送ってるようで何より☺️ 誘ってくれてありがとう。 余裕が出来たら顔を出させてもらうね! 不器用で口下手な人の言葉は それだけに信用度が高くてとても価値がある と母は思う。 ありがとね。
  • << 258 澪さん はじめまして。 ミューズさんの娘さんでしたか! お母さんにいつもお世話になっております あおいです。

No.252

>> 246 最近見掛けないから、どうしているのかなぁって想ってた。 まぁ何かと在るのだろうが、安否確認の為にも時々レスがあれば安心するよ😃 最近は「書く」ということがかなり億劫になってしまってインスタやYouTubeの動画を見る専門だった😅
うん確かに。
時々自スレを上げて生存アピールをすることにするよ!😊

No.253

>> 247 お返事ありがとうございます。 現在進行形な感じだったんですね。 けど、今は元気な美魔女である・・・っとφ(.. )メモメモ こ… 美魔女というより微妙な微魔女なんですけどね😅
夜は10時~11時には寝て朝は6時前くらいに起きる。
これをやるだけでもずっと悩んできた目眩が無くなりました。
食の改善や週一のジムのプール通いなども頑張って続けています。
本当にめちゃくちゃ元気になるかも!!
あおいさん
いつも優しい言葉をありがとうございます😊

• << 259 ミューズさん 私も、いろいろ見習わねば! なかなか早寝早起きができなくて・・・ 運動も・・・ もうプールに入っても大丈夫なんですか?

No.254

>> 250 あおいさん、 いちさん、 初めまして 一レスお邪魔させてください。 ミューズさん 貴女の一ファンで、何度かお話をさせて… ああっ!豆乳さんだあ!!🤗
いやあお久しぶりです!
久しぶりの再会がなんかもうになってしまってすみません🙏
こんなに何人もの方がまだ読んで下さるとは思わずにモヤモヤの吐き出し先としてホコリを被ったスレについ書き込んでしまいました💦
ご心配をおかけしましたが
今はとりあえず一段落ついてビックリするくらい元気です!
ミクルにまた何か書こうかなぁと思ったくらいに元気になったのでご安心くださいね😊
いつも見守って下さってありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

No.255

>> 251 澪たんもおるよー! ちこちんが、ちんちらちんにさりげなく(by近藤真彦、ちがっ!)知らせてくれた。 かかさまが、ミクルに復帰されたっ… おお!
ムスメまでおったか~!
いやもうね老眼やドライアイで、
以前みたいにミクルを色々見て回ることが無くなったもんだから、誰がどこでどうしてるがあまり把握できなくなってしまってたよ💦

自分の中では少し離れてただけのつもりだったけど前の日付を見たらちょうど1年経ってて驚き!
1年経つのが早い💦💦
そうか
ムスコと元気にミクル生活送ってるようで何より☺️
誘ってくれてありがとう。
余裕が出来たら顔を出させてもらうね!

不器用で口下手な人の言葉は
それだけに信用度が高くてとても価値がある
と母は思う。

ありがとね。

No.256

>> 255 テレテレ(*´▽`*)>

かかさま
どんな時も
いつでもウェルカムだよーん😊

• << 261 優しいね ありがとう😊

No.257

>> 250 あおいさん、 いちさん、 初めまして 一レスお邪魔させてください。 ミューズさん 貴女の一ファンで、何度かお話をさせて… 豆乳さん

はじめまして。
一レスとおっしゃらず、いつでもどうぞ~(o^―^o)

No.258

>> 251 澪たんもおるよー! ちこちんが、ちんちらちんにさりげなく(by近藤真彦、ちがっ!)知らせてくれた。 かかさまが、ミクルに復帰されたっ…
澪さん

はじめまして。
ミューズさんの娘さんでしたか!
お母さんにいつもお世話になっております
あおいです。

• << 260 あおいさん、はじめまして。 あ、リアル娘ではないですよ?w 「かかさまー、かかさまー」と ミューズさんに、よそのスレで、 じゃれついて遊んでいた変な人です💦 ミューズさんが復帰したと聞き 皆さんのご迷惑も省みず、お邪魔してしまいました。 すみません、突然💦💦💦 あらためて、宜しくお願いします😊

No.259

>> 253 美魔女というより微妙な微魔女なんですけどね😅 夜は10時~11時には寝て朝は6時前くらいに起きる。 これをやるだけでもずっと悩んできた目…
ミューズさん

私も、いろいろ見習わねば!
なかなか早寝早起きができなくて・・・
運動も・・・

もうプールに入っても大丈夫なんですか?

• << 262 えとですね、プールに入れはするんですけど まだ胸にティッシュエキスパンダーが入ってる状態なんで腕をまわしたりできません(ズレるから) なので必殺ビート板につかまり足だけで平泳ぎするという何とも言えないスタイルで泳いでおります😅 これね意外としんどい めちゃくちゃ足にきます。 人は生まれつき夜型と朝型のタイプがあるらしいので夜型の人は早寝早起きは逆にしんどいかもですね💦

No.260

>> 258 澪さん はじめまして。 ミューズさんの娘さんでしたか! お母さんにいつもお世話になっております あおいです。 あおいさん、はじめまして。

あ、リアル娘ではないですよ?w

「かかさまー、かかさまー」と
ミューズさんに、よそのスレで、
じゃれついて遊んでいた変な人です💦

ミューズさんが復帰したと聞き
皆さんのご迷惑も省みず、お邪魔してしまいました。
すみません、突然💦💦💦

あらためて、宜しくお願いします😊

• << 264 澪さん 迷惑だなんて、とんでもないですよ! ミューズさんを思う優しい気持ちに 私も癒されました♡

No.261

>> 256 テレテレ(*´▽`*)> かかさま どんな時も いつでもウェルカムだよーん😊 優しいね
ありがとう😊

No.262

>> 259 ミューズさん 私も、いろいろ見習わねば! なかなか早寝早起きができなくて・・・ 運動も・・・ もうプールに入っても大丈夫… えとですね、プールに入れはするんですけど
まだ胸にティッシュエキスパンダーが入ってる状態なんで腕をまわしたりできません(ズレるから)
なので必殺ビート板につかまり足だけで平泳ぎするという何とも言えないスタイルで泳いでおります😅
これね意外としんどい
めちゃくちゃ足にきます。
人は生まれつき夜型と朝型のタイプがあるらしいので夜型の人は早寝早起きは逆にしんどいかもですね💦

• << 265 ミューズさん ビート板!!懐かしいです! ビート板で足だけ平泳ぎはやったことないですが 普通に平泳ぎするよりしんどそうな気がします。 私も、もうちょっと足使わなきゃ!! と、今日も「思うだけ」の私であります(`・ω・´)シャキーン その、しんどいことを続けられていて、尊敬します。 どうしたら強い意志で臨めるのでしょうか。

No.263

>> 248 あ、スノーさんだ! あらためてイラストを見返して見ると、見覚えのある◯ちゃんのタッチだなって想った。知らんけど😂

• << 266 スノーさん 私の絵のタッチまでチェックしていただいて ありがとうございます!! って、知らんのかーーーいっ!(笑)

No.264

>> 260 あおいさん、はじめまして。 あ、リアル娘ではないですよ?w 「かかさまー、かかさまー」と ミューズさんに、よそのスレで、 じ… 澪さん

迷惑だなんて、とんでもないですよ!

ミューズさんを思う優しい気持ちに
私も癒されました♡

• << 267 よかった。 ありがとうございます😊

No.265

>> 262 えとですね、プールに入れはするんですけど まだ胸にティッシュエキスパンダーが入ってる状態なんで腕をまわしたりできません(ズレるから) な…
ミューズさん

ビート板!!懐かしいです!
ビート板で足だけ平泳ぎはやったことないですが
普通に平泳ぎするよりしんどそうな気がします。

私も、もうちょっと足使わなきゃ!!
と、今日も「思うだけ」の私であります(`・ω・´)シャキーン

その、しんどいことを続けられていて、尊敬します。
どうしたら強い意志で臨めるのでしょうか。

• << 268 足のみ平泳ぎは思いっ切り蹴り出さないと進まないのでバタ足の何倍もキツイです。 でも下半身の筋トレにはなるのだろうなと😅 いやあ強い意志でとかじゃなく単に切羽詰まってるだけというか💦 通常の状態なら全く何も続かない根気なし人間です(/ω\*)

No.266

>> 263 あらためてイラストを見返して見ると、見覚えのある◯ちゃんのタッチだなって想った。知らんけど😂
スノーさん

私の絵のタッチまでチェックしていただいて
ありがとうございます!!

って、知らんのかーーーいっ!(笑)

No.267

>> 264 澪さん 迷惑だなんて、とんでもないですよ! ミューズさんを思う優しい気持ちに 私も癒されました♡ よかった。
ありがとうございます😊

No.268

>> 265 ミューズさん ビート板!!懐かしいです! ビート板で足だけ平泳ぎはやったことないですが 普通に平泳ぎするよりしんどそうな気がし… 足のみ平泳ぎは思いっ切り蹴り出さないと進まないのでバタ足の何倍もキツイです。
でも下半身の筋トレにはなるのだろうなと😅
いやあ強い意志でとかじゃなく単に切羽詰まってるだけというか💦
通常の状態なら全く何も続かない根気なし人間です(/ω\*)

No.269

母上さま生存確認ありがとうっす😃

大変な経験をされましたね。取り敢えずお元気そうで何よりです。
よく頑張りました花まるさし上げます😄

術後如何でしょうか 痛みが引いて熟睡できる様に祈ってます。

また御報告待ってます。😃

No.270

ミューズさん、皆さん、こんばんは!

ミューズさんの近況読んできました!
本当に大変な思いをされましたね😢
眠れないのも痛いのも、その上咳がでるのも
ツライです。気の毒すぎる😭

早く痛みが治って、ぐっすり眠れますように。
お大事になさってください。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧